Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 14.11.2011 21:09
Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Не слабо человек переписывается... или просто адреса хранит?
ХЗ. Мог трояна словить, тот и стащил все адреса.
Автор: VSR
Дата: 14.11.2011 21:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ХЗ. Мог трояна словить, тот и стащил все адреса.
Без вопросов, но Вы, например, храните в адресной книге столько адресов сосайтников? У меня, не более 4-5 адресов... А тут, прям удивительно...
Дата: 14.11.2011 21:22
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
но Вы, например, храните в адресной книге столько адресов сосайтников?
Сканируются файлы почтовых клиентов. И если человек отправлял письмо кому-то, даже не сохранив адрес в книге, то трой выцепляет этот адрес.
Автор: Виктор Мурга
Дата: 15.11.2011 00:30
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
А у меня в настройках кабинета московсое время стоит, а на форуме на час меньше пишет. Отчего так?
И у меня, у меня тоже.
Автор: kuch
Дата: 15.11.2011 01:56
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Без вопросов, но Вы, например, храните в адресной книге столько адресов сосайтников? У меня, не более 4-5 адресов... А тут, прям удивительно...
Ну, например в аутглюк-экспресс по умолчанию в адресную книгу автоматически сохраняется адрес всех, кому хозяин аутглюка отвечал на письма.
Дата: 15.11.2011 01:56
Цитата:
Сообщение от Виктор Мурга >>>
И у меня, у меня тоже.
Спасибо Дмитрию Медведовичу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.11.2011 02:08
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну, например в аутглюк-экспресс по умолчанию в адресную книгу автоматически сохраняется адрес всех, кому хозяин аутглюка отвечал на письма.
А не надо аутглюк юзать. Вот Бат свои базы шифрует.
Дата: 15.11.2011 02:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А не надо аутглюк юзать. Вот Бат свои базы шифрует.
Представляешь, Михаил, есть конторы, где юзают лицензионное ПО. И, если купленный за немаленькие деньги Виндоуз имеет свой почтовый клиент - хрен объяснишь начальству, зачем покупать ещё и The Bat!
Я тоже пользуюсь мышкой. Но для этого мне пришлось отказаться от старой почты за несколько лет - ну не импортирует он из аутглюка. Видимо, потому что там четыре разных ящика. А может и по другим причинам, я не разбирался - просто оставил старую почту в аутглюке, снеся там все учётные записи.
Ещё одно преимущество аутглюка для простого юзеря - при наличии двух и более ящиков почта с них получается одним кликом по иконке "Доставить", или автоматически при открытии. В The Bat! каждый ящик самостоятелен. Учитывая, что у меня сейчас всего 12 ящиков рабочих и 3 своих, это весело.
Автор: Tux
Дата: 15.11.2011 04:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
ну не импортирует он из аутглюка
вааще-то аутглюк и экспресс суть принципиально разные программы. я бы попробовал из экспресса всосать в полный аутглюк, и уж там бороться. возможно с помощью пингвино-аналога, как эта хрень там зовётся?
Автор: VSR
Дата: 15.11.2011 08:23
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не совсем в адресную и я немного не об этом. Получается Б-М состоял в переписке со всем сайтом, от A до Z?
Дата: 15.11.2011 08:55
Цитата:
Вот Бат свои базы шифрует.
Pinch состоит из двух частей: клиента и сервера. Серверная часть написана на языке ассемблера (MASM) и после компиляции и упаковки обладает небольшим размером — около 20 кб. При попадании на компьютер, сервер, в наиболее распространенной своей модификации, собирает все сохранённые пароли из таких программ как:

FTP-клиенты (CoffeeCup Direct FTP, CuteFTP, FAR Manager, FileZilla, FlashFXP, FTP Commander, SmartFTP, Total Commander, WS_FTP);
Интернет-браузеры (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera);
Программы мгновенного обмена сообщениями (&RQ, Gaim, ICQ99b-2003a/Lite/ICQ2003Pro, Miranda ICQ, MSN Messenger, SIM, Trillian ICQ&AIM, QIP, Агент@Mail.ru);
Программы дозвона до провайдера (E-Dialer, V-Dialer);
Почтовые клиенты (Becky, Eudora, Mozilla Thunderbird, Microsoft Outlook, The Bat!);
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pinch
Автор: grb
Дата: 15.11.2011 09:05
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ещё одно преимущество аутглюка для простого юзеря - при наличии двух и более ящиков почта с них получается одним кликом по иконке "Доставить", или автоматически при открытии. В The Bat! каждый ящик самостоятелен. Учитывая, что у меня сейчас всего 12 ящиков рабочих и 3 своих, это весело.
Ты чё эта клевещешь на Мыша? В свойствах каждого ящика ставишь галки "Проверять при запуске The Bat!" и "Проверять с интервалом x минут(секунд)" и большая часть проблем снимается. А ежели кликать не на саму кнопку "Получить новую почту", а на стрелочку рядом, то там обнаружишь два пункта "Получить почту (все ящики)" и "Получить и отправить почту (все ящики)". Последний пункт появляется и при клике правой на иконку в трее.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.11.2011 10:57
===не совсем по форуму. В личном кабинете фразу про "непрочитанные сообщения" писал явно Полицейский;-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.11.2011 11:16
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===не совсем по форуму. В личном кабинете фразу про "непрочитанные сообщения" писал явно Полицейский;-)
а что с ней не так?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.11.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а что с ней не так?
===когда приходит личное сообщение и ты его начинаешь открывать, то вываливается табличка. Вот в ней и читай вторую строчку
Дата: 15.11.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Представляешь, Михаил, есть конторы, где юзают лицензионное ПО. И, если купленный за немаленькие деньги Виндоуз имеет свой почтовый клиент - хрен объяснишь начальству, зачем покупать ещё и The Bat!
500 рублей всего... А экономия трафика и безопасность налицо. Мышь ведь позволяет удалять письма прямо с сервера без скачивания на компьютер.
Цитата:
Я тоже пользуюсь мышкой. Но для этого мне пришлось отказаться от старой почты за несколько лет - ну не импортирует он из аутглюка. Видимо, потому что там четыре разных ящика. А может и по другим причинам, я не разбирался - просто оставил старую почту в аутглюке, снеся там все учётные записи.
На самом деле, проблем никаких. Вот только сейчас проверил, моя старенькая мыльница импортирует аутглючную почту на ура.
Цитата:
И тут ты неправ, но Grb уже ниже ответил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.11.2011 13:41
2 КБ: Командир, а есть техническая возможность перед сегодняшним выпуском историй добавить хотя бы пару строк о том, кто автор, что случилось и почему этот выпуск сегодня?
А то мы-то тут знаем, а вот со стороны кто-то приходит, начинают в обсуждениях ерунду писать....
Дата: 15.11.2011 13:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
2 КБ: Командир, а есть техническая возможность перед сегодняшним выпуском историй добавить хотя бы пару строк о том, кто автор, что случилось и почему этот выпуск сегодня?
А то мы-то тут знаем, а вот со стороны кто-то приходит, начинают в обсуждениях ерунду писать....
Я написал в анонсе. Странно, что его не видно. Сейчас перенесу текст в первую историю.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.11.2011 13:44
Цитата:
Я написал в анонсе. Странно, что его не видно. Сейчас перенесу текст в первую историю.
Правда, не видно.
Автор: Лектор
Дата: 16.11.2011 19:56
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лектор >>>
А если такое уже есть, прошу не пинать ногами, просто научите как это сделать.
Пока такая возможность не предусмотрена чисто технически.
А можно тогда хотя бы сделать возможность располагать истории в разделах от самых ранних к самым поздним? То есть сделать так, чтобы была возможность стартовать на странице 1 с самых старых, а на последней иметь самые свежие. У такого расположения, имхо, есть по крайней мере два преимущества.
Во первых, каждая из историй в разделе всегда находится на фиксированной странице, и истории обретают постоянную "прописку", так что любую можно легко найти, а во вторых - исчезает необходимость каждый раз переиндексировать содержимое, привязывая весь архив к новым номерам страниц. Ну а в третьих, истории из текущего выпуска можно будет переносить в архив в том самом хронологическом порядке их публикации. Прошу прощения, если мои представления об организации данных на подобных ресурсах не соответствуют тому, как это сделано здесь. По крайней мере надеюсь, что предложенный вариант понравился бы и кому-то ещё.
Дата: 16.11.2011 20:11
Цитата:
Сообщение от Лектор >>>
А можно тогда хотя бы сделать возможность располагать истории в разделах от самых ранних к самым поздним? То есть сделать так, чтобы была возможность стартовать на странице 1 с самых старых, а на последней иметь самые свежие. У такого расположения, имхо, есть по крайней мере два преимущества.
Приедет наш гуру, почитает, обсудим.
Дата: 25.11.2011 01:42
Кстати, я так понял, что Максис уже приехал...
Когда вернётся маськовское время взад?!
А то я, оказывается, на час позже ложусь... а если от трёх часов сна отнять один... это ж безобразие!
Верните мне нормальную бессоницу!
Автор: MAXiS
Дата: 25.11.2011 06:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кстати, я так понял, что Максис уже приехал...
Когда вернётся маськовское время взад?!
А то я, оказывается, на час позже ложусь... а если от трёх часов сна отнять один... это ж безобразие!
Верните мне нормальную бессоницу!
Вот это пробовали?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2427
Автор: Viktorm
Дата: 27.11.2011 11:39
А можно, чтобы твоё красивое имя было как-нибудь постоянно выделено, а не только в момент поиска? Ну, типа, листаешь тему какую-нибудь, и сразу видишь свои нетленные мысли и подхалимаж, обращенный к тебе окружающими..
Дата: 27.11.2011 11:46
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А можно, чтобы твоё красивое имя было как-нибудь постоянно выделено, а не только в момент поиска? Ну, типа, листаешь тему какую-нибудь, и сразу видишь свои нетленные мысли и подхалимаж, обращенный к тебе окружающими..
Если ты задашь поиск, то слова поиска будут подсвечиваться.
Дата: 27.11.2011 12:03
Цитата:
Если ты задашь поиск, то слова поиска будут подсвечиваться.
Не, это понятно.. Я про то, чтобы твоё имя было всегда подсвечено зеленым каким - как модераторы синим..
Дата: 27.11.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Не, это понятно.. Я про то, чтобы твоё имя было всегда подсвечено зеленым каким - как модераторы синим..
Задай имя +слова поиска.
Дата: 27.11.2011 12:07
Цитата:
Задай имя +слова поиска.
Да я согласный.. Я так умею. ;-)
А чтобы автоматически было? Или хрен с ним?
Дата: 27.11.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Опрос создайте. Если заметному проценту форумчан это будет нужно - реализуем, это не сильно сложно.
Дата: 27.11.2011 12:45
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Опрос создайте. Если заметному проценту форумчан это будет нужно - реализуем, это не сильно сложно.
А как можно опрос сделать? Это интересно..
Дата: 27.11.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А как можно опрос сделать? Это интересно..
ИЧСХ, уже третий год как интересно, с момента запуска нового форума. Вообще-то, любой зарегистрированный посетитель форум может создавая тему (в стиле Bigler) добавить к ней опрос.
Автор: Коати
Дата: 28.11.2011 08:22
О, Модератор!!! Челом тебе бьем, людишки малые, флудливые, дабы взял ты в руки могучие ключи волшебные, да запер старую приветную ветку, как исстари повелось, на замок великий, кованый, да ссылки оставил тем, кто опосля придет, на ветки допрежь того бывшие.

Ссылки сейчас сама вставлю в закрывшуюся ветку.
Дата: 28.11.2011 08:35
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я выбираю розовый цвет!
Автор: Tux
Дата: 28.11.2011 09:35
Ре: Книга жалоб и предложений по новому форуму
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я выбираю розовый цвет!
Ой блииин, пока сидел в забегаловке, полистал Космополитан: "Я купила этот револьвер потому, что он подходил цветом к моим ногтям и локонам"
Дата: 28.11.2011 13:15
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
ИЧСХ, уже третий год как интересно, с момента запуска нового форума. Вообще-то, любой зарегистрированный посетитель форум может создавая тему (в стиле Bigler) добавить к ней опрос.
Хм.. Ничего не получилось..
Джонни, сделай мне опрос..
Варианты ответов такие: "Не надо" и "Пушшай"..
Можно еще цвет спросить..
Дата: 29.11.2011 08:25
Нет, это издевательство!
Опять, заходишь на сайт - он показывает время на час меньше реального (московского) - т.е. вместо 09:18 у тебя показывает 08:18. Ты помнишь, что тебе говорили, что надо просто в настройках (в опциях) уточнить время (и ты это делал). Заходишь, смотришь - да, у тебя стоит время +3 (Калининград). Ну что делать? Ставишь +4 (Москва). Хоба! Обломись! Теперь показывает время 10:18!!!
Воля ваша, а это чудит сайт!
Автор: Лектор
Дата: 29.11.2011 18:23
Товарищи командиры, так как насчёт моего предложения расставить истории на страницах разделов по хронологическому, так сказать, ранжиру? Или считаете, что тоже надо с опроса начать?
Дата: 29.11.2011 22:24
Цитата:
Сообщение от Лектор >>>
Товарищи командиры, так как насчёт моего предложения расставить истории на страницах разделов по хронологическому, так сказать, ранжиру? Или считаете, что тоже надо с опроса начать?
Это большая и не особенно нужная работа.
Дата: 30.11.2011 03:36
Цитата:
Сообщение от Лектор >>>
А что за страницы разделов, напомните, пожалуйста?
Дата: 30.11.2011 04:38

А с временем что делать?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму

Часовой пояс GMT +2, время: 21:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100