Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.12.2011 14:05
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В общем-то, перед собой. Ты сам, каждый раз, когда упомянут шенднровичей, будешь вспоминать совместный митинг. Да, с ними ты стоял под одними флагами на одной площади.
Кто тебе эту чушь в голову вложил? Если бы я пошел на Болотную - хрен бы я про этих дурачков вспоминал.

Цитата:
Сарказм не удался. Скока там лямов Госдеп только официально влил в протестное движение в России? 50? 70? И отчета, думаешь, не спросят? Или это была благотворительность на развитие истинной демократии в России?
Ну пусть отчитываются, мне-то что?
Госдеп, кстати, тоже дураки. Наша родная власть столько для протестного движения накосорезила, что могли бы и не платить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.12.2011 14:16
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну не сочувствуй, голосуй за Путина. Каждый сам решает.
Если выбор стоит так: Шендерович и компания против Путина, то я проголосую за Путина.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.12.2011 14:21
Цитата:
Ну так классика же: "Лоханкин и трагедия русского либерализма".
КМК в данном случае произошёл очередной цикл манипуляций, в результате которого люди, недовольные ситуацией в стране и результатами руководства П. и М. стали сторонниками чьих-то идей.

Заметь: всё началось с недовольства итогами выборов. Этому, правда, предшествовала грамотная пиар-акция про ПЖиВ.

И вот на митингах про честные выборы в резолюциях (принятых единогласно) митингов появляется пункт об освобождении политических заключённых.
ВОт каких ты знаешь политических заключённых в России?

Кроме того.
Ещё с прошлых разов тема подтасовок на выборах поднималась. И бурно обсуждалась на том же Эхе.
Однако ни системная, ни внесистемная "оппозиция" не стали делать акцент по массовому контролю за выборами. Точнее, было много чего понаписано в инете, но мало что оформлено в виде официальных документов.

У меня, к примеру, складывается впечатление, что фальсификации на выборах 2011 были во многом сфальсифицированы...
Автор: Рядовой
Дата: 23.12.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если выбор стоит так: Шендерович и компания против Путина, то я проголосую за Путина.
собственно для этого они поляну и косили и нужно признать результата добились.
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.12.2011 14:22
Цитата:
Кто тебе эту чушь в голову вложил? Если бы я пошел на Болотную - хрен бы я про этих дурачков вспоминал.

Ну пусть отчитываются, мне-то что?
Госдеп, кстати, тоже дураки. Наша родная власть столько для протестного движения накосорезила, что могли бы и не платить.
(внезапно очнувшись)
Да чего это я в самом деле? Участвуй, где считаешь нужным, поддерживай того, кто нравится. "Мы находимся в свободной стране, не так ли?"
Дата: 23.12.2011 14:23
Цитата:
Я Вам так скажу: и я тоже.
Но это вовсе не означает, что я согласен с Омаром нашим Хайамом.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А "они" - это кто? ))))
Автор: Starley
Цитата:
А может лучше просто забрать бюллетень с собой..?
Дата: 23.12.2011 14:24
Цитата:

.
Я тебе больше скажу.

Не пошёл на Болотную? Значит поддерживаешь Путина.

Я не шучу.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мне кажется не нужно путать политическую проституцию с... мнэ-э-эээээ... с сексуальной.
Ну-у, это ж твой проект. Не нравятся, предложи своих. Но только таких, за которыми кто-то пойдет. С мн-ээ ... несексуальными целями.
Цитата:
КМК в данном случае произошёл очередной цикл манипуляций, в результате которого люди, недовольные ситуацией в стране и результатами руководства П. и М. стали сторонниками чьих-то идей.
Опять двадцать пять. Львиная доля недовольных граждан не стала сторонниками чьих-то идей. Прежде всего потому что идей этих пока что нет.
Дата: 23.12.2011 14:25
Цитата:
А "они" - это кто? ))))
Многозначительно поджав губы: ОНИ это ОНИ. Понимать надо.
Дата: 23.12.2011 14:26
Цитата:
Не пошёл на Болотную? Значит поддерживаешь Путина.

Я не шучу.
Это не шутка. Это чушь.
Цитата:
Это не шутка. Это чушь.
уй, бля! (с) :)))
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:) Решил показать тов. Хантеру, что такое настоящая конспиралогическая версия?
Дата: 23.12.2011 14:28
Цитата:
:) Решил показать тов. Хантеру, что такое настоящая конспиралогическая версия?
как член худсовета ответственно заявляю: халтуру гонишь. халтуру. плохо работаешь. без души. огонька нет. ;)
Дата: 23.12.2011 14:30
Цитата:
Слушай, а в чем конкретно ты не согласен со мной? По пунктам можешь? Что вот Омарище-страшилище считает так - а я вот так? А то как-то странно получатся - обстановка уже поменялась, а мы все фехтуем.
Дата: 23.12.2011 14:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Многозначительно поджав губы: ОНИ это ОНИ. Понимать надо.
Между НИМИ разница только в том, что одни выкашивают поляну косой, а другие - газонокосилкой.
Дата: 23.12.2011 14:32
Цитата:
Это не шутка. Это чушь.
Отчего же?
Не пошёл на Болотную, значит ты не против ПЖиВ.
А те кто мирится с жуликами и ворами, не оказывает содействия тем, то борется с жуликами и ворами, получается пособник жуликов и воров.
Автор: Hunter
Дата: 23.12.2011 14:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Цитата: Сообщение от НивелировщикГеодезист :) Решил показать тов. Хантеру, что такое настоящая конспиралогическая версия? как член худсовета ответственно заявляю: халтуру гонишь. халтуру. плохо работаешь. без души. огонька нет. ;)
Вы того, как-нибудь определитесь. Кто версию будет показывать, а кто ея критиковать. А то я запутался слегонца. И, братцы, охолонули бы слегка, а? А то от вас скоро уж дым пойдет. Ругаться начинаете. А рацухи мало.
Дата: 23.12.2011 14:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вы того, как-нибудь определитесь. Кто версию будет показывать, а кто ея критиковать. А то я запутался слегонца. И, братцы, охолонули бы слегка, а? А то от вас скоро уж дым пойдет. Ругаться начинаете. А рацухи мало.
кто тут ругается? Ату его.
Дата: 23.12.2011 14:36
Цитата:
Между НИМИ разница только в том, что одни выкашивают поляну косой, а другие - газонокосилкой.
а еще ночью и днем. есть правда и такие, что работаю сутками и круглый год. некоторые поливают поляны солярой. так что разница есть, есть. ловить надо уметь.
Дата: 23.12.2011 14:37
Цитата:
обстановка уже поменялась, а мы все фехтуем.
Ничего ты не понимаешь, поэт арабско-еврейский, в принципах интернет-фехтования. Тут самое главное вовсе не высказывание своей позиции, а риторические вопросы, принимаемые за истину по умолчанию сомнительные утверждения и глубокомысленный уход от прямо поставленных вопросов. Вот тогда тебя и ждет успех.
Цитата:
Слушай, а в чем конкретно ты не согласен со мной? По пунктам можешь? Что вот Омарище-страшилище считает так - а я вот так? А то как-то странно получатся - обстановка уже поменялась, а мы все фехтуем.
Я же написал: я не считаю, что люди, выходящие на митинги автоматически становятся под знамена либеральной шоблы. Большинству из них эти черти или глубоко пох, или столь же глубоко неприятны. Люди хотят одного: чтобы власть перестала видеть в них бандарлогов и тупо е@анных в рот баранов, увешанных презервативами. То, что немцеровичи лезут на трибуну и горлопанят - ну а что с ними делать? Бить?
Как еще написать, я не знаю.
пойду я. похомячу малех. не бузите тут без меня.
Дата: 23.12.2011 14:38
Цитата:
Отчего же?
Не пошёл на Болотную, значит ты не против ПЖиВ.
А те кто мирится с жуликами и ворами, не оказывает содействия тем, то борется с жуликами и ворами, получается пособник жуликов и воров.
Извини, я не умею столь виртуозно принимать "вид лихой и придурковатый", поэтому спорить с тобой не буду.
Дата: 23.12.2011 14:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну вот не верю я в то, что поляну действительно можно выкосить под ноль. Личность в политике все равно себе дорогу пробьет. Положительный момент всего этого карнавала я вижу в том, что вожди оппозиции выставили на всеобщее обозрение себя в естественном и весьма неприглядном свете. По крайней мере, видно, кто есть ху и кто мог бы войти в Кремль вместо нынешних.

Цитата:
Если честно, я в ваших с Омаром аргументах запутался... :-((

Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А может лучше просто забрать бюллетень с собой..?
Нет. Решение надо принимать, хотя бы для себя. Отказ от решения - тоже решение, но... стыдненькое такое.
Дата: 23.12.2011 14:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
и глубокомысленный уход от прямо поставленных вопросов
Ну вот задай, задай прямой вопрос о самом главном! :)
Дата: 23.12.2011 14:44
Цитата:
Ну вот не верю я в то, что поляну действительно можно выкосить под ноль.

Увы, но верить приходится. Я лично не верю в то, что никого нет и главное что и не МОГЛО появится. Могло. Но не появилось. Это правда. А вот почему - вопрос.
Дата: 23.12.2011 14:44
Цитата:
Нет. Решение надо принимать, хотя бы для себя. Отказ от решения - тоже решение, но... стыдненькое такое.
Не согласен. Допустимая норма протестного голосования. Голосовать за "кого-то" не позволяет разум, а за Путина - совесть.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2011 14:46
Цитата:
нууу.....

Вот представь: есть Гитлер. Против него - социал-демократы, коммунисты, евреи, велосипедисты и т.д. Ты не любишь, например, велосипедистов. Ты будешь поэтому за Гитлера?
Дата: 23.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Увы, но верить приходится. Я лично не верю в то, что никого нет и главное что и не МОГЛО появится. Могло. Но не появилось. Это правда. А вот почему - вопрос.
А если посмотреть ширше? Что мы видим в области культуры? Ровно то же самое и видим, пустыню. Там-то кто вытаптывал? Сплошные Церетели, Глазуновы, Акунины и Бондарчуки-мл. Куда ни глянь, везде царят бездари. Видно, эпоха такая.

Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Не согласен. Допустимая норма протестного голосования. Голосовать за "кого-то" не позволяет разум, а за Путина - совесть.
А как посчитают этот унесенный бюллетень? Кому его засчитают? Кому выгодно?
Дата: 23.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
нууу.....

Вот представь: есть Гитлер. Против него - социал-демократы, коммунисты, евреи, велосипедисты и т.д. Ты не любишь, например, велосипедистов. Ты будешь поэтому за Гитлера?
Я не согласен на такое допущение. ВВП - отнюдь не Гитлер.
Дата: 23.12.2011 14:49
Цитата:
Я же написал: я не считаю, что люди, выходящие на митинги автоматически становятся под знамена либеральной шоблы. Большинству из них эти черти или глубоко пох, или столь же глубоко неприятны. Люди хотят одного: чтобы власть перестала видеть в них бандарлогов и тупо е@анных в рот баранов, увешанных презервативами. То, что немцеровичи лезут на трибуну и горлопанят - ну а что с ними делать? Бить?
Как еще написать, я не знаю.
Я считаю, что человек, идущий на митинг, в организаторах которого заявлена либеральная шобла, автоматически их поддерживает, даже если он сам так не считает. Потому что мнение участника митинга никому не интересно, ни сторонним наблюдателям, ни организаторам. Сам факт прихода на митинг означает поддержку организаторов, выступающих и резолюции. Именно поэтому эффективность митинга определяется количеством участников. Организаторам совершенно безразлично, кто стоит на площади - их интересует только количество. И с какого-то момента происходит качественный скачок - и с организаторами митинга власть будет вступать в переговоры, потому что за их спиной тысячи народу. Но именно с организаторами - т.е. с либеральной шоблой. И выдвигать эти организаторы будут _свои_ требования. А не требования митингующих.
Дата: 23.12.2011 14:50
Цитата:
Опять двадцать пять. Львиная доля недовольных граждан не стала сторонниками чьих-то идей. Прежде всего потому что идей этих пока что нет.
А я тебе уже объяснил про манипуляции.
Все пришедшие прошлый раз на Болотную... Так. Про Болотную не знаю точно, а вот пришедшие на самарский митинг проголосовали за выпущение политзаключённых. И ещё какие-то пункты.
Хотя шли протестовать против фальсификаций.

Так уж устроен этот мир...
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
пойду я. похомячу малех. не бузите тут без меня.
В Фейсбук штоле??? ;))))
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ну вот задай, задай прямой вопрос о самом главном! :)
Какой? Кому? И самое главное зачем? Для себя я в сути происходящего процесса разобрался. Свою точку зрения и позицию имею. А что еще нужно для счастья? Известно что - хороший дом, хорошая жена. Абдулла так сказал, а он в вопросе понимал. Только он забыл добавить про хорошую винтовку и кинжал, но я-то помню. А вся эта гневная риторика ...
Дата: 23.12.2011 14:51
Цитата:
А если посмотреть ширше? Что мы видим в области культуры? Ровно то же самое и видим, пустыню. Там-то кто вытаптывал? Сплошные Церетели, Глазуновы, Акунины и Бондарчуки-мл. Куда ни глянь, везде царят бездари. Видно, эпоха такая.
я так не думаю. в чем согласен, так это в том, что таких ярких личностей как раньше уже не будет. это да. но личности есть и будут. иначе все бессмысленно.
Дата: 23.12.2011 14:53
Цитата:
А как посчитают этот унесенный бюллетень? Кому его засчитают? Кому выгодно?
Кстати я об этом не думал. Может кто-то в курсе как сейчас считаются унесенные и испорченные бланки? Их кому-то приписывают по итогам общего подсчета?
Дата: 23.12.2011 14:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В Фейсбук штоле??? ;))))
я ем щи. я доел щи. у тебя фейсбук есть? нет! заведи и ешь щи там. Баш.

Нету у меня этого добра и не будет наверное. это пущай молодежь развлекается, а мы уж по старинке...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100