![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю как остальные, а вот Райфайзен наверное наоборот. Это банк вроде как импортный, но по сути принадлежит по моему Альфагрупп. Или часть, но солидная. Кстати все эти кредитсуисы постепенно уходят с рынка кредитования физлиц. В России. |
| Учился в четырех школах (1964-1974). В первой (1-4 классы) национальный вопрос не возникал либо по младости лет, либо по гарнизонности школы, во второй (4-6) также никто не задумывался об этом, в третьей (6-8) меня поражал мой тогдашний друг Вова Малиновский, который не мог определиться какой язык для него родной (папа-поляк, мама-латышка), т.к владел в равной степени тремя (с папой по-польски, с мамой по-латышски, вместе по-русски) и еще одна отличница из латышской семьи (родители сознательно отдали ее в русскую школу), т.к. я ей завидывал (как и Вове) вместе со всем классом - им на латышском разрешали заниматься своими делами. Четвертая (9-10) была физматшколой. Половина класса была еврейской национальности из второй половины половина тоже, но с "правильными" фамилиями. Но это я понимаю это только сейчас, когда судьба разбросала моих одноклассников по америкам, канадам, германиям и прочим скандинавиям... Тогда мне было абсолютно пофиг. А вот слова своего одноклассника, женившегося потом на нашей однокласнице той же национальности и ныне счастливо проживающих в США, я запомнил, поскольку тогда не смог их понять:"Счастливый ты человек, Леха, тебе все равно с кем. С русской, с латышкой, с еврейкой (я тогда симпатизировал именно такой однокласснице), а мне нужна только еврейка!" С латышами в школе (физматшкола была в основном латышской) был один раз случайный конфликт, за неделю исчерпанный. Причем мои евреи-одноклассники получили в ходе его по фейсу именно как русские! Все поступили в вузы, в том числе в московские и питерские. Правда одного, по 5 пункту (но думаю, в основном из-за диссидентвующих родителей), не приняли на мехмат МГУ. Они уехали через Вену в Канаду и сейчас он преуспевающий профессор в одном из канадских универов. Вот такие межнациональные впечатления от моего школьного детства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 10:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
JPMC тоже дочку у нас имеет, ЕМНИП |
|
Юникредит банк, бывший ММБ - банковская лицензия № 1 и у них управляющим был Геращенко. ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). 100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит. |
|
Цитата:
Что касается метода управления "с носка", то если не зарываться, никакой особой внешней реакции не последует. Реноме Путина, как неисправимого КГБшника, диктатора и душителя либеральных ценностей особо не пострадает, если на 15 суток сажать не только Навального с Лимоновым, но еще человек 100-150 активистов и гнобить их не путем отбития почек, а более гуманистическими методами - например бить по кошельку и использовать более прогрессивные методы травли. Собственно, сейчас они тоже используются - зря что ли Немцову на машину унитаз упал, но как-то вяло. Видимо власти действительно имеют какие-то иллюзии по поводу своего реноме западнее р.Буг. |
|
Цитата:
|
|
*** Владимир Жириновский готов участвовать в президентских выборах 2012-го года 13 декабря 2011 | 11:38 Владимир Жириновский готов участвовать в президентских выборах 2012-го года, но сам будет голосовать против этого решения. "Меня раздражает слово "единогласно", - сказал лидер ЛДПР на съезде в Москве. На последних выборах в 2008-м году Владимир Жириновский занял третье место, набрав более 9% голосов. *** Вольфыч! Ты лучший. Рядом с тобою все остальные унылые кривляки. Бесталантные. |
|
Цитата:
|
| Да народ, а что там такого было в последнем номере коммерсант-власть, что народ ушли так резко? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 11:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя именно это и подвело Ручечника )) Цитата:
Поэтому ты потерял последнюю возможность научиться |
|
Цитата:
а также приемов фехтования диарейным лучом (самезнаетекто) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 13.12.2011 12:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Сейчас стало неполиткорректно выражаться "взято с потолка". Надо говорить "подсчитано по методу Чурова". (с) Баш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хм, забавно. Сейчас сидел читал Грани. (ЕЖа хотел почитать, там малость повменяемей люди сидят, но его какие=то бяки уделали). Ну ладно, и Грани сойдут. И очень удивлялся непропорционально большому вниманию и крайне негативному отношению к националистам. Чего они, думаю, вдруг на этих так ополчились? Идея как идея, ничем не лучше и не хуже их бредовых писаний. Реальной политической силой не является. Ну чего уж так на них наезжать-то, других врагов народа мало что ли? А потом дошло. Этож, учитывая национальный состав писателей, генетическая память. Они погромов опасаются.:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему власти никто не мешает сделать так. P.S. Ты как-то радикально интерпретируешь вот это мое "с носка". Я уже попытался развернуть мысль, что в данном контексте, "с носка" - это не значит паяльником в ж... и напильником по зубам. Это значит создание гораздо более некомфортной атмосферы для оппозииции. Совершенно вегетарианскими методами но гораздо интенсивнее, чем сейчас. В этом случае 50% системной и несистемной оппозиции отсеется, а половина остальных будут Новодворскими. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 13.12.2011 13:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А уж в банках, ИТшных компаниях и дилерских центрах Форда/Рено/Пежо/Нисана рулят те самые золотые детки, например :) ИМХО, вполне логичная конструкция. Нет? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |