![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Госдеп, кстати, тоже дураки. Наша родная власть столько для протестного движения накосорезила, что могли бы и не платить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметь: всё началось с недовольства итогами выборов. Этому, правда, предшествовала грамотная пиар-акция про ПЖиВ. И вот на митингах про честные выборы в резолюциях (принятых единогласно) митингов появляется пункт об освобождении политических заключённых. ВОт каких ты знаешь политических заключённых в России? Кроме того. Ещё с прошлых разов тема подтасовок на выборах поднималась. И бурно обсуждалась на том же Эхе. Однако ни системная, ни внесистемная "оппозиция" не стали делать акцент по массовому контролю за выборами. Точнее, было много чего понаписано в инете, но мало что оформлено в виде официальных документов. У меня, к примеру, складывается впечатление, что фальсификации на выборах 2011 были во многом сфальсифицированы... |
|
Цитата:
Да чего это я в самом деле? Участвуй, где считаешь нужным, поддерживай того, кто нравится. "Мы находимся в свободной стране, не так ли?" |
|
Цитата:
Но это вовсе не означает, что я согласен с Омаром нашим Хайамом. |
|
Цитата:
Не пошёл на Болотную? Значит поддерживаешь Путина. Я не шучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не пошёл на Болотную, значит ты не против ПЖиВ. А те кто мирится с жуликами и ворами, не оказывает содействия тем, то борется с жуликами и ворами, получается пособник жуликов и воров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как еще написать, я не знаю. |
| пойду я. похомячу малех. не бузите тут без меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но верить приходится. Я лично не верю в то, что никого нет и главное что и не МОГЛО появится. Могло. Но не появилось. Это правда. А вот почему - вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот представь: есть Гитлер. Против него - социал-демократы, коммунисты, евреи, велосипедисты и т.д. Ты не любишь, например, велосипедистов. Ты будешь поэтому за Гитлера? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все пришедшие прошлый раз на Болотную... Так. Про Болотную не знаю точно, а вот пришедшие на самарский митинг проголосовали за выпущение политзаключённых. И ещё какие-то пункты. Хотя шли протестовать против фальсификаций. Так уж устроен этот мир... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нету у меня этого добра и не будет наверное. это пущай молодежь развлекается, а мы уж по старинке... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |