![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то не сталкивался, а если и сталкивался, то забыл. У меня в GSM-модеме для ноута третья симка стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из недостатков я могу указать следующие: 1. Телефон можно выключить длительным нажатием на кнопку отмены вызова (правая часть нижней качели), по моему опыту, если носить телефон в кармане или он будет болтаться в чехле это случается достаточно часто. Если телефон сидит в чехле плотно такого эффекта нет. 2. Экран небольшой, при многих действиях без стилуса не обойтись. По крайней мере мой размер пальцев этого не позволяет. :-) 3. Стилус болтается сбоку на шнурке. Иногда раздражает. 4. Дырка для USB сделана неудобно - вытащенная из нее крышечка мешает вставить вилку в разъем всегда. 5. При ярком свете сложновато рассмотреть экран (но намного лучше, чем на моем прошлом Acer DX900). 6. Один или два раза телефон зависал на ровном месте непонятно с чего - картинка есть, позвонить на него можно, ни на один орган управления не реагирует. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ничего, будем искать! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сняли с производства :-( И при этом - непонятно, какой моделью планировали заменить. V816 - уже с сенсорным экраном Х623 - по идее младшая модель |
|
Цитата:
|
| У меня тоже семьсотдесятый. |
|
Нет слов. Только что в новостях: В Луганске пьяный водитель на легковом автомобиле на полной скорости въехал на площадь, где стоит центральная городская елка, есть пострадавшие и одна девушка погибла. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на ЦОС УМВС Украины в Луганской области. Начальник главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш подтвердил информацию о том, что одна 17-летняя девушка погибла в результате ДТП. Как рассказали "Луганск.Комментарии" очевидцы происшествия, водитель иномарки сбил на своем авто около 10 человек. Водитель на своей легковушке пронесся по Театральной площади, где обычно находится много людей, снес киоск около елки, заехал на детскую железную дорогу и остановился возле памятника Ленину. По предварительной информации, пострадали 11 человек. Всех увезли в больницу. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии. С водителем разбираются правоохранители. По словам очевидцев, он был в неадекватном состоянии. В настоящее время на месте происшествия находится большое количество правоохранителей и руководство города. |
|
Ни ђуя себе: У берегов Италии сел на мель круизный лайнер Я офигел, потому что на однотипном( ),этой же компании, я в 2009-м катался по Средиземке(привет Бобру!). Этот пароход вот: А вот чего итальянцы кажуть: |
|
Цитата:
|
|
Херассе Титаник... Он что, на маяк наехал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У берега, как я понял из новостей. он оказался все же благодаря капитану, который понял, что пароход быстро тонет и направил его на мель. Там он благополучно лег на грунт. Если бы я был на нем, то уж всяко не стал бы прыгать в 15 градусную воду. А спокойно дожидался когда снимут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда, к примеру, средний пассажир-турист знает, на какой глубине они находятся? Крушение произошло практически в полночь. |
|
Цитата:
Я вообще-то человек спокойный. Сработал бы тот же инстинкт самосохранения. |
|
Цитата:
Очень сложно взять себя в руки, даже выбираясь из-под перевернувшейся резиновой лодки, тыкаясь в шмурдяк и банки головой, или когда лед руками и туловищем ломаешь, выбираясь из полыньи. В обоих случаях, на все около минуты. Это на собственном опыте. У экспертов, конечно другое мнение. |
|
Цитата:
Я не хотел показаться таким уж перцем. Но случай случаю рознь. Условия этого случая благоприятствовали пассажирам и команде. Погода, место, время развития катастрофы. Это именно то, за что я люблю пароходы. Возможны варианты и можно что-то предпринять, в отличие от нахождения в падающем самолете. В данном случае, при штиле и близком нахождении от берега я, наоборот, постарался бы уйти от паникующей толпы и дожидался помощи где-нибудь в сторонке. При сильном шторме, где-то вдали от берега, в темноте и т.д. скорее всего порядком бы струхнул. |
|
Цитата:
Но ни разу даже глазом не моргнул!... (с) |
|
Цитата:
|
|
Читатель :) Да и писать, то не про что. Просто пара выходов, но занят работой и как-то не думаешь о плохом. Но в животике то - пусто. |
|
Цитата:
А вот скажем, на Титанике, чего делать надо? |
|
Цитата:
Если бы я был там, хрен знает повел бы себя как человек или животное взяло верх. Честно говорю, не знаю. Но там были варианты. Первые шлюпки уходили пустые. Люди веря в непотопляемость парохода не хотели садиться. Уже потом начали давиться в оставшиеся. Но это пассажиры 1 класса. Другие были в худшем положении. Если вопрос ко мне то, учитывая большую глубину, холоднющую воду, неизвестность времени подхода помощи, был бы в 1 классе не отказался от предложения сесть первые полупустые шлюпки. Был бы во втором - ... молился. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |