Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2012 08:17
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(добродушно постукивая палочкой по пяткам) А если тебя не кормить, то ты будешь становиться всё легче и стоять тебе будет, соответственно, все легче и легче...
Сам топи урановые ломы... Ну дальше ты в курсе!
Автор: Немноныч
Дата: 17.01.2012 08:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не понял...
Я стоя аплодировал !
:)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.01.2012 08:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я! Я могу за идею стоять на цыпочках долго! И даже ОЧЕНЬ долго. Или даже вообще секунд десять! ВотЪ! /и гордо оглядел окружающих/ :-)
===

вот так?

вот так?

или так?
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2012 08:26
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Я стоя аплодировал ! :)
Скажи пожалуйста, это ты в Гетто под ником Ноныч ведешь антиимпериалистическую пропаганду? Или это просто совпадение ников?
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
вот так? вот так? или так?
Здорово, конечно! Но это рядовые хомячки, а Сильвер хомячковый вождь! Ему посолидней картинку надо.
Дата: 17.01.2012 08:33
Цитата:
вот так?

вот так?

или так?
Не знаю! Это я В ПРИНЦИПЕ могу. Но еще не стоял. Потому не знаю... :-р
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.01.2012 08:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Скажи пожалуйста, это ты в Гетто под ником Ноныч ведешь антиимпериалистическую пропаганду? Или это просто совпадение ников?Здорово, конечно! Но это рядовые хомячки, а Сильвер хомячковый вождь! Ему посолидней картинку надо.
===пжалте...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю! Это я В ПРИНЦИПЕ могу. Но еще не стоял. Потому не знаю... :-р
===это поправимо. Из наших лап...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.01.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Хреново насаженное полотно топора при замахе имеет обыкновение слетать. Хорошо, если за спину, а может ведь и в лоб прилететь.
:) Спасибо. Для этих целей я заведу топор с железным топорищем, и приварб к нему, чтобы не слетало.
Дата: 17.01.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
ЧСХ всего в одном месте про эту школу находится в поисковиках. В ЖужЕ самарского яблочника. В остальном пространстве - тишина. НУ и ещё один перепост из самарского ЖЖ
Так этот яблочник провокатор что ли? :))) Нет, просто он не подумавши поделился.
Он участник различных программу "по обмену молодыми политиками", ездил в США. Я сам лично знаю несколько человек, на халяву скатавшихся на Гаваи по таким же программам, только экологическим.
Дата: 17.01.2012 09:13
Цитата:
Чтобы не быть параноиком надо все моментики оценивать.

...

А так то да.. болотные события конечно руками ВО организованы. Но не только ручками Немцова, Навального и Удальцовой. Но и руками Путина, Чурова и иже с нимим
Не так.
Совсем не так.

Болотный сахаров есть результат плохой работы Путина и пр. А организован он руками Немцова, Навального, Шендеровича и пр. И часть этих организаторов идею этой "гражданской активности" подхватили из таких вот школ.
Дата: 17.01.2012 09:14
Цитата:
===это поправимо. Из наших лап...
НУ-ну! Попытайтесь, попытайтесь! "Сильвера боялся сам Флинт!"
Автор: Рядовой
Дата: 17.01.2012 10:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это попытка начать холодную гражданскую войну. И победить в ней.
Она уже идет. Артемия слушал? :)
Автор: ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 10:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не так.
Совсем не так.

Болотный сахаров есть результат плохой работы Путина и пр. А организован он руками Немцова, Навального, Шендеровича и пр. И часть этих организаторов идею этой "гражданской активности" подхватили из таких вот школ.
Ну.. Одни плохо руками или даже вредно работали - а другие этим воспользовались.

И ещё раз - посмотри кто в госорганы США ездит на стажировку а потом школы блоггеров организовывает.
Если чо то в ЖЖ есть такая фишкак как промо. Когда там за деньги тексты в топ 100 выводятся. антилиберасты, потупчики и хреновы там тоже присутствуют. Ровно как и те, кто антипутинец.

Вопрос - на чьи деньги содержатся все эти антилиберасты?

ЗЫ. Если чо, то на деньги США у нас много чего делается. Например утилизируются ядерные помойки в Северном Ледовитом океане. Оставшиеся от деятельности ВМФ
Дата: 17.01.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Артемия слушал? :)
Какого, Троицкого? Он по-моему мудак генетически-принципиальный. Живет и работает глистом.
Дата: 17.01.2012 10:34
Цитата:
Так этот яблочник провокатор что ли? :))) Нет, просто он не подумавши поделился.
Он участник различных программу "по обмену молодыми политиками", ездил в США. Я сам лично знаю несколько человек, на халяву скатавшихся на Гаваи по таким же программам, только экологическим.
Не знаю.. МОжет и провокатор. А моет и нет.
Кстати. Он там ссылается на почту и имя организатора. Янедксение и гуление никоим образом не совмещает адресата и название школы.

Отправить письмо от не своего адреса вполне себе возможно. Это раз.

Второе - ты как будто вообще ничего не хочешь замечать про тех кто эту школу поддерживает. Про молодых депутатов. Которые и сами ездят в США и такие поездки организовывают.

И ещё раз - Дворкович в США образование получил, Сурков в Российско-американском университете. И ничё. Никто не вспоминает в отличие от Сочетания - Йельский-Навальный
Дата: 17.01.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какого, Троицкого? Он по-моему мудак генетически-принципиальный. Живет и работает глистом.
Ну а какого же? Термин то его.
Дата: 17.01.2012 10:35
Цитата:
потупчики и хреновы
Ты уже в который раз употребляешь это слово - потупчик. Что или кто это? Хренов или Хренова понятно, чья-то фамилия, а потупчик?
Дата: 17.01.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты президентскую тысячу помнишь? На стажировку только в путь.
Это да. Эти некоторые младодетопупы так и пишут в своих портфолио - Член кадрового резерва.
Дата: 17.01.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты уже в который раз употребляешь это слово - потупчик. Что или кто это? Хренов понятно, чья-то фамилия, а потупчик?
это тоже фамилия. Кристина Потупчик. Погугли. Тоже за Путина.
Дата: 17.01.2012 10:38
Цитата:
Это да. Эти некоторые младодетопупы так и пишут в своих портфолио - Член кадрового резерва.
на самом деле там не тысяча. Вернее градаций там много. Я знаю народ который стоит в таких резервах. И который ездил в США за госсчет на стажировку. Госслужащие.
Дата: 17.01.2012 10:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сколько-то страниц назад я по просьбе кого-то из участников обсуждения давал свой очень предварительный анализ складывающейся ситуации и дальнейшей перспективы. Сейчас его перечитал. Менять что-либо не нашел нужным, но решил малость дополнить. Может кому будут интересны мои размышления.
Анализ поведения «протестантов» (буду пока их называть так, надеюсь далее дать определение поточнее) вызвал у меня некоторый КД. Их действия не вписываются в логичное поведение оппозиции. Что именно? Вот что:
1. Отсутствие работы с массами. Протестанты не заинтересованы в народной поддержке, в голосах, в сторонниках. Им достаточно того, что есть.
2. Крайне враждебная риторика. Причем, враждебная не только по отношению к персоналиям и действиям власти, что хоть как-то было бы понятно, но и по отношению к самой системе государственной власти страны и к стране в целом.
.
как эти пункты могут сосуществовать вместе? Работы с массами нет а риторика и заявления их тебе известны.

До больших СМИ их естественно не допускают. И даже опять ввели мораторий типа ка сразу после выборов.

Ну а их прессу и сайты ты просто скорее всего не покупаешь и не читаешь.
Дата: 17.01.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Термин то его.
Да? Ну, коли протестанты отдают себе отчет в том, что они творят, стало быть мой анализ не такая уж дурь получается? А коль так, то вся логика рассмотрения поведения и власти и протестантов должна быть иной. Да и собственного поведения. А ля гер, ком а ля гер.
Дата: 17.01.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на самом деле там не тысяча. Вернее градаций там много. Я знаю народ который стоит в таких резервах. И который ездил в США за госсчет на стажировку. Госслужащие.
Ты знаешь. а вот Лётчик Запаса и НГ их ваще не знают и не видели.
Дата: 17.01.2012 10:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да?
Да.
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.01.2012 10:44
Цитата:
И ещё раз - Дворкович в США образование получил, Сурков в Российско-американском университете. И ничё. Никто не вспоминает в отличие от Сочетания - Йельский-Навальный
А еще был такой А.Н.Яковлев, соратник Горбачева, недавно сдохший иуда, стажировавшийся в Колумбийском университете и, по просочившейся информации, агент влияния.
Так ВВП "уважал его за смелость, честность и порядочность":

http://www.alexanderyakovlev.org/per...ndolence/64371

Вот такая загогулина.
Дата: 17.01.2012 10:45
Цитата:
Ты знаешь. а вот Лётчик Запаса и НГ их ваще не знают и не видели.
Вить... разве это МОЯ проблема? :) Да и не твоя тоже. Можно подумать у нас из бизнеса мало народу в Штаты ездит на тему стажировки, учебы и обмена опытом. Тоже ВО работает, кует кадры. ;-)
Дата: 17.01.2012 10:47
Цитата:
как эти пункты могут сосуществовать вместе? Работы с массами нет а риторика и заявления их тебе известны.
Легко. Я же не массы, я исследователь да еще и СурковскаяПропаганда. Мне требуется и положено знать. А массы о них и слыхом не слыхали. Вот полюбопытствуй географическим, образовательным и региональным раскладом протестантов. Довольно любопытно. Подтверждает мой тезис об офисных хомячках.
http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html
Дата: 17.01.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты уже в который раз употребляешь это слово - потупчик. Что или кто это? Хренов или Хренова понятно, чья-то фамилия, а потупчик?
НЫне- пресс-секретарь Росмолодёжи. http://ria.ru/society/20111024/469301380.html

Начинала у нашистов, работала в МГЕРе. Вобщем Вася с 29 квартала везде её с собой таскает.В виде пресс-секретаря
Дата: 17.01.2012 10:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Легко. Я же не массы, я исследователь да еще и СурковскаяПропаганда. Мне требуется и положено знать. А массы о них и слыхом не слыхали. Вот полюбопытствуй географическим, образовательным и региональным раскладом протестантов. Довольно любопытно. Подтверждает мой тезис об офисных хомячках.
http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html

а не будут слыхать массы. Интернет у нс ещё не совсем массовый проект. Ессно в нём больше всего именно молодых. И тех кто в офисах. Возле станка и огородной грядке както некогда в интернетах лазить.
Новости и всякую политику ещё меньше народу смотрит. Одноклассники, порнушка, музыку и кино скачать. В онлайн игры поиграть.. В одноклассниках саморазоблачиться. Вот исчитай кто активен во всяких контактах

За пару часов я скачал большинство активных профилей из тематических групп Вконтакте и Facebook. Всего 19 664 и 2500 человек
=============

за два часа.. угу.. это сколько профилей в секунду он скачивал?

после вот этого
============
Киса, куку, ты с какова города?

Так как в интернетах расстояния не важны, то в группы могут вступать все желающие. Необходимо было проверить географическое распределение участников. Внезапно, 77% живут в Москве, а еще 3% в Санкт-Петербурге. Остальные 20% равномерно представляют обитателей более чем 1000 населенных пунктов (это случайные «интернет-зеваки»).
Лимита бунтует в Нерезиновой

В профилях есть возможность указать родной город, и многие митинговавшие ей воспользовались. Как ни странно, москвичей, то есть указавших Москву в качестве родного города всего 40%, остальные 60% родились в регионах, совершенно разных местах нашей необъятной Родины (Санкт-Петербург - 1%).
===============
Дальше вообще читать не стал. Всё понятно.. Левада центр больше рулит

Кстати.. если что.. то этот басилисклаб чисса американский сайт
USA phone 1.607.252.6944
2CheckOut.com Inc. (Ohio, USA)
Дата: 17.01.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А массы о них и слыхом не слыхали.
Ещё раз - массы это ТВ. Продвинутые массы - это ещё и газеты. Чаще всего бесплатные.
Дата: 17.01.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вить... разве это МОЯ проблема? :) Да и не твоя тоже.
не.. ну... Ну глаза то надож товарищам как то открывать.
Дата: 17.01.2012 11:31
Цитата:
Не знаю.. МОжет и провокатор. А моет и нет.
Кстати. Он там ссылается на почту и имя организатора. Янедксение и гуление никоим образом не совмещает адресата и название школы.

Отправить письмо от не своего адреса вполне себе возможно. Это раз.
Однако он с восторгом приветствует и принимает такую возможность.
Если это провокация, то она удалась. Он не видит ничего плохого, чтобы поучиться организовывать гражданское самосознание и митинги на средства Госдепа.

Заметь: информация шла не от сурковскойпропаганды.
А наоборот.

Цитата:
Второе - ты как будто вообще ничего не хочешь замечать про тех кто эту школу поддерживает. Про молодых депутатов. Которые и сами ездят в США и такие поездки организовывают.

А Сурков и Дворкович учились именно на деньги Госдепа? По программам политической направленности? По защите прав человека, по построению гражданского общества в России и пр.?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2012 11:32
Битому неймётся:

Опальный олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения по главе с патриархом Кириллом. По словам бизнесмена, "только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633616.shtml

Бляяя...... Похоже, БАБ с Гундяевым договорились о каких-то новых невъе***нных поставках сигарет и алкоголя, не иначе :)
Дата: 17.01.2012 11:35
Цитата:
Интернет у нс ещё не совсем массовый проект. Ессно в нём больше всего именно молодых. И тех кто в офисах.
Не передергивай. Исследовался не состав владельцев интернета, а состав вполне конкретных групп, объединенных общим отношением к конкретному вопросу. Но, ладно, пусть так. Это дает им право решать за тех, у кого нет интернета кто у нас будет президентом? А они голосами своих лидеров говорят именно это.
Цитата:
американский сайт
Ну и что? Это ты к чему?
Дата: 17.01.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Она уже идет. Артемия слушал? :)
Троицкого что ли?
расскажи,а?

Просто я некоторых совсем не могу слушать. И Троицкий из их числа.
Так же могу добавить в список Шендеровича, Медведева, нашего местного губернатора, одну нашу местную правозащитницу и ещё не вспомню кого.

Причём заметил интересную вещь. Официальные люди не вызывают эмоций. Просто я знаю, что они скажут очередную банальность или глупость с умным лицом и вытращенными глазами и всё. А вот оппозиционеры вызывают отвращение на уровне эмоциональном. ну там голос, интонации, построение фраз... Нет, то что они несут чушь это да... Но некоторых оппозиционеров вполне себе могу слушать. А вот того же Троицкого не воспринимаю вообще.

Я вот думаю.
Может меня КГБ облучает?
Дата: 17.01.2012 11:47
Цитата:
Может меня КГБ облучает?
Возьми шоколадку. Большую. Лучше - бабаевскую. Сними обертку. Под ней - фольга. Разверни. Шоколадку можешь отдать девушкам, а из фольги сделай шапочку. Ну или пилотку :))))
Автор: sluhatch
Дата: 17.01.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Шоколадку можешь отдать девушкам, а из фольги сделай шапочку. Ну или пилотку :))))
Это только против красных лучей. А ежели голубыми облучает -- то тут шапочка не поможет!
Дата: 17.01.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Шоколадку можешь отдать девушкам
Мне. Шоколадку мне!(с) МВИН Это моя СурковскойПропаганды заслуга. КГБ тут не при делах.
Дата: 17.01.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это только против красных лучей. А ежели голубыми облучает -- то тут шапочка не поможет!
от голубых лучей надо взять пробку от шампанского и.....
Дата: 17.01.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не передергивай. Исследовался не состав владельцев интернета, а состав вполне конкретных групп, объединенных общим отношением к конкретному вопросу. Но, ладно, пусть так. Это дает им право решать за тех, у кого нет интернета кто у нас будет президентом? А они голосами своих лидеров говорят именно это. Ну и что?
НУ так если весь активно-политический состав интернета состоит из таких вот офисных ( особенно в МСК) соответсвенно и конкретные группы будут из точно таких же. Ты думаешь в группах Нашист ов и пр. Другие люди находятся? Типа работяги, прям от станка флудят в этих наших интернетах. Или монтажники какие. В руках с шуроповёртом.

Тоже самое и к возрасту относится.

Кстати.. Решают у нас - кто будет президентом совсем не те кто сидит в ЖЖ и прочих соцсетях. И не те кто на митинги ходит.
Те же кто на Болотные ходят это уж точно не решают. Они пытаются это сделать при помощи инструментов которые разрешены нашим законодательство. Ровно также как и другие оппозиции.

И только Квачков и Б. Миронов, оказывается, у нас пытались свергнуть власть путём вооружённого мятежа

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это ты к чему?
Это на заметку НГ и ЛЗ. Насчёт Госдепа
Дата: 17.01.2012 11:56
Цитата:
Я вот думаю.
Может меня КГБ облучает?
ПРичем, ЧСХ, года так из 1991-го! :-р

Часовой пояс GMT +2, время: 12:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100