Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 27.12.2011 20:50
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Паазвольте!!! А сабвуфер в багажнике размером с чемодан?!
командир знает толк в извращениях... :)
Автор: серегин
Дата: 28.12.2011 07:46
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
командир знает толк в извращениях... :)
Братец двоюродный, прикупил себе в прошлом году убитый митсубиши-паджеро, 3-х дверный, с 3-х литровым движком, где-то 90-91 года сотворения. Исключительно для поездок на охоту и рыбалку. Сало мыл после охоты из шланга. Как-то недорого онае ему досталось. Весь год копил на машину более крутую. Позавчера пригнал. Круутюющуююю. ГАЗ66 с кунгом. Уже всю перебранную, с отделанным кунгом. С лебедкой, с генератором. В общем все для рыбака охотника. Довольный как слон. И не знаю даже, извращение это или не совсем.
Дата: 28.12.2011 07:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Братец двоюродный, прикупил себе в прошлом году убитый митсубиши-паджеро, 3-х дверный, с 3-х литровым движком, где-то 90-91 года сотворения. Исключительно для поездок на охоту и рыбалку. Сало мыл после охоты из шланга. Как-то недорого онае ему досталось. Весь год копил на машину более крутую. Позавчера пригнал. Круутюющуююю. ГАЗ66 с кунгом. Уже всю перебранную, с отделанным кунгом. С лебедкой, с генератором. В общем все для рыбака охотника. Довольный как слон. И не знаю даже, извращение это или не совсем.
Шишига? А что же еще? Конечно. Вон они родные в кол-ве аж трех штук стоят во дворе компании. Нет, они конечно ездят... почти все и почти всегда... но мех с ними имеет очень затейливый секас.
Дата: 28.12.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Шишига?
Уверяет братец, что происхождение авто имеет со складов госрезерва МО. И по пачпорту 76 года 1900 естественно
Автор: Дронт с работы
Дата: 28.12.2011 08:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Шишига? А что же еще? Конечно. Вон они родные в кол-ве аж трех штук стоят во дворе компании. Нет, они конечно ездят... почти все и почти всегда... но мех с ними имеет очень затейливый секас.
Зато как здорово свалить от жены и детей на такой машине в глушь и заниматься там "охотой". Единственное, что придётся с собой всякое ненужное барахло таскать типа удочек и ружья
Дата: 28.12.2011 08:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Уверяет братец, что происхождение авто имеет со складов госрезерва МО. И по пачпорту 76 года 1900 естественно
я верю. ну и что из того? Машина простояла 30 лет с лихером. не. это секас.
Дата: 28.12.2011 08:20
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
Зато как здорово свалить от жены и детей на такой машине в глушь и заниматься там "охотой". Единственное, что придётся с собой всякое ненужное барахло таскать типа удочек и ружья
это да. :) Шишига у меня в армии была на загляденье. И спальник и печка и столики-ящички.
Автор: Flyin
Дата: 28.12.2011 08:48
щас меня остановил пильцанер гаишный, на том же месте что и неделю назад. спрашиваю, чтож вы меня остановили, а он документы посмотрел, обошёл машину, вернулся и говорит: а у вас задний номер грязный. похихикали, да и поехал я дальше.
Дата: 28.12.2011 08:49
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
Жены у него нет. по причине 27 летнего возраста. Ездит он действительно на охоту, и не один :)
Автор: Спрут
Дата: 28.12.2011 18:19
http://www.prikol.ru/2011/12/16/povezlo-2/
Уфффф
Автор: Ствол
Дата: 28.12.2011 18:53
Адреналина мне хватило при просмотре. А уж водитель его хватанул!.. Сдается мне, что он ближайшим вечером очень здорово принял на грудь - по случаю и в ознаменование... ;-)
Автор: Волчица
Дата: 28.12.2011 19:02
Оттормозила бы. Ушла за грузовик. Так напрямую ждать...???
Точно, в неадеквате, был человечек.
Автор: Дронт
Дата: 28.12.2011 19:27
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Оттормозила бы. Ушла за грузовик. Так напрямую ждать...???
Точно, в неадеквате, был человечек.
Слушать надо. Водитель в конце говорит, что пытался воткнуть заднюю.
Дата: 28.12.2011 19:34
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну да, ну да.
Попытка не пытка.
Хе...заднююю...говорите...ну да...ну да...при скорости энное кол-во км/в час....
:-)))))))
Автор: Flyin
Дата: 28.12.2011 20:12
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ну да, ну да.
Попытка не пытка.
Хе...заднююю...говорите...ну да...ну да...при скорости энное кол-во км/в час....
:-)))))))
они ващето полностью остановились. Да и не дай Вам бог побывать в ситуации, когда события развиваются настолько быстро, что спасают только рефлексы.
Дата: 28.12.2011 20:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
они ващето полностью остановились. Да и не дай Вам бог побывать в ситуации, когда события развиваются настолько быстро, что спасают только рефлексы.
19-20 секунда ролика, СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!.
Вот здесь, сбавь скорость и уйди обратно на свою линию...за грузовик. Все! и не будет никаких хуивертов.(извиняюсь) Все очень и очень просто.
Дата: 28.12.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Тогда он точно идиот, прости господи. Когда он высунулся из-за газельки на обгон и увидел это чудо, то он был просто обязан оттормозится (дорога хоть и со снегом на обочине но сухая в полосе) и уйти обратно на свою полосу за газель. а он тупо встал и ждал когда ему прилетит прицеп в рожу.
Дата: 28.12.2011 20:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
при всем уважении но тут Волчица полностью права. И уж что надо было делать в последнюю очередь так это просто тормозить и вставать как столб. Нет, в предпоследнюю. Последняя это попытка ухода на не свою обочину.
Автор: Коати
Дата: 28.12.2011 21:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
при всем уважении но тут Волчица полностью права. И уж что надо было делать в последнюю очередь так это просто тормозить и вставать как столб. Нет, в предпоследнюю. Последняя это попытка ухода на не свою обочину.
Там была примерно секунда на торможение, включая принятие решения, потом белый фургон остановился. Но сдать назад за фургон он тоже не успел бы. Реально, повезло.
Дата: 28.12.2011 21:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Там была примерно секунда на торможение,
Черт, секунда...как мало...но это не так уж мало, чтоб вынырнуть...
Дата: 28.12.2011 21:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Там была примерно секунда на торможение, включая принятие решения, потом белый фургон остановился. Но сдать назад за фургон он тоже не успел бы. Реально, повезло.
Он успел полностью остановится. Полностью. А значит он успел бы, и кстати гораздо быстрее, оттормозившись (только это надо было делать на автомате и в пол с уходом) уйти назад. У меня была примерно такая ситуация. Только впереди меня шла девятка, на встречке на красном светофоре стояли машины (раздельный старт на светофоре) и когда мы были в десяти метрах, стоящая первой ауди а 6 переходная с сотки решила таки поехать налево, то есть наперерез нам. Он потом сам не мог объяснить почему он рванул на красный. Ну и девятина его навернула прямо в среднюю стойку, а я успел (далее внимание) нажать на тормоз, понять что не успеваю, убрать ногу с тормоза нажать на газ, вырулить на встречку ( я еще увидел что стоявшая за ауди тачка НЕ тронулась, то есть у меня было место) объехать этих двух "влюбленных" и уйти снова на свою полосу. Я внимательно смотрел этот ролик три раза, у меня тогда времени было МЕНЬШЕ.
Водила тормоз. Увы.
Дата: 28.12.2011 21:32
ну и если честно просто высунувшись для обгона, увидев фуру в обгоне, я бы вообще не полез никогда на встречку. Это азбука - дай завершить маневр и делай что хочешь.
Дата: 28.12.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это азбука - дай завершить маневр и делай что хочешь.
+100
Автор: hiursa
Дата: 28.12.2011 21:37
Впереди идущая машина ни с того ни с сего начинает довольно резко останавливаться и к тому же прижимается, я б сказал щимится вправо. Ну и зачем лезть за нее? Отчего не стать за ней и не осмотрется?
Автор: BigMadFat
Дата: 28.12.2011 22:09
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну и зачем лезть за нее?
Все просто. Правый руль.
Автор: ВВВиктор
Дата: 28.12.2011 23:53
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Паазвольте!!! А сабвуфер в багажнике размером с чемодан?!
Это экономия на мойке автомобиля. Грязь сама отваливается. В ритме баса.
Автор: BigMadFat
Дата: 28.12.2011 23:59
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Грязь сама отваливается. В ритме баса.
Более того. Грязь моментально теряет свойства адгезии при контакте с кузовом в котором установлен и работает сабвуфер :))
Дата: 28.12.2011 23:59
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Оттормозила бы. Ушла за грузовик..
не ЗА. а В. НАледь на дороге. Проворонил водитель начало торможения Газёла. Вот и не успевал оттормозить так, чтобы не влепиться в Газель.

Водитель фуры- самосвала - мудак. Развернуться, догнать и расстрелять.
Потом вернуться и расстрелять водителя дорожной машины
Дата: 29.12.2011 00:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну и если честно просто высунувшись для обгона, увидев фуру в обгоне, я бы вообще не полез никогда на встречку. Это азбука - дай завершить маневр и делай что хочешь.
Он не обгонял. Попытка обгона была в начале ролика
Дата: 29.12.2011 01:27
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Все просто. Правый руль.
Так тем более остановись. Ясно ж , что что-то заставило козелю прижаться к гардрейлу.
Дата: 29.12.2011 01:41
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Так тем более остановись. Ясно ж , что что-то заставило козелю прижаться к гардрейлу.
еслиб он вправо тянул то остановился бы об жопу Газели. Слегонца, но об Газель.
Вот он инстинктивно малость влево и ушёл. А тут навстречу такое. Яб лично - обосрался.
Дата: 29.12.2011 01:47
Цитата:
Вот он инстинктивно малость влево и ушёл. А тут навстречу такое. Яб лично - обосрался.
Я б тоже. Правда у меня профессиональная деформация - большая дистанция до впередиидущего. Как правило есть время свободно остановиться.
Дата: 29.12.2011 02:52
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я б тоже. Правда у меня профессиональная деформация - большая дистанция до впередиидущего. Как правило есть время свободно остановиться.
+1. С возрастом приходит )))

у нас тут сложно это сделать. Обязательно набьются пред тобой в зазор до упора
Автор: Ствол
Дата: 29.12.2011 03:43
Ну, а поскольку упор, как известно, раздвижной, то зазор будет всегда именно такой, что примет всех желающих набиться плюс один. И эти все подумают про водителя нехорошее. ))
Дата: 29.12.2011 07:55
Цитата:
Он не обгонял. Попытка обгона была в начале ролика
ок. посмотрю четвертый раз. три раза мне казалось что мужик именно вылез из-за газели на обгон.
Дата: 29.12.2011 07:57
Цитата:
по любому водила красавец. дистанция наше все. а то я в бураны не ездил. раз в Калмыкии попадал в такое...
Автор: Коати
Дата: 29.12.2011 08:19
http://www.youtube.com/watch?v=MM11O...layer_embedded

Эк он его, суко такое...
Дата: 29.12.2011 08:53
Сегодня на трассе, сбили женщину. На переходе. Утро, темень. Переход не освещен. Остановился. Лежит на переходе. Остановился перед ней. Включил аварийку. Там с ней уже девушка, ее сбившая возилась. В сознании, нога говорит болит. Ноги шевелятся. На вопросы адекватно реагирует. Подъехали полицаи, я свалил. Вопрос, если позвоночник не поврежден. ноги и руки шевелятся, таких пострадавших можно с земли поднимать, или что в первую очередь нужно сделать?
Автор: Мимоход
Дата: 29.12.2011 10:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сегодня на трассе, сбили женщину. На переходе. Утро, темень. Переход не освещен. Остановился. Лежит на переходе. Остановился перед ней. Включил аварийку. Там с ней уже девушка, ее сбившая возилась. В сознании, нога говорит болит. Ноги шевелятся. На вопросы адекватно реагирует. Подъехали полицаи, я свалил. Вопрос, если позвоночник не поврежден. ноги и руки шевелятся, таких пострадавших можно с земли поднимать, или что в первую очередь нужно сделать?
Если есть подозрение на повреждение позвоночника - лучше не трогать, исключения - открытые раны, или когда для безопасности надо. Речь про те места, куда скорая за конечное время доедет.
Батя рассказывал - привозит мужик в приемный покой сына, переломанного всего - дерево на себя свалил. Позвоночник сломан не в одном месте, а его
на заднее сиденье пятеры упихивали. И ведь совсем в черте города - Белоостров. Скорая была бы быстро и везли бы нормально. Врачи сильно расстраивались, с их слов - эти минуты ничего не дали, а шансы на осложнения возросли.
Дата: 29.12.2011 10:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вопрос, если позвоночник не поврежден. ноги и руки шевелятся, таких пострадавших можно с земли поднимать, или что в первую очередь нужно сделать?
на бок. но вообще то лучше сразу скорую. во избежание. мало ли что там у человека повреждено?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100