![]() |
|
||||
|
|
Риторический вопрос. Вот интересно, какая ...лядь писала авторский текст для сериала Red Stars? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, бля, никому не советую :( Ибо там - бездна, и еще теряется смысл и тяга к жизни. Т.е. совсем. Напрочь. Вплоть до того, что его приходится искать заново или выдумывать. И самое противное, что это совсем тебя не пугает. |
|
Можно к фильмам вернуться? Я вот тут что подумал. Ругают Михалкова за его "Цитадель". Так ведь просто не понимаем, что он не реалистическое кино творит, а мегабасню. Ведь папа его басни тоже писал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж малообразованный любитель, пишу рецензии только на те фильмы, что меня впечатлили. Этот - не впечатлил. А по заказу не умею. Умел бы - был бы Мегатупичок. Цитата:
Цитата:
И мы бы отнеслись с пониманием. Так нет же, пыжится, кричит - я первый открыл Великому Народу глазоньки на Великую Правду о Великой Войне. А у кого глазоньки не открылись, тот ренегат и хам, а не Великий Народь. Цитата:
У белорусов мысли сходятся! |
| "Через тернии к звёздам" (1980). мне этот фильм кажется мощнейшим из-за детских впечатлений или он объективно хорош (даже по сравнению с западной фантастикой) ? |
|
Цитата:
Так и видится: "Круглосуточно кипела работа - специалисты меняли несущий винт на Ил-62. В эпицентре дрожали стрелки осциллографов, ревели гонги тестеров"... |
|
Цитата:
Я три дня краем глаза смотрел. Сёдня тоже кусочек. У мене другая мыслЯ родилась. Ежели б барин Никита Сергеевич свой фильм позиционировал не как "великое", а как "авторское кино о Великой Войне" - то оно б как-то и воспринималось бы... По-другому. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, ладно. "Если бы у бабушки были двери - она была бы трамваем". :-)) |
|
Посмотрела "Фантомную боль" с Тилем Швайгером. Ну, хороший такой фильм, как и все "швайгеровские" - крепкий, предсказуемый, сентиментальный. Хеппи энд, опять же. Приятное такое кино. И, все-таки, как здорово быть воскресным родителем, наверное. Ты один раз сказал ребенку какую-нибудь глупость, а он всю жизнь ее вспоминает. Поцеловал дочку в лобик - а она гениальное стихотворение написала. Про маму, поди, ни слова не напишет, и мама еще потом во всем виновата будет. "Ты меня не понимаешь. Ты меня не так воспитывала. А я не просила меня рожать". Угу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня папа был вполне себе воскресный - отношения нормальные, но никаких особых озарений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, изрядно охуевший, но наивный, ещё себе думаю: "И чего народ на Михалкова гонит, ну подумаешь - флаги на танках да черенки лопат. Вон же ещё какую блевотину кто-то снимает!" И тут... следующие кадры - в окопе "маэстро" с металлическими когтями... Выключил я телевизор, а потом вот ещё о чем подумал - ну ладно Михалков, ну он, может быть, и впрямь свято верит, что генерал на убой по личной прихоти батальон может погнать, и никто даже не вякнет, а сам генерал ни малейшей ответственности не понесет (сам-то он привык барствовать). Но ведь артисты, и из неплохих, в этом же самом дерьме снимались. Им совсем уж деньги глаза затмили? Действительно прославиться надеялись? Почему они-то в это говно полезли? За какие же это моральные-материальные блага они готовы наших дедов-отцов в грязь втаптывать? Или - весь "творческий коллектив" настолько уж убежденно антисоветский? Ебаныежежчерезжопувротуёбки! И никак иначе эту свору не назовешь. Грустно, товарищи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, они в армии не служили? |
| насколько я понимаю. артисты многие снимаясь не имеют понятия о том, что за фильм, каков весь сценарий и так далее. им сказали: надо сыграть вот то-то денег дадим столько. режиссер - Михалков. И все. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |