![]() |
|
||||
|
|
Результат применения Вложение 3281 |
|
Цитата:
|
|
что получилось от скрещивания электроперфоратора с гатлингом: |
|
Что за хрень присобачена справа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а так же для этого приспособлены "хокейные ворота", но кто-то рабицу порвал... |
| а вот вопрос: буржуины из эстетизьма покрывали ли патрончики для гламурных пистолетов никелем? а то вот я помню, что в далёком детстве мне такие блестючие патроны попадались, 7,65. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда раз в три дня сидишь с 02.00 до 08.00, делать нехрен а спать нельзя -- еще и не такое изобразишь. |
|
Цитата:
Патрончики многие производители золотят - никелируют -- имхо, те категории, которые долго хранить не предполагается. Ну и с жиру бесятся, не без этого ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вот кто что знает про матчевые пневмопистоли фирмы Gamo? вообще, стоящая контора? или Файнверкебау лучше? |
|
Цитата:
|
|
Хе-хе
|
|
Вот, вчера попытались убить старину Мосса (см. с 7-й минуты). Слабонервным не смотреть, рекламу скипать. |
|
Цитата:
|
|
Мелкашечными патронами из 12 калибра: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
<Gamo> характерно некоторой отстрепенутостью в мощности своих "пружинок". Но это уже устарелое ИМХО. Посмотрел модельный ряд того-же Кроссмана -- ну не могли они сами так развернуться, следовательно Китай под разными вывесками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я сегодня видел кучу мужиков с ружьями. Человек шестьдесят или сто вдоль дороги примерно на полкилометра группками растянулись, все в оранжевых жилетках. А потом еще чуть проехал и увидел несколько косуль или оленей, которые вдоль обочины по лесу от охотников упрыгивали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |