![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Я тебе в личку отписал насчет моего предупреждения Сильверу - Кенгуру. Ты получил? |
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот министр энергетики, похоже, "под ножом гильотины" ходит... куда еще выше-то? Выше министра уже только премьер-министр... А на это, Путин, КМК, не пойдет... А президента нельзя... Чего ж не хватает? |
|
Цитата:
:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Хорошо... завтра вернусь на работу найду фамилии свежесажаемых. Все в ранге, соответствующем замминистра в Минатоме, если на аналоги адамовских времен пересчитать. Т.е. сейчас сажают и уголовные дела заводят -только в путь... Цитата:
Ты определись, чего хочешь? Чтобы он закон уважал или приговоры определял? Сам знаешь, суд у нас независимый... |
|
Цитата:
Да и Пилигри не говорил про ДЕЙСТВУЮЩЕГО. Он требовал высокопоставленного :-р Цитата:
***************** Денис, да ты не расстраивайся... Я понимаю, что это в других странах посадить бывшего министра, завести дела и снять с должностей кучу нынешних замов Росатома, вызывать к следователю мэра столицы с женой - это признак борьбы с коррупцией. А у нас всегда будет "малооо! недодаденооо!!!" зы Заметь, я не говорю, что у нас порядок. Но мне нравится УБЕЖДЕННОСТЬ, что у нас в России "никого из высокопоставленных не сажают и не снимают...", продемонстрированная Пилигримом. Не соотвествующая реальности.. ЗЗЫ Похоже. нашего человека ничем не переделаешь. "Все или ничего". Если не сажают премьера и все Правительство, то "это несерьезно!" © |
|
Цитата:
Один вождь даже специально пришел в тюрьму к премьер-министру.. -А почему он пошел именно в тюрьму? -Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет? -Но зачем? -Очень экономит время. (с)"Последний континент" Т. Пратчетт. |
|
Цитата:
У нас в коллективе однажды появилась книжка "Анекдоты о Ходже Насреддине". Моментально стала популярной, прочли все, и цитаты из неё стали частью нашего быта. Там был анекдот. Однажды к Насреддину пришел сосед и говорит - одолжи мне ишака на месяц. Насреддин ему: я бы дал, но ишак у меня - серой масти. Сосед нифига не понял и ушел. Сынишка Насреддину: отец, а при чем тут масть? Насреддин ему: когда не хочешь давать ишака, даже масть сгодится как предлог для отказа. Так вот, теперь, если кто-то у кого-то что-то просит, а тот не хочет давать, то просто говорит просящему: - Серый ишак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запамятовал, давно было. Книжка, кстати, была моя, но ее "зачитали" до смерти. |
|
Цитата:
На воле, в пампасах, даже гениальный специалист нахрен никому не нужен. И в "мертвой" отрасли - аналогично, каким бы квалифицированным этот спец не был. Это - понятно? |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 00:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Например строительный бизнес. Уж очень тяжко прошлый год прошел для строителей мелкой руки и продавцов стройматериалов. Наша отрасль таки да. Развивается. В том числе и за счёт госбюджета. Спору нет. Яж говорю - был момент когда потекли от нас кадры. ДА и сейчас текут. Особенно ITшники. Причём получающие поболее меня. Ещё раз повторюсь - меня данное соотношение зарплаты-работы вполне удовлетворяет на данный момент. А выпусти дитяток на самостоятельные хлеба я вообще буду в шоколаде да ещё малиновым вареньем политый. Будет тут ещё хуже платить и перестанет меня тут удовлетворять - уйду не задумываясь. Местов в МСК много. Но тут вот дело то в чём, чтобы полностью расстаться с госмударством и забить на него у меня не получиться. Зарабатывать на личную охрану ( чтобы плевать на МВД), на сплошь частную медицину и образование для детей ( да ещё и за границей), на жильё гденить на берегу тёплого моря ( чтоб не встречаться с нашим ЖКХ) у меня полюбому не получиться. Время упущено да и склад характера такой, что тошнит меня от нечестных финансово-хозяйственных операций. А без этого на так заработать не получиться. И что получается? Крысиные бега.. Зарпалат растёт, налоги с неё растут - а как ты с этих налогов получал шиш с маслом так и получаешь. Да и всё остальное дорожает. Вместе с твоей зарплатой. ПРичём уж давно доказано, ещё в спорах с Дацаном, что даже в наших Лошанах продукты дороже чем в европейских супержрачкопродажках. Так что не зарплатой единой жив человек. Как пример результаты голосования в нашей деревне. Уж вроде и 400 приказы военным платили. И зарплату с января прекрасную нарисовали .. и пенсии прекрасные ( на само деле прекрасные получились. Полковник с предельной выслугой стал почитай 900 баксов получать).. ан нет.. проголосовали сволочи за КПРФ лучше чем за Ведро.. ибо уже найопывали при ВВП военных не раз. Все в большинстве так и говорят - сколько будет к концу года наша пенсия в буханках хлеба? |
|
Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный полагает, что недовольные политикой властей в силах захватить Кремль, но не будут этого делать 19 января 2012 | 20:31 "Мы мирный народ", - пояснил Навальный в интервью американскому журналу "Тайм". По словам политика, цель его сторонников – создать массовую эффективную и дешевую партию. Навальный рассчитывает, что ее работа будет налажена через Интернет – это гарантирует открытость и легитимность. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
;) |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
На 60-65 процентов. Вот спросим Стройбата2. Что с ним сделают если он планы свои и начальства на 65 процентов исполнит? Думаю тут сразу на горизонте тазик нарисуется.. А бетон у него и так под рукой. Много |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но оратор он таки да, умелый |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Если так даже и будет. Что недостойный заёмщик всё разрушит - вот тут как раз и главная его, ВВП, ошибка. Не смог создать систему которая не зависит от личности. Как помнится такому уже в должности командира роты учили в армию. Чтобы мог спокойно в отпуск ты уйти. А не дёргали тебя оттуда постоянно |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Так что зря вы на химкинский лес наезжаете. Непатриотично |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Пойди на почту и попробуй без паспорта хоть две тыщи отправить почтовым или телеграфным переводом. А тут во вдруг поймали группу обнальшиков. Которые 4 года через Почту России обналичивали миллиарды.. Да и то.. небось только по причине того, что это всё по территории РФ делалось. А вот знаю конторку одну.. Они через Юнистрим, в месяц, сотни тыщ евро в месяц отправляют. На историческую родину. И ничё.. Работают. И не одни они такие. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Недостойно как-то получается.. Крах империи |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И то не смогли свергнуть |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Не понимает - на человека охотиться совсем другой опыт нужен. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 01:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
"Мы обсуждаем различные аспекты дела, но я не могу раскрывать конкретные обстоятельства", - заявила Бьюкенен. В то же время официального подтверждения этой информации пока нет. Ранее швейцарские власти согласились передать бывшего главу Минатоама США, где против него возбуждено уголовное дело по обвинению в хищении $9 млн. Российский МИД заявил по этому поводу протест, утверждая, что обвинения в отношении Евгения Адамова должны рассматриваться в России, где против него также возбуждено уголовное дело. ========================== а куда было деваться? Обещали ведь ВО что осудят его на Родине. Не пообещали бы - чалиться сейчас Адамову на нарах в в США. Вот и нашли компромис. И осудили вроде и на нарах не сидиел |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 06:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |