Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 08.12.2011 13:06
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(утешая)
это не единственное условие %)
Несомненно. Для полного соблюдения условий в кофе необходимо добавлять 2-3 чайных ложечки коньяка или виски
Автор: kuch
Дата: 08.12.2011 13:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(ошарашенно) Я - талантливый людь :-0
Нет, ты - Бальзак!
Автор: VSR
Дата: 08.12.2011 14:06
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нет, ты - Бальзак!
...в норе...
Когда рецензия на Леденец будет? ))))
Автор: Hund_1
Дата: 08.12.2011 17:02
Риторический вопрос.
Вот интересно, какая ...лядь писала авторский текст для сериала Red Stars?
Автор: LoneWolf
Дата: 08.12.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нет, ты - Бальзак!
"вот уж послала, так послала.." (с) :)))
Автор: OberMott
Дата: 08.12.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Риторический вопрос.
а что там ? и что за сериал ?
Дата: 08.12.2011 17:31
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
"вот уж послала, так послала.." (с) :)))
я вообще первый раз прочел "бальзам"...
... Наполеон сошел с ума, когда узнал, что он - коньяк (с)
а вроде еще и не пятница ...
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.12.2011 18:10
Цитата:
Сообщение от Co-Python >>>
2 Камышинка

Относительно опыта самого Леви осторожнее. Он много чего описывает из своего опыта, за исключением жесткого психоза, из которого ему удалось выбраться только благодаря личному профессионализму психолога. После этого он в глубины не лезет, а зарабатывает деньги книгами на темы ежедневной психокоррекции и психогигиены, в т.ч. детской. Я с ним одно время переписывался, реагируя на выпуски рассылок с его сайта, но затем перестал, ибо почуял твердые стены, которыми человек ограждает и часть своего опыта, и намерения ищущих понырять в чёрные дыры подсознания...
И правильно делает. Ибо не фиг экспериментировать с черными дырами подсознания. Вот если бы он этого не делал - следовало бы быть осторожной :-))
Автор: Piligrim
Дата: 08.12.2011 18:16
Цитата:
Сообщение от Co-Python >>>
Относительно опыта самого Леви осторожнее. Он много чего описывает из своего опыта, за исключением жесткого психоза, из которого ему удалось выбраться только благодаря личному профессионализму психолога. После этого он в глубины не лезет, а зарабатывает деньги книгами на темы ежедневной психокоррекции и психогигиены, в т.ч. детской. Я с ним одно время переписывался, реагируя на выпуски рассылок с его сайта, но затем перестал, ибо почуял твердые стены, которыми человек ограждает и часть своего опыта, и намерения ищущих понырять в чёрные дыры подсознания...
(гордится) А я вот нырял и без переписок с мэтрами!
И, бля, никому не советую :(
Ибо там - бездна, и еще теряется смысл и тяга к жизни. Т.е. совсем. Напрочь.
Вплоть до того, что его приходится искать заново или выдумывать.
И самое противное, что это совсем тебя не пугает.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 08.12.2011 18:45
Можно к фильмам вернуться?
Я вот тут что подумал. Ругают Михалкова за его "Цитадель". Так ведь просто не понимаем, что он не реалистическое кино творит, а мегабасню. Ведь папа его басни тоже писал.
Автор: VSR
Дата: 08.12.2011 18:52
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Ведь папа его басни тоже писал.
Интересно, среди них есть подходящая к отпрыску... А может у него просто маразм начался, так бывает - сердце и прочие сосуды хорошие, а в головёнке сумерки...
Автор: Коати
Дата: 08.12.2011 19:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(ошарашенно) Я - талантливый людь :-0
(участливо) На тебя накатывает потный вал???
Автор: LoneWolf
Дата: 08.12.2011 21:39
Цитата:
а мегабасню.
возможно, я предвзят и циничен. Но буквы "бас" в этом слове я бы заменил на другую, привычную русскому (и китайскому, ЧСХ) уху трехбуквенную фонему.
Автор: aviapasha
Дата: 08.12.2011 21:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Риторический вопрос.
Если к документалке про нашу авиацию, то стандартные современные журналамеры. Из тех, у которых на ремонтируемом Ил-62 меняют несущие винты.
Дата: 08.12.2011 21:53
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
...в норе...
Когда рецензия на Леденец будет? ))))
Увы.
Я ж малообразованный любитель, пишу рецензии только на те фильмы, что меня впечатлили.
Этот - не впечатлил.
А по заказу не умею. Умел бы - был бы Мегатупичок.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ибо там - бездна, и еще теряется смысл и тяга к жизни. Т.е. совсем. Напрочь.
Вплоть до того, что его приходится искать заново или выдумывать.
И самое противное, что это совсем тебя не пугает.
А у некоторых смысл жизни - в поиске смысла жизни.
Цитата:
Я вот тут что подумал. Ругают Михалкова за его "Цитадель". Так ведь просто не понимаем, что он не реалистическое кино творит, а мегабасню. Ведь папа его басни тоже писал.
Ну так и сказал бы честно: буйню я снял, ребята. Похуясеньки.
И мы бы отнеслись с пониманием. Так нет же, пыжится, кричит - я первый открыл Великому Народу глазоньки на Великую Правду о Великой Войне. А у кого глазоньки не открылись, тот ренегат и хам, а не Великий Народь.
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
возможно, я предвзят и циничен. Но буквы "бас" в этом слове я бы заменил на другую, привычную русскому (и китайскому, ЧСХ) уху трехбуквенную фонему.
Йеееесссс!!!
У белорусов мысли сходятся!
Дата: 08.12.2011 21:56
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Из тех, у которых на Ил-62 меняют несущие винты.
(падая под стол с пельменём в зубах) ЧИИИИВООО?!!
Дата: 08.12.2011 21:59
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(падая под стол с пельменём в зубах) ЧИИИИВООО?!!
Была заметка на нью.сру про ремонт Ил-62 из украинского правительственного авиаотряда. Ссылку я приводил в "Избранном журналамерстве" месяца три назад.
Дата: 08.12.2011 22:03
"Через тернии к звёздам" (1980). мне этот фильм кажется мощнейшим из-за детских впечатлений или он объективно хорош (даже по сравнению с западной фантастикой) ?
Дата: 08.12.2011 22:04
Цитата:
Была заметка на нью.сру про ремонт Ил-62 из украинского правительственного авиаотряда. Ссылку я приводил в "Избранном журналамерстве" месяца три назад.
(восторженно) Офигенно!
Так и видится: "Круглосуточно кипела работа - специалисты меняли несущий винт на Ил-62. В эпицентре дрожали стрелки осциллографов, ревели гонги тестеров"...
Дата: 08.12.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
"Через тернии к звёздам" (1980). мне этот фильм кажется мощнейшим из-за детских впечатлений или он объективно хорош (даже по сравнению с западной фантастикой) ?
Из-за детских впечатлений.
Дата: 08.12.2011 22:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Из-за детских впечатлений.
чем плох ? :)
Дата: 08.12.2011 22:11
Цитата:
чем плох ? :)
(хотел ответить "всем", но это была бы неправда) Многим.
Автор: lancer
Дата: 08.12.2011 23:21
Цитата:
Ага! Тоже РТР сподвигло? :-))
Я три дня краем глаза смотрел. Сёдня тоже кусочек. У мене другая мыслЯ родилась. Ежели б барин Никита Сергеевич свой фильм позиционировал не как "великое", а как "авторское кино о Великой Войне" - то оно б как-то и воспринималось бы... По-другому. :-/
Дата: 08.12.2011 23:50
Цитата:
Это ты вот сейчас серьезно сказал? Или тоже, в порядке стеба, как Михалков?
Дата: 08.12.2011 23:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я три дня краем глаза смотрел. Сёдня тоже кусочек. У мене другая мыслЯ родилась. Ежели б барин Никита Сергеевич свой фильм позиционировал не как "великое", а как "авторское кино о Великой Войне" - то оно б как-то и воспринималось бы... По-другому. :-/
Под авторское денег не дают. Столько.
Автор: lancer
Дата: 08.12.2011 23:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Под авторское денег не дают. Столько.
Угу. А "жадность человеческая беспредельна, сын мой"©какой-то французский фильм про мушкетёров. А с другой стороны - не ленился бы он, изъебнулся бы как-нить - глядишь, и стряс бы с кого сопоставимую сумму.
А, ладно. "Если бы у бабушки были двери - она была бы трамваем". :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.12.2011 00:23
Посмотрела "Фантомную боль" с Тилем Швайгером.
Ну, хороший такой фильм, как и все "швайгеровские" - крепкий, предсказуемый, сентиментальный. Хеппи энд, опять же. Приятное такое кино.
И, все-таки, как здорово быть воскресным родителем, наверное. Ты один раз сказал ребенку какую-нибудь глупость, а он всю жизнь ее вспоминает. Поцеловал дочку в лобик - а она гениальное стихотворение написала.
Про маму, поди, ни слова не напишет, и мама еще потом во всем виновата будет. "Ты меня не понимаешь. Ты меня не так воспитывала. А я не просила меня рожать". Угу.
Дата: 09.12.2011 00:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(восторженно) Офигенно!
Так и видится: "Круглосуточно кипела работа - специалисты меняли несущий винт на Ил-62. В эпицентре дрожали стрелки осциллографов, ревели гонги тестеров"...
Звиняюсь, не три,а десять месяцев назад:
http://palm.rus.newsru.ua/ukraine/26...1/lita4ku.html
Автор: Коати
Дата: 09.12.2011 08:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И, все-таки, как здорово быть воскресным родителем, наверное. Ты один раз сказал ребенку какую-нибудь глупость, а он всю жизнь ее вспоминает. Поцеловал дочку в лобик - а она гениальное стихотворение написала.
А они там, в ставке, все малохольные.
У меня папа был вполне себе воскресный - отношения нормальные, но никаких особых озарений.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 09.12.2011 08:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. А "жадность человеческая беспредельна, сын мой"©какой-то французский фильм про мушкетёров. А с другой стороны - не ленился бы он, изъебнулся бы как-нить - глядишь, и стряс бы с кого сопоставимую сумму.
А, ладно. "Если бы у бабушки были двери - она была бы трамваем". :-))
вчера наскочила за готовкой на интервью с Иосифовым-Буратино, так он сказал дивную вещь: дескать, наше кино сегодня - это способ зарабатывания денег, причем в основном на стадии производства
Автор: Tux
Дата: 09.12.2011 08:33
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
вчера наскочила за готовкой на интервью с Иосифовым-Буратино, так он сказал дивную вещь: дескать, наше кино сегодня - это способ зарабатывания денег, причем в основном на стадии производства
Уве Болл как-то расписывал технологию как снимать провальные фильмы, чтобы все были довольны.
Автор: Hund_1
Дата: 09.12.2011 10:09
Цитата:
Если к документалке про нашу авиацию, то стандартные современные журналамеры. Из тех, у которых на ремонтируемом Ил-62 меняют несущие винты.
Не-е-е, там помимо журналамерства ещё такое явное "рукопожатство" прёт изо всех щелей
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.12.2011 11:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Круглосуточно кипела работа - специалисты меняли несущий винт на Ил-62. В эпицентре дрожали стрелки осциллографов, ревели гонги тестеров"...
В системе электропитания давление постепенно падало.
Дата: 09.12.2011 12:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В системе электропитания давление постепенно падало.
а что ?? ранним теориям электричества, рассматривающим электричество как жидкость - вполне соответствует.
Автор: КомДив
Дата: 09.12.2011 13:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Включил вчера вечером телевизор, гляжу. Командир дивизии-генерал с офицерами до капитана-комбата включительно (странно, что взводных не пригласили) пьёт водку. Стаканами, до отключки, кого-то вроде даже между делом успели тут же изнасиловать (ну или чем-то там на кровати занимались). И тут генерал! по-пьяни! приказывает! начать наступление! И ещё раза три повторяет приказ "заградотряду занять траншеи" А потом ещё истерит что-то про "...солдатушек, которые всем покажут" :-0
Я, изрядно охуевший, но наивный, ещё себе думаю: "И чего народ на Михалкова гонит, ну подумаешь - флаги на танках да черенки лопат. Вон же ещё какую блевотину кто-то снимает!"
И тут... следующие кадры - в окопе "маэстро" с металлическими когтями...
Выключил я телевизор, а потом вот ещё о чем подумал - ну ладно Михалков, ну он, может быть, и впрямь свято верит, что генерал на убой по личной прихоти батальон может погнать, и никто даже не вякнет, а сам генерал ни малейшей ответственности не понесет (сам-то он привык барствовать). Но ведь артисты, и из неплохих, в этом же самом дерьме снимались. Им совсем уж деньги глаза затмили? Действительно прославиться надеялись? Почему они-то в это говно полезли? За какие же это моральные-материальные блага они готовы наших дедов-отцов в грязь втаптывать? Или - весь "творческий коллектив" настолько уж убежденно антисоветский?
Ебаныежежчерезжопувротуёбки!
И никак иначе эту свору не назовешь.
Грустно, товарищи
Автор: Flyin
Дата: 09.12.2011 13:38
Цитата:
а что ?? ранним теориям электричества, рассматривающим электричество как жидкость - вполне соответствует.
гы гы. между прочим, существуют прямые аналогии между различными гидравлическими устройствами и всякими реле, сопротивлениями, конденсаторами и т.д.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.12.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но ведь артисты, и из неплохих, в этом же самом дерьме снимались. Им совсем уж деньги глаза затмили? Действительно прославиться надеялись? Почему они-то в это говно полезли?
ну эта...
может, они в армии не служили?
Автор: Рядовой
Дата: 09.12.2011 14:01
насколько я понимаю. артисты многие снимаясь не имеют понятия о том, что за фильм, каков весь сценарий и так далее. им сказали: надо сыграть вот то-то денег дадим столько. режиссер - Михалков. И все. :)
Автор: Baloo
Дата: 09.12.2011 14:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И никак иначе эту свору не назовешь.
Малый загиб забыл? :-o
Автор: КомДив
Дата: 09.12.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Малый загиб забыл? :-o
Недостойны. Про таких уродов - только матом

Часовой пояс GMT +2, время: 23:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100