Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: OberMott
Дата: 07.01.2012 12:29
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Угу, Бах навеял :-)
именно. кстати, о вышесказанном, бывшая примерно так же реагировала на выход первого фильма, хотя мне он понравился. пожалуй нужно бы его все-таки на большом экране посмотреть. только его что-то у нас никто показывать не собирается :(
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.01.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
именно. кстати, о вышесказанном, бывшая примерно так же реагировала на выход первого фильма, хотя мне он понравился. пожалуй нужно бы его все-таки на большом экране посмотреть. только его что-то у нас никто показывать не собирается :(
На большом экране там смотреть нечего, ИМХО. Было бы что-то зрелищное, а так - сидят люди в комнате и разговаривают.
Первый фильм мне понравился намного больше, а при создании второго народ, похоже, руководствовался желанием "срубить бабла" без особых усилий.
Автор: Механик
Дата: 07.01.2012 12:42
Цитата:
Спасибо товарищу Механику за наше счастливое детство (зачеркнуто) за сэкономленные 350 р.
Без проблем. Пользуйся на здоровье.
Автор: Бегемот
Дата: 07.01.2012 13:19
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Дедушку с татуировкой дракона кто-нибудь бачил?
Я бачил. В шведском варианте. Понравилось.
Амеровский не смотрел, но, по отзывам народа, типичная развесистая голливудская клюква и не идет ни в какое сравнение со шведским.
Автор: kuch
Дата: 07.01.2012 13:32
Цитата:
На большом экране там смотреть нечего, ИМХО. Было бы что-то зрелищное, а так - сидят люди в комнате и разговаривают...
Именно так. Поэтому я и говорил, что
1) Переживать тому, кто не смог посмотреть сейчас, не о чем. Появится в хорошем какчестве на торрентах - и этого будет вполне достаточно;
2) Во всём фильме "О чём ещё говорят мужчины" наиболее прикольны разговоры женщин.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.01.2012 13:36
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да? Блин, я с лостфильма качаю, там только 1-ая серия второго сезона...
Второй сезон УЖЕ показали по первому каналу. Так-то.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.01.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уйёёёё... Я тут от нефиг делать смотрю сериал 24 часа с Кефиром Сазерлендом.
Вот это точно отрава для мозга. Лень писать рецензию, но есть над чем постебаться.
Дожили (и я, и Кефир) до третьего сезона... а их, вроде, 8. И в каждом 24 серии...
(поправляя съехавшую набекрень крышу) Вра-а-агу не сда-а-аё-ооотся наш го-о-ордый Варяг!
(гордо)Я этим летом все 8 сезонов прошёл.

Сериал - жесть - шпионская Сантабарбара!

Я дурак - ходил мимо ссылок несколько лет, думая что это телеверсия фильма с негром и Джеки Чаном.
Дата: 07.01.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Второй сезон УЖЕ показали по первому каналу. Так-то.
Я дебилизатор вообще не смотрю. Новости я и тут узнаю, а вся остальная жевачка и блевотина, которой затопили телевидение, вызывает желание выбросить дебилизатор в окно.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
(гордо)Я этим летом все 8 сезонов прошёл.
Сериал - жесть - шпионская Сантабарбара!
Я дурак - ходил мимо ссылок несколько лет, думая что это телеверсия фильма с негром и Джеки Чаном.
Гы. Я вчера начал 3-ий сезон смотреть. Этот, который Барак Обама телевизионный, закрутил роман с белой докторшей. Мало того, что она дура и истеричка, так ещё и с негром... буээээ...
А уж святая вера всей Америки в одного Джека Бауэра... Ещё меня веселит тот fuckт, что они этот пiдраздiл называют то ОБТ (отдел по борьбе с терроризьмой), то КТО (контртеррористический отдел).
Доктор, Вы определитесь! ©
Дата: 07.01.2012 13:59
Цитата:
На большом экране там смотреть нечего, ИМХО. Было бы что-то зрелищное, а так - сидят люди в комнате и разговаривают.
Первый фильм мне понравился намного больше, а при создании второго народ, похоже, руководствовался желанием "срубить бабла" без особых усилий.
ну, это дело вкуса. должен вам доложить, что "Кофе и сигареты", например, лучше смотрятся в зале, хотя сказать, что фильм на любителя - это ничего не сказать, местами откровенно нудно. тем не менее я убежден, что любой фильм нужно смотреть на экране
Автор: Tintin
Дата: 07.01.2012 14:02
Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Сходить или скачать..? Вот в чем вопрос! (с) :)
Совести своей его задай :Р
Дата: 07.01.2012 14:06
Цитата:
ну, это дело вкуса.
Да нету в этом фильме никакого вкуса, вот в чём дело.
Для меня самое смешное, что люди, которых бесили точно такие же мои разговоры, этот фильм считают чуть ли не шедеврой, обязательной к просмотру.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.01.2012 14:06
Цитата:
тем не менее я убежден, что любой фильм нужно смотреть на экране
Поинтересуйтесь статистикой продаж домашних кинотеатров. Там, правда, тоже есть экран...
Дата: 07.01.2012 14:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Поинтересуйтесь статистикой продаж домашних кинотеатров. Там, правда, тоже есть экран...
(падая со стула) Не может быть!
Дата: 07.01.2012 14:13
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(падая со стула) Не может быть!
Братан, ты не поверишь...
Дата: 07.01.2012 14:29
Цитата:
тем не менее, впечатления от просмотра в зале - иные. если конечно это приличный зал, и люди пришли смотреть кино, а не жрать поп-корм ...
Дата: 07.01.2012 14:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да нету в этом фильме никакого вкуса, вот в чём дело.
Для меня самое смешное, что люди, которых бесили точно такие же мои разговоры, этот фильм считают чуть ли не шедеврой, обязательной к просмотру.
ну что сказать, вы не смогли передать настроение :)
вторую часть ОЧГМ еще не видел, а в первой части диалоги в принципе прикольные, но главное - то настроение, которое передается. "это - не кризис, это - п****ц!" (с).
Дата: 07.01.2012 14:33
Цитата:
тем не менее, впечатления от просмотра в зале - иные. если конечно это приличный зал, и люди пришли смотреть кино, а не жрать поп-корм ...
Даже в Москве таких залов всего 2-3. Ну и цены на билеты соответствующие. Нунах.
Дата: 07.01.2012 14:35
Цитата:
ну что сказать, вы не смогли передать настроение :)
вторую часть ОЧГМ еще не видел...
А мы именно о ней и говорим.
Дата: 07.01.2012 14:36
Цитата:
Даже в Москве таких залов всего 2-3. Ну и цены на билеты соответствующие. Нунах.
Наверное, поэтому туда и не идёт жвачное быдло - из-за цен.
Дата: 07.01.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А мы именно о ней и говорим.
я понял. посмотрю - тогда соглашусь, что вкуса там нет (ну - или не соглашусь :) )
Дата: 07.01.2012 14:40
Цитата:
тем не менее я убежден, что любой фильм нужно смотреть на экране
(представил сериалы, идущие в кинотеатрах, местами выпал осадками)
Дата: 07.01.2012 14:41
Цитата:
я понял. посмотрю - тогда соглашусь, что вкуса там нет (ну - или не соглашусь :) )
А зачем? Вы уже ясно высказались и не глядя: "ну что сказать, вы не смогли передать настроение"
Дата: 07.01.2012 14:41
Цитата:
я сейчас посещаю "подпольные" показы. бывает, что и совсем бесплатно. слава богу есть еще кино-маньяки, которые их устраивают и "прокатывают" фильмы, которые плохо раскручены, но от этого хуже не стали.
думаю, что в Москве подобные показы тоже существуют.
Дата: 07.01.2012 14:46
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А зачем? Вы уже ясно высказались и не глядя: "ну что сказать, вы не смогли передать настроение"
стоп. я это говорил о ваших рассказах. цепочка прочно упакованных силлогизмов (с) у меня выглядела так:
1. вы ранее говорили, что на мальчишниках ведете разговоры ничуть не хуже, чем в обсуждаемом кино
2. люди, которым не нравились ваши разговоры, тем не менее убеждали вас, что вы просто обязаны посмотреть разговоры чужие.
3. в ответ на ваше деланное возмущение пунктом вторым я сказал, что вы возможно плохо передаете настроение :)

в каком месте у меня сбойнул микроконтроллер ? :)
Дата: 07.01.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(представил сериалы, идущие в кинотеатрах, местами выпал осадками)
я же не сказал "Сериалы", я сказал "фильмы". это уже в принципе разные жанры, имеющие свои законы...
Дата: 07.01.2012 14:53
Цитата:
в каком месте у меня сбойнул микроконтроллер ? :)
Это не у Вас, это у меня. Понималка не включилась вовремя, я догнал смысл уже потом.
Дата: 07.01.2012 14:54
Цитата:
я же не сказал "Сериалы", я сказал "фильмы". это уже в принципе разные жанры, имеющие свои законы...
Миллионы домохозяек с Вами не согласятся.
Дата: 07.01.2012 14:54
Цитата:
я сейчас посещаю "подпольные" показы. бывает, что и совсем бесплатно. слава богу есть еще кино-маньяки, которые их устраивают и "прокатывают" фильмы, которые плохо раскручены, но от этого хуже не стали.
думаю, что в Москве подобные показы тоже существуют.
Я вообще не люблю смотреть кино на людях. Дома на компе - самое то.
Дата: 07.01.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это не у Вас, это у меня. Понималка не включилась вовремя, я догнал смысл уже потом.
кстати, еще с фидошных времен терпеть ненавижу, когда ко мне обращаются на "вы", да еще и с большой буквы - а не выпить ли нам виртуальный брудершафт ? :)
Дата: 07.01.2012 14:57
Цитата:
Я сходил как-то на кино в 3D (Пираты Карибского моря - 4).
Блин... 3D-очки абсолютно не предусматривают вероятность того, что на мне уже есть очки.
Промучился весь фильм. :(
Дата: 07.01.2012 14:58
Цитата:
кстати, еще с фидошных времен терпеть ненавижу, когда ко мне обращаются на "вы", да еще и с большой буквы - а не выпить ли нам виртуальный брудершафт ? :)
(вздыхая) Ишшо один... Да что это сегодня народ пробило на "выпить"?
Дата: 07.01.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Миллионы домохозяек с Вами не согласятся.
а вот и нет, домохозяйки-то как раз сериалы сериалами и называют :))))
Дата: 07.01.2012 15:01
Цитата:
ну лично мне нравятся еще обсуждения фильмов, вживую они как-то ярче проходят.
а так, да - кому что нравится...
Дата: 07.01.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Блин... 3D-очки абсолютно не предусматривают вероятность того, что на мне уже есть очки.
Нельзя тебе, Игорь. И мне нельзя. Вредно.
По секрету: на Западе бум 3D технологий прошел, продажи очень вялые, а Самсунг выпустил закрытый документ, в котором приводятся результаты исследований о прямом вреде для здоровья 3D технологий. Якобы, гнусмасы решили полностью отказаться от дальнейших работ по 3D.
Вообще-то есть и "безочковые 3D" технологии, с использованием специальных оптических фильтров, но они стоят немеряно, и их сфера применения - медицина, военное дело и пр. Это не для юзеров.
Дата: 07.01.2012 15:02
Цитата:
а вот и нет, домохозяйки-то как раз сериалы сериалами и называют :))))
Да, но при этом считают их полноценными фильмами. Даже на DVD приобретают. Я вот маме поназаписывал по её просьбе... но тут-то понятно: живёт в деревне, от живности всякой, кроме кур и кошек, мы её заставили отказаться, так что делать ей там совсем нечего...
Дата: 07.01.2012 15:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
у меня одноклассник на НВП когда-то очки забыл снять, когда мы норматив по одеванию противогаза выполняли ...
Дата: 07.01.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(вздыхая) Ишшо один... Да что это сегодня народ пробило на "выпить"?
не вопрос - у меня холодец есть :))))
Дата: 07.01.2012 15:04
Цитата:
Нельзя тебе, Игорь. И мне нельзя. Вредно...
(провокационно) Нам, Михаил, и пить нельзя. По той же причине...

;)))
Дата: 07.01.2012 15:05
Цитата:
Нельзя тебе, Игорь. И мне нельзя. Вредно.
По секрету: на Западе бум 3D технологий прошел, продажи очень вялые, а Самсунг выпустил закрытый документ, в котором приводятся результаты исследований о прямом вреде для здоровья 3D технологий. Якобы, гнусмасы решили полностью отказаться от дальнейших работ по 3D.
Вообще-то есть и "безочковые 3D" технологии, с использованием специальных оптических фильтров, но они стоят немеряно, и их сфера применения - медицина, военное дело и пр. Это не для юзеров.
хм. я слышал такую страшилку о вредности, но честно говоря думал, что это - страшилка ...
Дата: 07.01.2012 15:06
Цитата:
у меня одноклассник на НВП когда-то очки забыл снять, когда мы норматив по одеванию противогаза выполняли ...
Ну, я-то в школе был безочковый, зубастый и острослышащий.
Это уже потом беспутная жизнь, разврат и пьянство отняли у меня здоровье, зубы и молодость.
Цитата:
не вопрос - у меня холодец есть :))))
А у меня горчичка...
Блин, умеешь же ты уговаривать!
(пошёл к шкафчику за пузырём)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100