![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 28.12.2011 08:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| щас меня остановил пильцанер гаишный, на том же месте что и неделю назад. спрашиваю, чтож вы меня остановили, а он документы посмотрел, обошёл машину, вернулся и говорит: а у вас задний номер грязный. похихикали, да и поехал я дальше. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Спрут
Дата: 28.12.2011 18:19 Re: Автопарк |
|
Уфффф |
| Адреналина мне хватило при просмотре. А уж водитель его хватанул!.. Сдается мне, что он ближайшим вечером очень здорово принял на грудь - по случаю и в ознаменование... ;-) |
|
Оттормозила бы. Ушла за грузовик. Так напрямую ждать...??? Точно, в неадеквате, был человечек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот здесь, сбавь скорость и уйди обратно на свою линию...за грузовик. Все! и не будет никаких хуивертов.(извиняюсь) Все очень и очень просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водила тормоз. Увы. |
| ну и если честно просто высунувшись для обгона, увидев фуру в обгоне, я бы вообще не полез никогда на встречку. Это азбука - дай завершить маневр и делай что хочешь. |
| Впереди идущая машина ни с того ни с сего начинает довольно резко останавливаться и к тому же прижимается, я б сказал щимится вправо. Ну и зачем лезть за нее? Отчего не стать за ней и не осмотрется? |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 23:53 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 23:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Водитель фуры- самосвала - мудак. Развернуться, догнать и расстрелять. Потом вернуться и расстрелять водителя дорожной машины |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 00:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 01:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вот он инстинктивно малость влево и ушёл. А тут навстречу такое. Яб лично - обосрался. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 29.12.2011 02:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
у нас тут сложно это сделать. Обязательно набьются пред тобой в зазор до упора |
| Ну, а поскольку упор, как известно, раздвижной, то зазор будет всегда именно такой, что примет всех желающих набиться плюс один. И эти все подумают про водителя нехорошее. )) |
|
Цитата:
|
|
Эк он его, суко такое... |
| Сегодня на трассе, сбили женщину. На переходе. Утро, темень. Переход не освещен. Остановился. Лежит на переходе. Остановился перед ней. Включил аварийку. Там с ней уже девушка, ее сбившая возилась. В сознании, нога говорит болит. Ноги шевелятся. На вопросы адекватно реагирует. Подъехали полицаи, я свалил. Вопрос, если позвоночник не поврежден. ноги и руки шевелятся, таких пострадавших можно с земли поднимать, или что в первую очередь нужно сделать? |
|
Цитата:
Батя рассказывал - привозит мужик в приемный покой сына, переломанного всего - дерево на себя свалил. Позвоночник сломан не в одном месте, а его на заднее сиденье пятеры упихивали. И ведь совсем в черте города - Белоостров. Скорая была бы быстро и везли бы нормально. Врачи сильно расстраивались, с их слов - эти минуты ничего не дали, а шансы на осложнения возросли. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |