![]() |
|
||||
|
|
Перелистывая литературу о декабристах, не могу не обратить внимание собравшихся на следующие вирши, которые ходили в Москве в 1825 году: Бригадный генерал Орлов И Петр Яклич Чаадаев Громят из клоба град Петров, Витийствуя средь дураков, Бездельников и негодяев. |
|
Цитата:
Якунин пока на месте, а вот в минэнерго че творится. . . А ведь жили люди, не тужили. . . :))))) У тебя, говоришь, прогнозы? Так у меня их тоже есть. После того, как Путин станет президентом, начнется чистка. И в ЕР, и вообще. Лишь бы началась она правильно - снизу. И поэтому я за Путина проголосую, и помогу на своем месте, чем смогу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(лежа) Чем ты поможешь? Уступишь свое место политиканствующему ЕдРосу? Или ты думаешь, что партийные чистки проводятся по профессиональным качествам? У-уййй... |
|
Цитата:
|
| Хотите мнение дико зауральского хомячка ? Вот оно - ИМХО... да, перед выборами летом для меня дохрена чего сделали, асфальт в микрорайоне например... До следующих выборов еще бы уличное освещение доделали, и участкового с патрулем выделили, надеюсь... Так что - если правильно доить, то любая партия полезна.... |
|
Цитата:
Кстати, на примере родной Тульской области не могу не сказать, что идея с возвращением прямых выборов вызывает у меня некоторый скепсис. Сначала был Вася Стародубцев, неплохой председатель колхоза, но никакущий областеначальник (естественно, выбранный в ходе прямого голосования). Потом был Дудка (из местных, бывший инженер КБП (явно проходной вариант на прямых выборах), который попался на взятке и был, слава Богу, мгновенно заменен. Теперь прислали Груздева, и как-то стало получшее. Да и Собянин мне, признаться, нравится больше Лужка. А ведь Лужка бы при прямом голосовании выбрали бы, как пить дать... Так что не все так однозначно. А за Путина я тоже буду голосовать, хотя бы потому, что очень боюсь оранжоидов, а ВВП их более-менее подавляет. Да и, честно говоря, действительно больше не за кого... |
|
Цитата:
Надо Хантера призвать. Он у нас главный спец по романтизму... |
|
Цитата:
А эти... эти суетиться будут, но найдут ли общий язык, сомневаюсь оченно. А нормальные хомячки пойдут наблюдателями и членами комиссий на следующие выборы, с оглашением процессов на местах. Что и называется первичной гражданской ответственностью. А не чистки какие-то, пристиктулху :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
нехомяк
Дата: 26.12.2011 17:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Я - уебок-лишенец |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
ЗЫ. Меня или себя или нас вместе не предлагай. Нереально. :))))) |
|
Цитата:
Он и таксисты - как-то по разному говорят. Или Москве нужен новый князь - почему ? |
|
Цитата:
– А, это можно,– охотно согласился Жихарь. Он за спиной соорудил из указательного и безымянного пальцев нехитрую рогульку и рогулькой этой ткнул княжьему заступнику в черные печальные глаза. Дерижора возопил и схватился руками за лицо. – Глаз - не бабья снасть, проморгается, – утешил его богатырь. (c) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |