Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.12.2011 10:12
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мавр получил комфортабельную виллу на берегу океана и пенсион.
Северного Ледовитого?
Автор: Hunter
Дата: 13.12.2011 10:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Неудивительно, что сам Флинт боялся своего квартермейстера
:)
Вотъ! А я, между прочим, с Сильвером время от времени пиво пью. И заряженную винтовку ему из рук в руки давал. И ничуть не боюсь. Вот такой я есть бесшабашный человек.:-)))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.12.2011 10:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Дойчебанк еще имеется, Раба-банк очень не слаб, Кредит-свисс. Банков много, просто им прямо на рынок зайти невозможно, строго через дочку.
Вот и прикиньте, какая доля бизнеса их приходится на Россию. :-)
Автор: Рядовой
Дата: 13.12.2011 10:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Северного Ледовитого?
Оригинально у тебя ГосДума ассоциируется.
Автор: Рядовой
Дата: 13.12.2011 10:22
Цитата:
Райффайзен. Ситибанк. PNB. И еще куча типа отечественных банков, но с подкачкой из-за рубежа.

Не знаю как остальные, а вот Райфайзен наверное наоборот. Это банк вроде как импортный, но по сути принадлежит по моему Альфагрупп. Или часть, но солидная.
Кстати все эти кредитсуисы постепенно уходят с рынка кредитования физлиц. В России.
Автор: alexl
Дата: 13.12.2011 10:23
Учился в четырех школах (1964-1974). В первой (1-4 классы) национальный вопрос не возникал либо по младости лет, либо по гарнизонности школы, во второй (4-6) также никто не задумывался об этом, в третьей (6-8) меня поражал мой тогдашний друг Вова Малиновский, который не мог определиться какой язык для него родной (папа-поляк, мама-латышка), т.к владел в равной степени тремя (с папой по-польски, с мамой по-латышски, вместе по-русски) и еще одна отличница из латышской семьи (родители сознательно отдали ее в русскую школу), т.к. я ей завидывал (как и Вове) вместе со всем классом - им на латышском разрешали заниматься своими делами. Четвертая (9-10) была физматшколой. Половина класса была еврейской национальности из второй половины половина тоже, но с "правильными" фамилиями. Но это я понимаю это только сейчас, когда судьба разбросала моих одноклассников по америкам, канадам, германиям и прочим скандинавиям... Тогда мне было абсолютно пофиг. А вот слова своего одноклассника, женившегося потом на нашей однокласнице той же национальности и ныне счастливо проживающих в США, я запомнил, поскольку тогда не смог их понять:"Счастливый ты человек, Леха, тебе все равно с кем. С русской, с латышкой, с еврейкой (я тогда симпатизировал именно такой однокласснице), а мне нужна только еврейка!" С латышами в школе (физматшкола была в основном латышской) был один раз случайный конфликт, за неделю исчерпанный. Причем мои евреи-одноклассники получили в ходе его по фейсу именно как русские! Все поступили в вузы, в том числе в московские и питерские. Правда одного, по 5 пункту (но думаю, в основном из-за диссидентвующих родителей), не приняли на мехмат МГУ. Они уехали через Вену в Канаду и сейчас он преуспевающий профессор в одном из канадских универов. Вот такие межнациональные впечатления от моего школьного детства.
Дата: 13.12.2011 10:25
Цитата:
Райффайзен. Ситибанк. PNB. И еще куча типа отечественных банков, но с подкачкой из-за рубежа.
Да, присутствуют, тот же Райф - он вообще специализируется по высокорисковым рынкам, благодаря чему на европейском рынке хм... ну не то, чтобы неизвестен, но числится где-то там, на багажной полке в купе у туалета. :-) Несмотря на довольно почетное какое-то там 35 место по объему капиталов среди европейских банков.
Автор: mOOrmaN
Дата: 13.12.2011 10:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Только собрался писать зачем, как увидел, что Сильвер успел....
.А я тебе удивился. Как это ты таких очевидных вещей и вдруг не углядел?
Чисто художественно, сам текст без этих ремарок выглядит неполноценным.
Автор: surfer
Дата: 13.12.2011 10:36
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Забавно. В RN и "дочерних" флотах квартирмейстер - штурманский помошник, в РИФ - старшина группы/дивизиона (на современные деньги), а у пиратов - чиф. Действительно забавно. :-)
Угу:) После этого удивительного открытия я, читая всякие морские книжки, некоторое время обращал внимание только на вопросы организации и несения службы :) А также на причины и предпосылки такой организации :)
Автор: Са-Ша
Дата: 13.12.2011 10:39
Цитата:
Женералы присутствуют тут лично в ипостаси BSGV, которые, правда, в свете недавних реорганизаций всосало внутрь Росбанка.
Но да, присутствуют и активно, про них я просто забыл.
ING из Голландии, Deutsche Bank из Германии, Credit Suisse из Швейцарии, Intesa из Италии - это то, что сразу вспомнилось.
JPMC тоже дочку у нас имеет, ЕМНИП
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 13.12.2011 10:52
Юникредит банк, бывший ММБ - банковская лицензия № 1 и у них управляющим был Геращенко.
ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). 100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит.
Дата: 13.12.2011 10:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Только собрался писать зачем, как увидел, что Сильвер успел раньше. (Ну дык на то он и Сильвер. Квартирмейстер фигли. Его сам Флинт боялся). По-моему он изложил очень все четко. Ну один момент он упустил, наверное не забыл, а просто это уж настолько на поверхности лежит. Но я все-таки добавлю. Международное окружение. Метод управления "с носка", как ты говоришь, вызовет вполне предсказуемую внешнюю реакцию. Это сильно осложнит дело. Проще, легче и во всех отношениях удобнее действовать так, как сейчас. А я тебе удивился. Как это ты таких очевидных вещей и вдруг не углядел?
Для меня эти очевидные вещи совершенно неочевидны. :-) Я допускаю, что это только моя проблема и если есть некие вещи, прочтение/изучение которых может восполнить сей пробел в моем мировоззрении, то я, как я уже написал Сильверу, с благодарностью их прочитаю (без шуток).
Что касается метода управления "с носка", то если не зарываться, никакой особой внешней реакции не последует. Реноме Путина, как неисправимого КГБшника, диктатора и душителя либеральных ценностей особо не пострадает, если на 15 суток сажать не только Навального с Лимоновым, но еще человек 100-150 активистов и гнобить их не путем отбития почек, а более гуманистическими методами - например бить по кошельку и использовать более прогрессивные методы травли. Собственно, сейчас они тоже используются - зря что ли Немцову на машину унитаз упал, но как-то вяло. Видимо власти действительно имеют какие-то иллюзии по поводу своего реноме западнее р.Буг.
Автор: Полицейский
Дата: 13.12.2011 11:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Оф-фигеть... Союз России с Германией... Это даже не исторический онанизм, это нечто большее.
Почему? Я вот тоже считаю что РИ не следовало вступать в антанту, а быть в союзе с Германие, правда это ИМХО не могло быть в силу наличе АВИю
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.12.2011 11:04
Владимир Жириновский готов участвовать в президентских выборах 2012-го года
13 декабря 2011 | 11:38
Владимир Жириновский готов участвовать в президентских выборах 2012-го года, но сам будет голосовать против этого решения. "Меня раздражает слово "единогласно", - сказал лидер ЛДПР на съезде в Москве. На последних выборах в 2008-м году Владимир Жириновский занял третье место, набрав более 9% голосов.

Вольфыч! Ты лучший.
Рядом с тобою все остальные унылые кривляки. Бесталантные.
Дата: 13.12.2011 11:04
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Чисто художественно, сам текст без этих ремарок выглядит неполноценным.
Да чего вы в эти банки вперлись? Все куда проще. Проект Дяди Федора в случае попытки его реализации мигом приведет к варианту Северной Кореи. Что на мой взгляд было бы только на руку нашим многочисленным друзьям. В общем я так думаю. Это протестующее офисное хомячье не понимает одной элементарной истины. Путин нужен именно им. Не только им, конечно, но им более, чем кому либо еще. А вот тот, кто придет, буде их усилия по расшатыванию итак зачерпывающей воду бортами лодки увенчаются успехом ... Вот тот их будет просто стрелять, поскольку ему они и нахрен не облокотились. Верней даже и стрелять не будет, просто оставит подыхать с голоду.
Автор: Полицейский
Дата: 13.12.2011 11:08
Да народ, а что там такого было в последнем номере коммерсант-власть, что народ ушли так резко?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.12.2011 11:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да народ, а что там такого было в последнем номере коммерсант-власть, что народ ушли так резко?
===раз

сама статья
кортинко
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вольфыч! Ты лучший.
Рядом с тобою все остальные унылые кривляки. Бесталантные.
отиманно. Жжоть напалмомЪ ;))
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вот это:

http://kommersant.ru/doc/1832739?sta...93720092774421
Автор: Hund_1
Дата: 13.12.2011 11:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вотъ! А я, между прочим, с Сильвером время от времени пиво пью. И заряженную винтовку ему из рук в руки давал. И ничуть не боюсь. Вот такой я есть бесшабашный человек.:-)))
Капитан Смоллет Сильверу и вовсе корапь оставил, а потом и форт, но в результате из всей добычи Сильверу в руки попала масенькая толика из подломленной кладовой )))
Дата: 13.12.2011 11:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хантера - в капитаны! Он не боится Сильвера! Сильвера - в квартермейстеры! :)
Дата: 13.12.2011 11:26
Цитата:
Для меня эти очевидные вещи совершенно неочевидны. :-)
Ну тут уж я и не знаю, что сказать. Сильвер ведь очень подробно писал о встроенности нашей экономики в мировое хозяйство. О необходимости этой встроенности. желательности, недостаточности, формах, методах и способах. Ну вот хоть для примера. Ты же видишь с какими неимоверными трудностями идет проникновение Газпрома на внутренние рынки запада. И как в общем-то невелики успехи. И это при нынешнем, совершенно с тобою согласен, вегетарианском режиме. А что было бы при варианте "с носка"? Да вообще бы ни хрена не было. И не мы бы диктовали цену на газ, а нам бы ее диктовали.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вольфыч! Ты лучший. Рядом с тобою все остальные унылые кривляки. Бесталантные.
Стареет мэтр. А смены что-то не видать.
Дата: 13.12.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Сильверу в руки попала масенькая толика из подломленной кладовой )))
А зато он убрался из этой передряги живой, хоть с какой-то денежкой и без перспективы висеть на солнышке. А кто из пиратов еще? Да, ты мне где-то ниже обещал уроки стрельбы из винтаря? Так вот, вынужден огорчить. Я отказываюсь. Ты известный имперско-тоталитарный тип. И стрельба у тебя будет конечно имперско-тоталитарная. Я так и сам умею. Нет, я подожду уроков от Пилигрима. Только он может научить меня стрелять плюралистически толерантно и демократично. (Боюсь, правда, что теперь откажется. Тут информашка проскочила, что Украина согласна поделиться газотранспортной системой с Газпромом. А я же не чужд. Вот наверное и пострадаю).
Дата: 13.12.2011 11:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Стареет мэтр. А смены что-то не видать.
Ща Навального из кутузки выпустят, он им всем кузькину мать-то покааажет :)))
Дата: 13.12.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А зато он убрался из этой передряги живой, хоть с какой-то денежкой и без перспективы висеть на солнышке.
А мечтал, между прочим, стать МР и ездить в карете.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты известный имперско-тоталитарный тип.
...гражданской наружности :)
Дата: 13.12.2011 11:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А зато он убрался из этой передряги живой, хоть с какой-то денежкой и без перспективы висеть на солнышке. А кто из пиратов еще?
Ему старший обещал ©
Хотя именно это и подвело Ручечника ))

Цитата:
Да, ты мне где-то ниже обещал уроки стрельбы из винтаря? Так вот, вынужден огорчить. Я отказываюсь. Ты известный имперско-тоталитарный тип. И стрельба у тебя будет конечно имперско-тоталитарная. Я так и сам умею. Нет, я подожду уроков от Пилигрима. Только он может научить меня стрелять плюралистически толерантно и демократично. (Боюсь, правда, что теперь откажется. Тут информашка проскочила, что Украина согласна поделиться газотранспортной системой с Газпромом. А я же не чужд. Вот наверное и пострадаю).
Зря, главное в обучение, чтобы учащий не понимал ни уха ни рыла в том чему он обучает, раз я не умею стрелять из винтаря значицца лучшей кандидатуры не сыскать!
Поэтому ты потерял последнюю возможность научиться
Автор: sluhatch
Дата: 13.12.2011 12:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, ты мне где-то ниже обещал уроки стрельбы из винтаря? Так вот, вынужден огорчить. Я отказываюсь. Ты известный имперско-тоталитарный тип. И стрельба у тебя будет конечно имперско-тоталитарная. Я так и сам умею. Нет, я подожду уроков от Пилигрима.
С нетерпением ждем открытия курсов обучения стрельбе говном из пулемета (руководитель -- КБ)
а также приемов фехтования диарейным лучом (самезнаетекто)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.12.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
С нетерпением ждем открытия курсов обучения стрельбе говном из пулемета (руководитель -- КБ)
а также приемов фехтования диарейным лучом (самезнаетекто)
===с факультативом "попади в вентилятор"
Автор: sluhatch
Дата: 13.12.2011 12:07
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Есть такая категория людей: они ссут против ветра -- и думают, что с ним борятся! (с)
Автор: Beaver
Дата: 13.12.2011 12:09
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Попади в вентилятор диарейным лучом? Ж8-О
Автор: Трололо
Дата: 13.12.2011 12:12
Сейчас стало неполиткорректно выражаться "взято с потолка". Надо говорить "подсчитано по методу Чурова".
(с) Баш
Автор: TOPMO3
Дата: 13.12.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Хантера - в капитаны! Он не боится Сильвера! Сильвера - в квартермейстеры! :)
(заглядывая в чорную книжечку) Так, где тут Хантер... Имперец, западает на Маузеры и кожаные фуражки.. (решительно) Не пойдет! Ну где это видано, имперец - и капитан пиратов? Мы ж не каперы продажные, а благородные джентльмены удачи, нам нужен человек передовых свободолюбивых взглядов. О, Замполита в капитаны! :-)
Дата: 13.12.2011 12:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Замполита в капитаны! :-)
Да, лучше Замполита. Беру самоотвод.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Имперец, западает на Маузеры и кожаные фуражки..
Фуражки-то ты откуда взял? Сроду никаких, не то что кожаных не носил.
Автор: TOPMO3
Дата: 13.12.2011 12:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, лучше Замполита. Беру самоотвод.Фуражки-то ты откуда взял? Сроду никаких, не то что кожаных не носил.
(удивленно) Как же вы селедку без водку есть будете? Решительно не постигаю!(с) Как же это Маузер, и без кожаной комиссарской фуражки? ;-)
Дата: 13.12.2011 12:48
Хм, забавно. Сейчас сидел читал Грани. (ЕЖа хотел почитать, там малость повменяемей люди сидят, но его какие=то бяки уделали). Ну ладно, и Грани сойдут. И очень удивлялся непропорционально большому вниманию и крайне негативному отношению к националистам. Чего они, думаю, вдруг на этих так ополчились? Идея как идея, ничем не лучше и не хуже их бредовых писаний. Реальной политической силой не является. Ну чего уж так на них наезжать-то, других врагов народа мало что ли? А потом дошло. Этож, учитывая национальный состав писателей, генетическая память. Они погромов опасаются.:-)))
Дата: 13.12.2011 12:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Как же это Маузер, и без кожаной комиссарской фуражки? ;-)
Понял-понял-понял. Но тут ошибочка закралась. Я же не от всех Маузеров тащусь. Мой Маузер это винтовка. Да еще и в охотничьем исполнении, а не военном. Но, поскольку я как имперский националист обязан соблюдать порядок и равновесие, то Мося у меня тоже наличествует. И сейчас как раз обретает охотниью форму и содержание. А пистолет мне без надобностев. Даже если нам их разрешат, то я себе только Марголина куплю.
Автор: Starik
Дата: 13.12.2011 13:09
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Попади в вентилятор диарейным лучом? Ж8-О
диарейным лучом по зеркальному (дискотечному) шару :)
Дата: 13.12.2011 13:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну тут уж я и не знаю, что сказать. Сильвер ведь очень подробно писал о встроенности нашей экономики в мировое хозяйство. О необходимости этой встроенности. желательности, недостаточности, формах, методах и способах. Ну вот хоть для примера. Ты же видишь с какими неимоверными трудностями идет проникновение Газпрома на внутренние рынки запада. И как в общем-то невелики успехи. И это при нынешнем, совершенно с тобою согласен, вегетарианском режиме. А что было бы при варианте "с носка"? Да вообще бы ни хрена не было. И не мы бы диктовали цену на газ, а нам бы ее диктовали.
...
Я, честно говоря, все равно не представляю связи между встроенностью экономики в мировое хозяйство и необходимости как-то особенно ублажать 10-20 миллионов интеллигентов, интеллектуалов и пр. Если власть действительно относится к народу именно так, как описано в исходном посте. Пусть бы жили как все остальное быдло.
По-моему власти никто не мешает сделать так.
P.S. Ты как-то радикально интерпретируешь вот это мое "с носка". Я уже попытался развернуть мысль, что в данном контексте, "с носка" - это не значит паяльником в ж... и напильником по зубам. Это значит создание гораздо более некомфортной атмосферы для оппозииции. Совершенно вегетарианскими методами но гораздо интенсивнее, чем сейчас. В этом случае 50% системной и несистемной оппозиции отсеется, а половина остальных будут Новодворскими.
Дата: 13.12.2011 13:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
(удивленно) Как же вы селедку без водку есть будете? Решительно не постигаю!(с) Как же это Маузер, и без кожаной комиссарской фуражки? ;-)
Ы-ы-ы. Кто-то перепутал комиссарские "пыльные шлемы" и кожаные фуражки сексменьшинств ))
Дата: 13.12.2011 13:20
Цитата:
Я, честно говоря, все равно не представляю связи между встроенностью экономики в мировое хозяйство и необходимости как-то особенно ублажать 10-20 миллионов интеллигентов, интеллектуалов и пр. Если власть действительно относится к народу именно так, как описано в исходном посте. Пусть бы жили как все остальное быдло.
Я думаю, что лениво было с интеллигентами-интелектуалами бороться :) На это надо тратить ресурсы, в то время как можно создать группу потребителей кредитных фордФокусов, которые с одной стороны, не заинтересованы в потрясениях а совсем даже наоборот,и следовательно, не устраивают митингов в столице и голосуют правильно, а с другой стороны являются пищевой базой нужных и полезных людей, которые выдают им кредиты и продают фордФокусы. Те, кто кредиты берет, но голосуют неправильно тем не менее митинги тоже не устраивают (ибо кредиты), а фрондируют в Интернетиках. Что опять-таки имеет двоякую пользу: и буза тихая, и правильные люди от телекома имеют свою денежку. Зря чтоли Лунтик с телекомом и интернетиками носится?
А уж в банках, ИТшных компаниях и дилерских центрах Форда/Рено/Пежо/Нисана рулят те самые золотые детки, например :)
ИМХО, вполне логичная конструкция. Нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100