![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то у нас объявили шествие 4 февраля. За честные выборы. Состав восставших впечатляет. Яблоко. Союз русского народа. Правозащитники. и сверху местный русский националист от КПРФ. |
|
Цитата:
|
|
Без комментариев: "Уже больше 30 лет прошло, как его (В.Высоцкого) нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен, Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы", - считает С.Говорухин. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прям-таки трусы и крестик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, если честно, когда писал сумму уже увеличил мои духовные запросы раз в пять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один из спрашивавших поинтересовался, подал бы режиссеру руку В.Высоцкий, будь он жив и узнай, что его друг возглавил предвыборный штаб В.Путина. *** Ну, честно говоря, вопрос был провокационный. Спрашивающий точно знает, что сделал бы Высоцкий, как бы он поступил, доживи бы он до нашего времени? Молодец спрашивающий. Умеет. Приём старый, но действует безотказно. |
|
Цитата:
Вот 30 лет назад хомячки ходили только на демонстрации мимо трибун и с песнями. И влияли только на количество закупаемого спиртосодержащего продукта. Сегодня многие идут по собственному почину, без водки, и думают, что не зря. Так вот вопрос: - Эта ходьба снизу - иллюзии эфимерные и добиться чего либо, можно только лично пролезая во власть, или таки это хождение (при достаточной массовости) может оказывать определенное влияние? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня идут, потому что верят. Что могут что-то изменить. Что будет лучше. Забывая, что уже ходили так 25 лет тому назад. И забывая о том, кто от этого выиграл. От их митингов. Я не говорю, что не надо митинговать. Я говорю о том, что идя на митинг, надо всегда помнить о том, что в первую очередь ты действуешь в интересах организаторов, и только потом как-то там в своих интересах. Что в первую очередь выиграешь не ты и не "все мы". А кто-то иной. Хочешь что-то изменить? Тогда займись политикой и сам организуй эти митинги и партии. Иначе тобой всегда будут пользоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для населения при этом шла риторика про "гады коммунальщики жадно повышают тарифы"... В общем - в СМИ писалось то, что люди ХОТЕЛИ слышать, а в управляющих документах задавался предел, выше которого людей нельзя обижать. И предел отслеживался НЕВЕРОЯТНО жестко. Со снятиями, уголовными делами и т.п. А что ему было делать? Цены на газ он сам повышал. Отсюда и рост цен на электричество. и на воду. А это уже 2/3 конечного тарифа... Так что если ты цены на газ на 25-30% каждый год подымаешь, то тарифы на тепло тоже на 8-12-15% должны расти... Иначе энергетики разорятся. (да и разорялись... Некоторые...) Не повышать тарифы на газ он не мог - это нужно было для роста капитализации "Газпрома", для скупки им нефтегазовых и энергетических активов... Т.е. для бизнес-интересов его группы. Но не ждешь же ты, что он скажет "это я виноват в росте тарифов"? Вот и была риторика про коммунальщиков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
М.б. это и было обосновано. Но кричать после этого о вашингтонском обкоме смешно. |
|
Цитата:
А во-вторых, вот эти политические методы и цели использования людей грозили обрушить мою и так рашатанную веру в человечество. Потому - не моё это. Ну и как мне выражать своё возмущение? Фельетоны писать? |
|
Цитата:
А реальные это в бутербродах: в 2000 году мог купить на сто долларов сто бутербродов и сейчас на 800 - 400 бутребродов )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и митинговать тоже нужно. Но просто всем митингующим нужно помнить об этом. Что их используют. В любом случае. Чтобы они перестали думать, что они борются за свои гражданские права. Не-а. Они льют воду на мельницу определённых политсил. И против других политсил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что моя мама тоже пенсионерка. С хлеба на воду не перебивается. Цитата:
|
|
Цитата:
Денис, политики делятся на два типа: циник и дураки. Циники "изображают борьбу нанайских мальчиков". дураки произносят речи, а "борьбу" изображают их умные помощники (или хозяева). Вс! По-другому не бывает!!! Никогда!! |
|
Цитата:
Я даже иногда на такие данные натыкался... Но обычно по итогам года. А не за десятилетие... |
|
Цитата:
Впрочем если хочешь думать что на самом деле среднестатический гражданин РФ стал жить хуже- разубеждать тебя не буду. Сам таких знаю реально доходы у человека за 10 лет не выросли. Правда они и сейчас больше чем у меня ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |