![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но у соседей домохозяйки "в меру своего собственного понимания" оценили мадам Т. Толпами у СИЗО ... Оно нам надо ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 16:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 16:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 16:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то у нас тут девочка арзамасская домой на каникулы ездила: 20 тысяч - очень приличная зарплата, 30 тысяч - запредельная. А цены-то почти как в Питере. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 16:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 16:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей. - Пардон! - отозвался Фагот,- я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно. - Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения. - Зрительская масса, - перебил Семплеярова наглый гаер, - как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. |
|
Цитата:
А тот что крузака нового недавно купил свой маленький бизинес имеет. Квартиры ремонтирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Заметьте, господа, вы здесь ведь толкуете не о том, как плохо вы живете, и не о том, как ухудшается ваша жизнь. А исключительно о том, что она недостаточно быстро улучшается.:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж остальное накручивают политики по своему усмотрению. Причем, с каждой стороны. И в данном случае Майдан пример некорректный, потому что у нас тогда имелся реальный выбор, у вас его нет. Цитата:
Размышляя тогда, да и сейчас, могу только повторить, что политика – это предмет потребления, как мы для них, так и они для нас. И если среди коньяков в магазине есть только один коньяк – «Коньяк», то есть большое подозрение, что меня через какое-то время начнут «нагревать» и всучивать под этим именем разбодяженый коньячный спирт, а то и просто закрашенную бурду из табуретовки. Т.е. без возможности попробовать другие коньяки я, мало того, что теряю вкус, еще и платить вынужден за «Коньяк», как за «Хэннесси». Но производитель «Коньяка», и это совершенно естественно, не хочет никакого конкурирующего продукта и всеми возможными ему способами, от подкупа до запугивания, да и вплоть до привлечения в свою команду, давит любые попытки создать и продавать товар той же линейки. В итоге мы имеем и «Коньяк» - не коньяк, и отсутствие развитого вкуса из-за отсутствия возможностей сравнения. Я понимаю, что на безрыбье и «Коньяк» вполне себе напиток, но что я могу сделать для его улучшения, если они там внутри все потребляют именно «Хэннесси» и им всем на мои проблемы наплевать? Формулирую вопрос по-детски, но расписывать всю многослойность нет времени. Надеюсь, что ты правильно поймешь. А если нет, то тут уж что уж. Да, и спасибо за твой развернутый ответ по твоей личной позиции. Невзирая на то, что такие посты приходится вытягивать из тебя клещами, все таки такое расписывание – это выражение определенного доверия собеседнику. З.Ы. Это я себе так льстю :) |
|
Цитата:
1.Крайний раз когда мы захотели настоящего коньячка пришлось некоторое время довольствоваться техническим спиртом 2. Этот самый спирт активно продавали те самые люди которые теперь подговаривают спалить единственный киоск в котором продаются бутылки с надписью "коньяк". при этом они понятно дело обещают что мол мы то ... сейчасже после обеда... настящий французский по десять рублей за бутылку. Но вспоминая что они нам впаривали в прошлый раз верится в это с трудом. |
|
Цитата:
В статье Уоткинса гораздо больше предсказаний, и далеко не все они были настолько же точны. Более того, там содержались и такие прогнозы, которые не сбылись даже в малой степени. Например, он писал, что к 2000 году в мире не останется диких животных, в частности - мух и комаров. Другое предсказание - что через 100 лет после 1900 года в города не будут пускать машины. Вместо них, по его словам, в городах появится разветвленная сеть подземного городского транспорта. Кроме того, английский, по его словам, к ХХ веку должен был стать самым популярным языком в мире. Второе место в своем предсказании Уоткинс отвел русскому языку." ЯТД всё еще впереди. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Креодонт
Дата: 18.01.2012 18:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Да и классификация несколько сомнительна. Циники вполне могут быть дураками. И затянуть "борьбу" до неприличия - лет на десять. И получится примерно так: Отец нации чуть ли не ежемесячно выступает с грозными речами насчет тарифов, а они всё растут и растут... Ну и какой вывод сделает народ лет через несколько? Думаю, нелицеприятный для власти. И основных вариантов вижу два: 1) Он все врет, сцуко. 2) Он, сцуко, на самом деле никто, его даже собственные подчиненные не слушаются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не верить верному путинцу Шувалову? |
|
Цитата:
пишут что с 2001 по 2010 цена на тепло выросла с 2,60 до 19.04 за кв.м. т.е. - в шесть раз. Инфляция за тот же срок показана - 115%. Врут? Или неправильно истолковывают? Действительно интересно. |
| почитайте выступление Грефа на гайдаровском форуме. интересно он сам или его попросили? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Зюганов. Во-первых это водка, мы ее уже пили и нам не понравилось. Есть к тому же подозрение на контрафакт. Не берем. 2. Жириновский. Мутноватый самогон неизвестной крепости. Исходное сырье доверия не вызывает. Степень очистки, судя по запаху, никакая. Не берем. 3. Явлинский и Немцов. Они свой товар на рынок уже вытаскивали, спроса он не нашел. Да и не мог найти - у одного пплодово-выгодня бормотуха крепостью оборотов 18, у другого - жуткая сухая кислятина вроде ркацители. Попробовать еще раз? Нет уж, хватит, нам хочется коньяку. Не берем. 4. Каспаров, Касьянов, Рыжков, Милов. Даже и говорить не о чем. Там похоже вообще этанол отсутствует, какой уж коньяк. Не берем. 5. Навальный. Никто напитка с таким названием не пробовал, не нюхал и не видал даже. Но по рассказам производителя он обладает просто чудодейственными свойствами - можно заливать в бензобак, можно в радиатор, пять капель на ведро воды - прекрасное удобрение, десять на то же ведро - духи Шанель №5, не замерзает, не испаряется. Я бы такое даже нюхать не рискнул. Не берем. И что же у нас остается? А остается опять же Путин. Напиток так себе, но не фальшивый и 40 градусов содержит. 8 лет пили, никто от похмелья не загнулся. Но конечно надо все равно смотреть, что он предлагает. Напишет программу - почитаем, подумаем. |
|
Цитата:
А я могу лишь напомнить, что наше законодательство избирателей на сорта не разделяет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |