![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты посмотри: ведь никаких "узников совести" не освободили, несмотря на крики либералов. А подвижки разумным требованиям уже начались кое-какие. |
|
Цитата:
А если против Путина на Болотную вышли фашисты, гомики и велосипедисты? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ничего не путаю. |
|
Цитата:
Хорошо. Спросим иначе: есть некая идея, которая тебе не нравится. Ну, к примеру, что кошек надо убивать. И предлагается провести референдум об истреблении кошек. Ты приходишь на митинг в защиту кошек - и обнаруживаешь, что с трибуны выступает Борис Моисеев и Элтон Джон, которые говорят, что кошки - это хорошо, кошек надо спасти и что все пидорасы любят кошек и жить без них не могут. Ну и чо? Ты присоединишься к тем, кто предлагает кошек истребить? |
|
Цитата:
Глазунов, говорите? Наш Мыкола этого Глазунова ссаными тряпками гонял: Вложение 3380 |
|
Цитата:
А "оппозицией" вопрос ставится именно так. Не случайно был запущен и внедрён в общественное сознание про партию жуликов и воров. И теперь все те, кто не против жуликов и воров вряд ли могут считать себя порядочными людьми. Вот скажи, как именно ты борешься с партией жуликов и воров? Оккупировавших страну, сфальсифицировавших проигранные ими выборы? Что ты конкретно сделал, когда страна катится в пропасть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет "подвижек разумным требованиям" - я не считаю, что это результат митинга. Во власти у нас не гениальные стратеги сидят, но и вряд ли податливые дурачки. Скорее всего, большинство этих радикальных предложений было подготовлено сильно заранее, как и перенос даты выступления Медведева перед ФС. Сюрпризом мог стать только размах выступлений. И тут еще есть такой небольшой нюанс: на Болотной митинг был действительно консолидированым. На Сахарова - уже насквозь либеральный. Вот в этой детали и прячется дьявол. |
|
Цитата:
18 мая 2011 года, Сколково, встреча ДАМ с журналистами: "Я вам отвечу, что я об этом думаю. Это не означает, что это застывшая позиция, но я отвечу то, что я думаю сейчас. Дело в том, что в тот момент, когда принималось решение об изменении порядка наделения полномочиями губернаторов, у нас была вполне очевидная ситуация, связанная с разболтанностью власти и с тем популизмом, который, к сожалению, активно играл свою роль в ходе выборов губернаторов. И для того, чтобы эту власть укрепить в масштабах очень сложного федеративного государства, было принято такое решение. Не буду скрывать, я был одним из авторов этого решения, хотя принималось оно моим предшественником. Я считаю, что в настоящий момент эта процедура в большей степени соответствует интересам нашего государства именно в силу того, что у нас государство очень сложное, у нас есть много внутренних противоречий и скрытых латентных конфликтов. И отказ от этой процедуры может создать то напряжение, которое, к сожалению, накопилось в 90-е годы. Некоторое время назад я сказал, что эту процедуру не нужно менять вообще. Вы знаете, сейчас я уже в этом не уверен. Я считаю, что в ближайшей перспективе, в обозримом будущем эту процедуру было бы правильно сохранить в том виде, в котором она есть, потому что она позволяет достаточно эффективно управлять государством. Не рассаживать удобных людей, а именно управлять государством. Но я допускаю, что через какое-то количество лет, во всяком случае, если не мною и не, допустим, теми, кто будет работать в ближайшие 10–15 лет, эта процедура может быть изменена. Но я вам скажу прямо и откровенно, для этого должны созреть предпосылки." А через полгода оно прозрело? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Хороший пример манипуляции. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Есть у меня предположение, что это тенденция не российская, а мировая. Цитата:
А ведь прихлопнуть ее можно как комара. Вброс телефонной инфы на Немцова - ярчайший показатель. Оппозиция уже грызется, как стая дворовых шавок. А мода на митинги скоро пройдет, впереди Новый год, да и холодно, надоест людям. Вот увидите. Цитата:
|
| И вообще, домой уже хочется, к пельмешкам и бульону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Держи пропущенный: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=11886 |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 15:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Датские "интеллектуальные буржуа" любят поговорить о политике, причем не только датской но и о европейской и мировой; я был сильно удивлен, узнав, что они считают ВВП яркой, сильной и харизматичной личностью и выдающимся государственным деятелем и очень высокого мнения о нем:) Своих и европейских политиков они оценивают гораздо хуже :) |
|
Цитата:
Цитата:
Вот если бы в числе пяти самых влиятельных оказался бы к примеру президент хотя бы Конго или даже Польши - это было бы связано только с выдающимися личными качествами персонажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отчего вдруг и откуда взялось столько хомячков? |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 15:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 15:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Да, говорят, тоталитарный правитель, но волевой, жесткий, самостоятельный, умный - настоящий лидер, не то что наша бесцветная и политкорректная евробюрократия :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человечество наелось достижениями техники, его уже ничем невозможно удивить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно в 13-00 со стороны центра, т.е. от Моховой, по всей ширине Калининского идет огромная толпа. Те самые тогдашние "хомячки". Как люди смогли собраться, сорганизоваться, выстроиться и двинуться в одном направлении - я еще могу понять и списать на некую сознательность и стихийную организованность. НО: над всей этой толпой несут гигантский, в несколько сотен метров длиной триколор. КАК, КОГДА, КТО мог за несколько часов изготовить ТАКОЕ, доставить к месту шествия, развернуть над толпой и т.д.? Вот и задумаешься.... |
|
Цитата:
Пока что официальные власти ведут. Именно поэтому возрастает возможность, что завтрашний либеральный митинг хреново закончится. |
|
Цитата:
Или наеборот: тем же Сурковым. Да вообще, я честно говоря до сих не уверен в том даже ВВП - самостоятельный политик, что за его спиной (или где-то наверху) не прячется истинный кукловод. |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 15:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вы, по-видимому, открывали только советские журналы :) СССР были нужны ученые и инженеры, грамотные техники и рабочие; России же - нет, тут сейчас нужны потребители. А потреблять надо здесь и сейчас, будущего для потребителя нет, это просто период времени в котором как-то появятся новые объекты потребления :) Средний уровень западных журналов, насколько могу судить, с 70-х не сильно изменился :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |