Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 08.12.2011 16:56
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(обреченно взмахивая рукой)
(Обиженно) А я знал, просто не хотел подсказывать неучам.
Автор: Чет
Дата: 08.12.2011 16:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы верите в математику :) Хотите - я вам пару графиков инет-загрузок покажу ?
Никакой логики в трафике нет вообще, и корреляций с погодой, праздниками или политсобытиями там вообще нет... Есть нормальный суточный график типа день-ночь-спад в выходные.... И необьяснимые пики - видимо кто-то в торрентах новый фильм выложил...
Математика - наука наук.

А если взять зависимость количества трафика, который каждый пользователь интернета за месяц скачал, какая зависимость получится?
Автор: Стройбат2
Дата: 08.12.2011 16:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он где-то есть, виртуально, не более...
(Возмущённо)
Это ложь!
(с придыханием)
Я Сильвера видел.
Автор: Стройбат2
Дата: 08.12.2011 17:00
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
А если взять зависимость количества трафика, который каждый пользователь интернета за месяц скачал, какая зависимость получится?
Да посмотреть на какие сайты клиент ходил.
И выяснится что для почтовых сайтов один график, Для биглер.ру- другой а для торрентов - третий.
Дата: 08.12.2011 17:04
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Например усиленная агитация в отдельных регионах в результате чего сторонники ЕР пришли на выборы в большем числе нежели сторонники других партий.
Агитация должна была колокол целиком двигать. Ну или вторую вершину нарисовать.

В любом случае эксперимент с электронными ящиками для голосования, где нормальное распределение получается, намекает, что все таки и для ЕР должно быть нормальное распределение.
Автор: Sven
Дата: 08.12.2011 17:06
Nils, я тебя не всегда понимаю.
Почему ты делаешь агитацию, чтобы умные и молодые русские ребята не поехали к нам?
Ты не знаешь, как они нам необходимо?
Автор: YuryD
Дата: 08.12.2011 17:06
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
Математика - наука наук.

Ну давай, анализируй :)
Изображения
mrtg.png (81.1 Кбайт, 168 просмотров)
Автор: Piligrim
Дата: 08.12.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот чрез наш городок ездили декабристы (некоторые здесь и сидели), говорят ленина в ссылку чрез нас везли, но - Ни одного Сильвера !
(укоризненно стучит указкой) Вот потому ни голосовать толком не умеете, ни подсчитать, как следоват!
Дата: 08.12.2011 17:10
Цитата:
Да посмотреть на какие сайты клиент ходил.
И выяснится что для почтовых сайтов один график, Для биглер.ру- другой а для торрентов - третий.
Если взять каждого пользователя и весь трафик за месяц, то получим усредненный трафик среднего россиянина. Должно быть что то похожее на нормальное распределение.

Не все поголовно торрентами круглосуточно пользуются, и тех кто только почту проверяет тоже не сильно много.
Дата: 08.12.2011 17:13
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
Если взять каждого пользователя и весь трафик за месяц,
Я тебе график дал ? Ну и проанализируй, иначе ....
Дата: 08.12.2011 17:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот если взять допустим за 15:00 траффик, да за весь год. Получим колокол.
Дата: 08.12.2011 17:16
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
По Y- траффик, по Х - сколько раз он встречается
Дата: 08.12.2011 17:17
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
На тебе год..
Изображения
mrtg.png (83.5 Кбайт, 143 просмотров)
Дата: 08.12.2011 17:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На тебе год..
Ты мне в экселе пришли трафик за каждый день в одно и то же время. Или сам на досуге построй.
Дата: 08.12.2011 17:26
Цитата:
Сообщение от Чет >>>
Ты мне в экселе пришли трафик за каждый день в одно и то же время. Или сам на досуге построй.
Мне больше делать нехрен :) Графики каждый видел... Ничего явно корреллирующего - нету...
Автор: Спрут
Дата: 08.12.2011 18:29
Цитата:
Сообщение от Sven >>>
Nils, я тебя не всегда понимаю.
Почему ты делаешь агитацию, чтобы умные и молодые русские ребята не поехали к нам?
Ты не знаешь, как они нам необходимо?
Nils!
Если тебя спросят, скажи, что не умеешь говорить.(с)
Автор: Коати
Дата: 08.12.2011 19:26
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Вспомни себя в их возрасте.
"Если бы молодость знала, если б старость могла"(с)
Помню. Мы однажды в далеком 1983-м с одноклассниками устроили факельное шествие, ну как факельное - зажгли обмокнутые в смолу палки и минут двадцать походили по скверу, изображая, кстати, не нацистов, а расистов-ку-клукс-клановцев. Чисто подурачиться. На следующий день к нам пришли двое в штатском в школу и разъяснили нам, что было за шествие с факелами, и в общем, так нас отчехвостили морально, что мы не от страха перед "кровавой гебней" - от стыда не знали, куда провалиться - от стыда и за себя, за свою дурость, и перед учителями и директором, который наверняка получил по мозгам за наши дурачества, и вообще.
Дата: 08.12.2011 19:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Помню. Мы однажды в далеком 1983-м с одноклассниками устроили факельное шествие, ну как факельное - зажгли обмокнутые в смолу палки и минут двадцать походили по скверу, изображая, кстати, не нацистов, а расистов-ку-клукс-клановцев. Чисто подурачиться. На следующий день к нам пришли двое в штатском в школу и разъяснили нам, что было за шествие с факелами, и в общем, так нас отчехвостили морально, что мы не от страха перед "кровавой гебней" - от стыда не знали, куда провалиться - от стыда и за себя, за свою дурость, и перед учителями и директором, который наверняка получил по мозгам за наши дурачества, и вообще.
(строго) Надо. Надо взять всех этих хомячков интернетовских и отчитать, как следует, двумя штатскими.
ЯТД они этим скоро и займутся.
Автор: Коати
Дата: 08.12.2011 19:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(строго) Надо. Надо взять всех этих хомячков интернетовских и отчитать, как следует, двумя штатскими.
ЯТД они этим скоро и займутся.
Я не говорю, что надо. Я говорю, что нам вспоминать себя в молодости и сравнивать с сегодняшней политически активной молодежью (назовем это так, хотя, кмк, это не политическая активность у них, а хулиганские намерения, которые умело направляют в нужное русло) нет никакого смысла...
Автор: Grey
Дата: 08.12.2011 19:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На тебе год..
Ух ты! Начинаем меряться пиписками (зачеркнуто) графиками с MRTG :)))

А чего тут анализировать, и так все ясно.
Могу предположить, что в конце февраля-начале марта у вас несколько понизились тарифы.
Автор: РД
Дата: 08.12.2011 20:29
А в сентябре закончился сезон отпусков.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы верите в математику :) Хотите - я вам пару графиков инет-загрузок покажу ?
Это, видимо, калька с "... а почему тогда строем не ходите ?".
Автор: Сильвер
Дата: 08.12.2011 22:51
Цитата:
Ты ещё скажи- удвоение. )))
А с чего хиханьки-то, Вась? Инет клевещет, что ВВП рос так:

2003 - 107,3%
2004 - 107,2%
2005 - 106,4%
2006 - 107,7%
2007 - 108,1%
2008 - 105,6%
2009 - 108,1%
2010 - 104,0%
2011 - 104,2% (факт по ноябрь и прогноз на декабрь)
2012 - 103,7% (прогноз0

Перемножаем и получаем, что рост за 2003-2012 годы 1,83. Не дотянули. до удвоения, но ЧСХ, и мировой ВВП за тот же период вырос ниже прогноза. На 12% за десятилетие... Если скорректировать на эту величину, то и разница и вовсе ничтожной выйдет...
Чего стебаться-то?

ЗЫ Или как в том анекдоте? "Рядовой Рабинович быстрее всех собрал-разобрал автомат, лучше всех в роте отстрелялся, без ошибки ответил на вопросы по Уставу... Вот! Плохой солдат, но страется же!"

Я имею в виду, что раз "вертикаль", то она уже и априори ничего ни выполнить не могла, ни сделать, так? И чего там смотреть на какие-то сраные факты?
Дата: 08.12.2011 22:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тебе низя, тебе в цари обещано. Ты должен про монархизм думать.
Про монархизм, Сергей, тоже облом! В Белоруси и то легче, наверное, монарха к власти привести, чем в нынешней России...
Дата: 08.12.2011 22:54
Цитата:
(с придыханием)
Я Сильвера видел.
/ехидно/ А не уезжал бы в январе в Самару свою, увидел бы ишшо раз! :-р
Дата: 08.12.2011 22:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
бы тоже не взялся. Нет веры, что получится. Хотя есть люди, пишут.
Нуу, мало ли кто и что пишет-то?
Дата: 08.12.2011 22:58
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
консервировать нынешнее "наплевательство на голосование" - это как на варящейся банке сгущенки вздувшуюся крышку полоской жести обмотать. И нитками сверху. Потолще. Для надежности.
ничего не понял. Ты у кого про "консервировать нынешнее" прочел, ась?
Дата: 08.12.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я не говорю, что надо. Я говорю, что нам вспоминать себя в молодости и сравнивать с сегодняшней политически активной молодежью (назовем это так, хотя, кмк, это не политическая активность у них, а хулиганские намерения, которые умело направляют в нужное русло) нет никакого смысла...
Не согласен. Хулиганство в школе, а у студентов уже идейность. Особенно у неженатых и бездетных.
Автор: gromozeka
Дата: 09.12.2011 00:20
В продолжение истории с коньками.

Кражи заставили администрацию установить залог в 1500 рублей…
И вот сегодня передали по телевизору: как только ввели залог, ушлые ребята потащили сдавать в прокат коньки, унесённые ими накануне – в надежде получить полторы тыщи. Увы, получили они большой геморрой – оказывается, каждая пара имела особый электронный номер!..
Однозначно приезжие!!! Москвичи так не делают.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.12.2011 01:47
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так область депрессивная. Почти всю таблицу Менделеева имеем, транспортный узел, рыбу, крабов, лес. А область глубоко дотационная, смертность выше рождаемости. Уехавших больше, чем приехавших. Только громкие вопли про большой газ Штокмана. А все установки за границей бурят. Весь судоремонт (и судоремонтники) переместились в норвежский Киркенес. У их судоремонтного завода "Кимек" почти все автомобили с мурманскими номерами.
Платить больше не пробовали? (с)
Автор: kuch
Дата: 09.12.2011 02:43
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Мурманская область. За ЕР 32,02%. Вошли в тройку. Архангельская 31,9, Карелия-32,26. Интересно. Как чувствует себя наш губер-байкер Дмитрий Дмитриенко?
Да как... никак. Евдокимова сняли в прошлый провал ЕдРа (а тогда, ЕМНИП, у ЕдРа результаты ещё плачевнее были - мэр, чтобы его выбрали мэром, вышел из ЕдРа и поэтому его выбрали!). Всё, ЕдРосы давно в МурМо катятся стремительно вниз - эти 32 пр%цента и так нарисовали.
Кстати, заметил - выборы уже давно прошли, а плакаты на рекламных щитах вдоль дороги всё ещё висят. "Увеличить полярки - вот что главное!" - вещает какая-то тётенька с лицом, на котором явно читается: "Ой, чего это я?!". "К 100-летию Мурманска (2016 году - прим. kuch) без "деревяшек!"" (это без деревянных домов, а не без рублей... хотя, подозреваю, что такими темпами как раз деревянные дома останутся, а вот денег совсем не станет - прим. опять kuch). Как только спрашивают: так что и когда, так сразу начинают песнь петь про Героев-Североморцев и Генералова. Т.е. те "деревяшки", что расположены вдоль дороги и видны. А Новосёлка-Заречная-Печенгская-Фрунзе-Марата ("Жилстрой")? А Больничка? Молчание. А ведь для того, чтобы снести деревяшки, сначала надо построить новые (с трудом удержался чтобы не ляпнуть "деревяшки") дома. А на плакате жизнерадостно торчит одна и та же скоба (судя по природе - в средней полосе России). И та, по внешнему виду, "элитная". Строек-то нет как таковых. Всё так называемое "элитное" строят питерцы-маськвичи за ДЕНЬГИ.
Вот и не верит никто пЕдРосам. Потому как у нас всё рядом - вот плакат, вот деревяшки, вот пустыри вместо новых домов. Это маськвичам можно втулять всякую фигню. Спрашивают где-нибудь на Северо-Востоке нашей столицы: а где? А им - а на Юго-Западе уже давно! Показывают красивые картинки и обещают: и вот буквально после Нового года начнётся такая же звездатая жизнь и у вас! (Только не уточняя, после какого НГ). И что, эти самые с Север-Востока поедут проверять на Юго-Запад? Да не в жизнь! Зачем, если по дебилизатору показали Южное Наебутово и там так зазвездись! И идут голосовать за Партию Власти.
(всё вышесказанное является измышлениями имхоя виртуального персонажа под ником kuch, за ноль-пять секунд до пробуждения над плодово-ягодным букетом, пробующегося в амплуа писателя-фантастореалиста и никакого отношения к реальности не имеет)
Автор: gromozeka
Дата: 09.12.2011 04:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...за ноль-пять секунд до пробуждения над плодово-ягодным букетом, пробующегося в амплуа писателя-фантастореалиста и никакого отношения к реальности не имеет)
Пчелу добавь!
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2011 06:21
удалено автором
Дата: 09.12.2011 07:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот и не верит никто пЕдРосам. Потому как у нас всё рядом - вот плакат, вот деревяшки, вот пустыри вместо новых домов.
Ну знаешь, не везде так... Вот мой микрорайон в асфальт обули, и вся дорожная техника была с их плакатами. Плакаты уехали, асфальт остался... И я без выигрыша на календарике с выборов остался... А кто-то квартиру выиграл..., две машины, и хренову тучу пылесовов с холодильниками и телевизорами...
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.12.2011 07:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот мой микрорайон в асфальт обули, и вся дорожная техника была с их плакатами. Плакаты уехали, асфальт остался...
Это они за счет партии асфальт клали или за бюджетные деньги? Почему-то кажется, что второе.
Дата: 09.12.2011 07:23
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Это они за счет партии асфальт клали или за бюджетные деньги? Почему-то кажется, что второе.
Ну откуда у партии такие деньги ? Пролоббировали...
Автор: Старший Офицер
Дата: 09.12.2011 07:38
По Новгородскому телевидению, в новостях, расскзали о непонятностях с подсчётом голосов по крайней мере на четырёх избирательных участках. Дотошные наблюдатели сфотографировали подписанные протоколы о результатах выборов. Очень здорово расходится с официальными данными облизбиркома. Партии, чьи голоса были перераспределены, собираются подавать иск в Федеральный суд, т.к. местному правосудию доверия совсем нет.
Что же это творится, товарищи? Неужели чиновная братия, в порыве подобострастия, забыла об инстинкте самосохранения? Ну, в ближайшие пять лет не посадят. А дальше? А вдруг "придут честолюбивые дублёры"? Так и один большой чиновник в Израиле тоже никак не мог подумать, что его за баловство с девочками посадят на семь лет. А посадили.
Автор: Tintin
Дата: 09.12.2011 07:40
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А дальше? А вдруг "придут честолюбивые дублёры"? Так и один большой чиновник в Израиле тоже никак не мог подумать, что его за баловство с девочками посадят на семь лет. А посадили.
У нас демократия а у вас - нет.
Автор: Tintin
Дата: 09.12.2011 07:40
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Спрут >>>
Нилс!
Если тебя спросят, скажи, что не умеешь говорить.(с)
Вот из ёр нейм? (ц)
Автор: archer
Дата: 09.12.2011 07:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну знаешь, не везде так... Вот мой микрорайон в асфальт обули, и вся дорожная техника была с их плакатами. Плакаты уехали, асфальт остался... И я без выигрыша на календарике с выборов остался... А кто-то квартиру выиграл..., две машины, и хренову тучу пылесовов с холодильниками и телевизорами...
Ну так это повсеместно было. У нас машин/квартир не разыгрывали, но асфальт укладывали. Да, все с плакатиками ЕР. Но деньги бюджетные. Но здесь к ним не придраться на этой почве. Все правильно, политическая партия исполняла "наказы избирателей". Хотя качество исполнения...
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.12.2011 07:45
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ну, в ближайшие пять лет не посадят. А дальше?
А дальше сроки давности истекут, протоколы и бюллетени как доказательства уничтожат.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100