![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да. Какой народ, такие и правители. ps последняя мысль это реакционная мысль, поэтому я её осуждаю, но поддерживаю. |
| Промахнулся веткой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И идей будет много. Но доминирующая будет одна. Остальные все вместе будут набирать процетра три-четыре. О странном пусть думает. Санта-Барбара поможет. |
|
Цитата:
Ты нарисовал радужную картину. Во-первых около 30% поняли условие поставленной перед ними задачи. Это очень неплохой результат. Очень. Что настроены мрачно? Так надо всегда готовиться к худшему. Но надеяться на лучшее. :) |
|
Цитата:
Это неживая идея ИМХО. |
|
Цитата:
С народными массами труднее, но решаемо. Два-три поколения и готово новое общество. И то, что было незыблемыми демократическими нормами будет смешным предрассудком, суеверием. |
|
Цитата:
Хотя какое-то время можно. А потом либо насилие, либо - идите вы все в! Очень многие думали, что можно сделать другого человека. А оказалось, что можно... но только из голодного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, кто имеет хоть малейший опыт в преподавании и обучении со мною согласится. Кстати о. Об обучении. Вот что пишет наш самарский яблочник: *** Пригласили в Школу ответственных блоггеров По электронной почте как выпускнику обменных программ пришло приглашение на круглый столю "Организаторы Школы – выпускники программы стажировки в органах законодательной и исполнительной власти США (Legislative Fellows Program) и других международных обменных программ. Данный проект проводится в рамках программы Государственного департамента США «Фонд поддержки инновационных проектов выпускников программ обменов» (“Alumni Engagement Innovation Fund”). По итогам международного конкурса проект «Открытая школа для ответственных блоггеров» вошел в число 38 финалистов, и был признан лучшим проектом региона стран Евразии. Партнёром проекта уже стало Национальное Собрание Молодых Депутатов. Школа ставит своей целью обеспечить начинающих блоггеров всеми необходимыми знаниями и помочь сделать их блоги источником независимых новостей и суждений, важных для гражданского общества. При помощи проекта создаётся сеть экспертов, что позволит распространить опыт и дать практические советы заинтересованным начинающим блоггерам по всей России. В рамках проекта уже состоялись встречи в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Архангельске. Участники предстоящего круглого стола будут иметь уникальную возможность обсудить «по горячим следам» всплеск гражданской активности в современной России - новые медиа показали свою эффективность во время декабрьских событий в Москве. В рамках нашей Школы мы можем обсудить наиболее интересные и перспективные направления развития непрофессиональной сетевой журналистики, а реалистичность наших прогнозов можно будет оценить уже в самое ближайшее время. В числе участников мы видим всех, кто заинтересован в развитии сетевой журналистики, хочет научиться чему-то или готов передать свои знания другим, а также начинающих блоггеров и экспертов Интернет-медиа. Мы рассчитываем, что высказаться смогут все желающие." Что ли предложить в Самаре такой круглый стол провести))) *** Ну. Оп-позиционера приглашают в программу, организованную Госдепом США. Может и про бандорлогов не такая уж шутка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажешь, что сегодняшнее общество такое же ка 30 лет назад? Хорошо. Вспомни про Америку начала (пусть 20-х годов) и конца века. Сравни. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо просто знать куда бить. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, не спора ради. Пускай будет новое общество. Кстати, в нашем языке есть непереводимая игра слов. "Забравен" значит "забытый", "забранен" - "запрещенный". Так что, все новое - это хорошо запрещенное старое. Особенно если учитывать, что на БДС клавиатуре буквы В и Н - рядом ;-) |
|
Цитата:
А с другой стороны даже я 30 лет назад и сегодня есть два разных человека. |
|
Цитата:
Во-первых, я ленивый. Во-вторых чётко понимаю, что власть мне нельзя давать. А бить есь чем. Топор. Обух. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Добрые вы. Останусь я у вас..." |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.01.2012 23:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ЗАйти на сайт Нацтонального собрания молодых детопупов и глянуть вот тут Оказывается и прокремлёвские детопупы молодые катаются на стажировку в госорганы США а потом организовывают всякие школы блоггеров. А так то да.. болотные события конечно руками ВО организованы. Но не только ручками Немцова, Навального и Удальцовой. Но и руками Путина, Чурова и иже с нимим |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 16.01.2012 23:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сколько-то страниц назад я по просьбе кого-то из участников обсуждения давал свой очень предварительный анализ складывающейся ситуации и дальнейшей перспективы. Сейчас его перечитал. Менять что-либо не нашел нужным, но решил малость дополнить. Может кому будут интересны мои размышления. Анализ поведения «протестантов» (буду пока их называть так, надеюсь далее дать определение поточнее) вызвал у меня некоторый КД. Их действия не вписываются в логичное поведение оппозиции. Что именно? Вот что: 1. Отсутствие работы с массами. Протестанты не заинтересованы в народной поддержке, в голосах, в сторонниках. Им достаточно того, что есть. 2. Крайне враждебная риторика. Причем, враждебная не только по отношению к персоналиям и действиям власти, что хоть как-то было бы понятно, но и по отношению к самой системе государственной власти страны и к стране в целом. 3. Принципиальное размежевание с имеющейся системной оппозицией. И опять же с применением крайне враждебной риторики. 4. Отсутствие не только позитивной программы действий по реформированию страны, но и попыток сформулировать такую программу. (Пресловутое интервью Акунин – Навальный считать за такую попытку я не могу. По моему мнению это просто ПиАр с помощью дешевой демагогии и популизма). 5. Настойчиво повторяемые отсылки к арабской весне. Причем в качестве не только наиболее вероятного, но и желаемого варианта развития событий. 6. Постоянные попытки представить дело таким образом, что борьба за власть в стране протестантами уже выиграна. (Тут и лозунги типа «Путин уходи» и разговоры о нелегитимности Думы, о нелегитимности предстоящих выборов президента, о каких-то переговорах с представителями власти о путях и способах ее передачи). Разве так ведет или должна себя вести оппозиция? По-моему нет. И я задумался – а это точно оппозиция? Может это что-то другое? Но тогда что? И пришел к вот какому ответу-версии, в которую все эти странности очень хорошо уложились и нашли свое объяснение: Это не оппозиция. Это попытка начать холодную гражданскую войну. И победить в ней. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |