![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"у самой голова фарфоровая, а туда же воспитывать" Буратино после мясорубки всё запихивали в мобильные крематории и сжигали, всё это теперь определили по найденным костям. А в Гьюлаге расстрел был показательным для острастки, а потом со словами: "Ай-яй-яй, как не стыдно" в руки давали кайло и отправляли рубить уран |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но до этих пор - вес у всего этого инфошума минимальный, увы. Если не ставить итоговой целью ливийский сценарий. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В правоохранительных органах заявляют, что молодым людям призывного возраста, которые придут в субботу на митинг в центре Москвы, будут вручать повестки о явке на воинскую службу, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в силовых структурах Москвы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, нынешние публикации в СМИ тоже могут послужить основанием для проверок и возбуждений УД. |
|
Цитата:
|
| Почитал я сейчас всякую оппозиционную хрень в сети. И что-то стало мне тревожно. Похоже эти ребята в Москве собираются заварить крутую кашу. С последствиями. Для них не то чтобы все ясно. Им ясно было задолго до. Никакие доказательства их не волнуют. Хреновенько это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Раз мы не выиграли, значит выборы нелигитимные" |
|
Цитата:
Цитата:
Единственный вопрос терзает... А не подготовились ли власти к такому повороту событий? |
| === |
|
Цитата:
И именно это и является решающим фактором оспаривания. Если они не масштабны, то нечего тут и муку тереть. |
|
Цитата:
КПРФ - 29,68% ЕР - 27,23% СР - 16,82% ЛДПР - 13,50% Я - 6,99% ПР - 1,35% ПД - 1,20% P.S. Это вполне коррелирует с цифрами, что есть в копии протокола с участка на котором я был наблюдателем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, к вопросу о масштабности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое острый момент здесь тот, что нарушения эти ассоциируются с действующей властью: мол, указания нарушать поступили от нее, нарушения покрываются ей же. Выборы - почти единственный способ обратной связи, а его тупо закоротили. |
|
Цитата:
Поэтому и жопу за поиски доказательств рвать никто и не хочет. Вот если б у КПРФ было действительно столько искренних сторонников, по велению души и убеждений в голове пришедших на участки, тогда - у-у-у-у, что бы могло быть. А так (и махнул рукой)... |
|
Цитата:
Это ты говоришь человеку который пять лет занимался капремонтом? Да я уверен что так и было! Цитата:
1. Ты забыл ЛДПР 2. ИМХО в суд пойдёт только яблоко. Потому что в любом случае ничего не теряет. Цитата:
|
|
Цитата:
Причём планируют митинги протеста до марта месяца проводить. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |