![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
vvl
Дата: 10.12.2011 19:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Гык! Забрали из мусорного загона кузовок с мусором, естественно "умная Маша" воткнула туда свой Ниссан. Через 15 минут привезли пустой кузовок. Водила молодец, ювелирно поставил короб - полное ощущение, что машина сможет проехать. Ан, нет! Придётся дамочке подождать денька три... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Позднее расскажу, как выкручусь... |
|
Цитата:
Все эти карандаши хороши только для предпродажной подготовки. Если для себя - не надо. |
| Чур не заглядывая в никуда угадать с одного раза, цвет персей, это какой? Просто интересны ассоциации |
| хорлшо, персЕй. Прочитал. Подумал. В общем он синий персей |
|
Я понимаю, что всех достал, но вопрос гложет. В общем есть выбор между приорой в средней комплектации и в максимальной, причем максимальную ждать дольше. Разница между ними в следующем: литые диски, подушка безопасности пассажира, ремни с преднатяжителями, парктроник, протвотуманки, плафоны освещения, подсветка зоны высадки, 2 задних стеклоподъемника, подогрев сидений. Разница 25 тысяч. Оно того стоит? Что скажет уважаемая публика? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По остальному: аэрбэг пассажира- вещь в общем нужная. Ремни с преднатяжением... ХЗ. Паркторник можно и самому поставить (на круг- 5, 6 круб с работой). Противотуманки вещь неплохая, доп плафоны- не критично, но пусть будут. Подсветка зоны высадки... Оно Вам надо? Задние эл. стеклоп- ки, удобно. Даже очень. Попогрей, не знаю, не пользовался, говорят- нормально. По деньгам, если всё это ставить отдельно выйдет где- так, те- же 25 тыс. Не меньше. Диски с парктроником уже потянут на 15- 17. |
| попогрейка- это да. вещь |
|
Цитата:
1. вторую подушку, я бы и первую убрал. 2. датчик дождя 3. задние стеклоподъемники. Теща еще в состоянии мясорубку крутить) Все остальное стоит. Все нужно. Что за подсветка зоны высадки? Это медленно гаснущий свет после закрытия двери? Какой кондей, кстати? Бери Панасоник, - это практически климат-контроль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночная кукушка дневную всегда перекукует))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, вчерась получили на службу УазкУ-Хантер... на номерах серия "е№№№ва" С коллегой ходили вокруг, смотрели-смотрели... а она стоит, фары потупила... колесико подвывернула... "Баба! Как есть Баба" - решили мы, и назвали ее Ева Хантер ;)) А сегодня, на ходу, при выражении в ее адрес "вот жешь сучка", отказалась плавно вписываться в поворот... ну не баба ли? :))) |
| большой ты так дошутишься.... загладь вину. облей шампусиком и ласково, ласково обращайся. я например никогда сидя в машине не думаю, даже не думаю, о другом авто как о своем. такая вот примета у меня. а уж матом крыть машинку вообще нельзя. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Единственно, думаю, после каждой помывки придется играть в эти игры. |
| Представляюсь по случаю приобретения первого нового автомобиля. До этого были не новые. Этот в целофане. Во вторник забирать. Все |
| Спасибо. Ага, люкс. Цвет кварц. Все облазил, посмотрел, ушла в предпродажку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |