![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он участник различных программу "по обмену молодыми политиками", ездил в США. Я сам лично знаю несколько человек, на халяву скатавшихся на Гаваи по таким же программам, только экологическим. |
|
Цитата:
Совсем не так. Болотный сахаров есть результат плохой работы Путина и пр. А организован он руками Немцова, Навального, Шендеровича и пр. И часть этих организаторов идею этой "гражданской активности" подхватили из таких вот школ. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И ещё раз - посмотри кто в госорганы США ездит на стажировку а потом школы блоггеров организовывает. Если чо то в ЖЖ есть такая фишкак как промо. Когда там за деньги тексты в топ 100 выводятся. антилиберасты, потупчики и хреновы там тоже присутствуют. Ровно как и те, кто антипутинец. Вопрос - на чьи деньги содержатся все эти антилиберасты? ЗЫ. Если чо, то на деньги США у нас много чего делается. Например утилизируются ядерные помойки в Северном Ледовитом океане. Оставшиеся от деятельности ВМФ |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кстати. Он там ссылается на почту и имя организатора. Янедксение и гуление никоим образом не совмещает адресата и название школы. Отправить письмо от не своего адреса вполне себе возможно. Это раз. Второе - ты как будто вообще ничего не хочешь замечать про тех кто эту школу поддерживает. Про молодых депутатов. Которые и сами ездят в США и такие поездки организовывают. И ещё раз - Дворкович в США образование получил, Сурков в Российско-американском университете. И ничё. Никто не вспоминает в отличие от Сочетания - Йельский-Навальный |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
До больших СМИ их естественно не допускают. И даже опять ввели мораторий типа ка сразу после выборов. Ну а их прессу и сайты ты просто скорее всего не покупаешь и не читаешь. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ВВП "уважал его за смелость, честность и порядочность": Вот такая загогулина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Начинала у нашистов, работала в МГЕРе. Вобщем Вася с 29 квартала везде её с собой таскает.В виде пресс-секретаря |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
а не будут слыхать массы. Интернет у нс ещё не совсем массовый проект. Ессно в нём больше всего именно молодых. И тех кто в офисах. Возле станка и огородной грядке както некогда в интернетах лазить. Новости и всякую политику ещё меньше народу смотрит. Одноклассники, порнушка, музыку и кино скачать. В онлайн игры поиграть.. В одноклассниках саморазоблачиться. Вот исчитай кто активен во всяких контактах За пару часов я скачал большинство активных профилей из тематических групп Вконтакте и Facebook. Всего 19 664 и 2500 человек ============= за два часа.. угу.. это сколько профилей в секунду он скачивал? после вот этого ============ Киса, куку, ты с какова города? Так как в интернетах расстояния не важны, то в группы могут вступать все желающие. Необходимо было проверить географическое распределение участников. Внезапно, 77% живут в Москве, а еще 3% в Санкт-Петербурге. Остальные 20% равномерно представляют обитателей более чем 1000 населенных пунктов (это случайные «интернет-зеваки»). Лимита бунтует в Нерезиновой В профилях есть возможность указать родной город, и многие митинговавшие ей воспользовались. Как ни странно, москвичей, то есть указавших Москву в качестве родного города всего 40%, остальные 60% родились в регионах, совершенно разных местах нашей необъятной Родины (Санкт-Петербург - 1%). =============== Дальше вообще читать не стал. Всё понятно.. Левада центр больше рулит Кстати.. если что.. то этот басилисклаб чисса американский сайт USA phone 1.607.252.6944 2CheckOut.com Inc. (Ohio, USA) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 11:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это провокация, то она удалась. Он не видит ничего плохого, чтобы поучиться организовывать гражданское самосознание и митинги на средства Госдепа. Заметь: информация шла не от сурковскойпропаганды. А наоборот. Цитата:
|
|
Битому неймётся: Опальный олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения по главе с патриархом Кириллом. По словам бизнесмена, "только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти". Читать полностью: Бляяя...... Похоже, БАБ с Гундяевым договорились о каких-то новых невъе***нных поставках сигарет и алкоголя, не иначе :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
расскажи,а? Просто я некоторых совсем не могу слушать. И Троицкий из их числа. Так же могу добавить в список Шендеровича, Медведева, нашего местного губернатора, одну нашу местную правозащитницу и ещё не вспомню кого. Причём заметил интересную вещь. Официальные люди не вызывают эмоций. Просто я знаю, что они скажут очередную банальность или глупость с умным лицом и вытращенными глазами и всё. А вот оппозиционеры вызывают отвращение на уровне эмоциональном. ну там голос, интонации, построение фраз... Нет, то что они несут чушь это да... Но некоторых оппозиционеров вполне себе могу слушать. А вот того же Троицкого не воспринимаю вообще. Я вот думаю. Может меня КГБ облучает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 11:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Тоже самое и к возрасту относится. Кстати.. Решают у нас - кто будет президентом совсем не те кто сидит в ЖЖ и прочих соцсетях. И не те кто на митинги ходит. Те же кто на Болотные ходят это уж точно не решают. Они пытаются это сделать при помощи инструментов которые разрешены нашим законодательство. Ровно также как и другие оппозиции. И только Квачков и Б. Миронов, оказывается, у нас пытались свергнуть власть путём вооружённого мятежа Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |