![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настроение хреновейшее... Пойду отдыхать! |
|
Цитата:
|
|
Товарищи! Сегодня с час лазил по теме, искал ссылки на критику всяких там графиков, которые якобы свидетельствуют о фальсификациях на выборах и приведены др. графики. Вроде как из ЖЖ. Помогите найти, а. И ещё. Тут на сайте люди говорили какую-то умную фразу на этот счёт. Что-то типа "а почему должно быть нормальное распределение"? |
|
Цитата:
Или здесь - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2738964 |
|
Цитата:
Не то, что нынешнее племя. Причем не шучу ни разу. Ядром руки-ниги отрывал, но выживали. Это без антибиотиков и обезболивающих. И чтоб два раза не вставать. Насколько знаю, у Пушкина было ранение кишки. И в нынешнее время серьезное ранение, а в те временя - смертельное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя дочка жила в Сингапуре и ответила моему дядьке, когда тот переслал ей эту цидулю по каждому из пунктов. К сожалению, не смог найти этого письма:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
почитайте. очень любопытно. |
|
Цитата:
|
| почему во работает на Путина? а? :) эхе-хе-хе... |
|
Цитата:
Передергивание и натяжки. И по штрафам и по всему остальному. Ходил я там только в шортах, машин с одним водителем достаточно, да и вообще машин много, особенно в часы пик, жвачками на дорогу не плевался, но при желании мог бы :) А так да, чисто очень. |
|
Цитата:
"Куда мне до нее - она уже в Китае"(с), вернее, в Дубае. Я к тому, что все на свете можно описать так, что волосы дыбом встанут. Например, в сингапурских школах полных детей заставляют заниматься физкультурой больше, чем худых - с целью привести их в норму и уменьшить будущие расходы гос-ва на их лечение. Это плохо или хорошо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не оцениваю это с точки зрения хорошо\плохо. серьезно. в случае с азией я просто запоминаю. и принимаю как данность. ибо уже давно отчаялся разобраться в том как работают у них мозги. я почти совсем не шучу. то что дал Ветеран это просто такой небольшой гротеск на тему. а самоеинтересное там на мой взгяд то, что если убрать это чуть-чуть ЗА и оставить голые факты то они будут верны. :) но если ты таки уговоришь дочь... точно не расплочусь. :) |
|
Цитата:
1) манана, персик, иди домой не порть фигуру! (я к тому, что полненькие для нас и для например индусов понятия разные и отношение тоже разное. памятую о том что твоя дочь вышла замуж за индуса с почтенрем жду комментария) :) 2) еще лучше не давать им жрать всякую дрянь. 3) даже три замечания, о как! главное что бы сперва у доктора консультировались на предмет а можно ли. |
|
Цитата:
Например, его впечатления о японской оккупации и как он работал на японскую военщину, оставаясь при том патриотом сингапурским и британским. Очень разнится с советским понятием о том как надо себя вести под оккупацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я даже не сомневаюсь в этом. совершенно серьезно без всяких шуточек я лично считаю русских ( извини не буду перечислять, назову всех так) в данном вопросе достаточно уникальными. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
2. Большая. Вернее даже - огромная. Яж не зря цитат дал на то как амеры сюда приезжали и разговаривали на тему Адамова. Не дай наши обещания его осудить - хрен бы швейцарцы его выдали в РФ. И сидел бы министр атомной энергетики нынче в американской тюрьме. Человек который в курсе не только энергетики но так же в курсе ОЯК. 3. ДВа человека. Ну чего они плохого сделали лично Катару? Да ничего. Хотя конечно отношения с Катаром у РФ нынче аховые. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Нахрен лесоповал не нужен. Кто его боится? При условии того, что по УДО можно выйти легко. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А тут воровал у государства и хлоп - его опять работать на госдолжность берут. Даже раньше чем судимость погаснет |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
вся та хрень что происходила в середине 30-х, когда номенклатуру пачками ссылали на лесоповал, именно по причине что вела та номенклатура себя также как себя ведёт нынешнее чиновничье. Ибо во время НЭПа, подозреваю, коррупция и мздоимство проникли в ряды управленцев неплохо. Но когда НЭП пригасили то обирать уже им, привыкшим кушать с фарфора позолоченного, пришлось с госпредприятий. Что явно тормозло развитие экономики того времени. |
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 20.01.2012 22:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Что составляет 13 процентов всего населения РФ |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |