Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2012 20:39
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Или уже о вооруженном противостоянии? Если второе, то учитывая мою оснащенность и практический опыт, у тебя шансов и вовсе нету.:-)))
100% моих сослуживцев тоже по убеждениям "сильверохантеры", и все поголовно - военные с изрядным опытом. Это так, для сведения )))
Автор: Hunter
Дата: 19.01.2012 20:58
Я тебе в личку отписал насчет моего предупреждения Сильверу - Кенгуру. Ты получил?
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(провокационно) А если б расстрелы за взяточничество устроить, да громко посадить за откаты о оффшоры не ходорковских, а высоких самых, что ни на есть госчиновников, то глядишь и объяснять было б гораздо легче.
Нет?
/не менее провокационно/ Министр сойдет?

Цитата:
Замоскворецкий суд Москвы в среду приговорил экс-главу Минатома РФ Евгения Адамова к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Адамов не согласен с приговором и намерен обжаловать его в вышестоящей инстанции.
Экс-главу Минатома лишили возможности занимать должности на госслужбе в течение трех лет.
а всяких там замгубернаторами - тех вообще много посажали... Руководство рыбными квотами тоже почистили от души, помнится...
Сейчас вот министр энергетики, похоже, "под ножом гильотины" ходит...

куда еще выше-то? Выше министра уже только премьер-министр... А на это, Путин, КМК, не пойдет... А президента нельзя...
Чего ж не хватает?
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.01.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
учитывая мою оснащенность и практический опыт, у тебя шансов и вовсе нету
Вот насчет практического опыта ты бы не обольщался.
:)

Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И сразу после этого ~40 миллионов человек тоже накрылись крышками гробов в результате голодов и гражданской войны.
Осетра втрое урежьте, а? От 8 до 13 миллионов.
Дата: 19.01.2012 21:12
Цитата:
100% моих сослуживцев тоже по убеждениям "сильверохантеры", и все поголовно - военные с изрядным опытом. Это так, для сведения )))
Не льстите себе, подойдите ближе.
Дата: 19.01.2012 21:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Замоскворецкий суд Москвы в среду приговорил экс-главу Минатома РФ Евгения Адамова к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, признав его виновным в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями
ЕМНИП, его за подвиги времен ЕБН приземлили, так что пример некорректный.
Дата: 19.01.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Вдогонку: кончилось все 4 годами условно. С Дона выдачи нет.
Дата: 19.01.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Игорь! Кенгуру-у-у-у-у! Опять ты талицу умножения растолковываешь людям, которые ее знать не хотят.
Растолковывать не буду. А один раз (ну хорошо, два) изложил
Дата: 19.01.2012 21:29
Цитата:
1) Суд состоялся при ЕБН? Или все-таки сейчас?
2) Хорошо... завтра вернусь на работу найду фамилии свежесажаемых. Все в ранге, соответствующем замминистра в Минатоме, если на аналоги адамовских времен пересчитать. Т.е. сейчас сажают и уголовные дела заводят -только в путь...

Цитата:
Вдогонку: кончилось все 4 годами условно.
А ты хотел бы, чтобы Путин лично диктовал приговоры?

Ты определись, чего хочешь? Чтобы он закон уважал или приговоры определял?

Сам знаешь, суд у нас независимый...
Дата: 19.01.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Суд состоялся при ЕБН? Или все-таки сейчас?
При ВВП. Но судили-то человека не его команды.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам знаешь, суд у нас независимый...
(сотонински хохоча) Ага, мне расскажи об этом.

Я только этого, как его, беса... Дудку могу припомнить.
Дата: 19.01.2012 21:46
Цитата:
При ВВП. Но судили-то человека не его команды.
/расстроенно/ а вас не угодишь... Вон, украинцы бывшую премьершу посадили, и ничего...
Да и Пилигри не говорил про ДЕЙСТВУЮЩЕГО. Он требовал высокопоставленного :-р

Цитата:
(сотонински хохоча) Ага, мне расскажи об этом.
/деланно изумившись/ А ты и в суде успел отметиться?! :-ррррр

Денис, да ты не расстраивайся... Я понимаю, что это в других странах посадить бывшего министра, завести дела и снять с должностей кучу нынешних замов Росатома, вызывать к следователю мэра столицы с женой - это признак борьбы с коррупцией. А у нас всегда будет "малооо! недодаденооо!!!"

зы Заметь, я не говорю, что у нас порядок. Но мне нравится УБЕЖДЕННОСТЬ, что у нас в России "никого из высокопоставленных не сажают и не снимают...", продемонстрированная Пилигримом.

Не соотвествующая реальности..

ЗЗЫ Похоже. нашего человека ничем не переделаешь. "Все или ничего". Если не сажают премьера и все Правительство, то "это несерьезно!" ©
Автор: _Vasiliy
Дата: 19.01.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЗЫ Похоже. нашего человека ничем не переделаешь. "Все или ничего". Если не сажают премьера и все Правительство, то "это несерьезно!" ©
Всё (украдено)(вычеркнуто) написано до нас:

Один вождь даже специально пришел в тюрьму к премьер-министру..
-А почему он пошел именно в тюрьму?
-Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
-Но зачем?
-Очень экономит время.
(с)"Последний континент" Т. Пратчетт.
Дата: 19.01.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тебе в личку отписал насчет моего предупреждения Сильверу - Кенгуру. Ты получил?
Да, прочел и уяснил.

У нас в коллективе однажды появилась книжка "Анекдоты о Ходже Насреддине". Моментально стала популярной, прочли все, и цитаты из неё стали частью нашего быта.

Там был анекдот.
Однажды к Насреддину пришел сосед и говорит - одолжи мне ишака на месяц. Насреддин ему: я бы дал, но ишак у меня - серой масти.
Сосед нифига не понял и ушел. Сынишка Насреддину: отец, а при чем тут масть? Насреддин ему: когда не хочешь давать ишака, даже масть сгодится как предлог для отказа.

Так вот, теперь, если кто-то у кого-то что-то просит, а тот не хочет давать, то просто говорит просящему:
- Серый ишак.
Дата: 19.01.2012 22:23
Цитата:
Осетра втрое урежьте, а? От 8 до 13 миллионов.
Насчет 40 я подзагнул, конечно. Но и 13 миллионов представляется мне слишком дорогой ценой за удовольствие некоторых отдельно взятых людей изуродовать страну в угоду своим личным тараканам.
Дата: 19.01.2012 22:24
Цитата:
У нас в коллективе однажды появилась книжка "Анекдоты о Ходже Насреддине". Моментально стала популярной, прочли все, и цитаты из неё стали частью нашего быта.
Точно не "...моллы Насредина?"
Дата: 19.01.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от _Vasiliy >>>
Всё (украдено)(вычеркнуто) написано до нас:
Нууу.... У нас это не принято... Причем, говоря у нас, я имею в виду как раз не Россию... В России как раз такое несколько раз за последний век случалось...
Дата: 19.01.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Точно не "...моллы Насредина?"
Блин, конечно же Моллы. Желто-черная мягкая обложка.
http://stat18.privet.ru/lr/0a190e558...752bafb803437f
Запамятовал, давно было. Книжка, кстати, была моя, но ее "зачитали" до смерти.
Дата: 19.01.2012 22:29
Цитата:
Блин, конечно же Моллы. Желто-черная мягкая обложка.
я в школе читал... У отца была...
Автор: Anton
Дата: 20.01.2012 00:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
А куда деваться то? Ибо три года назад народ начал вообще разбегаться. Вот и повышают. Хотя в общем и целом, после реформирования способов оплаты, общий цимус почти так и остался. + отменили неденежные льготы.
А работодатель - он в вакууме существует? И развивается _вопреки_ политике властей, да? Они совсем-совсем не способствовали его развитию?
На воле, в пампасах, даже гениальный специалист нахрен никому не нужен. И в "мертвой" отрасли - аналогично, каким бы квалифицированным этот спец не был.
Это - понятно?
Автор: В
Дата: 20.01.2012 00:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А работодатель - он в вакууме существует? И развивается _вопреки_ политике властей, да? Они совсем-совсем не способствовали его развитию?
На воле, в пампасах, даже гениальный специалист нахрен никому не нужен. И в "мертвой" отрасли - аналогично, каким бы квалифицированным этот спец не был.
Это - понятно?
Ну.... вот совершенно много работодателей развивается совершенно независимо от политики властей. Или чаще всего от этой политики загибаются.

Например строительный бизнес. Уж очень тяжко прошлый год прошел для строителей мелкой руки и продавцов стройматериалов.

Наша отрасль таки да. Развивается. В том числе и за счёт госбюджета. Спору нет.

Яж говорю - был момент когда потекли от нас кадры. ДА и сейчас текут. Особенно ITшники. Причём получающие поболее меня.

Ещё раз повторюсь - меня данное соотношение зарплаты-работы вполне удовлетворяет на данный момент.
А выпусти дитяток на самостоятельные хлеба я вообще буду в шоколаде да ещё малиновым вареньем политый.

Будет тут ещё хуже платить и перестанет меня тут удовлетворять - уйду не задумываясь. Местов в МСК много.
Но тут вот дело то в чём, чтобы полностью расстаться с госмударством и забить на него у меня не получиться. Зарабатывать на личную охрану ( чтобы плевать на МВД), на сплошь частную медицину и образование для детей ( да ещё и за границей), на жильё гденить на берегу тёплого моря ( чтоб не встречаться с нашим ЖКХ) у меня полюбому не получиться. Время упущено да и склад характера такой, что тошнит меня от нечестных финансово-хозяйственных операций. А без этого на так заработать не получиться.
И что получается? Крысиные бега..
Зарпалат растёт, налоги с неё растут - а как ты с этих налогов получал шиш с маслом так и получаешь. Да и всё остальное дорожает.
Вместе с твоей зарплатой.
ПРичём уж давно доказано, ещё в спорах с Дацаном, что даже в наших Лошанах продукты дороже чем в европейских супержрачкопродажках.

Так что не зарплатой единой жив человек.

Как пример результаты голосования в нашей деревне. Уж вроде и 400 приказы военным платили. И зарплату с января прекрасную нарисовали .. и пенсии прекрасные ( на само деле прекрасные получились. Полковник с предельной выслугой стал почитай 900 баксов получать).. ан нет.. проголосовали сволочи за КПРФ лучше чем за Ведро..

ибо уже найопывали при ВВП военных не раз. Все в большинстве так и говорят - сколько будет к концу года наша пенсия в буханках хлеба?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.01.2012 01:06
Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный полагает, что недовольные политикой властей в силах захватить Кремль, но не будут этого делать
19 января 2012 | 20:31
"Мы мирный народ", - пояснил Навальный в интервью американскому журналу "Тайм". По словам политика, цель его сторонников – создать массовую эффективную и дешевую партию. Навальный рассчитывает, что ее работа будет налажена через Интернет – это гарантирует открытость и легитимность.
Дата: 20.01.2012 01:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
снять с должностей кучу нынешних замов Росатома,
кучу - это сколько?

;)
Дата: 20.01.2012 01:10
Цитата:
МНЕ кредит МОЕГО доверия ВВП не просто вернул, а вернул кратно. Все мои ожидания он не просто исполнил (я ожидал от него выполнения максимум 50% заявленного, так как имею опыт управленческой работы и знаю реальные рамки достижимости планируемого), а перевыполнил, выполнив на 60-65%.
Хм... хорошие у вас зазоры.. Теперь понятно насколько у нас будут готовы объекты к Олимпиаде и саммиту АТЭС ;)

На 60-65 процентов.

Вот спросим Стройбата2. Что с ним сделают если он планы свои и начальства на 65 процентов исполнит?
Думаю тут сразу на горизонте тазик нарисуется.. А бетон у него и так под рукой. Много
Дата: 20.01.2012 01:12
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
У Путина есть умение держаться на публике, он не боится резких и неприятных вопросов и всегда находит на них ответ. "
И когда их ему задавали? Обычно он прошлое комментирует. Или заранее подготовленной.
Но оратор он таки да, умелый
Дата: 20.01.2012 01:13
Цитата:

Угу. Я роняю скупую слезу над мучениями рабов в кредитных "фокусах" с айфонами.
ну купите себе уж айфон. не жмотьтесь
Дата: 20.01.2012 01:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, и мне ХОТЕЛОСЬ БЫ найти "заемщика получше"... Но нету. И потмоу я ему "снова выдам кредит".
Ок. Стукает ВВп инфаркт, инсульт или ещё чего случиться. Всё, конец стране? Ибо нету больше заёмшика достойного..

Если так даже и будет. Что недостойный заёмщик всё разрушит - вот тут как раз и главная его, ВВП, ошибка. Не смог создать систему которая не зависит от личности.
Как помнится такому уже в должности командира роты учили в армию. Чтобы мог спокойно в отпуск ты уйти. А не дёргали тебя оттуда постоянно
Автор: gromozeka
Дата: 20.01.2012 01:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ок. Стукает ВВп инфаркт, инсульт или ещё чего случиться. Всё, конец стране? Ибо нету больше заёмшика достойного..
А медведев?
Или его тоже инсульт
Дата: 20.01.2012 01:19
Цитата:
Вы всерьез? )))
Всерьёз, всерьёз. затраты то они не только финансовые.
Дата: 20.01.2012 01:19
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
А медведев?
ДЫк это.. он сам признался - недостоин..
Дата: 20.01.2012 01:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот такая нонеча политика работодателя...
спасибо Тойоте
Дата: 20.01.2012 01:23
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Это "друида Химкинского леса", слегка ушибленная бревном, когда она под бульдозеры в этом лесу лазила.
)
Если чего, то одного, ушибленного арматурой и дубьём за Химкинский лес наградили госпремией. И ВВП аж озаботился - как там расследование идёт.
Так что зря вы на химкинский лес наезжаете. Непатриотично
Автор: gromozeka
Дата: 20.01.2012 01:23
Цитата:
Сообщение от В >>>
ДЫк это.. он сам признался - недостоин..
Он признался, что путин более достоин.
Дата: 20.01.2012 01:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, цимес, не цимес ... Но просто низкая инфляция и высокая контролируемость финансовых потоков это необходимые, но конечно же не достаточные, условия для осуществления поворотов в экономической политике.
финмониторинг и прочие контроли платежей свыше 600 000 рублей уже сколько лет существуют?

Пойди на почту и попробуй без паспорта хоть две тыщи отправить почтовым или телеграфным переводом.
А тут во вдруг поймали группу обнальшиков. Которые 4 года через Почту России обналичивали миллиарды..

Да и то.. небось только по причине того, что это всё по территории РФ делалось.

А вот знаю конторку одну.. Они через Юнистрим, в месяц, сотни тыщ евро в месяц отправляют. На историческую родину. И ничё.. Работают.
И не одни они такие.
Дата: 20.01.2012 01:32
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Он признался, что путин более достоин.
Ну вот... Тогда давай считать. Если ВВп выполняет на 65 процентов планы, а ДАм ещё хуже будет выполнять. Этож сколько тогда процентов от планов останется?

Недостойно как-то получается.. Крах империи
Дата: 20.01.2012 01:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А мы все еще о выборах? Или уже о вооруженном противостоянии? Если второе, то учитывая мою оснащенность и практический опыт, у тебя шансов и вовсе нету.:-)))
в 1905 году уж совсем не мирные митинги были. Настоящие бои были.
И то не смогли свергнуть
Дата: 20.01.2012 01:37
Цитата:
Вот насчет практического опыта ты бы не обольщался.
:)
Это он тебя за кабана.. или за лося считает...

Не понимает - на человека охотиться совсем другой опыт нужен.
Дата: 20.01.2012 01:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/не менее провокационно/ Министр сойдет?

Прокурор США Мэри Бет Бьюкенен и представительная делегация американских властей находятся в Москве и ведут переговоры с Генпрокуратурой России по "делу Адамова",сообщает питтсбургская Post-Gazzette.

"Мы обсуждаем различные аспекты дела, но я не могу раскрывать конкретные обстоятельства", - заявила Бьюкенен.

В то же время официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее швейцарские власти согласились передать бывшего главу Минатоама США, где против него возбуждено уголовное дело по обвинению в хищении $9 млн.

Российский МИД заявил по этому поводу протест, утверждая, что обвинения в отношении Евгения Адамова должны рассматриваться в России, где против него также возбуждено уголовное дело.
==========================

а куда было деваться? Обещали ведь ВО что осудят его на Родине. Не пообещали бы - чалиться сейчас Адамову на нарах в в США.

Вот и нашли компромис. И осудили вроде и на нарах не сидиел
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2012 06:09
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Богато живете! В сортире -- отдельная библилтека...
http://rockbaro.net/topics/5711/
Автор: Hunter
Дата: 20.01.2012 06:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
на человека охотиться совсем другой опыт нужен.
Хы! У нас этих охотников ... как гуталина. Целая дивизия ВДВ + спецназ. Представляешь сколько в городе отставников-запасников с Тиграми, Вепрями, Блазерами и Бенеллями?
Дата: 20.01.2012 06:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Представляешь сколько в городе отставников-запасников с Тиграми, Вепрями,
Заповедник впору открывать

Часовой пояс GMT +2, время: 10:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100