Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 30.11.2011 12:45
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я там работал по контракту. :-)
вот умеют же люди жить. еще и денег заработал и в цирке побывал. :)
Автор: Sovok
Дата: 30.11.2011 12:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да зачем ему этот цирк? Он же в Советской Армии служил. Тут чисто деньги. :)))
Дата: 30.11.2011 13:17
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
гы-гы... :))))
Автор: Tintin
Дата: 30.11.2011 13:47
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
высадка человека на астероид к 2025 году
Скока Брюсу Виллису будет лет в 2025?
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2011 13:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да, в тот раз мне повезло :-))
Автор: Дронт
Дата: 30.11.2011 13:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
высадка человека на астероид к 2025 году и пилотируемый полет к Марсу в 2030-х годах".
Не понимаю я космонавтов. Насколько надо быть отмороженым, чтоб по доброй воле в ракету лезть. А если еще и на Mарс, т.е. года на 3...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.11.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
если ты отслужил в армии, это не значит, что тебя не могут забрать на сборы.
Сильвер мог и не догадываться о том, что попадёт в цирк. "Пошёл мальчик в лес, покакать..."
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.11.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Не понимаю я космонавтов. Насколько надо быть отмороженым, чтоб по доброй воле в ракету лезть. А если еще и на Mарс, т.е. года на 3...
"Не полезу я в енту страсть. Шо я, одичала штоли?" (с) мультик "Волшебное кольцо"

Т.е. мореплавателей времен Магеллана понять легче??
Дата: 30.11.2011 14:38
Тверской суд Москвы поместил под арест предпринимателя Виктора Батурина, подозреваемого в покушении на мошенничество. Об этом 30 ноября сообщает РИА Новости.

Бизнесмен просил освободить его под залог в размере 10 миллионов рублей, но судья удовлетворил ходатайство следствия об аресте.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/30/arrest/

мдяя.....
Дата: 30.11.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
мдяя.....
он уже вчера дал показания что типа все делал по указанию сестры. цирк только начинается, имхо.
Автор: Вовка
Дата: 30.11.2011 14:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он уже вчера дал показания что типа все делал по указанию сестры. цирк только начинается, имхо.
Его заставили...
Дата: 30.11.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Его заставили...
ага. типа того. а он просто так зашел. )
Дата: 30.11.2011 15:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Его заставили...
(голосом Нины Гребешковой): Его пытали!!!
Автор: Бывший Мент
Дата: 30.11.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да и похрен. Пусть все друг друга там перережут, суки.
Дата: 30.11.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
вот тут я полностью согласен с тобой. хотя мне и жаль. увы. как ни собирают, а все получается пулемет. :(
Автор: Piligrim
Дата: 30.11.2011 15:14
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
увы. как ни собирают, а все получается пулемет. :(
ИМХО под выборный пиар могут пустить и не таких козликов на заклание. Уж больно ставки высоки...
Дата: 30.11.2011 15:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ИМХО под выборный пиар могут пустить и не таких козликов на заклание. Уж больно ставки высоки...
да ну.. тут банальные деньги. кмк. просто деньги. заметь, он дал показания не на ЮМЛ. зачем он им? :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.12.2011 23:52
Международная правозащитная организация Эмнисти Интернэшнл требует арестовать бывшего президента США Джорджа Буша младшего.
02 декабря 2011 | 00:13
Он отправляется в турне по странам Африки в рамках всемирной кампании по борьбе с раком. Эмнисти Интернэшнл заявляет, что власти этих африканских стран обязаны арестовать Буша за нарушения международных соглашений, запрещающих пытки. Правозащитники утверждают, что Буш лично санкционировал запрещенные методы допроса подозреваемых в терроризме.
Автор: Коати
Дата: 02.12.2011 07:59
В Воронеже прокуратура опротестовала приказ директора школы о привлечении учащихся к уборке классов после гибели пятиклассницы
http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=55456
Дата: 02.12.2011 08:02
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ладно космонавты, у них свои интересы и, не побоюсь этого слова. призвание. Мне, к примеру, летчики-испытатели кажутся тоже, людьми особого совершенно склада. Но КОСМИЧЕСКИЕ ТУРИСТЫ, платящие за то, чтобы залезть в ракету, капельку миллионов долларов - вот кто меня поражает. :))
Дата: 02.12.2011 08:04
Цитата:
Тверской суд Москвы поместил под арест предпринимателя Виктора Батурина, подозреваемого в покушении на мошенничество. Об этом 30 ноября сообщает РИА Новости.

Бизнесмен просил освободить его под залог в размере 10 миллионов рублей, но судья удовлетворил ходатайство следствия об аресте.
http://www.lenta.ru/news/2011/11/30/arrest/

мдяя.....
Вот я несколько раз слышала по тв, как он разговаривает и видела его физиономию. У меня редко такое бывает, чтобы вот так и сразу человек показался мерзким до дрожи.
Автор: Бывший Мент
Дата: 02.12.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот я несколько раз слышала по тв, как он разговаривает и видела его физиономию. У меня редко такое бывает, чтобы вот так и сразу человек показался мерзким до дрожи.
Отвратнее его, наверное, только наш питерский председатель ЗАКС Тюльпанов.
Дата: 02.12.2011 12:08
Цитата:
Да они примерно одинаковые :) Оба големы какие-то.
Дата: 02.12.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вообще - поражает удивительная неряшливость, неприглядность, просто некрасивость наших лидеров самого любого масштаба, их жуткое неумение выглядеть прилично, одеваться, вести себя, не говоря уж просто говорить на публику. И что самое удивительное - и "бизнесменов" тоже.
Уж вроде бы давно были должны научиться, все-таки сейчас очень многое решает картинка в телевизоре, на фотографии... Не. Все те же страшнолюдные жирные боровы, одетые черти во что, не умеющие связать двух слов...
Автор: VSR
Дата: 02.12.2011 12:21
Цитата:
По крайней мере он внешне и по поведению не похож на тупого гопника... Но кто там их разберёт... Нам тут говорили, что евойная сеструха - ну чиста гений, но тогда он сам должен быть хотя-бы талантом. И если это талант, то... Дерьмо при правильном употреблении полезная субстанция - годится на удобрение. Но это даже не дерьмо, а только запах от него...
Автор: VSR
Дата: 02.12.2011 12:25
Цитата:
Все те же страшнолюдные жирные боровы, одетые черти во что, не умеющие связать двух слов...
Сейчас подросли и двинулись порулить их детки. Внешне они у меня ассоциируются с наколотыми всякой дрянью, тушкам кур. Абсолютно пустые глаза и апломб... Больше нет ничего.
Автор: Baloo
Дата: 02.12.2011 18:51
Объединение дачников в Нордштедте (Nordstedt) на севере Германии ввело квоту на иммигрантов, пишет Hamburger Abendblatt. Владельцы земельных участков, входящие в объединение Харксхайде-Крингелькругвэг (Harksheide-Kringelkrugweg), решили выделить иммигрантам только девять участков из 73. Они также определили, в каком процентном соотношении их получат приезжие из разных стран: четверть - турки и арабы, четверть - выходцы из Восточной Европы, остальные - люди других национальностей.

Владельцы дачных участков объяснили, что, как ни старались, не смогли приучить иностранцев к немецким порядкам: они не хотели участвовать в управлении и вовсе не являлись на общие собрания. При этом устраивали шумные праздники, мешая немецким соседям.
http://lenta.ru/news/2011/12/02/migranten/
Автор: Flyin
Дата: 02.12.2011 19:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ладно космонавты, у них свои интересы и, не побоюсь этого слова. призвание. Мне, к примеру, летчики-испытатели кажутся тоже, людьми особого совершенно склада. Но КОСМИЧЕСКИЕ ТУРИСТЫ, платящие за то, чтобы залезть в ракету, капельку миллионов долларов - вот кто меня поражает. :))
если бы у меня была бы капелька мульенов баксов, я бы тоже в космос слетал.
Дата: 02.12.2011 19:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А мне если бы заплатили капельку мильенов баксов, тоже бы слетала. Хотя, не уверена. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 02.12.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А я не поехал.
Я купил мотыля и пошел на реку.
Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!
Сядешь на берегу, закинешь удочку, —
КЛЮЁ-О-О-О-ОТ!!!
(с)
Автор: Стройбат2
Дата: 02.12.2011 20:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
только девять участков из 73. Они также определили, в каком процентном соотношении их получат приезжие из разных стран: четверть - турки и арабы, четверть - выходцы из Восточной Европы, остальные - люди других национальностей.
Как можно получить четверть участков из девяти???
Дата: 02.12.2011 20:18
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Сейчас подросли и двинулись порулить их детки. Внешне они у меня ассоциируются с наколотыми всякой дрянью, тушкам кур. Абсолютно пустые глаза и апломб... Больше нет ничего.
Значит у их детей ничего не будет. Потому как мозгов у этих тушек не хватает даже на то чтобы нанять нормального исполнительного директора. Всё то им кажется что их обворовывают.
Автор: Tintin
Дата: 02.12.2011 20:23
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Как можно получить четверть участков из девяти???
остальные - люди других национальностей. (ц) Евреи и не такое могут...
Дата: 02.12.2011 20:40
Re: Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
остальные - люди других национальностей. (ц) Евреи и не такое могут...
Ну попробуй выдай хохлу меньше положенного! Сказано- 1/4 значит подай сюда 2,25 участка и не меньше.
Автор: Дубль
Дата: 02.12.2011 22:05
Цитата:
Вообще - поражает удивительная неряшливость, неприглядность, просто некрасивость наших лидеров самого любого масштаба, их жуткое неумение выглядеть прилично, одеваться, вести себя. . .
а зачем?
Автор: Виктор Мурга
Дата: 03.12.2011 04:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тролли!!!
Автор: svh75
Дата: 04.12.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только вот те, у кого он популярен, с ВВП своего кумира никак обычно не ассоциируют.
Как сказать. Моя двоюродная бабушка, всю жизнь (и до сих пор) утверждающая, что "при Сталине мы хорошо жили", сейчас постоянно голосует за Путина и ЕР. Можно, конечно, списать на возраст (86 лет), но тем не менее...
Автор: Дубль
Дата: 05.12.2011 07:44
"Мы строили строили, и наконец построили"
В Алма-Ате заработала первая линия метро - 7 станций.
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.12.2011 08:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Значит у их детей ничего не будет. Потому как мозгов у этих тушек не хватает даже на то чтобы нанять нормального исполнительного директора. Всё то им кажется что их обворовывают.
А так оно и есть на самом деле. Практически все исполнительные директора ( породы "Эффективный менеджер") независимо от зарплаты, бонусов и прочих преференций, пытаются организовать дополнительный денежный ручеёк в свой карман. Используя служебное положение. А так как хозяева и сами первоначальное накопление капитала организовали не совсем законным путём, то они вправе и всех считать такими же.
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2011 10:13
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
"Мы строили строили, и наконец построили"
В Алма-Ате заработала первая линия метро - 7 станций.
Одновременно?! Ж8-0

Часовой пояс GMT +2, время: 18:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100