Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 22.10.2011 10:58
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вчера я стал дедом.
Тебя и красавицу Маргошу поздравляю!
Автор: lancer
Дата: 24.10.2011 15:32
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Поздравляю, сердечно!!!
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тебя и красавицу Маргошу поздравляю!
Спасибо большое! Растём и толстеем. А вчера, в возрасте одной недели, у одной из девок приоткрылись глаза... : -)) Вот теперь сижу и думаю - это нормально? :-\
ЗЫ Похоже, что четыре экземпляра уже пристроены - два алиментных, одна девка остаётся у нас, а одна девочка уходит в качестве гонорара за докУменты на всех щенков...
Автор: Рядовой
Дата: 24.10.2011 15:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот чего у меня есть:
прелесть какая.
Автор: Viktorm
Дата: 24.10.2011 15:45
Думал о Фиме Собак..
Дата: 24.10.2011 16:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
прелесть какая.
(самодовольный смайлик) Хе... Дык, говорю ж - внуки... ;-))
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Думал о Фиме Собак..
Ну, барин... Ну, вы в курсе, чего вам того, этого, сделать нужно... ;-)))))))
Дата: 25.11.2011 00:35
Ну, собственно, сегодня я приступил к раздаче слонов. То есть, начал раздачу собак. Отдали алиментных и "гонорарного" щенков. Осталось к продаже четверо - два пацана, и две девки. По такому случаю, нащёлкал их всех немножко:
http://www.bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=134
ВотЪ.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 25.11.2011 00:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, собственно, сегодня я приступил к раздаче слонов. То есть, начал раздачу собак. Отдали алиментных и "гонорарного" щенков. Осталось к продаже четверо - два пацана, и две девки. По такому случаю, нащёлкал их всех немножко:
ВотЪ.
Хорши, паршивцы. Биби увидел и начал умиленно поскуливать -)
Дата: 25.11.2011 00:42
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Хорши, паршивцы.
(ещё один самодовольный смайлик) Шо есть - то есть...
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
. Биби увидел и начал умиленно поскуливать -)
Об своих вспомнил? Он у Вас вязался? :-)
Автор: kuch
Дата: 25.11.2011 00:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ВотЪ.
(восхищённо) Уйёёёё... Красотища-то какая!
Да, это - собаки.
Дата: 25.11.2011 00:48
Как я понимаю, этот помёт весь имеет имена на "Н"?
Только почему Нокс Чивокуня (Чиво? Какого куня?), а не Нокс Хухлюня? ;)
Дата: 25.11.2011 00:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(восхищённо) Уйёёёё... Красотища-то какая!
Да, это - собаки.
Собаки, собаки... :-) Все собаки - собаки. Просто некоторым - не повезло. А некоторым - наоборот.
Сегодня с утра был перепуг. Позвонили друзья - собака захворала прилично, подозрение на опухоль. Собаке 14 лет, не все берутся оперировать. Но. Есть Доктора. С большой буквы. Поехал с ними к такому волшебнику. Прооперировали, инфекционное воспаление, опухоли не было. Собакенция уже дома, оклЁмывается от наркоза. И так мне от того, что хорошо всё кончилось, хорошо на душе...
А вообще, есть у меня подозрение, что мне именно в этом году кто-то тот, верхний, дал щенков. Чтоб заместо осеннего депрессняка, да размышлений о том, с чем подхожу к сороковнику - один сплошной позитив и умиление. :-)
Кстати. Всем, впадающим в меланхоль, я б советовал завести щенков. Или котёнков. Или ну хоть одного. Всю мировую скорбь - как рукой. :-)))
Дата: 25.11.2011 00:59
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Как я понимаю, этот помёт весь имеет имена на "Н"?
Только почему Нокс Чивокуня (Чиво? Какого куня?), а не Нокс Хухлюня? ;)
Да,типа, имена нужно давать на "Н". Вот я и поставил, что нашлось, где-то впереди их имён. Пока только Нала будет Налой точно. Она у нас остаётся, а остальных будут переназывать хозяева. А Чивокуня - это самый первый, который родился. Мои девки его по такому случаю нарекли Януковичем. Пока. Чивокуня - анаграмма. Это, по-моему, самое необидное и забавное погоняло нашего президента. Придумал кто-то ещё в 2004-м. А я - запомнил. :-) А Дракон - самый драконистый. Лидер среди пацанов.
Дата: 25.11.2011 01:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да,типа, имена нужно давать на "Н". Вот я и поставил, что нашлось, где-то впереди их имён. Пока только Нала будет Налой точно. Она у нас остаётся, а остальных будут переназывать хозяева. А Чивокуня - это самый первый, который родился. Мои девки его по такому случаю нарекли Януковичем. Пока. Чивокуня - анаграмма. Это, по-моему, самое необидное и забавное погоняло нашего президента. Придумал кто-то ещё в 2004-м. А я - запомнил. :-) А Дракон - самый драконистый. Лидер среди пацанов.
Хорошо-то как... завидую завидливой завистью!
Дата: 25.11.2011 01:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Хорошо-то как... завидую завидливой завистью!
Дык, это... Договорись с котами, и заведи. :-) Хоть небольшого кого-то, комнатного. Правильные коты должны понять, если им правильно аргументировать. :-)
Летом у меня был случай. Гуляли мы с собаками, и они нашли котёнка. Месячного, не больше. Сидит в траве, и жалобно так мяучит. Марго подошла, обнюхала, и смотрит на меня - "берём?". А я уже не знаю, что ей и отвечать - мелкий совсем котейка. Оставишь - пропадёт, точно. В общем, пока я думал, прибежал какой-то ребёнок, и унёс свою пропажу. А то, м.б., меня б собаки заставили ещё и кошковладельцем заделаться. :-)))
Дата: 25.11.2011 01:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(ещё один самодовольный смайлик) Шо есть - то есть...

Об своих вспомнил? Он у Вас вязался? :-)
И не раз. Биби существенно улучщил породу пуделей штата Огайо. Сейчас ищем ему достойную пару дома.
Дата: 25.11.2011 01:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
в меланхоль, я б советовал завести щенков.
Пудели в этом отношении лидеры. Моя жена иногда обзывает Биби прозаком лохматым -)
Дата: 25.11.2011 01:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык, это... Договорись с котами, и заведи. :-)
Не-е-е-е, у меня держать собака негде. Зачем заставлять животинку страдать... Ж:-/
Цитата:
Хоть небольшого кого-то, комнатного.
Мы ж про собак, а не про недоразумений.
Дата: 25.11.2011 01:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не-е-е-е, у меня держать собака негде. Зачем заставлять животинку страдать... Ж:-/

Знаешь, карликовый пудель, несмотря на размеры, вполне СОБАКА.
Дата: 25.11.2011 01:43
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ха. Ха. Ха.
Это как заявить, что крабовые палочки - это тоже крабы.
Дата: 25.11.2011 01:46
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ха. Ха. Ха.
абсолютно. Я общался с одним таким. Его фото кстати есть здесь. Так от моего Биби он ничем, кроме габаритов не отличается. Все благородные пуделиные качества
Дата: 25.11.2011 01:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Все благородные пуделиные качества
Вооооот! Пуделиные. Не собачьи.
Дата: 25.11.2011 01:47
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И не раз. Биби существенно улучщил породу пуделей штата Огайо. Сейчас ищем ему достойную пару дома.
Что-то мне подсказывает, что найдёте обязательно. :-))
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Пудели в этом отношении лидеры. Моя жена иногда обзывает Биби прозаком лохматым -)
:-)) Тут, конешно, сколько породовладельцев, столько и мнений... ;-))
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сочюйствую... Мы бы никогда не решились на овчарку, если б наша комнатушка в коммуне была хоть чуть меньше. А так - 42 квадрата...Она не чувствует себя стеснённой... :-)
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не обязательно маленькая собака - изуродованный той. Который терьер. Зачастую в маленьком тельце - большое сердце. И душа.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
(голосом раввина, поднимающего палец) О! И я об том же ж...
Дата: 25.11.2011 01:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не обязательно маленькая собака - изуродованный той. Который терьер. Зачастую в маленьком тельце - большое сердце. И душа.
Про тельце с душой и сердцем я не спорю. Но это - не собака.
Это сурими.
Дата: 25.11.2011 01:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ха. Ха. Ха.
Это как заявить, что крабовые палочки - это тоже крабы
"Спокийнище, зоя Жоривна!"™ Не уводите нас в рыбопромышленную сторону! :-))
Тем более, что и у крабов есть палочки.. ;-))
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не уворачивайся. ЦАХАЛ говорит про признаки породы. Пудель - подвид собаки. Охотничьей, между прочим, изначально. ;-)
Дата: 25.11.2011 01:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Игорь, ты прав и не прав. Прав потому что по интеллекту пудель -уже между человеком и средней собакой. А не прав потому, что у пуделя воплощены все лучшие собачьи черты. Не в обиду други породам. У мнея до Бибби были овчар и боксер- великолепные собаки. Но Биби - это вообще нечто.
Дата: 25.11.2011 01:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Спокийнище, зоя Жоривна!"™ Не уводите нас в рыбопромышленную сторону! :-))
Тем более, что и у крабов есть палочки.. ;-))
Угу. (глядя на упаковку крабовых палочек) Это ж какие должны быть КРАБЫ!!!
Цитата:
Не уворачивайся. ЦАХАЛ говорит про признаки породы. Пудель - подвид собаки. Охотничьей, между прочим, изначально. ;-)
Подвид собаки, но не собака. Вот и вся разница до копiйки!
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Игорь, ты прав и не прав. Прав потому что по интеллекту пудель -уже между человеком и средней собакой. А не прав потому, что у пуделя воплощены все лучшие собачьи черты. Не в обиду други породам. У мнея до Бибби были овчар и боксер- великолепные собаки. Но Биби - это вообще нечто.
(вздыхая) И тут неофиты.
Куда бедному консерватору податься!
(тоскливо глядя на машинку для закатки консервов)
Дата: 25.11.2011 01:57
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это сурими
Я не могу тебе переубедить посредством электронных буковок. Это надо подержать в руках, почуйствовать, что оно обладает качествами. Собаки.
Хотя... Может попасться в руки и экземпляр, подтверждающий твою точку зрения.
У меня до Марго жила маленькая дворняжка. И, хотя обладала довольно стервозным характером, всё-таки, была Собакой...
Дата: 25.11.2011 01:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>

Подвид собаки, но не собака. Вот и вся разница до копiйки!

(вздыхая) И тут неофиты.
Ты не прав. Какой я неофит - третья собака уже. Но объективно вдобавок так сказать к душевным качествам. пудель не линяет и не является источником специфического запаха. Он очень восприимчив и легко приспосабливается к образу жизни хозяев.
Дата: 25.11.2011 02:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я не могу тебе переубедить посредством электронных буковок. Это надо подержать в руках, почуйствовать, что оно обладает качествами. Собаки.
Хотя... Может попасться в руки и экземпляр, подтверждающий твою точку зрения.
У меня до Марго жила маленькая дворняжка. И, хотя обладала довольно стервозным характером, всё-таки, была Собакой...
когда я командовал отдельной разведротой у меня был боксер Зевс (характер соответствовал). Любил ходить со мной на утренний развод. Бойцы его командиром называли -))
Дата: 25.11.2011 02:03
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
у пуделя воплощены все лучшие собачьи черты. Не в обиду други породам. У мнея до Бибби были овчар и боксер- великолепные собаки. Но Биби - это вообще нечто.
К.м.к., это свойство каждого отдельно собачьего индивида. Независимо от породы. Вам попался "нечто" в ипостаси пуделя. а мог быть - кем угодно. От мастифа до двортерьера, с промежуточной остановкой на левретке. :-))
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А-а-а... Вона чё тебя так на крабах замкнуло... Брось упаковку крабовых палок! Возьми читать не их, а Даррела, например! ;-)))
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(вздыхая) И тут неофиты.
Куда-куда... В консерваторию, вестимо. :-)) Там и на машинке сыграть можно. Соло, или в оркестре. ;-))
Дата: 25.11.2011 02:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я не могу тебе переубедить посредством электронных буковок.
А я не зря сравнил с крабовыми палочками.
Есть крабы. Маленькие, большие, камчатские и мурманские камчатские.
А есть сурими. Которые крабовые палочки. И, вроде, мясо краба и эти палочки выглядят одинаково. И, говорят, по питательным свойствам одинаковые. Но вот вкус...
Так и собаки. Вроде чего там - четыре лапы, хвост и гавкает. Значит, собака.
Только одни натурально природные, а другие - крашены... ой, это я уже про блондинок, пардоньте! ...а другие выведены скрещиванием. Я бы тех уродцев, что издевались над собачьей природой, самих бы с чем-нибудь поскрещивал - с ломом там, или со шваброй...
В этом отношении для меня любая дворняжка - собака. А вот чау-чау благородных кровей - тупое недоразумение.
Дата: 25.11.2011 02:05
Упс... Моё время- истекло. Я - гулять мамашу, и кормить/убирать за детЯми. :-))
Всем - до сегодня/утра!
Дата: 25.11.2011 02:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ты не прав. Какой я неофит - третья собака уже. Но объективно вдобавок так сказать к душевным качествам. пудель не линяет и не является источником специфического запаха. Он очень восприимчив и легко приспосабливается к образу жизни хозяев.
(саркастически) И это, конечно же, несомненно делает его самым собачистым собаком!
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
когда я командовал отдельной разведротой у меня был боксер Зевс (характер соответствовал). Любил ходить со мной на утренний развод. Бойцы его командиром называли -))
(иронически) Видимо, из-за того, что командирские качества были у кого-то одного...
Дата: 25.11.2011 02:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Упс... Моё время- истекло. Я - гулять мамашу, и кормить/убирать за детЯми. :-))
Всем - до сегодня/утра!
Привет семейству!
Да я тоже поползу баиньки, через 3 часа уже вставать на работу.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В этом отношении для меня любая дворняжка - собака.
(уже практически убежав на улицу) О! Дворняжка - самая собака-пресобака! Причём, заметь, бывают всякоразных размеров... ;-)
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(саркастически) И это, конечно же, несомненно делает его самым собачистым собаком!

(иронически) Видимо, из-за того, что командирские качества были у кого-то одного...
Это уменьшает неизбежные трудности содержания собаки, особенно в небольшой городской квартире.
Естественно у меня. Иначе я бы с Зевой не справился. Пес с норовом был -). Но выглядел точно не меньше чем на полковника. -)
Дата: 25.11.2011 02:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(уже практически убежав на улицу) О! Дворняжка - самая собака-пресобака! Причём, заметь, бывают всякоразных размеров... ;-)
Знаете, не во всем могу согласиться. Все же чистопородный пес - нечто более предсказуемое в смысле характера. ЭТо при всем моем уважении к дворняжкам.
Автор: Коати
Дата: 25.11.2011 08:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ВотЪ.
У какие хумбридостики!
А вообще рановато вы их как-то, сейчас, вроде бы, в два-два с половиной раздают?
Автор: Сапёр
Дата: 25.11.2011 08:12
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И не раз. Биби существенно улучщил породу пуделей штата Огайо.
А уж сколько денег в дом принес... :)))))
Автор: Сапёр
Дата: 25.11.2011 08:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это сурими.
Фокса заведи. Из мелких более собачистой собаки просто нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100