Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2012 15:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Меня сейчас заинтересовал такой вопрос. Те, которые во всём винят Путина, хотят демократии. С такой-то психологией, как они управлять страной будут.
никак. Те, кто недоволен, никогда не управляют. Управляют довольные. И им все равно от чьего имени... И как будет называться строй... У нас и сейчас демократия. Бюрократическая.
если ПУтина уберем - вернемся к демократии коррупционной... потому как общественных сил как не было, так и не станетт... А значит, только откат назад. Хочешь мотивировать начальника - дай "барашка в бумажке".
Ничего, я и в таком строе проживу... Жалко будет, противно... Но я проживу... А вот они.. Они сначала отпразднуют победу... Потом станут ждать кисельных берегов.... А потом прибегут сюда жаловаться...
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
нас неминуемо ждет...
...ровное, но неуклонное снижение уровня жизни (без учета влияния кризиса, а с учетом все будет хуже)...
...Для таких масштабных поворотов требуется
...осознанная готовность населения.

Как можно организовать эту самую "готовность населения"? К разуму "норота" (С) обращаться бессмысленно, большинство людей ума "гораздо среднего" и вдобавок, чем глупее человек, тем он, как правило, эгоистичнее.
С помощью насаждения идеологии?
Какая идеология пригодна для эффективного "овладевания массами" настолько, чтобы обеспечить сознательную готовность населения к снижению уровня жизни?
Годится ли для этой цели упомянутая "имперская"?
Автор: В
Дата: 19.01.2012 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но - только потому, что он раньше был президентом, и снова собирается им быть!
ещё раз.. он эту вертикаль строил и это перераспределение бюджетов тоже он делал. Ровно также создал такую систему при которой честный чиновник не проживёт
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.01.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Видишь ли.... Дворцы они обычно у кого? У султанов. А наш герой кто? Правильно, не султан. Кто еще обычно во дворцах ошивается, если он - не султан? Правильно - евнухи. И там с этим быстро. Чик - и ты уже робертино лоретти, правда только голосом.

Вот он и стремается. в сторожке отсиживается.
Похоже что не был ты пионером...
Дата: 19.01.2012 16:01
Цитата:
В подобном подходе к кадрам тоже Путин виноват?
конечно. Не знаю, секрет это для тебя или нет, но нынче главные врачи больниц не сотрудники тех самых больниц. Они работают по договору с администрациями ( района, города) и зарплату получают там. А не в больнице
Конечно, не Путин это так сделал. Но вроде как Голикова непосредственная его подчинённая. Нет?
Дата: 19.01.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Похоже что не был ты пионером...
Ну какой из цыгана пионер? Только мальчиш-плохиш
Дата: 19.01.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
я вчера приводил пример.. в 2005 году за жКХ я платил 600 рублей, в 2011 плачу 3500 рублей.
Это сколько процентов в год рост тарифов на ЖКХ?
Это ж так просто... Формула сложного процента. Делишь 3500 на 600, получаешь 5,83 берешь корень шестой степени (за шесть лет) и получаешь 1,34... вычитаешь 100% из 134 и получаешь, что среднегодовой рост у тебя 34%

Проверяешь, не было ли у тебя в 2005 году льгот, которые тебе отменили между 2005 и 20111. если были, то рост платы не соответствует росту тарифа, пересчитываешь.

если были, то пишешь: "среднегодовой рост тарифа в Огурцово -34%"

Чего сложного-то? То ли шестой, то ли седьмой класс средней школы, ЕМНИП...
Дата: 19.01.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
конечно. Не знаю, секрет это для тебя или нет, но нынче главные врачи больниц не сотрудники тех самых больниц. Они работают по договору с администрациями ( района, города) и зарплату получают там. А не в больнице
Конечно, не Путин это так сделал. Но вроде как Голикова непосредственная его подчинённая. Нет?
в дополнение...

ПОчему в больницах нет санитарок и прочих уборщиц? Да потому что на такие деньги даже таджички не идут работать.
Если чего, в медицине работающих у меня есть кого.
В военной, федеральной и муниципальной.
Дата: 19.01.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
ещё раз.. он эту вертикаль строил и это перераспределение бюджетов тоже он делал. Ровно также создал такую систему при которой честный чиновник не проживёт
Опа... Он создал! О как! А при ЕБНе, значит, честный чиновник на зарплату прожить мог... Ну ладно, я умолкаю....

ЗЫ Давно подозревал, что против "Недодадено" обычная формальная логика бессильна. Теперь снова убедился! :-))
Дата: 19.01.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
если были, то пишешь: "среднегодовой рост тарифа в Огурцово -34%"
Нет. Льгот не было. Яж пенсионер безльготный.

