![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый фильм мне понравился намного больше, а при создании второго народ, похоже, руководствовался желанием "срубить бабла" без особых усилий. |
|
Цитата:
Амеровский не смотрел, но, по отзывам народа, типичная развесистая голливудская клюква и не идет ни в какое сравнение со шведским. |
|
Цитата:
1) Переживать тому, кто не смог посмотреть сейчас, не о чем. Появится в хорошем какчестве на торрентах - и этого будет вполне достаточно; 2) Во всём фильме "О чём ещё говорят мужчины" наиболее прикольны разговоры женщин. |
|
Цитата:
Сериал - жесть - шпионская Сантабарбара! Я дурак - ходил мимо ссылок несколько лет, думая что это телеверсия фильма с негром и Джеки Чаном. |
|
Цитата:
Цитата:
А уж святая вера всей Америки в одного Джека Бауэра... Ещё меня веселит тот fuckт, что они этот пiдраздiл называют то ОБТ (отдел по борьбе с терроризьмой), то КТО (контртеррористический отдел). Доктор, Вы определитесь! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня самое смешное, что люди, которых бесили точно такие же мои разговоры, этот фильм считают чуть ли не шедеврой, обязательной к просмотру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вторую часть ОЧГМ еще не видел, а в первой части диалоги в принципе прикольные, но главное - то настроение, которое передается. "это - не кризис, это - п****ц!" (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
думаю, что в Москве подобные показы тоже существуют. |
|
Цитата:
1. вы ранее говорили, что на мальчишниках ведете разговоры ничуть не хуже, чем в обсуждаемом кино 2. люди, которым не нравились ваши разговоры, тем не менее убеждали вас, что вы просто обязаны посмотреть разговоры чужие. 3. в ответ на ваше деланное возмущение пунктом вторым я сказал, что вы возможно плохо передаете настроение :) в каком месте у меня сбойнул микроконтроллер ? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин... 3D-очки абсолютно не предусматривают вероятность того, что на мне уже есть очки. Промучился весь фильм. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По секрету: на Западе бум 3D технологий прошел, продажи очень вялые, а Самсунг выпустил закрытый документ, в котором приводятся результаты исследований о прямом вреде для здоровья 3D технологий. Якобы, гнусмасы решили полностью отказаться от дальнейших работ по 3D. Вообще-то есть и "безочковые 3D" технологии, с использованием специальных оптических фильтров, но они стоят немеряно, и их сфера применения - медицина, военное дело и пр. Это не для юзеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уже потом беспутная жизнь, разврат и пьянство отняли у меня здоровье, зубы и молодость. Цитата:
Блин, умеешь же ты уговаривать! (пошёл к шкафчику за пузырём) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |