![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
если ПУтина уберем - вернемся к демократии коррупционной... потому как общественных сил как не было, так и не станетт... А значит, только откат назад. Хочешь мотивировать начальника - дай "барашка в бумажке". Ничего, я и в таком строе проживу... Жалко будет, противно... Но я проживу... А вот они.. Они сначала отпразднуют победу... Потом станут ждать кисельных берегов.... А потом прибегут сюда жаловаться... |
|
Цитата:
Как можно организовать эту самую "готовность населения"? К разуму "норота" (С) обращаться бессмысленно, большинство людей ума "гораздо среднего" и вдобавок, чем глупее человек, тем он, как правило, эгоистичнее. С помощью насаждения идеологии? Какая идеология пригодна для эффективного "овладевания массами" настолько, чтобы обеспечить сознательную готовность населения к снижению уровня жизни? Годится ли для этой цели упомянутая "имперская"? |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 15:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Конечно, не Путин это так сделал. Но вроде как Голикова непосредственная его подчинённая. Нет? |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проверяешь, не было ли у тебя в 2005 году льгот, которые тебе отменили между 2005 и 20111. если были, то рост платы не соответствует росту тарифа, пересчитываешь. если были, то пишешь: "среднегодовой рост тарифа в Огурцово -34%" Чего сложного-то? То ли шестой, то ли седьмой класс средней школы, ЕМНИП... |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ПОчему в больницах нет санитарок и прочих уборщиц? Да потому что на такие деньги даже таджички не идут работать. Если чего, в медицине работающих у меня есть кого. В военной, федеральной и муниципальной. |
|
Цитата:
ЗЫ Давно подозревал, что против "Недодадено" обычная формальная логика бессильна. Теперь снова убедился! :-)) |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А 34 процента годового роста это конечно да. Меньше чем 40% роста в год. Так что да. Достижение путинского правления есть. Не отрицаю. |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И не говорил тогда ВВП таких слов что он всю эту коррупцию победит. Каждые 4 года. два раза ему поверили, победит.. Но третий раз не хотят верить. Ибо не победил. |
|
Цитата:
А в 9-м ЛДЦ МО, (на Комсомольском) есть и санитарки и уборщицы (не таджички). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только одна беда... СИСТЕМА-то осталась та. Менталитет - тот. Но у тебя "все в порядке с логикой". Ты отчего-то полагаешь, что как только в бюджете появились деньги, достаточные, чтобы чиновник теперь мог жить честно, достаточно ему их дать и приказать "не воруй", как он и перестанет. Вопрос: "А с чего вдруг?" тебе, похоже, в голву не приходит. Т.е. сам по себе ты ВВП в хуй не ставишь, а вот чиновник. ессно, должен МОМЕНТАЛЬНО его послушаться... Мдяя... Я нередко поражаюсь изгибам человеческой логики... Но в беседах про "ВВП не обеспечил" - это происходит особенно часто. :-)) ЗЫ ЧСХ, я реально согласен, что есть вещи, которых он не смог обеспечить, есть - которых не захотел, хотя мог, а есть и такие, которых и не пытался... И обещания про них давлаись именно для успокоения... Но уверенность в том, что "придет царь-батюшка, даст правильный приказ, и все сполнено в точности будет" меня веселит невероятно... А особенно, когда в одном человеке, как у тебя, смешиваются куча претензий "не обеспечил", полное отсутствие признания авторитета и тут же - уверенност, что "для чиновников то он да, авторитет". А с чего вдруг? Вот с чего хоть кто-то станет для чиновников авторитетом? Они, мля, даже уголовных авторитетов "Разводили", случалось... Хотя те могли и приехать, и яйца отрезать... Они родных губеров, которые их "ебли и кормили" на следующий же день после назначения на должность мэра посылали прямым текстом на х..й Потому как "теперь я сам всем володею"... И примеров масса... И в Карелии знаю, и в Коми несколько, и в Свердловской области, и в Московской, и в Калининградской... Такс чегт бы ТАКИМ сволочам, хитрым, выскальзывающим из любых хззахватов, не держащим обещаний и ПРИВЫКШИМ, что бюджет - это их кормушка... С чего бы им ВДРУГ перестать воровать? Если Лужков Путина до 2005 года только что на х.у не слал открытым текстом? С чего ему отменять доходный бизнес своей жены? Ну вот оветь? |
|
Цитата:
|
| по поводу модернизации.... стояла и еще как. денег не было на решение, поэтому отодвигали на потом. но понимание что проблема есть - было. прост нефть стояла не сто а десять баксов. понятно что не до жиру. |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