А 34 процента годового роста это конечно да. Меньше чем 40% роста в год.
Так что да. Достижение путинского правления есть. Не отрицаю.
Дата: 19.01.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опа... Он создал! О как! А при ЕБНе, значит, честный чиновник на зарплату прожить мог... Ну ладно, я умолкаю....
Не мог конечно. Но он тогда и не получал таких денег как сейчас получает.
И не говорил тогда ВВП таких слов что он всю эту коррупцию победит. Каждые 4 года.

два раза ему поверили, победит.. Но третий раз не хотят верить. Ибо не победил.
Автор: Немноныч
Дата: 19.01.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
ПОчему в больницах нет санитарок и прочих уборщиц? Да потому что на такие деньги даже таджички не идут работать.
Действительно странно.
А в 9-м ЛДЦ МО, (на Комсомольском)
есть и санитарки и уборщицы (не таджички).
Дата: 19.01.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
Нет. Льгот не было. Яж пенсионер безльготный
нуу... все же военный поселок. сельская местность... У нас таким часто 50% скидывали...
Автор: КомДив
Дата: 19.01.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот посчитай.. С моей зарплаты предприятие платит почитай штуку баксов в месяц в фондсоцстраха...
(потыкав пальцем калькулятор) Бурзхуй, как есть - бурзхуй! :-Р
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но самая беда, боюсь, Сергей, что "осознанной готовности народа" унас не просто нет, а нет и в помине. Основное текущее настроение "хватит, настрадалися! Подать нам теперича то, чего раньше недодавали! И немедляя!!!" /и эхом так: "бля.. бля..бляя!!" /
Блин, опять вы меня опередили. Однако рад, что совпадаем во мнениях.
Автор: Hunter
Дата: 19.01.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Задача, нерешаемая вовремя, превращается в проблему. И чем дальше, тем больше. Это как раз тот случай, когда если ты остановился, то ты не стоишь на месте, а катишься назад. ИМХО конечно же.
Да какое тут может быть ИМХО? По какому поводу? Набор пустых банальных фраз. Содержание отсутствует. Брось, не мучайся. Два практикующих экономиста, причем не последнего разбора, говорят тебе - ты спорол ерунду. А ты пытаешься отбиться какими-то банальностями типа "волга впадает в Каспийское море".
Автор: Рядовой
Дата: 19.01.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опа... Он создал! О как! А при ЕБНе, значит, честный чиновник на зарплату прожить мог... Ну ладно, я умолкаю.
с 94 по 2003 год я был гос чиновником. 4 года налоговым инспектором, с 98 - в областном комитете финансов работал. мог. прожить. жили же? даже квартиры умудрялись покупать, беря кредит в сбербанке. никаких блатов, взяток и откатов. на зарплату. справедивости для надо сказать что в те времена федеральным госам платили очень не регулярно. поэтому собственно я и ушел. а на уровне субъекта платили вполне вполне нормально. и регулярно.
Дата: 19.01.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не мог конечно. Но он тогда и не получал таких денег как сейчас получает
НЕ получал... Разумеется... Ибо не с кого было... Ни у государства, ни у народа не было. Теперь есть. И чиновник получает...

Вот только одна беда... СИСТЕМА-то осталась та. Менталитет - тот. Но у тебя "все в порядке с логикой". Ты отчего-то полагаешь, что как только в бюджете появились деньги, достаточные, чтобы чиновник теперь мог жить честно, достаточно ему их дать и приказать "не воруй", как он и перестанет. Вопрос: "А с чего вдруг?" тебе, похоже, в голву не приходит. Т.е. сам по себе ты ВВП в хуй не ставишь, а вот чиновник. ессно, должен МОМЕНТАЛЬНО его послушаться...

Мдяя... Я нередко поражаюсь изгибам человеческой логики... Но в беседах про "ВВП не обеспечил" - это происходит особенно часто. :-))

ЗЫ ЧСХ, я реально согласен, что есть вещи, которых он не смог обеспечить, есть - которых не захотел, хотя мог, а есть и такие, которых и не пытался... И обещания про них давлаись именно для успокоения...

Но уверенность в том, что "придет царь-батюшка, даст правильный приказ, и все сполнено в точности будет" меня веселит невероятно...

А особенно, когда в одном человеке, как у тебя, смешиваются куча претензий "не обеспечил", полное отсутствие признания авторитета и тут же - уверенност, что "для чиновников то он да, авторитет". А с чего вдруг? Вот с чего хоть кто-то станет для чиновников авторитетом?
Они, мля, даже уголовных авторитетов "Разводили", случалось... Хотя те могли и приехать, и яйца отрезать... Они родных губеров, которые их "ебли и кормили" на следующий же день после назначения на должность мэра посылали прямым текстом на х..й
Потому как "теперь я сам всем володею"... И примеров масса... И в Карелии знаю, и в Коми несколько, и в Свердловской области, и в Московской, и в Калининградской...
Такс чегт бы ТАКИМ сволочам, хитрым, выскальзывающим из любых хззахватов, не держащим обещаний и ПРИВЫКШИМ, что бюджет - это их кормушка... С чего бы им ВДРУГ перестать воровать?

Если Лужков Путина до 2005 года только что на х.у не слал открытым текстом? С чего ему отменять доходный бизнес своей жены? Ну вот оветь?
Дата: 19.01.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Как можно организовать эту самую "готовность населения"? Годится ли для этой цели упомянутая "имперская"?
Я не знаю. Должно как-то дойти до сознания, что без этого нам труба. Что без модернизации даже тот не очень-то высокий уровень жизни мы сможем поддерживать не очень долго, затем начнется снижение. Как это сделать? Боюсь, что демократическими методами никак. Имперская идеология вполне годится для этих целей. Но опять же я не знаю как ее распространить. Объяснить и то не очень получается.
Дата: 19.01.2012 16:29
по поводу модернизации.... стояла и еще как. денег не было на решение, поэтому отодвигали на потом. но понимание что проблема есть - было. прост нефть стояла не сто а десять баксов. понятно что не до жиру.
Дата: 19.01.2012 16:30
Цитата:
(устало) Я давно рекомендовал читать на ночь УК. Зайди в интернет версию консультанта или гаранта, открой УК и будет тебе счастье ибо конфискация и запрет на занятие определённых должностей есть.
есть запрет. Как звучат приговоры? Запрет на занятие государственной должности или её замещающей на 2 или 3 или 4 года.. После отсидки. Хотя судимость к этому времени ещё и не погашена.

вот пример

Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -

наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки.

Конфискация имущества же предусматривается
Статья 104.1. Конфискация имущества

1. Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора следующего имущества:

а) денег, ценностей и иного имущества, полученных в результате совершения преступлений

б) денег, ценностей и иного имущества, в которые имущество, полученное в результате совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями, указанными в пункте "а" настоящей части, и доходы от этого имущества были частично или полностью превращены или преобразованы;

290 под конфискацию попадает.
285 попадает
а вот уже 285.1 и 285.2 не попадают

159 не попадает. Под которую сейчас всё больше взяточников подводят..

ЗЫ. Т.е. конфискуют саму взятку на которой поймали и имущество в размер оплаты штрафа.
А надо конфисковать всё. Оставлять минимум жилья по социальной норме ( это я опять таки добрый) ну и барахлишко там необходимое для жизни. Без предметов роскоши.
Дата: 19.01.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕ получал... Разумеется... Ибо не с кого было... Ни у государства, ни у народа не было. Теперь есть. И чиновник получает...

Вот только одна беда... СИСТЕМА-то осталась та. Менталитет - тот. Но у тебя "все в порядке с логикой". Ты отчего-то полагаешь, что как только в бюджете появились деньги, достаточные, чтобы чиновник теперь мог жить честно, достаточно ему их дать и приказать "не воруй", как он и перестанет. Вопрос: "А с чего вдруг?" тебе, похоже, в голву не приходит. Т.е. сам по себе ты ВВП в хуй не ставишь, а вот чиновник. ессно, должен МОМЕНТАЛЬНО его послушаться...
В смысле - не ставлю?

Ворую на работе, использую в корыстных целях служебное положение ( надо перестать ходить на форум со служебного компа, кстати), нарктиками торгую, крышую парочку ларьков, закупаю втридорога оборудование для работы.
( нужное подчеркнуть).

А так то да. чиновнику то с чего его слушаться. Если пряник ему дали а кнут не показали. НУ и тем более если пирамида сбора денег работает не только в МВД, этой пирамидой всё нынче пронизано. Как будет чиновник бояться своего начальника если он с этим своим начальником состоит в денежных отношениях.

ЗЫ.Я, бля, даже транспортный налог теперь плачу.
Дата: 19.01.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
демократическими методами никак. Имперская идеология вполне годится для этих целей. Но опять же я не знаю как ее распространить. Объяснить и то не очень получается
И я не зна, Сергей. Ведь у нас не только массса недовольных, кричащих "недодадено" ™. Практически тем же субъектным составом народ убежден, что у нас автократия и тоталитаризм. Что "царь-батюшка" любое свое желание творит без оглядки на закон... А что Путин ВСЕ проводит через утвержденные процедуры.... Это как-то не отмечается... И что то, что они хотели бы, через эти фильтры не прошло бы - тоже.

Увы, но у нас МАЛО власти у вертикали. Мало для обеспечения всего автократическими методами. И одновременно СЛИШКОМ много для реально-демократического правления... Застряли... :-/

А народные массы, они же "норот"™ реагируют не на логику. А на простейшие раздражители. "Тепло-светло", "горячо-холодно", "сытно-голодно"... При попытке объяснить "напряжемся и выстроим" - снесут. Вот ТОГДА выйдут на площади. Причем не десятки тысяч - миллионы.

Я лично вижу всего один путь... Обмануть. Напугать. И заставить.
Это не три, это ОДИН. Последовательные действия.

Но как это можно сделать в эпоху массовой интернетизации - я не знаю.
Дата: 19.01.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нуу... все же военный поселок. сельская местность... У нас таким часто 50% скидывали...
ага.. щас.. сельская местность. Фигсдва. - город
Ну а 50 % если уволился с такой льготой. Ктож незаконно то будет льготу давать? чтоб потом из своего кармана свою доброту оплатить
Дата: 19.01.2012 16:39
даже сейчас - называемся поселением . Могу паспорт показать. Но чётка разъяснено - платим по городским тарифам. И это конечно справедливо. Дороги, освещение и прочее у нас не как в деревне.
Дата: 19.01.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ты по сайту "ЭМ" походи, статьи почитай - а потом скажи, как еще это можно назвать.
НУ а ему то зачем им уподобляться?

Похоже не то как милиционер выписывая штраф хулиганам за нецензурщину в общественном месте журит их с использованием "непереводимых идиоматических выражений"
Дата: 19.01.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от В >>>

Похоже не то как милиционер выписывая штраф хулиганам за нецензурщину в общественном месте журит их с использованием "непереводимых идиоматических выражений"
ну ты ж видишь кАк мачизм то нравится? а? а ведь тут не тетки пятидесяти лет а вполне себе даже дядьки. но нравится. вот для этого и старается галерный. оттачивает манеры.
Дата: 19.01.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я лично вижу всего один путь... Обмануть. Напугать. И заставить.
Это не три, это ОДИН. Последовательные действия. Но как это можно сделать в эпоху массовой интернетизации - я не знаю.
Хы. Я тоже. Вот потому-то и оговорил в своем умствовании, что мне придется разруливать интересы страны с "частью моего интереса, обусловленной моим возрастом". Как-то меня все эти потрясения чутка утомили, и хотелось бы мне завершить трудовую карьеру спокойно.
Дата: 19.01.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Действительно странно.
А в 9-м ЛДЦ МО, (на Комсомольском)
есть и санитарки и уборщицы (не таджички).
потомучто
http://www.medinline.ru/InstanceDetails.aspx?id=13

Я уже рассказывал..
Однокурсница супруги ездит в МСК на работу из тульской области. Дежурной медсестрой работает. Ибо там где она проживает - она и 6-й части своей зарплаты не заработает

2 пример. Филиал госпиталя бурденко. Солдаты срочнки в полный рост работают санитарами и пр. БУдучи типа на излечении.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от В >>>

Вот как меня этот двойной подход радует. Сталбыть, журналисты могут кому угодно на пиджак плевать, а в ответ на них плюнуть - не моги.

Получается, что эти журналисты-протестанты такие дикари, что им и уподобляться стыдно? Ну, навроде мошенников на доверии?
Дата: 19.01.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну ты ж видишь кАк мачизм то нравится? а? а ведь тут не тетки пятидесяти лет а вполне себе даже дядьки. но нравится. вот для этого и старается галерный. оттачивает манеры.
НУ да.. кому голый торс с удочкой в руках показать а перед кем и голосом поиграть на людях.

Хотя конечно и эти тоже хороши. Что сносят такое. Глаза конечно у Венедиктова были охреневшые и рот аж не закрылся. После поноса.
Дата: 19.01.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну а 50 % если уволился с такой льготой. Ктож незаконно то будет льготу давать? чтоб потом из своего кармана свою доброту оплатить
хорошо, хорошо! Что ж ты так воюешь-то!

ЗЫ Надо только проверить, не было ли у вас вообще дотации из бюджета до "монетизации". Было такое в "военных городах"... Когда жители оплачивали лишь часть, вообще не ная, что их дотируют. А потом дотации убрали...
Автор: Piligrim
Дата: 19.01.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я прочел то же, что и Хантер "назрела 15 лет назад". В тот год большинство проблем решалось в стиле "электричество и тепло еще полгода будут? Ну вот и ладушки, остальное посмотрим, когда доживем!"
Мля, а меня, значит с Марса сюда забросили. По твоему так получается.
Зачем ты (с Хантером) мне рассказываешь то, что знают все, кто тут в наших краях обитался.
Я тебя разве об этом просил?
Я просто сказал, что по-моему, задача обширной модернизации встала не вчера, а несколько раньше. И если решать её несколько раньше не могли в силу ряда причин, то она, задача, от этого меньше не стала.
Ты вообще замечаешь, что я с тобой (и с Хантером) в данном вопросе не спорю? А наоборот.

А написал я в своем посте, что игнорировать эту задачу не удастся никому, ни Путину (будь он), ни кому-либо иному, докарабкавшемуся до вершины. А финансово это ляжет на плечи не Путина, а того самого народа. А винить при этом народ будет как раз Путина (или кого-то там).
Это и есть мое ИМХО. А если я не прав, и такую задачу вполне по силам вытянуть не сильно напрягаясь, то пожалуйста, так и скажи, а не.
Теперь я понятно изложил свою мысль?
Дата: 19.01.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы. Я тоже. Вот потому-то и оговорил в своем умствовании, что мне придется разруливать интересы страны с "частью моего интереса, обусловленной моим возрастом". Как-то меня все эти потрясения чутка утомили, и хотелось бы мне завершить трудовую карьеру спокойно.
Нереально, сергей!

страну все равно трясло бы... БСК , сука, надвигается... Ну а так переживем "кризис Селдона" (совпадение во времени внутреннего и внешнего кризисов) как раз под конец твоей карьеры :-/

ЗЫ Кстати, давно хотел спросить, а у охотничьего боеприпаса какой срок хранения?
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ да.. кому голый торс с удочкой в руках показать а перед кем и голосом поиграть на людях.

Хотя конечно и эти тоже хороши. Что сносят такое. Глаза конечно у Венедиктова были охреневшые и рот аж не закрылся. После поноса.
об этом я и писал. я ж и говорю - нравится народу. а эти ... не шмогли. глотают.
[quote=Омар Хаим;2781177]Вот как меня этот двойной подход радует. Сталбыть, журналисты могут кому угодно на пиджак плевать, а в ответ на них плюнуть - не моги.

В твоих словах сквозит правовой нигилизьм. Считает ВВП что его оскорбляют - пусть в суд подаёт. А не хамит как те кто его поливает.

Цитата:
Получается, что эти журналисты-протестанты такие дикари, что им и уподобляться стыдно? Ну, навроде мошенников на доверии?
НУ тогда получается можно уподобляться и хулиганам. И ворам.
Отломал чел зеркало у машины супруги, вычислили его. Надо было мне не в суде решать вопрос компенсации затрат на ремонт, а подойти к его машине и тоже зеркало отломать. Или два. В назидание.

Но я не пошёл. Хотя руки то чесались. И даже не отломать а отстрелить
Дата: 19.01.2012 16:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот как меня этот двойной подход радует. Сталбыть, журналисты могут кому угодно на пиджак плевать, а в ответ на них плюнуть - не моги.
кстати.. помнишь в прокурора водой из стакана плеснул пацан? Так прокурор не стал в него водой кидаться. Добился осуждения того пацана судом.
Дата: 19.01.2012 16:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мля, а меня, значит с Марса сюда забросили. По твоему так получается.
Зачем ты (с Хантером) мне рассказываешь то, что знают все, кто тут в наших краях обитался.
Я тебя разве об этом просил?
А ты замечаешь, что я с остальной частью, кроме "15 лет" не спорил ни словом?

Как по-твоему, почему?
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
В твоих словах сквозит правовой нигилизьм. Считает ВВП что его оскорбляют - пусть в суд подаёт. А не хамит как те кто его поливает.
Если Венедиктов считает, что его оскорбили - пусть подает в суд. Нивапрос ни разу.
Цитата:
НУ тогда получается можно уподобляться и хулиганам. И ворам.
Интересная логика. Значит, если я почитаю, что некто в интернете распространяет про меня некорректную информацию, и скажу об этом - я становлюсь таким же?
Дата: 19.01.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Блин, опять вы меня опередили. Однако рад, что совпадаем во мнениях.
Почему немедля?

в 2000, 2004 и 2008 уже давали кредит доверия ВВП. Вы кому нибудь дадите денег в долг в четвёртый раз, если он, Вам, первых три кредита вернул не полностью?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100