Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2011 10:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А как еще называть попытку редактировать чужой пост?
Ну извините, неверно сформулировал. Переформулирую - считаю что о масштабности говорить рано, не имея фактов и судебных решений. И что партиям лузеров надо идти в суды, а не тащить на площади молодежь с лицемерными лозунгами и гнусными целями.
Автор: Hund_1
Дата: 09.12.2011 10:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ой молодежь, молодежь. И ни фига-то вы не знаете. Начитаетесь всякой ерунды и несете бог весть что. Учсь и запоминай:
1. Гьюлаг это не ссылка. Туда не ссылали, а отправляли.
2. Отправляли не затем, чтоб расстреливать, а чтоб ЗК:
- идейно перековывались
- крепили оборонную мощь державы ударным трудом на благо социалистического отечества.
3. А расстреливали на близкорасположенных дачах комсостава НКВД при заведенных двигателях автомобилей.
4. А чаще и вовсе не расстреливали, а просто засовывали в специальную НКВД-мясорубку, расположенную в подвале здания НКВД.
Зачет не сдан. Иди готовься, читай Солженицына, Шаламова, Марченко, Новодворскую и прочих столпов духа и отцых русской демократии.
Ха,
"у самой голова фарфоровая, а туда же воспитывать" Буратино

после мясорубки всё запихивали в мобильные крематории и сжигали, всё это теперь определили по найденным костям.

А в Гьюлаге расстрел был показательным для острастки, а потом со словами: "Ай-яй-яй, как не стыдно" в руки давали кайло и отправляли рубить уран
Дата: 09.12.2011 11:00
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Ну вот возьмём, например, поручика Ржевского. Рванул со стола скатерть, насрал в рояль, воткнул в жопу розу и так скакал. Качественно? Качественно! но низко.
Прав, трижды был прав поручик Ржевский. Он говорил: "Провинция, не поймут-с"
Автор: Сильвер
Дата: 09.12.2011 11:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
в Гьюлаге расстрел был показательным для острастки, а потом со словами: "Ай-яй-яй, как не стыдно" в руки давали кайло и отправляли рубить уран
Как уран? Он же, если рубить на воздухе, загорается! И горит с белым ядовитым дымом! Может, все таки, не надо?
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2011 11:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а потом со словами: "Ай-яй-яй, как не стыдно" в руки давали кайло и отправляли рубить уран
Расстреляным???? Ох...еть! Звери гэбэшные. Не знал, каюсь. А ты это у кого вычитал? или так, методом логического анализа ...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как уран? Он же, если рубить на воздухе, загорается! И горит с белым ядовитым дымом! Может, все таки, не надо?
Ты путаешь, это красная ртуть так себя ведет. А уран он тихий. Слыхал может, так и говорят - мирный атом.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.12.2011 11:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Доказательством, как я понимаю, могут служить:
а) повторный счет по бюллетеням
б) изучение и сравнение списков избирателей по разным участкам (на предмет сличения и выявления повторных голосований)
в) изучение списка избирателей на предмет "мертвых душ".
И полученные, заметь, в результате законных следственных действий органов МВД.
Цитата:
Причем не по одному избирательному участку, а по многим. Кто полномочен такое расследование провести? И кто поручает его провести? На каком основании?
По идее, должны инициировать сами органы правопорядка, либо по заявлениям представителей партий, участвовавших в голосовании. Да хоть по заявлениям избирателей!

Но до этих пор - вес у всего этого инфошума минимальный, увы. Если не ставить итоговой целью ливийский сценарий.
Дата: 09.12.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И полученные, заметь, в результате законных следственных действий органов МВД.
а тут подследственность МВДшная? Точно?
Дата: 09.12.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Расстреляным???? Ох...еть! Звери гэбэшные.
/мрачно/ Про зомби слыхал? От то-то!

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты путаешь, это красная ртуть так себя ведет. А уран он тихий. Слыхал может, так и говорят - мирный атом.
Это ты путаешь. В мирном атоме - ОКИСЬ Урана. Да еще запрессованная в таблетки, а таблетки внутри трубочек из циркония (вернее - циркониевого сплава). Вот если его так "упаковать", то он мирный. А металлический - тот агрессивный. И милитаристический! То в снаряды танковые его запхнут, то в боньбу атомную... А то и вовсе на плутоний переработают!
Автор: Рядовой
Дата: 09.12.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дим, я ж написал, это лишь ЧАСТЬ работы. Потому как выборы лишь тогда проведены без нарушений, когда
а) бюллетени посчитаны корректно
б) нет мертвых душ
в) нет повторных голосований одних и тех же людей.
Пока, Игорь, на данном этапе, таких фактов достаточно что бы усомнится. Понимаешь? Далее безусловно должны последовать разборки внутри ИК, расследования разнообразные и суды.
Автор: zlodey
Дата: 09.12.2011 11:23
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В правоохранительных органах заявляют, что молодым людям призывного возраста, которые придут в субботу на митинг в центре Москвы, будут вручать повестки о явке на воинскую службу, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в силовых структурах Москвы.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=220954
Дата: 09.12.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Пока, Игорь, на данном этапе, таких фактов достаточно что бы усомнится. Понимаешь?
я все понимаю. Я Омару Хаиму нашему отвечал на вопрос как, по моим убогим понятиям, от сомнений перейти к ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ. И задавал встречный вопрос (уже не ему. а всем), кто собственно говоря может и должен такие следственные действия вести? По чьему поручению? Что может стать законным основанием для поручения провести разбирательство?
Дата: 09.12.2011 11:26
Цитата:
Сообщение от zlodey >>>
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - В правоохранительных органах заявляют, что молодым людям призывного возраста, которые придут в субботу на митинг в центре Москвы, будут вручать повестки о явке на воинскую службу,
Что они там курят, в интерфаксе ? Или уже обьявили новую призывную компанию, или уже мобилизация началась ?
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.12.2011 11:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что может стать законным основанием для поручения провести разбирательство?
Поручения, по закону, не надо. Достаточно заявлений от граждан, партий, организаций и т.п.
Более того, нынешние публикации в СМИ тоже могут послужить основанием для проверок и возбуждений УД.
Дата: 09.12.2011 11:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Поручения, по закону, не надо. Достаточно заявлений от граждан, партий, организаций и т.п.
А если заявления будут гнорированы?
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.12.2011 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если заявления будут гнорированы?
Игнорировать не смогут, а заволокитить, замылить, не найти оснований - вполне. Думаю, что именно так и будет.
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2011 11:30
Почитал я сейчас всякую оппозиционную хрень в сети. И что-то стало мне тревожно. Похоже эти ребята в Москве собираются заварить крутую кашу. С последствиями. Для них не то чтобы все ясно. Им ясно было задолго до. Никакие доказательства их не волнуют. Хреновенько это.
Дата: 09.12.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Игнорировать не смогут, а заволокитить, замылить, не найти оснований - вполне. Думаю, что именно так и будет.
Пыыынятненько :-((
Дата: 09.12.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Расстреляным???? Ох...еть! Звери гэбэшные. Не знал, каюсь. А ты это у кого вычитал? или так, методом логического анализа ...
"это же всем известно" и следует из самой сути "нечеловеческого тоталитарного режима"
Дата: 09.12.2011 11:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почитал я сейчас всякую оппозиционную хрень в сети. И что-то стало мне тревожно. Похоже эти ребята в Москве собираются заварить крутую кашу. С последствиями. Для них не то чтобы все ясно. Им ясно было задолго до. Никакие доказательства их не волнуют. Хреновенько это.
Как и везде по этому сценарию.
"Раз мы не выиграли, значит выборы нелигитимные"
Дата: 09.12.2011 11:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вспомнилось:

Цитата:
Мусульманская община ответила акцией протеста. Одна группа около 500 человек, блокировала порт, а другая, около 1000 человек, двинулась по дамбе на остров Вале, в Лантон–сити, с достаточно характерными плакатами «Islam will dominate the world», «Stop sinful «Magna Carta» и даже: «Death to judge Malcolm».

Будь здесь Европа или Британия – правительство и суд дрогнули бы. Будь здесь Северная Америка – возможно, дело бы дошло до рукопашной с полицией, а потом до какого–то компромисса. Будь здесь Китай – произошло бы столкновение с войсками и сколько–то жертв, зато потом – денежный дождь из международных правозащитных организаций: «помощь жертвам гонений на свободу совести». Организаторы выступлений мечтали о первом варианте, рассчитывали на второй, но были готовы даже на третий.
ИМХО, "протестанты" у нас точно так же. СМечтают о первом варианте. готовятся ко второму, но согласны даже и на третий...

Единственный вопрос терзает... А не подготовились ли власти к такому повороту событий?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.12.2011 11:42
===пока не прикрыли - наслаждайтесь
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2011 11:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Слово масштабным - лишнее....
В Украине именно это слово стало ключевым. Ибо нарушения есть всегда, а вот когда они именно масштабны, то искажают общие результаты голосования.
И именно это и является решающим фактором оспаривания.
Если они не масштабны, то нечего тут и муку тереть.
Автор: archer
Дата: 09.12.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Как и везде по этому сценарию.
"Раз мы не выиграли, значит выборы нелигитимные"
Видишь ли какое дело. Ощущение наглого и подлого обмана никуда не денешь. Нет, я за всю страну не скажу, и даже за всю Московскую область. Но вот по своему округу:

КПРФ - 29,68%
ЕР - 27,23%
СР - 16,82%
ЛДПР - 13,50%
Я - 6,99%
ПР - 1,35%
ПД - 1,20%

P.S. Это вполне коррелирует с цифрами, что есть в копии протокола с участка на котором я был наблюдателем.
Дата: 09.12.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отчеты участников вбросов от «Единой России»

Н-да Иуду кинули на 30 сребреников и он пошел жаловаться.
Вброс это ИМХО. Явно провокационный.
Дата: 09.12.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В Украине именно это слово стало ключевым. Ибо нарушения есть всегда, а вот когда они именно масштабны, то искажают общие результаты голосования.
У вас ситуация вроде иная была, расклад 50/50 - там пара сотен голосов могла сместить весы ... Но это совершенно не масштабные нарушения... По крайней мере я так понял...
Дата: 09.12.2011 11:52
Цитата:
Вброс это ИМХО. Явно провокационный.
Ну вот на них в суд за клевету фигурант или участники подадут, выиграют. Через полгода-год посмотрим вброс это или.
Дата: 09.12.2011 11:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если целые республики голосуют на уровне явки 95% из которых 95% за ЕР, то думаю, что совсем не лишнее.

Участок 0932, село Нижние Чугли Левашинского района, даргинцы. Число избирателей – 1071, явка по протоколу – 76 человек, из них за ЕР голосовало 48 (видимо, служащие, которых заставили прийти), за КПРФ – 16, за Яблоко – 10, за СР – 2
Данные на сайте ЦИК РФ: явка 1062 чел., за ЕР голосов 1033, за КПРФ 29, остальные, включая Яблоко – 0 голосов.
Так это не Чуров волшебник. Тут целая Волшебная Страна. В стране.

З.Ы. Кстати, к вопросу о масштабности.
Автор: kuch
Дата: 09.12.2011 11:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Единственный вопрос терзает... А не подготовились ли власти к такому повороту событий?
У нас только зима наступает внезапно. Ко всему остальному у нас всегда готовы.
Дата: 09.12.2011 11:56
Цитата:
Пусть так. В ТИКах сидят якобы чуровские же подвертикальные. И кули они бюллетени на руки голосующим не дают? Будь Чуров не столь волшебен и заинтересован в ЧЕСТНОСТИ, а не правильности проголосования, то именно это его забота о том, чтобы в той Волшебной Стране вменяемо проводить выборы.
Дата: 09.12.2011 11:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Доказательством, как я понимаю, могут служить:
а) повторный счет по бюллетеням
Я уже писал, что пересчет проводят по сводным Актам избирательных участков. Чтоб добраться до бюллетеней, нужна очень большая буча и много сил и средств контроля. Проще провести выборы еще раз.
Дата: 09.12.2011 12:00
Цитата:
Я уже писал, что пересчет проводят по сводным Актам избирательных участков. Чтоб добраться до бюллетеней, нужна очень большая буча и много сил и средств контроля. Проще провести выборы еще раз.
Понимаешь, мне Майдан не понравился. Ни результатами, ни тем, как протекал. И потому повторять его... даже не уговаривай, ага?
Автор: Коати
Дата: 09.12.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/837111-echo/
Дата: 09.12.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У нас только зима наступает внезапно. Ко всему остальному у нас всегда готовы.
"В России через жопу делают все! Естественно, кроме клизмы!"
Дата: 09.12.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видишь ли какое дело. Ощущение наглого и подлого обмана никуда не денешь. Нет, я за всю страну не скажу, и даже за всю Московскую область. Но вот по своему округу:

КПРФ - 29,68%
ЕР - 27,23%
СР - 16,82%
ЛДПР - 13,50%
Я - 6,99%
ПР - 1,35%
ПД - 1,20%

P.S. Это вполне коррелирует с цифрами, что есть в копии протокола с участка на котором я был наблюдателем.
Но больше всего вони проистекает от тех партий которые в любом раскладе за бортом
Дата: 09.12.2011 12:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Но больше всего вони проистекает от тех партий которые в любом раскладе за бортом
Они просто примазываются к общему недовольству и стараются его возглавить. А что делать, если во главе должны бы быть Зюганов/Миронов которых, есть стойкое ощущение, больше всего "обокрали", но те засунули языки известно куда?
Автор: Са-Ша
Дата: 09.12.2011 12:32
Цитата:

З.Ы. Кстати, к вопросу о масштабности.
Я так думаю, вопрос заострился не из-за масштабности нарушений. Тем более, что даже небеспорная математическая модель показывает, что ЕДРО все равно бы имела мандатов больше, чем любая другая партия.
Самое острый момент здесь тот, что нарушения эти ассоциируются с действующей властью: мол, указания нарушать поступили от нее, нарушения покрываются ей же. Выборы - почти единственный способ обратной связи, а его тупо закоротили.
Дата: 09.12.2011 12:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>

КПРФ - 29,68%
ЕР - 27,23%
СР - 16,82%
ЛДПР - 13,50%
Я - 6,99%
ПР - 1,35%
ПД - 1,20%

Тут одна очень существенная закавыка есть. Голосование за КПРФ во многом просто протестное, а не за них любимых.
Поэтому и жопу за поиски доказательств рвать никто и не хочет.
Вот если б у КПРФ было действительно столько искренних сторонников, по велению души и убеждений в голове пришедших на участки, тогда - у-у-у-у, что бы могло быть.
А так (и махнул рукой)...
Автор: Стройбат2
Дата: 09.12.2011 12:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты не поверишь но деньги пришли только осенью.
Я не поверю?
Это ты говоришь человеку который пять лет занимался капремонтом? Да я уверен что так и было!
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мало того, я вообще считаю что если эти партии, а именно КПРФ, СПР, Яблоко, не пойдут в суд, то это будет означать их полное и безоговорочное признание в пособничестве и полном консенсусе с Едром. Это мое личное мнение. А пока я могу только смотреть.
ППКС. Но
1. Ты забыл ЛДПР
2. ИМХО в суд пойдёт только яблоко. Потому что в любом случае ничего не теряет.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот когда ты лично меня лично уличишь в том, что я сделал свою работу некачественно, не в срок или еще с какими косяками, тогда я с удовольствием выслушаю твои претензии. Я, надеюсь, достаточно понятно выразился?
Если сотрудник делает всю порученную работу качественно и в срок но при этом успевает ещё лазить по сайтам то значит из двух таких сотрудников- один лишний.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.12.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да. Планируют вывести от 30 до 50 тыс. человек. Чтобы устроить массовую заварушку, достаточно и пятиста человек в этой толпе.

Причём планируют митинги протеста до марта месяца проводить.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 09.12.2011 12:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да. Планируют вывести от 30 до 50 тыс. человек. Чтобы устроить массовую заварушку, достаточно и пятиста человек в этой толпе.

Причём планируют митинги протеста до марта месяца проводить.
Очень интересно, как эти вопросы в США регулируют.
http://www.odnako.org/magazine/material/show_14488/

Часовой пояс GMT +2, время: 09:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100