![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А через два года "им уже не нравился и Бетховен" (с) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 21:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если человек взял землю, он уже влез по самые уши. И его труд - пусть у него хоть 100 батраков будет - тяжелый. И без кредитов с\х вообще жить не может, т.к. там продукт - СЕЗОННЫЙ. А тут набегает толпа дармоедов с ложками.... Вот и приходится. А потом мы удивляемся на рост цен на колбасу и хлеб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вить, каждый раз у меня встает вопрос: ты действительно настолько по другому думаешь? Или просто НЕ ХОЧЕШЬ понимать любую мысль, которая не негативна о ситуации в стране и Путине в частности? ЗЗЫ Нет, мне правда ОЧЕНЬ интересно понять причину столь частого неправильного понимания тобой того, что я говорю. Ты ведь по этой части просто какой-то "рекордсмен сайта"... А меня непонятнгое всегда интригует... И манит разгадать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня родня в Ростовской области и в Ставрополье... Я понаслушался, аж пипец.... Просто кредит под 15% - это не просто не дешевый, а сравнимый с оброком, барщиной и правом первой ночи одновременно. Потому что прирост стоимости в с/х - дай бог чтоб те самые 15%, да еще и с отложенным результатом. И главное, что с ОТЛОЖЕННЫМ. Т.е. ты вкладываешься в землю весной, а результат получишь только поздней осенью, когда с тобой (дай бог!) рассчитаются всякие там элеваторы и прочие закрома родины. И все это время надо кормить-поить не только свою семью, но еще и всех своих батраков. А на земле иначе нельзя. Это не молдаване на стройке, у которых можно паспорта отобрать. |
|
Цитата:
На самом деле вопрос стоит рассмотреть малость в другой плоскости. Как будут использоваться спортивные сооружения после окончания Олимпиады? Есть мнение, что они строятся не на международном уровне, и после Олимпиады превратятся в никому не нужные бетонные саркофаги. Как ни странно, большинство крупных спортсооружений в РФ международным требованиям не отвечает - нет оптоволокна для прямой трансляции соревнований, нет грамотного освещения, нет современного рекламно-информационного оборудования. А без этого на этих аренах будет играть только команда Задрищенского консервного комбината против Волчехуйского леспромхоза при пустых трибунах. Вот о чем думать-то надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 22:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вить, какое, нах, ВОССТАНИЕ? Ты словарь смотрел? То, что произошло на выборах - "снижение доверия избирателей". И только. А восстание.. Их у нас в стране, с 1920 года не было. К счастью. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 22:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
================ Кушевский районный суд в четверг, 18 августа, вынес обвинительный приговор Надежде Цапок, матери предполагаемого заказчика массового убийства в станице Кущевская в ноябре 2010г. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. Ее приговорили к трем годам колонии и штрафу в 500 тыс. руб за мошенничество на 15 млн руб. Факты мошенничества были выявлены в ходе проверки прокуратурой исполнения законодательства о возмещении затрат на уплату процентов по кредитам сельхозпроизводителей. Установлено, что в апреле 2010г. Н.Цапок, являясь генеральным директором и учредителем ОАО «Артекс-Арго», спланировала хищение бюджетных средств организованной группой. Н.Цапок поручила выполнение подписей от своего имени своим подчиненным, руководя действиями исполнителей из-за рубежа. Она обеспечивала предоставление в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края подложных документов, на основании которых из бюджетов РФ и Краснодарского края похищено свыше 15 млн руб. ================ Ровно таже и с гаишниками. Я почему взятки не даю? Потомушта бухим не езжу теперь за рулём. Скорость не превышаю более чем на 300 рублей. На встречку не выползаю. Ну и немножечко законы читаю и всякие фиговины. А вот когда прописку надо было сочно поменять. Это когда у нас деревню переименовали - Пошёл честным путём.. Наивный. 10 паспортов в неделю на перепрописку принимают. Очередь в километр. Написал интернетжалобы куда только можно. Ждал ответа больше месяца. ЗА это время прописку сделал через знакомых ментов. Вознаградив их напоением напитками разными. Ибо ситуация - патовая. Штамп в прописке указывает на проживание в старой деревне. А её уже из всех кадастров исключили. Соответственно при проверке по БД такая прописка не проходит проверку. И ни машину на учёт не поставить ни платёж в банке сделать. Ни карточку зарплатную на работе не оформить. И чо делать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 22:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
========== В. Буковский: Страна восстала не против чьей-то политики, не против какой-то идеологии, а именно против уголовщины во власти. =========== |
|
Цитата:
Так ради постебаться над "мечтой девической" про "страна восстала" и была моя цитата. И потому и в ней обрезана та часть "мечты", где называлась мнимая причина мнимого восстания. Смешно само мнение, что восстание БЫЛО. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 22:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Не те суммы и не та активность. А вот соседу, с его предпринимательством это переименование нашей деревни встало в копеечку. Причём как законны расходов так и на взятки всяким ФМСникам . Ибо там вообще кранты. И таких у нас в деревне достаточно много. И все шли на поклон. Ибо 10 паспортов в неделю. И даже после моей и не только моей жалобы. Так и с гаишниками. Нарушаю там, где мне это не грозит большими потерями ( реально бабла жалко за прихоть и выпендрёжь платить), пользуюсь навигатором с БД радаров и антирадаром. Опять же экономика нарушений просчитана. Введут штрафы за скорость выше 20 в 1500 рублей. Буду ездить не быстрее этого превышения. фактЪ |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Шушера в виде немцова и иже с ним из примазавшихся гавнюки- Так я и раньше к ним негативно относился. Буковский - мигрант и есть мигрант. Брешет из-за бугра и хай с ним. Навальный - то самое шило в жопе от которого у госмударства не должно заводиться застоя и пребывания на безоблачных лаврах. Всяческих граждан из Химкинских лесов и подобных с ними - тоже + им. Активные люди. МОлодцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Вот и вопрос - что дальше? Продадут после окончания стройки это госмударству или муниципалам или будут сами эксплуатировать. МЫсль же ловить трудно. Если она буквами не очень чётко выложена в тексте. Невербальное общение. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Теперь реальный пример. Дорога от нашего КПП до шоссе в сторону Огурцово. Наличиствуе 2 с лишним километра совершенно ровной и прямой как линия дороги. Нахрена на ней нарисовать по всей длине сплошную линию? И тащишься со скоростью 30 км-час по этой дороге за еле едущей маршруткой-газелью Или шоссе загородное до Огурцово утыкать знаками ограничения скорости 40 км-час? До этого оно утыкано было знаками - 60 40 км час вообще таки любимый знак в наших НП практически в любой деревне или возле придорожного рынка такие стоят. Вот в Румынии и Болгарии не заметил такого увлечения. Теперь про нерегулируемые перекрёстки. Загородное шоссе к нему примыкает дорога. Перед перекрёстком знак - 2.3.1 «Пересечение со второстепенной дорогой»второстепенной дороги. соответственно - имеет водитель право совершить обгон на данном перекрёстке. Он это делает. Сзади едущий экипаж ДПС снимает этот обгон на видео и начинает терзать водилу. Ибо разметка сплошная там есть (но знака обгон запрещён - нет). Водила упирается и дело в суд отправляется. Собрана для представления в суд куча бумаг. Даже из Дорстроя. Где и какие знаки стоят и не стоят и какая разметка и когда нарисована. Результат суда - лишение ВУ на 4 месяца. Обжалование - тот же результат. Что в следующий раз сделает водила? Не знаю. Наверное денег отдаст ментам на месте. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А с обычным фермером никто и не будет возиться. что с него взять кроме долгов? Вот и раздают те кредиты нужным людям. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 00:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Заканчивая с олимпиадой и объектами. ИМХО нынче никто не пойдёт на санкции . Слишком это будет убыточно для МОК и западных телевизионщиком. Проблему с не приездом в Сочи спортсменов могли составить неопределённость в Абхазии. Но она пока решена. НЕ будет в конце 2013 там войнушки - всё будет нормально. |
|
Цитата:
В цивилизованных странах такого и близко не наблюдается. У них таких ж-д магистралей нету... ;)))))))))) |
|
Цитата:
И съэкономить на газе для олимпийского огня ;))) |
|
Цитата:
"Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |