Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 22.11.2011 14:34
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а что она\он\оно пишет на тему названий этих кораблей?
"While Moscow and Damascus kept the identity of the Russian warships dark,"

типа - темно, не видно...
Автор: Рядовой
Дата: 22.11.2011 14:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"While Moscow and Damascus kept the identity of the Russian warships dark,"

типа - темно, не видно...
понятно. подождем когда рассветет. что-то я поторопился похоже.
Дата: 22.11.2011 14:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
понятно. подождем когда рассветет. что-то я поторопился похоже.
Ну, в общем, я очень удивлюсь, если мериканцы сейчас начнут там явно активничать. Происходящее их вполне устраивает, сауды накачивают повстанцев оружием и деньгами, а мировая общественность душит Асада экономически. При таком режиме у него есть еще месяцев шесть.
Дата: 22.11.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, в общем, я очень удивлюсь, если мериканцы сейчас начнут там явно активничать. Происходящее их вполне устраивает, сауды накачивают повстанцев оружием и деньгами, а мировая общественность душит Асада экономически. При таком режиме у него есть еще месяцев шесть.
логика событий такова, что им необходимо активничать. сейчас. если конечно они хотят его сместить. пока - можно.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.11.2011 15:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да еще и вечно в пиццерии заказывали Бигмак, Цезарь-Ролл и Большую колу.
... а в результате давились шавермой.
Дата: 22.11.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... а в результате давились шавермой.
приговаривая: прям как у нас, на вокзале...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.11.2011 16:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Дебка пишет вполне определенно о приходе трех российских кораблей к берегам Сирии и двух американских - к берегам Ирана. Но, насколько я помню, о визите русских кораблей писали довольно давно, так что он, если можно так выразиться - плановый.
Российские... Американские... Тут вот что:
http://earth-chronicles.ru/news/2011-07-17-3526

Три гигантских инопланетных корабля движутся к Земле. Об этом заявили ученые из исследовательского центра SETI.
...

А-а-а-а-аааааааааааааааа! Мы все умрём.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.11.2011 16:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Три гигантских инопланетных корабля движутся к Земле.
... и уже взяли под контроль нашу станцию Фобос.
Автор: djtyysq
Дата: 22.11.2011 17:04
Цитата:
Российские... Американские... Тут вот что:
http://earth-chronicles.ru/news/2011-07-17-3526

Три гигантских инопланетных корабля движутся к Земле. Об этом заявили ученые из исследовательского центра SETI.
...

А-а-а-а-аааааааааааааааа! Мы все умрём.
Так уже ноябрь. И давно.
Дата: 22.11.2011 17:09
Цитата:
Три гигантских инопланетных корабля движутся к Земле. Об этом заявили ученые из исследовательского центра SETI....
Тишшшше, товаришшшшшшщ. Нашшшшшше время ешшшшшшшшще не пришшшшшшшло...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.11.2011 17:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Так уже ноябрь. И давно.
Аа-а-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!
Автор: тараканы
Дата: 22.11.2011 17:49
Цитата:
(голосом в голове) А вот кричать уже поздно.
Автор: Инопланетянин
Дата: 22.11.2011 17:51
Цитата:
Да, ми таки здесь. Но это товарисчь не основание для паники.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.11.2011 11:07
В Челябинской области вынесен приговор престарелой женщине, у которой был найден боевой патрон. Пенсионерка подобрала его на учебном полигоне и хранила "сувенир" дома. В итоге ее привлекли к уголовной ответственности.

Суд Магнитогорска приговорил 75-летнюю горожанку к двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. Приговор уже вступил в законную силу.

Как следует из материалов дела, пенсионерка подобрала боевой патрон на площадке для производства учебных стрельб в Орджоникидзевском районе Магнитогорска. Боеприпас она хранила в своей квартире на улице Сталеваров до июня 2010 года, когда он был обнаружен и изъят стражами порядка.

Проведенная экспертиза показала, что женщина хранила в качестве "пустякового сувенира" патрон калибра 9 миллиметров отечественного производства. Этот боеприпас подходит для стрельбы из огнестрельного оружия с нарезным стволом: пистолетов Макарова и Стечкина, пистолетов-пулеметов "Кипарис", ГШ-90, "Кедр". Таким оружием снабжаются подразделения спецназа.

В суде обвиняемая полностью признала свою вину по части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. В качестве смягчающих обстоятельств российская Фемида также учла то, что женщина совершила преступление впервые, находится в преклонном возрасте, положительно характеризуется по месту жительства, имеет заболевания, да и тяжких последствий от преступления не наступило.

Первоначально в СМИ появилась ошибочная информация, что пенсионерку приговорили к двум годам лишения свободы, что является почти максимальным наказанием по данной статье. Однако потом данная информация была опровергнута руководителем пресс-службы Челябинского областного суда Еленой Вериго.

http://vooruzhen.ru/news/101/1295/
Автор: ALOKS
Дата: 23.11.2011 11:18
М-да, а помнится в нашем детстве-отрочестве, лет эдак до 12...13 почти у каждого уважающего себя "руссиш мальтшик" был небольшой арсеналец из патронов - пистолетных, автоматных, винтовочных (от ТОЗ-овских мелкашек - не в счет, этого добра завались). Причем, как "современных", так и найденных в районе Мамаева Кургана, Солдатского поля и прочих интересных мест Волгоградской области

Потом, в более поздние времена, старшие коллеги-студенты, ездившие на сборы под Полтаву, массово приволакивали оттуда в качестве сувениров 23-мм снаряды.

Любопытно, сколько сейчас можно за такую милитарифилию огрести?
Дата: 23.11.2011 11:20
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
М-да, а помнится в нашем детстве-отрочестве, лет эдак до 12...13 почти у каждого уважающего себя "руссиш мальтшик" был небольшой арсеналец из патронов - пистолетных, автоматных, винтовочных (от ТОЗ-овских мелкашек - не в счет, этого добра завались). Причем, как "современных", так и найденных в районе Мамаева Кургана, Солдатского поля и прочих интересных мест...
В мое детство спокойно находили и годное к употреблению оружие, не только припасы.
Любопытно что сподвигло полицию искать у бабушки патрон?
Дата: 23.11.2011 11:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В мое детство спокойно находили и годное к употреблению оружие
Вероятно, Вы старше меня. Либо повезло раскопать склад какой-то. Стволы мы находили, но в весьма жалостном состоянии, либо требующие серьезной реставрации, - что весьма стремно.
Дата: 23.11.2011 11:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В мое детство спокойно находили и годное к употреблению оружие, не только припасы.
Любопытно что сподвигло полицию искать у бабушки патрон?
там в обсуждениях новости выдвинули версию - типа, зашел участковый к бабушке по другим делам, а патрон в серванте увидел, вот и статья готовая
Дата: 23.11.2011 11:27
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вероятно, Вы старше меня. Либо повезло раскопать склад какой-то. Стволы мы находили, но в весьма жалостном состоянии, либо требующие серьезной реставрации, - что весьма стремно.
я лично не копал. копали товарищи. а так да. обычно годными находили стволы из блиндажей\складов. в п.Горная Поляна однажды даже кулымёт изымали. немецкий. в рабочем состоянии. и это не байка.
Автор: Сильвер
Дата: 23.11.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В Челябинской области вынесен приговор престарелой женщине, у которой был найден боевой патрон. Пенсионерка подобрала его на учебном полигоне и хранила "сувенир" дома. В итоге ее привлекли к уголовной ответственности.
Цитата:
Боеприпас она хранила в своей квартире на улице Сталеваров до июня 2010 года, когда он был обнаружен и изъят стражами порядка.
мне в этом деле всего любопытнее ЗАЧЕМ к ней приходили "стражи порядка"? Неужто патрон искали? Или это знаменитый "дежурный патрон"? :-/
Дата: 23.11.2011 11:29
Цитата:
там в обсуждениях новости выдвинули версию - типа, зашел участковый к бабушке по другим делам, а патрон в серванте увидел, вот и статья готовая
хз. может конечно. показательно что завели дело, а не просто изъяли и забыли, пожурив бабушку.
Дата: 23.11.2011 11:30
Цитата:
Ну, значит, полный мудак участковый, ежели решил с такого дерьма и на бабке "палку" срубить.
Дата: 23.11.2011 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мне в этом деле всего любопытнее ЗАЧЕМ к ней приходили "стражи порядка"? Неужто патрон искали? Или это знаменитый "дежурный патрон"? :-/
бог мой, ну мало ли зачем?
может, квартирой ошиблись в конце концов
Дата: 23.11.2011 11:33
Цитата:
в этом случае с порога заворачивают: тут таковских нет, идитя отсель! а не по вазочкам дают лазать. :( я бы предположил что у бабушки есть сын или внук... или она сама например водкой паленой барыжит. но не зная - не могу.
Дата: 23.11.2011 11:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в этом случае с порога заворачивают: тут таковских нет, идитя отсель! а не по вазочкам дают лазать. :( я бы предположил что у бабушки есть сын или внук... или она сама например водкой паленой барыжит. но не зная - не могу.
Димси, если ты законопослушная субтильная бабушка семидесяти с лишним лет, то вряд ли у тебя получится вытолкать взашей наряд милиции. Вариантов - десяток сходу придумать можно.
Дата: 23.11.2011 11:42
Цитата:
Димси, если ты законопослушная субтильная бабушка семидесяти с лишним лет, то вряд ли у тебя получится вытолкать взашей наряд милиции. Вариантов - десяток сходу придумать можно.
Юль... ты пробовала проходить сквозь таких бабушек в квартиру? :) Нет, без шуток. еще и не откроют. Ладно... все равно точно мы не узнаем.
обидно то, что по этому поводу завели реальное дело и довели его до суда. ну ясно же что дурь...
Дата: 23.11.2011 11:42
Цитата:
Кстати, как ни обидно, но может. В 1992-м в ГЗ МГУ было достаточно изуверское убийство студента совершено. Парня пытали перед смертью. А потом уж как-то всплыло. Перепутали зону. Комната и этаж правильные, а зона другая. "Б" с "В" перепутали. :-/
Автор: BigMaximum
Дата: 23.11.2011 11:43
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
М-да, а помнится в нашем детстве-отрочестве, лет эдак до 12...13 почти у каждого уважающего себя "руссиш мальтшик" был небольшой арсеналец из патронов - пистолетных, автоматных, винтовочных (от ТОЗ-овских мелкашек - не в счет, этого добра завались).
да, этого добра было навалом..
а арсенале таки был... но уже не интересен был, так как в этом возрасте имел "легальный", со стороны отца, досткуп к оружию, хранящемуся дома...
Дата: 23.11.2011 11:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
хз. может конечно. показательно что завели дело, а не просто изъяли и забыли, пожурив бабушку.
вот и я об том же. Нормальный чел не стал бы...
Дата: 23.11.2011 11:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
безусловно.
Автор: Старший Офицер
Дата: 23.11.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может ему для вступления в полицаи надо было что то громкое предпринять?
Автор: Victor_b
Дата: 23.11.2011 11:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думается мне, что это какого-то бабушкиного родственника плющили.
Дата: 23.11.2011 11:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Юль... ты пробовала проходить сквозь таких бабушек в квартиру? :) Нет, без шуток. еще и не откроют.
если бы все бабушки были одинаковые, то поддельные собесовские работники, к примеру, давно бы с голодухи передохли
Дата: 23.11.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Может ему для вступления в полицаи надо было что то громкое предпринять?
условно переаттестованный?
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.11.2011 11:53
Не, ну понятно, полиция - козлы.

Но где был беспристрастный и независимый профессиональный судья, спрашивается? Он что, определение Пленума ВС РФ N 55-Д10-23 о малозначительности ровно по такому же случаю не читал?

И что было представлено в суд в качестве вещдока? Патрон-то или отстреляли на экспертизе (но тогда и вещдока нет), или его не отстреливали (но как тогда экспертизу провели).

Но козел, конечно, участковый.
Автор: Старший Офицер
Цитата:
условно переаттестованный?
Паркуа бы не па?
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
===а вдруг она этот патрон у участкового свистнула, а? Тогда все в цвет.

PS А вообще мерзопакостно....
Дата: 23.11.2011 11:54
Цитата:
если бы все бабушки были одинаковые, то поддельные собесовские работники, к примеру, давно бы с голодухи передохли
тоже верно. но главное все же кмк в том, что именно не постеснялись и не поленились полностью от начала и до конца поднять дело. ну надо же. старушка патрон от макара в вазе прячет. не иначе теракт задумала.
Дата: 23.11.2011 11:55
да не менты казлы а вся система занятая в процессе по меньшей мере странная.
Дата: 23.11.2011 11:58
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И что было представлено в суд в качестве вещдока? Патрон-то или отстреляли на экспертизе (но тогда и вещдока нет), или его не отстреливали (но как тогда экспертизу провели).
как нет?
а пулю выковырнуть из мишени и к делу приложить нельзя разве?
и эта - а зачем его отстреливать?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100