вот пример Статья 290. Получение взятки 1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки. Конфискация имущества же предусматривается Статья 104.1. Конфискация имущества 1. Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора следующего имущества: а) денег, ценностей и иного имущества, полученных в результате совершения преступлений б) денег, ценностей и иного имущества, в которые имущество, полученное в результате совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями, указанными в пункте "а" настоящей части, и доходы от этого имущества были частично или полностью превращены или преобразованы; 290 под конфискацию попадает. 285 попадает а вот уже 285.1 и 285.2 не попадают 159 не попадает. Под которую сейчас всё больше взяточников подводят.. ЗЫ. Т.е. конфискуют саму взятку на которой поймали и имущество в размер оплаты штрафа. А надо конфисковать всё. Оставлять минимум жилья по социальной норме ( это я опять таки добрый) ну и барахлишко там необходимое для жизни. Без предметов роскоши. |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ворую на работе, использую в корыстных целях служебное положение ( надо перестать ходить на форум со служебного компа, кстати), нарктиками торгую, крышую парочку ларьков, закупаю втридорога оборудование для работы. ( нужное подчеркнуть). А так то да. чиновнику то с чего его слушаться. Если пряник ему дали а кнут не показали. НУ и тем более если пирамида сбора денег работает не только в МВД, этой пирамидой всё нынче пронизано. Как будет чиновник бояться своего начальника если он с этим своим начальником состоит в денежных отношениях. ЗЫ.Я, бля, даже транспортный налог теперь плачу. |
|
Цитата:
Увы, но у нас МАЛО власти у вертикали. Мало для обеспечения всего автократическими методами. И одновременно СЛИШКОМ много для реально-демократического правления... Застряли... :-/ А народные массы, они же "норот"™ реагируют не на логику. А на простейшие раздражители. "Тепло-светло", "горячо-холодно", "сытно-голодно"... При попытке объяснить "напряжемся и выстроим" - снесут. Вот ТОГДА выйдут на площади. Причем не десятки тысяч - миллионы. Я лично вижу всего один путь... Обмануть. Напугать. И заставить. Это не три, это ОДИН. Последовательные действия. Но как это можно сделать в эпоху массовой интернетизации - я не знаю. |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ну а 50 % если уволился с такой льготой. Ктож незаконно то будет льготу давать? чтоб потом из своего кармана свою доброту оплатить |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| даже сейчас - называемся поселением . Могу паспорт показать. Но чётка разъяснено - платим по городским тарифам. И это конечно справедливо. Дороги, освещение и прочее у нас не как в деревне. |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Похоже не то как милиционер выписывая штраф хулиганам за нецензурщину в общественном месте журит их с использованием "непереводимых идиоматических выражений" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я уже рассказывал.. Однокурсница супруги ездит в МСК на работу из тульской области. Дежурной медсестрой работает. Ибо там где она проживает - она и 6-й части своей зарплаты не заработает 2 пример. Филиал госпиталя бурденко. Солдаты срочнки в полный рост работают санитарами и пр. БУдучи типа на излечении. |
|
Цитата:
Получается, что эти журналисты-протестанты такие дикари, что им и уподобляться стыдно? Ну, навроде мошенников на доверии? |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Хотя конечно и эти тоже хороши. Что сносят такое. Глаза конечно у Венедиктова были охреневшые и рот аж не закрылся. После поноса. |
|
Цитата:
ЗЫ Надо только проверить, не было ли у вас вообще дотации из бюджета до "монетизации". Было такое в "военных городах"... Когда жители оплачивали лишь часть, вообще не ная, что их дотируют. А потом дотации убрали... |
|
Цитата:
Зачем ты (с Хантером) мне рассказываешь то, что знают все, кто тут в наших краях обитался. Я тебя разве об этом просил? Я просто сказал, что по-моему, задача обширной модернизации встала не вчера, а несколько раньше. И если решать её несколько раньше не могли в силу ряда причин, то она, задача, от этого меньше не стала. Ты вообще замечаешь, что я с тобой (и с Хантером) в данном вопросе не спорю? А наоборот. А написал я в своем посте, что игнорировать эту задачу не удастся никому, ни Путину (будь он), ни кому-либо иному, докарабкавшемуся до вершины. А финансово это ляжет на плечи не Путина, а того самого народа. А винить при этом народ будет как раз Путина (или кого-то там). Это и есть мое ИМХО. А если я не прав, и такую задачу вполне по силам вытянуть не сильно напрягаясь, то пожалуйста, так и скажи, а не. Теперь я понятно изложил свою мысль? |
|
Цитата:
страну все равно трясло бы... БСК , сука, надвигается... Ну а так переживем "кризис Селдона" (совпадение во времени внутреннего и внешнего кризисов) как раз под конец твоей карьеры :-/ ЗЫ Кстати, давно хотел спросить, а у охотничьего боеприпаса какой срок хранения? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
[quote=Омар Хаим;2781177]Вот как меня этот двойной подход радует. Сталбыть, журналисты могут кому угодно на пиджак плевать, а в ответ на них плюнуть - не моги. В твоих словах сквозит правовой нигилизьм. Считает ВВП что его оскорбляют - пусть в суд подаёт. А не хамит как те кто его поливает. Цитата:
Отломал чел зеркало у машины супруги, вычислили его. Надо было мне не в суде решать вопрос компенсации затрат на ремонт, а подойти к его машине и тоже зеркало отломать. Или два. В назидание. Но я не пошёл. Хотя руки то чесались. И даже не отломать а отстрелить |
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как по-твоему, почему? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.01.2012 16:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
в 2000, 2004 и 2008 уже давали кредит доверия ВВП. Вы кому нибудь дадите денег в долг в четвёртый раз, если он, Вам, первых три кредита вернул не полностью? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |