![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о вере в математику - LLeo вывесил ссылку на еще одну картинку, на мой взгляд, снимающую вопросы "а точно ли распределение нормальное". Может, и не нормальное, но близкое к нему у всех партий, кроме ЕР. Здесь по оси абсцисс - процент голосов за партию, по оси ординат - количество избирательных участков, на которых такой процент получен. |
|
Цитата:
2) "Нормальным" распределение не является не только для ЕР, но и для "Яблока", что интересно... |
|
Цитата:
|
|
Отчеты участников вбросов от «Единой России» Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС СПб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС). "Я, Останюк Юля — требую денег за мою работу!!! Я за вас голосовала 12 раз 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной. Нашей группой руководила Аксарина Анжелика, мы ходили по всем пунктом с ней и Пашей. На улице было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные машины? Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги! Вы даже не собираитесь оплотить нам! Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит нас кормить завтраками!" ======== Н-да Иуду кинули на 30 сребреников и он пошел жаловаться. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 09.12.2011 09:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 09.12.2011 09:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И там, и там, бюллетени должны храниться не менее года со дня официального опубликования результатов выборов, а все вышестоящее протоколы - не менее пяти лет. Если есть судебный спор по результатам выборов, то сроки хранения отсчитываются с момента вступления соответствующего судебного решения в законную силу. |
|
Цитата:
===== Интересно, что самые, по сути, ничтожные, на мой взгляд, документы, являющиеся производными и, следовательно, вполне себе, могущие быть результатом подделки первичной документации хранятся куда круче - 15 лет в Центральном архиве ЦИК, а затем передаются в Государственный архив. |
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 09.12.2011 09:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А вот почему бы не хранить фото- или цифровые копии бюллетеней? Опять же встанет вопрос о их легитимности в случае оспаривания... |
|
Цитата:
А вообще странно слышать возмущение о некачественной работе от людей большую часть рабочего времени проводящих на развлекательном сайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А объемы хранения... Ну, например, сраные платежки хранятся по ЕМНИП 5 лет в бумажном виде с подписями и штампиками. А ведь еще и всякие бухгалтерские журналы и шестые формы (это ежедневно) + много еще чего и это только за день! (в одном только филиале за год под 3 млн. листов А4 и А3). Объемы обязательных к хранению бумажных документов никогда законодателя не волновали. А тут вдруг такой рационализм и забота |
|
Итак, джентльмены. Ставлю вопрос ребром: Можно ли в данный момент считать доказанным наличие масштабных жульничеств в процессе подсчета голосов? Как я понимаю, доказательства делятся на две группы: 1. Математика. 2. Фото/видео/тексты участников процедуры. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что любой источник в Интернете это сомнительный с точки зрения доказательств, но тем не менее отрывочек: "Вот типичное мнение «местных» о выборах: «У меня такие чувства, что нам сильно нагадили. Я услышал, что в Дагестане 91% избирателей проголосовали за ЕР. Я проживаю в г. Махачкале и должен заявить, что признание кем-то из жителей этого города (а это более 30% населения Дагестана), что он поддерживает ЕР - является плохим тоном. Сам посетил избирательный участок после 16-ти часов, т. к. около 17-ти часов уже темно. Перед нами перевернули листов 5 списков избирателей, в которых мы смогли увидеть только 4-е подписи. Участки стояли абсолютно пустыми! Когда в понедельник встретился со своими знакомыми, то у всех них, как и у меня были чувства, что нас в очередной раз кинули по крупному, как быдло.» Но это эмоции. Сколько именно приписали, сказать просто невозможно, потому что начиная с «выборов» 2007-го бюллетени в день голосования никому просто не выдают. В принципе. Экзит-пулы тоже запрещены. Определенно можно говорить только о явке, которая составляет порядка 5-6% объявленной. На «действе» 4 декабря 2011 г. наблюдателям от ЯБЛОКО удалось узнать содержимое лишь двух протоколов: один из них Председатель УИК согласился подписать на простом листке бумаги, второй был сфотографирован. Сравним эти данные с опубликованными на сайте УИК РФ результатами. Итак, участок 1561, селение Эндирей Хасавюртовского района Дагестана, большинство населения кумыки. В списке избирателей УИК 1561 – 1444 человека, явка по данным наблюдателя – 58 человек. В протоколе, однако, указано 174 проголосовавших, в том числе за ЕР – 128 голосов, за КПРФ – 37, за СР – 4, за Яблоко – 3 голоса. А вот данные на сайте ЦИК: явка – 1159 человек, за Единую Россию – 1077, за КПРФ – 73 (член УИК от КПРФ явно был в доле). Как говорится, почувствуйте разницу. Участок 0932, село Нижние Чугли Левашинского района, даргинцы. Число избирателей – 1071, явка по протоколу – 76 человек, из них за ЕР голосовало 48 (видимо, служащие, которых заставили прийти), за КПРФ – 16, за Яблоко – 10, за СР – 2 Данные на сайте ЦИК РФ: явка 1062 чел., за ЕР голосов 1033, за КПРФ 29, остальные, включая Яблоко – 0 голосов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а) повторный счет по бюллетеням б) изучение и сравнение списков избирателей по разным участкам (на предмет сличения и выявления повторных голосований) в) изучение списка избирателей на предмет "мертвых душ". Причем не по одному избирательному участку, а по многим. Кто полномочен такое расследование провести? И кто поручает его провести? На каком основании? |
|
Цитата:
И даже не сослали в Гьюлаг для показательного расстрела? (твердо) Тогда это неправда и придумано только что |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас во дворах только на танках ездить. Я уж молчуза то, что большущий кусок Ленинградки, считающейся "дорогой в черте города" не освещён вообще никак, а уж светофоры там отсутствуют как класс. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет масштабности - меня эти горные народы нисколько не удивляют, и не отражают всей России. Вот пусть масштабно или не масштабно суды решают, по каждому случаю отдельно, а уж мы как-нибудь потом проценты сами посчитаем. |
|
Цитата:
1. Гьюлаг это не ссылка. Туда не ссылали, а отправляли. 2. Отправляли не затем, чтоб расстреливать, а чтоб ЗК: - идейно перековывались - крепили оборонную мощь державы ударным трудом на благо социалистического отечества. 3. А расстреливали на близкорасположенных дачах комсостава НКВД при заведенных двигателях автомобилей. 4. А чаще и вовсе не расстреливали, а просто засовывали в специальную НКВД-мясорубку, расположенную в подвале здания НКВД. Зачет не сдан. Иди готовься, читай Солженицына, Шаламова, Марченко, Новодворскую и прочих столпов духа и отцых русской демократии. |
|
Цитата:
а) бюллетени посчитаны корректно б) нет мертвых душ в) нет повторных голосований одних и тех же людей. |
|
Цитата:
Или вот возьмём тебю, на дне рождения. (кстати, как эта п...нь на голове называется?) Вець такой возвышеный, в окружении ангелочков, и никаких безобразий (что камера видела). Вот это высоко и морально. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |