Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.01.2012 20:31
Re: Выборы в России. Ну, как там?
В новом правительстве России нашлось бы место Михаилу Ходорковскому
17 января 2012 | 21:00
Об этом на Эхе Москвы заявил бизнесмен Михаил Прохоров. По его словам, в случае победы на президентских выборах он мог бы предложить Ходорковскому пост премьера.
Среди других кандидатов на пост главы правительства Прохоров называет Алексея Кудрина. Кого бы он не хотел видеть на посту премьера – так это Владимира Путина.
При этом, по словам Прохорова, в случае, если на выборах победит Путин и предложит ему стать премьером, предварительно одобрив его программу, он сможет рассмотреть этот вопрос.
Автор: ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 20:31
Ну вот в Однако сейчас небритый оратор отличился - Опять Йельский универ и обучившийся в нём интернет фюрер
Кстати.. зашёл на сайт Однако.. Там 4 фотки .. Все прям славяне... Это я к тому, что оппозиционная деятельность удел евреев ( по Омар Хаиму)
А тут все вроде как за Путина..
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.01.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не, так получается очень долго печатать, лень.
Слушай, а вот как ты расцениваешь отказ ВВП от дебатов? Мне было бы интересно знать.

Только если напишешь, то прочту уже утром: меня от компа пинками гонят.
Дата: 17.01.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Удальцов подписал с Зюгановым соглашение: у него высокие шансы победить Путина
Гы... Удальцов таки кинул Немцова и Навального
Дата: 17.01.2012 20:36
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Держи, извращенец:

Вложение 3487
Ты деньги наличкой отдашь или кинуть тебе в личку р\с?

Да. И тираж куда слать-то?
Автор: Hunter
Цитата:
Только если напишешь, то прочту уже утром: меня от компа пинками гонят.
Давай завтра. Я устал что-то зверски, голова совсем никакая. Залег подремать - так какая-то добрая душа принялась под окном фейерверки запускать, никак не напразднуются черти.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
просто писать "Кенгуру!" Опять ты таблицу умножения рассказываешь, время на ерунду тратишь.
???
-П-переведи! (С)

Опять какой-то сугубый "биглеризм"?
Дата: 17.01.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
какяж это взятка? Это обычная коммерческая деятельность
Слушай... Очень денег хочется. Какая разница как это назвать?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.01.2012 20:40
Цитата:
Держи, извращенец:

Вложение 3487
(сунув любопытный нос, потрясенно)

ВАУ! Ж8)

и этот задохлик еще переживал за сохранность своих рыжих бровей, хех
Ж8)

(себе под нос)
как много интересного теряется в вап-режиме...
Дата: 17.01.2012 20:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тебе надо, ты и приводи! Я не вижу В ЭТОЙ части фразы ничего значимого. В отличие от "страна восстала"..
Хе-хе. Получается страна восстала просто так. Без этой части фразы. Насчёт же сколько восстали - показали выборы. И какая часть твоего круга против этого восстала можно посмотреть изучая странички сайта ЦИК.

Смею ещё раз напомнить резолицию митнга на Болотной
===============
Митинг на Болотной принял резолюцию. Требования митингующих таковы: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.

Оппозиция дала власти две недели на выполнение выдвинутых условий. Новая дата митинга назначена на 24 декабря.
==========
Что тут революционного и призывающего к свержению существующей власти?
Теперь к Буковскому и Ко. Его вроед ккна митинге не было
Дата: 17.01.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто, когда они введут против России очередные санкции можешь порадоваться - в этом будет доля и твоего участия..
Очередные.. Это какие санкции в отношении России введены?
Дата: 17.01.2012 20:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Выборы без подтасовки, ЧСХ, должны обходиться очень дорого - средства перекрестного объективного контроля, система опубликование в режиме реального времени, набор и обучение контролёров, команда внутреннего контроля и тд и тп
Да и то ещё хрен чего кому докажешь
Был вот товарищ Вешняков в ЦИКе. Так тому удавалось шить нитками нужного цвета. Да - дорого. Но с результатом и без протестов.
А тут ламера-троишника посадили в ЦИК. Вот и вылезла топорная работа шитая белыми нитками
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.01.2012 20:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/еще более терпеливо/ Настойка на бузине дома лежит. :-р
голубчик, Вы убедились, что она с огорода, а не с какой канавы, куда оппозиция сцыт
Дата: 17.01.2012 20:52
Цитата:
Он взятку от коммерческого подкупа не отличает, а туда же - о судьбах Родины размышляет. П-п-путинец...
(не разобрав, обчитавшись) Это чё э'т я путеец? Я, геодезист, а ты меня в простые путейцы?!!

Стало жаль денег, так и скажи.
Автор: Рядовой
Дата: 17.01.2012 20:53
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Гад.

Хотя читать не слушать.
(надевая котелок из нержавейки на голову) Какого числа он выступал не помнишь?
Сам ты гад.

Вчера. 17.01.12. Особое мнение.
Дата: 17.01.2012 20:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Чтобы "спящие" которые "не за Путина, но против перемен" (типа меня) стряхнули спячку...
.
Тут ведь дело какое. Почему там, на Болотной хомячки а не шахтёры на Горбатом мосту.?

Вроде и с доходами нормальными хомяки и всякие собчачки и прочие божены вообще с приличными доходами. Бизнесмены всякие..Ан нет - пришли.

ИМХО - народец с деньгами подустал от того что им приходится нынче приходится делиться с госмударством не получая от этого дележа ничего взамен. Вернее получая - коррумпированость, полицайские крыши, предвзятые суды и прочее.
Если в 90-х бизнесменам удавалось платить налоги, хомячкам получать зарплаты в конвертах и с государством не иметь никаких отношений то сейчас всё поменялось. Всё больше и больше государство окружило нас заботой. Причём повышая налоги и всяческие сборы. Взятки опять же возросли значительно но никуда не исчезли..
Вот народ при деньгах и начало прорывать.
Вот и результаты такие у ведра в регионах.. рускоязычных
Дата: 17.01.2012 20:56
Кстати, раз уж постил тут тогда новость, то надо продолжить. Медведев таки подписал указ о увольнении нашего Губера. ВРИО поставили бывшего мэра Астрахани, ныне деп.ГД. Торопятся.
Дата: 17.01.2012 20:58
Цитата:
Толи еще будет. Сдается мне, что они решили второго тура не допускать любыми способами. Я не хотел бы каркать, но есть нехорошие признаки.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.01.2012 20:58
Цитата:
Вроде и с доходами нормальными хомяки и всякие собчачки и прочие божены вообще с приличными доходами. Бизнесмены всякие..Ан нет - пришли.

ИМХО - народец с деньгами подустал от того что им приходится нынче приходится делиться с госмударством не получая от этого дележа ничего взамен. Вернее получая - коррумпированость, полицайские крыши, предвзятые суды и прочее.
Ну то есть типичный сытый бунт. Причем они восстают против того, что по сути сами и создали.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2012 21:00
Цитата:
Вроде ж и бороду почти сбрил, а умищще.... ;))))

Все верно, Вить, очень точно подмечено.
Дата: 17.01.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну то есть типичный сытый бунт. Причем они восстают против того, что по сути сами и создали.
Не совсем. Против того, что создалось при их попустительстве. Когда за крайние 10 лет вся наша силовая братия, которая еще в конце 90-х сидела как мышь под веником и взятку (зачеркнуто) подарок в 500 у.е. считала за благодеяние, теперь вдруг оказалась властителями дум, заводов, газет и пароходов. При этом зачастую не умея ни читать, ни писать, ни пароходами управлять.
Дата: 17.01.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Посол США в РФ Майкл Макфол, назначенный на эту должность 30 ноября, сегодня пообщался в Москве с гражданскими активистами. С ним уже встретились член координационного совета автолюбителей Сергей Канаев, правозащитник Лев Пономарев и лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.
Напомним, что Макфол прибыл в Россию недавно. Как отмечает издание, он уже начал знакомиться с внутриполитической обстановкой в стране. Новый глава диппредставительства Макфол широко известен как специалист по продвижению демократии американского образца за пределами США.
вдогонку. Чтобы не было вырванности цитаты

Сегодня, 17 января, в Москве на встречу с Макфолом были приглашены первый заместитель председателя международного комитета Госдумы, член фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной "Партии народной свободы" Борис Немцов и Владимир Рыжков.

Удивляет, почему там не было Михаила Касьянова, Гарри Каспарова, например, но это уже вопрос, как говорится, вкуса", - добавил Хомяков. Он обратил внимание на то, что на встрече не было "людей одиозных, в частности Эдуарда Лимонова".
Дата: 17.01.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай завтра. Я устал что-то зверски, голова совсем никакая. Залег подремать - так какая-то добрая душа принялась под окном фейерверки запускать, никак не напразднуются черти.
так это.. Достать мосинку из закромов..
Дата: 17.01.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) кроме того, многие вещи там делаются не бюджетом, а в кредит. Кредит предусматривает выручку. Если выручка будет меньше, часть предприятий обанкротится, а часть их раотников останется без работы. И счет пойдет на сотни тысяч.
.
делаются не бюджетом . это понятно. Но в собственности у кого будут построенные объекты? У тех кто брал кредит или таки их выкупит государство и региональные власти?
Дата: 17.01.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Слушай... Очень денег хочется. Какая разница как это назвать?
Как тебе сказать. Размер полученного срока ( если чего) имеет таки разницу.
Дата: 17.01.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не совсем. Против того, что создалось при их попустительстве. Когда за крайние 10 лет вся наша силовая братия, которая еще в конце 90-х сидела как мышь под веником и взятку (зачеркнуто) подарок в 500 у.е. считала за благодеяние, теперь вдруг оказалась властителями дум, заводов, газет и пароходов. При этом зачастую не умея ни читать, ни писать, ни пароходами управлять.
Не при попустительстве, а при прямом участии. Позволь спросить, а кто, собственно, создал коррупционную модель экономики? Ты? Нет. Я? Тоже нет. Может, Путин? На него свалить проще всего: он командир, отвечает за все. Но по факту-то что мы видим? Практика взяток, откатов и всего такого распространена отнюдь не среди рабочих и крестьян, а именно среди сытого хомячья.
Дата: 17.01.2012 21:27
Цитата:
Не при попустительстве, а при прямом участии. Позволь спросить, а кто, собственно, создал коррупционную модель экономики? Ты? Нет.
Должен признаться по-честному: я соучаствовал. По глупости, от незнания и неуверенности, но таки да. Вот щас бы х*й бы я что-нибудь им заплатил бы. А так...

А вот ВВП из неконтролируемого хаоса мелких взяток и поборов выстроил "вертикально-интегрированную иерархическую систему гомосексуальных отношений" (тм), причем во вполне определенных и узконаправленных интересах.
Дата: 17.01.2012 21:29
Цитата:
НУ да.. Требуют возврата кредита доверия.

Примерно похожий состав и у тех кто Оккупирует Уолл-стрит. Там бедняков и работяг мловато.

Помнишь как тут кто-то из проживающих в НЙ писал. Он половину заработанного отдаёт государству, вкалывая и оплачивая всё. А бездельники на посособия живут припеваючи ни чего не делая. Ну так бездельники и не митингуют. Их данное положение устраивает
Дата: 17.01.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кстати, раз уж постил тут тогда новость, то надо продолжить. Медведев таки подписал указ о увольнении нашего Губера. ВРИО поставили бывшего мэра Астрахани, ныне деп.ГД. Торопятся.
Вот тебе и признак не хороший. Или хороший. ХЗ.
Вроде как в Астраханской области губер вполне себе работящий и много чего для области делает. Про мэра Астрахани не слыхал. Что там про него пишут.
Дата: 17.01.2012 21:31
Цитата:
Вроде ж и бороду почти сбрил, а умищще.... ;))))

Все верно, Вить, очень точно подмечено.
Похоже всем заплатил Госдеп. Русскоязычным
Дата: 17.01.2012 21:32
Цитата:
Похоже всем заплатил Госдеп. Русскоязычным
Таки где я могу получить свою долю? Или цыганам - х*й???
Дата: 17.01.2012 21:34
Цитата:
Вот тебе и признак не хороший. Или хороший. ХЗ.
Вроде как в Астраханской области губер вполне себе работящий и много чего для области делает. Про мэра Астрахани не слыхал. Что там про него пишут.
да разное пишут. но к сожалению вектор у разного один. в сочетании с тем, что он протеже Володина по слухам, это не внушает оптимизма.... а у нас тут теперь уже прежний губер как раз феэсбешника "снял", так что ждет нас очередной передел кмк.
Дата: 17.01.2012 21:34
Цитата:
НУ да.. Требуют возврата кредита доверия.
Как-то прочитал совершенно дивный материал. Наша творческая интеллигенция очень обижена на власть. Угадай, за что? За отсутствие "обоймы"! Их логика примерно такая: вот мы, разнообразные гении, желаем власть талантливо восславить в разнообразных жанрах за деньги, звания и дачи в Нью-Переделкино, а власть, что называется, не горит. Вот эта самая интеллигенция и начинает обслуживать оппозицию, которая платит, ну и из-за рубежа бакс-другой, глядишь капнет. Вот и все их демократические ценности до копейки.
Дата: 17.01.2012 21:35
Цитата:
Хе-хе. Получается страна восстала просто так. Без этой части фразы. Насчёт же сколько восстали - показали выборы. И какая часть твоего круга против этого восстала можно посмотреть изучая странички сайта ЦИК.

...

Теперь к Буковскому и Ко. Его вроед ккна митинге не было
Вить. А какая страна восстала?
Ну смешно, блин. Какое восстание? На футбол больше ходят, чем на Болотную с Сахаровым.

А у нас в Самаре Русский марш был такой же как этот митинг.

Страна восстала... Совсем уже.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он протеже Володина по слухам,
эээ... в хорошем смысле???
Цитата:
Не при попустительстве, а при прямом участии. Позволь спросить, а кто, собственно, создал коррупционную модель экономики? Ты? Нет. Я? Тоже нет. Может, Путин? На него свалить проще всего: он командир, отвечает за все. Но по факту-то что мы видим? Практика взяток, откатов и всего такого распространена отнюдь не среди рабочих и крестьян, а именно среди сытого хомячья.
и среди рабочих тоже. Вот например матерински капитал. Его обналичка без участия работников госорганов совершенно невозможна. А она процветает.

Среди крестьян ещё больше. Про то как получаются кредиты льготные фермерам все знают. Также и с остальным - Кущевская это только лопнувший нарыв.

Ветеран СГВ жеж сказал про руководящих работников МВД, ФСБ прокуратуры и прочего. Те нынче на подарок в 500 баксов точно не поведутся.
Нынче это удел совершенно рядового состава
Дата: 17.01.2012 21:36
Цитата:
анально-половом (тм)
Дата: 17.01.2012 21:36
Цитата:
Таки где я могу получить свою долю? Или цыганам - х*й???
Твоя доля в закромах
Дата: 17.01.2012 21:38
Цитата:
я другого смысла этой фразы просто не знаю. Ты о чем?
Дата: 17.01.2012 21:39
Цитата:
и среди рабочих тоже. Вот например матерински капитал. Его обналичка без участия работников госорганов совершенно невозможна. А она процветает.

Среди крестьян ещё больше. Про то как получаются кредиты льготные фермерам все знают. Также и с остальным - Кущевская это только лопнувший нарыв.
Я, например, не знаю, как получают льготные кредиты фермеры, и обналичка материнского капитала для меня загадка. Но коррупция - она явление двухстороннее. Вот ты взяток гайцам не даешь, верно? А другие дают. Почему такая разница?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100