![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
"14 ноября в программе "Новости 24" ведущая Лиманова, не выйдя из режима прямого эфира, допустила использование неприемлемого жеста (синоним нецензурного выражения). Этот жест был адресован членам выпускающей бригады, не имел никакого подтекста, и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова", - отмечается в сообщении пресс-службы канала. Однако, сообщает РЕН ТВ, "было принято решение, что Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей". ===== |
|
Минобороны объявило тендер на поставку чешских самолетов А вот зачем МО только ТРИ самолёта? |
|
Цитата:
Цитата:
Чешских ? ;) |
| это они учеьные Элки хотят купить? |
|
Сын первого вице-премьера служит в армии "Служба на Тихоокеанском флоте - самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве... Но он сам сделал выбор..." Здорово, конечно. Молодец. Только вопрос: Все ли российские призывники имеют возможность выбирать себе место службы и род войск? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь речь идет про рядового призывника, вся заслуга которого перед Родиной это зачатие его высокопоставленным чиновником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Новосибирске на деньги покойного олигарха построили настоящий дворец Все его многомиллионное наследство свалилось на престарелых родителей. А те решили потратить деньги на благотворительность: строить и ремонтировать детские садики |
|
Цитата:
еще вопрос. А что, обучение в зарубежном университете (в частности в Оксфорде) дает отсрочку или вовсе освобождает от службы в российской армии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информация как раз была о том, что Медведев сменил Обаму на посту председателя какой-то организации |
|
Цитата:
В правильном случае все могло бы звучать иначе, примерно так. Мой сын сознательно решил служить в РА, хотя имел блестящие перспективы продолжить в этом году свое образование в Оксфорде. Во время призыва он мог бы оказаться в Москве, но я по его просьбе настоял, чтобы никто не пытался влиять на направление его к "теплому месту по ближе к дому" и вот теперь узнал, что он служит на острове Русском на Дальнем Востоке. Ну тоже не образец, но где-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но хохма в том, что зачем вообще об этом говорить? Есть закон и что такого удивительного в том, что гражданин поступает в соответствии с этим законом? Сейчас, если вдуматься в эту совершенно коротенькую заметку, получается, что сын вообще-то собрался в Оксфорд, но покатавшись по воинским частям, решил таки послужить родине. Причем решил послужить не абы где, а по собственному выбору. Вот такой вот патриот, не хухры-мухры. А ведь мог и не захотеть служить. Но захотел. Честь и слава. Я кстати уже поинтересовался, но не ответили. Есть ряд ВУЗов, учеба в которых предполагает отсрочку от армии. Входит ли в их число Оксфордский университет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и про законы тоже, вроде как ничего странного нет в получении зарплаты, однако вон декларации обязаны выставлять на обозрение, смотрите, я честный. Про Оксфорд не знаю, но Боря Ельцин таки имел отсрочку по этой причине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |