![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Похоже, что четыре экземпляра уже пристроены - два алиментных, одна девка остаётся у нас, а одна девочка уходит в качестве гонорара за докУменты на всех щенков... |
|
Ну, собственно, сегодня я приступил к раздаче слонов. То есть, начал раздачу собак. Отдали алиментных и "гонорарного" щенков. Осталось к продаже четверо - два пацана, и две девки. По такому случаю, нащёлкал их всех немножко: http://www.bigler.ru/forum_vb/album.php?albumid=134 ВотЪ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня с утра был перепуг. Позвонили друзья - собака захворала прилично, подозрение на опухоль. Собаке 14 лет, не все берутся оперировать. Но. Есть Доктора. С большой буквы. Поехал с ними к такому волшебнику. Прооперировали, инфекционное воспаление, опухоли не было. Собакенция уже дома, оклЁмывается от наркоза. И так мне от того, что хорошо всё кончилось, хорошо на душе... А вообще, есть у меня подозрение, что мне именно в этом году кто-то тот, верхний, дал щенков. Чтоб заместо осеннего депрессняка, да размышлений о том, с чем подхожу к сороковнику - один сплошной позитив и умиление. :-) Кстати. Всем, впадающим в меланхоль, я б советовал завести щенков. Или котёнков. Или ну хоть одного. Всю мировую скорбь - как рукой. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летом у меня был случай. Гуляли мы с собаками, и они нашли котёнка. Месячного, не больше. Сидит в траве, и жалобно так мяучит. Марго подошла, обнюхала, и смотрит на меня - "берём?". А я уже не знаю, что ей и отвечать - мелкий совсем котейка. Оставишь - пропадёт, точно. В общем, пока я думал, прибежал какой-то ребёнок, и унёс свою пропажу. А то, м.б., меня б собаки заставили ещё и кошковладельцем заделаться. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что и у крабов есть палочки.. ;-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда бедному консерватору податься! (тоскливо глядя на машинку для закатки консервов) |
|
Цитата:
Хотя... Может попасться в руки и экземпляр, подтверждающий твою точку зрения. У меня до Марго жила маленькая дворняжка. И, хотя обладала довольно стервозным характером, всё-таки, была Собакой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть крабы. Маленькие, большие, камчатские и мурманские камчатские. А есть сурими. Которые крабовые палочки. И, вроде, мясо краба и эти палочки выглядят одинаково. И, говорят, по питательным свойствам одинаковые. Но вот вкус... Так и собаки. Вроде чего там - четыре лапы, хвост и гавкает. Значит, собака. Только одни натурально природные, а другие - крашены... ой, это я уже про блондинок, пардоньте! ...а другие выведены скрещиванием. Я бы тех уродцев, что издевались над собачьей природой, самих бы с чем-нибудь поскрещивал - с ломом там, или со шваброй... В этом отношении для меня любая дворняжка - собака. А вот чау-чау благородных кровей - тупое недоразумение. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Естественно у меня. Иначе я бы с Зевой не справился. Пес с норовом был -). Но выглядел точно не меньше чем на полковника. -) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще рановато вы их как-то, сейчас, вроде бы, в два-два с половиной раздают? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |