![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пользуюсь мышкой. Но для этого мне пришлось отказаться от старой почты за несколько лет - ну не импортирует он из аутглюка. Видимо, потому что там четыре разных ящика. А может и по другим причинам, я не разбирался - просто оставил старую почту в аутглюке, снеся там все учётные записи. Ещё одно преимущество аутглюка для простого юзеря - при наличии двух и более ящиков почта с них получается одним кликом по иконке "Доставить", или автоматически при открытии. В The Bat! каждый ящик самостоятелен. Учитывая, что у меня сейчас всего 12 ящиков рабочих и 3 своих, это весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FTP-клиенты (CoffeeCup Direct FTP, CuteFTP, FAR Manager, FileZilla, FlashFXP, FTP Commander, SmartFTP, Total Commander, WS_FTP); Интернет-браузеры (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera); Программы мгновенного обмена сообщениями (&RQ, Gaim, ICQ99b-2003a/Lite/ICQ2003Pro, Miranda ICQ, MSN Messenger, SIM, Trillian ICQ&AIM, QIP, Агент@Mail.ru); Программы дозвона до провайдера (E-Dialer, V-Dialer); Почтовые клиенты (Becky, Eudora, Mozilla Thunderbird, Microsoft Outlook, The Bat!); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 КБ: Командир, а есть техническая возможность перед сегодняшним выпуском историй добавить хотя бы пару строк о том, кто автор, что случилось и почему этот выпуск сегодня? А то мы-то тут знаем, а вот со стороны кто-то приходит, начинают в обсуждениях ерунду писать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, каждая из историй в разделе всегда находится на фиксированной странице, и истории обретают постоянную "прописку", так что любую можно легко найти, а во вторых - исчезает необходимость каждый раз переиндексировать содержимое, привязывая весь архив к новым номерам страниц. Ну а в третьих, истории из текущего выпуска можно будет переносить в архив в том самом хронологическом порядке их публикации. Прошу прощения, если мои представления об организации данных на подобных ресурсах не соответствуют тому, как это сделано здесь. По крайней мере надеюсь, что предложенный вариант понравился бы и кому-то ещё. |
Цитата:
|
Кстати, я так понял, что Максис уже приехал... Когда вернётся маськовское время взад?! А то я, оказывается, на час позже ложусь... а если от трёх часов сна отнять один... это ж безобразие! Верните мне нормальную бессоницу! |
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2427 |
А можно, чтобы твоё красивое имя было как-нибудь постоянно выделено, а не только в момент поиска? Ну, типа, листаешь тему какую-нибудь, и сразу видишь свои нетленные мысли и подхалимаж, обращенный к тебе окружающими.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Модератор!!! Челом тебе бьем, людишки малые, флудливые, дабы взял ты в руки могучие ключи волшебные, да запер старую приветную ветку, как исстари повелось, на замок великий, кованый, да ссылки оставил тем, кто опосля придет, на ветки допрежь того бывшие. Ссылки сейчас сама вставлю в закрывшуюся ветку. |
Цитата:
Джонни, сделай мне опрос.. Варианты ответов такие: "Не надо" и "Пушшай".. Можно еще цвет спросить.. |
Нет, это издевательство! Опять, заходишь на сайт - он показывает время на час меньше реального (московского) - т.е. вместо 09:18 у тебя показывает 08:18. Ты помнишь, что тебе говорили, что надо просто в настройках (в опциях) уточнить время (и ты это делал). Заходишь, смотришь - да, у тебя стоит время +3 (Калининград). Ну что делать? Ставишь +4 (Москва). Хоба! Обломись! Теперь показывает время 10:18!!! Воля ваша, а это чудит сайт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |