![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но это я слишком далеко зашел. Кончится все. Скоро. Как и не было. Дума будет заседать, Путин будет президетом, Лунтик пойдет нах, хомячки вернутся в блоги, где им, в общем-то, и место, и будут там пердеть, что, в общем-то, основное их занятие. |
|
Цитата:
"И у вас будет то же самое: одухотворенные, вдохновленные лица..." :-)))) |
|
Цитата:
Во-вторых, думаю, что и их (либо им подобных) тоже достал. Прежде всего бесконечным растыкиванием по всем возможным и невозможным местам своих озерно-фсбшных друзей и их сынков. Чья компетентность крайне сомнительна, но апломб и желание хапать беспредельны. В-третьих, где-то с месяц назад совершенно крамольные вещи высказывал В.Якунин, глава ОАО ПИД, в смысле РЖД. Здравые - но крайне крамольные - нужна, говорит, сменяемость власти. Нужны новые лица. Так шта... |
|
Цитата:
Нет уж. Как говорят в Одессе - "Не надо нашей маме красивых детей. Лишь бы были умные...". :-)) |
|
Цитата:
|
|
И чего вы ругаетесь, ну пришли пару сотен человек (и не спорьте, нам об этом доложили по ГОСУДАРСТВЕННОМУ ТВ) С сайта телекомпании, правда сюжет уже удалили, но в тырнете следы не затрешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. любая демонстрация недовольства действиями власти приводит к бомбардировкам интервентами? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Якунин - он в каком смысле говорил о смене власти ? И почему это обязательно крамольно ? Вон, в министерствах-ведомствах постоянно последнее время перетряска идет. Или отставку Мокрецова будем считать признаком надвигающихся потрясений ? |
|
Цитата:
|
|
По поводу чуровской арифметики: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. это и есть первопричина такого резкого и спонтанного сбора "оппозиции". А всё остальное (ошибки Путина, деньги ЦРУ и ФБР:), взросление "гражданского общества" и пр.) глубоко вторичны. |
|
Цитата:
Но в любом случае стоит подумать, почему он вылез. Потом его надо выдавить и прижечь спиртом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Про мясо. — А я про совсем другое! Я вот подумаю токо, какая ж впереди обещается интересная жизнь… И сразу мне легче. Вот такой я человек! "Служили два товарища" Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |