Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2011 19:46
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тогда уж на БРДМ.
или БТР... согласен... еще бы пулеметики с них не демонтировали при "огражданливании", вообще бы прЭлесть была! :)))
Автор: vvl
Дата: 10.12.2011 19:48
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Вечером вчерашнего дня, не могла найти место для паркови. В итоге парканулась на очень оживленном участке. А сего дня, обнаружила малую потертость, отсустствие не краски, а лака. Не криминально конечно, просто неприятно.
собственно этот фломастер и содержит лак холодной сушки. насчет качества и долговечности-ХЗ
Автор: VSR
Дата: 10.12.2011 19:57
Гык! Забрали из мусорного загона кузовок с мусором, естественно "умная Маша" воткнула туда свой Ниссан. Через 15 минут привезли пустой кузовок. Водила молодец, ювелирно поставил короб - полное ощущение, что машина сможет проехать. Ан, нет! Придётся дамочке подождать денька три...
Автор: Волчица
Дата: 10.12.2011 19:58
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Тогда тем более. Эта хрень из рекламы если и работает, то только по ЦАРАПИНАМ. От гвоздя там и т.п.
Потёртости- совсем другое. Мало- мальски грамотный кузовщик изведёт её так, что особо и видно не будет.
Если повреждения не слишком сильные- сделать можною. Но как новая не будет, конечно.
Спасибо, поняла. Буду думать.
Цитата:
Есть специальные мелкоабразивные составы, профмашинки и т.п.
Я правильно поняла: нужно будет все элементы машины обрабатывать? Иначе цветовая гамма будет отличаться от всех других. Да?
Автор: Механик
Дата: 10.12.2011 20:05
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Спасибо, поняла. Буду думать.

Я правильно поняла: нужно будет все элементы машины обрабатывать? Иначе цветовая гамма будет отличаться от всех других. Да?
Да нет. Только повреждённое место, ну обычно весь элемент кузова. "Теранули" сбоку бампер- обрабатывается именно бампер, а не крыло, не капот.
Автор: Flyin
Дата: 10.12.2011 20:28
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Приветик, дорогие автолюбители.:-)
Кто ответит?
Насколько эффективно?
http://www.fix-itpro.ru/?partner=loveadvert
не знаю за карандаши, но есть составы в тюбиках, которые восстанавливают блеск и ровностьлакового покрытия. Спросите у маляров на кузовной станции, куда обратитесь. Речь о перекраске, конечно, не идет.
Дата: 10.12.2011 20:41
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Да нет. Только повреждённое место, ну обычно весь элемент кузова. "Теранули" сбоку бампер- обрабатывается именно бампер, а не крыло, не капот.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
не знаю за карандаши, но есть составы в тюбиках, которые восстанавливают блеск и ровностьлакового покрытия. Спросите у маляров на кузовной станции, куда обратитесь. Речь о перекраске, конечно, не идет.
Задели два элемента: переднюю левую дверь и крыло.
Спасибо. Позднее расскажу, как выкручусь...
Автор: mat-ed
Дата: 10.12.2011 22:33
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Задели два элемента: переднюю левую дверь и крыло.
Я бы попробовал сначала помыть и обработать полиролем повреждённые элементы. А уж потом думать о малярке.
Все эти карандаши хороши только для предпродажной подготовки. Если для себя - не надо.
Автор: серегин
Дата: 11.12.2011 06:12
Чур не заглядывая в никуда угадать с одного раза, цвет персей, это какой? Просто интересны ассоциации
Автор: Дронт
Дата: 11.12.2011 08:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Чур не заглядывая в никуда угадать с одного раза, цвет персей, это какой? Просто интересны ассоциации
Ну, чисто ассоциативно цвет этих самых персей должен быть телесный.
Дата: 11.12.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
телесный.
ключевое слово не перси. Вы,сударь, не угадали
Автор: lmn
Дата: 11.12.2011 09:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
вообще-то надо было написать Персей, или выделить ударную букву.
Дата: 11.12.2011 11:27
хорлшо, персЕй. Прочитал. Подумал. В общем он синий персей
Дата: 14.12.2011 14:24
Я понимаю, что всех достал, но вопрос гложет. В общем есть выбор между приорой в средней комплектации и в максимальной, причем максимальную ждать дольше. Разница между ними в следующем: литые диски, подушка безопасности пассажира, ремни с преднатяжителями, парктроник, протвотуманки, плафоны освещения, подсветка зоны высадки, 2 задних стеклоподъемника, подогрев сидений. Разница 25 тысяч. Оно того стоит? Что скажет уважаемая публика?
http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_compare.pl
Автор: Рядовой
Дата: 14.12.2011 14:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я понимаю, что всех достал, но вопрос гложет. В общем есть выбор между приорой в средней комплектации и в максимальной, причем максимальную ждать дольше. Разница между ними в следующем: литые диски, подушка безопасности пассажира, ремни с преднатяжителями, парктроник, протвотуманки, плафоны освещения, подсветка зоны высадки, 2 задних стеклоподъемника, подогрев сидений. Разница 25 тысяч. Оно того стоит? Что скажет уважаемая публика?
уберите все эти странности оставьте парктроник (но я не знаю что они ставят и сколько датчиков), подушку пассажира ( если возите постоянно родных а не в такси), литье (опять же не знаю какое), противотуманки и подогрев сидушек. Считайте сколько это стоит у тех же официалов у которых берете тачку. если дешевле то берите пустую и набивайте, если дороже то ждите. Чего тут думать то?
Автор: Механик
Дата: 14.12.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Родные ВАЗовские литые диски года 3 тому были редкое гуано. Пластилиновые. А стоили... ого- го.
По остальному: аэрбэг пассажира- вещь в общем нужная. Ремни с преднатяжением... ХЗ. Паркторник можно и самому поставить (на круг- 5, 6 круб с работой). Противотуманки вещь неплохая, доп плафоны- не критично, но пусть будут. Подсветка зоны высадки... Оно Вам надо? Задние эл. стеклоп- ки, удобно. Даже очень. Попогрей, не знаю, не пользовался, говорят- нормально.
По деньгам, если всё это ставить отдельно выйдет где- так, те- же 25 тыс. Не меньше. Диски с парктроником уже потянут на 15- 17.
Автор: Flyin
Дата: 14.12.2011 14:45
попогрейка- это да. вещь
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Приветик, дорогие автолюбители.:-)
Кто ответит?
Насколько эффективно?
http://www.fix-itpro.ru/?partner=loveadvert
===если уж так не терпится, то лучше за 3 бакса, с бесплатной доставкой, а не за 970 рублей
Дата: 14.12.2011 14:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
===я себе из максималки убрал:
1. вторую подушку, я бы и первую убрал.
2. датчик дождя
3. задние стеклоподъемники. Теща еще в состоянии мясорубку крутить)

Все остальное стоит. Все нужно. Что за подсветка зоны высадки? Это медленно гаснущий свет после закрытия двери?
Какой кондей, кстати? Бери Панасоник, - это практически климат-контроль.
Дата: 14.12.2011 14:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
====ахренеть бизнес. в Китае покупается за 2 бакса оптом (60 рублей). Тут продается за 1394....считайте прОцент!
Дата: 14.12.2011 14:57
Цитата:
===я себе из максималки убрал:
А как я это уберу? Или бери или нет. Всем комплексом. С кондеем тоже особо не спрашивают. перед новым годом разговор короткий, берешь-нет? следующий. Писец полный, пока репу чесал, за день не одной машины в люксе не осталось. А на люкс запал не я, семейство мое,им шибко плафон понравился в центре потолка салона, мол в не люксе ее нету, а тута есть. Берем эту :) аргумент в 25 штук пронесли мимо ушей
Дата: 14.12.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А как я это уберу? Или бери или нет. Всем комплексом. С кондеем тоже особо не спрашивают. перед новым годом разговор короткий, берешь-нет? следующий. Писец полный, пока репу чесал, за день не одной машины в люксе не осталось. А на люкс запал не я, семейство мое,им шибко плафон понравился в центре потолка салона, мол в не люксе ее нету, а тута есть. Берем эту :) аргумент в 25 штук пронесли мимо ушей
===я не убирал, а "добирал" из простой версии. По мне так плафон наверху не особо и нужен. Но раз семья говорит, зачем нас спрашиваешь?))))
Ночная кукушка дневную всегда перекукует)))
Дата: 14.12.2011 15:07
Цитата:
перекукует)))
одно ку явно лишнее.
Автор: Beaver
Дата: 14.12.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
им шибко плафон понравился в центре потолка салона, мол в не люксе ее нету, а тута есть. Берем эту :) аргумент в 25 штук пронесли мимо ушей
Купи плоский фонарик в хозяйственном магазине за 6 рублей 35 копеек и клеем Момент к потолку и приклей. :)
Автор: Са-Ша
Дата: 14.12.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
. А на люкс запал не я, семейство мое,им шибко плафон понравился в центре потолка салона, мол в не люксе ее нету, а тута есть. Берем эту :)
С возрастом мне все явственнее кажется, что такой критерий - самый правильный.
Автор: Beaver
Дата: 14.12.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
С возрастом мне все явственнее кажется, что такой критерий - самый правильный.
(ворчливо)
Деньги им девать некуда.
Дата: 14.12.2011 16:12
Вот, вчерась получили на службу УазкУ-Хантер... на номерах серия "е№№№ва"
С коллегой ходили вокруг, смотрели-смотрели... а она стоит, фары потупила... колесико подвывернула...
"Баба! Как есть Баба" - решили мы, и назвали ее Ева Хантер ;))
А сегодня, на ходу, при выражении в ее адрес "вот жешь сучка", отказалась плавно вписываться в поворот... ну не баба ли? :)))
Дата: 14.12.2011 17:07
большой ты так дошутишься.... загладь вину. облей шампусиком и ласково, ласково обращайся. я например никогда сидя в машине не думаю, даже не думаю, о другом авто как о своем. такая вот примета у меня. а уж матом крыть машинку вообще нельзя. :)
Дата: 14.12.2011 20:20
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я бы попробовал сначала помыть и обработать полиролем повреждённые элементы. А уж потом думать о малярке.
Все эти карандаши хороши только для предпродажной подготовки. Если для себя - не надо.
Цитата:
Ну вообщем, заказывать я ничего не стала, а как посоветовал mat-ed, помыла и обработала только не полиролем, а воском.( специально предназначенным для авто) Эффект(!!!!) изумительный. Ни следа!
Единственно, думаю, после каждой помывки придется играть в эти игры.
Автор: mat-ed
Дата: 14.12.2011 22:30
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Если после следующей помывки будут видны повреждения ЛКП, то тогда - к маляру.
Но кажется мне, что не понадобится.
Дата: 15.12.2011 06:43
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Обязательно. Игрался, знаю
Дата: 17.12.2011 17:12
Представляюсь по случаю приобретения первого нового автомобиля. До этого были не новые. Этот в целофане. Во вторник забирать. Все
Дата: 17.12.2011 17:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Представляюсь по случаю приобретения первого нового автомобиля. До этого были не новые. Этот в целофане. Во вторник забирать. Все
поздравляю.
Автор: lmn
Дата: 17.12.2011 17:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Поздравляю . Люкс взял ?
Дата: 17.12.2011 17:40
Спасибо. Ага, люкс. Цвет кварц. Все облазил, посмотрел, ушла в предпродажку.
Дата: 17.12.2011 17:42
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Представляюсь по случаю приобретения первого нового автомобиля.
шо за авто?
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 17.12.2011 17:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А я не заморачиваюсь Езжу сейчас на не новой- купленном с армейской распродажи "Дефендере" в штабном варианте-)
Дата: 17.12.2011 17:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
купленном с армейской распродажи "Дефендере" в штабном варианте-)
хотел бы я так не заморачиваться :)))
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 17.12.2011 17:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
хотел бы я так не заморачиваться :)))
Купил его еще до отъезда в Штаты. Бывшие сослуживцы помогли. Пока я был в Штатах на нем мой сын катался. Прочная машина, елси сын не убил -)Наши семейные машины хорошо смотрятся рядом -Дефендер в песчаном камуфляже и гламурного вида Ауди А6
Дата: 17.12.2011 17:56
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Прочная машина,
да я в курсах.. облизывался на нее несколько лет назад.. но отдавать лимон за "короткий" дефендер - не мог, не было таких днюх :(( а еще больше за "длинный" - и подавно, пришлось А6 брать, но подержаную ;)) тожа рядом с короткой Нивой смотрятся неплохо :)) смотрелись :(( сгорела слегонца ауди.. :((

Часовой пояс GMT +2, время: 07:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100