![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руслан, а что, в ПТСе разве отметки не ставят? Я просто не в курсе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| там много объявлений 10 года, но пробеги от 15 до 30. А эта 5, с пометкой срочно |
|
Цитата:
ПТС (оригинал) на кредитную машину банк ОБЯЗАН выдать владельцу для постановки на учёт в МРЭО. Дальше- варианты. Можно просто объявить, что потерял. Вот на руках сразу и машина и все доки. |
|
Цитата:
|
| А я вот размышляю. А чисто теоретически нельзя ли машину заложить в банк после официального приобретения. Ну типа купил, займите парню, машинка вот вам в залог? Тогда как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу залога машины в банке... Один мужик приходит в банк и просит кредит на месяц под проценты, которые в сумме составят баксов 100. В залог предлагает новенькую ламборджину. Банк, конечно, с удовольствием выдает кредит под такой залог, забирает машину и ставит к себе под охрану - размер кредита меньше чем стоимость авто. Через месяц мужик приходит, возвращает кредит с процентами, забирает тачку. Банкиры его спрашивают - зачем же он брал кредит - судя по всему в деньгах он не нуждается? Он отвечает: Мне надо было уехать за рубеж, а где бы я нашел лучше охряняемую парковку на месяц да еще и за 100 баксов для такой тачки? Учитесь! |
|
Брал авто в кредит. Банк сказал примерно так: "ПТС у вас остается на руках до первой просрочки по платежам, потом мы его заберем. Хотя нам эта ваша бумажка не нужна - при желании вы всё равно сможете свой автомобиль продать или заложить без уведомления нас. Здесь вы не рискуете ничем, кроме возможного уголовного преследования, которое неизвестно чем закончится, и еще занесением вашей драгоценной фамилии в черный банковский список. Так что решать вам." ПТС у меня на руках добросовестно пролежала всё время, пока авто принадлежало банку. |
|
А потом плавно перекочевал с рук в чемоданчик с семейным архивом. Да никуда не делся - лежит себе дальше, аккуратно упакованный в пергамент. :-) |
| Чудеса на свете. Сегодня надыбал объявление, продаются новые машины, ПТС на месте, цена тыс. на 15-20 ниже чем в салоне. Говорят, с нами расчитались машинами, приезжайте смотрите. ПТС чистые.63 регион. Как на это смотрит общественность? Тоже засада возможна? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Мир сошел с ума. В городе, в автосалонах, нет ни одной приоры с абс. Есть самые дорогие в комплектации люкс за 404 тыра, самые дешманские с 8-клапанным движком, причем только синие, есть еще с кондеями и уже напихнутым допоборудованием. А такой как мне надо нет. Ожидайте говорят, товарищь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |