Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 20.01.2012 17:10
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
"Убедил всмех!" - это пять! :)
В прах, вусмерть, вдребезги! :)
/молча раскланялся/

ЗЫ Я с Полицейским в одной конторе работал, было дело... :-))
Дата: 20.01.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
То-то Фёдор Толстой на дуэлях всегда в гениталии противника метил.
Не забываем, что во времена АСП дуэль была уголовным преступлением. Только в 1894г. разрешили для офицеров.
это он в Америцах испортился... Недаром его так и звали - "американец". :-р
Автор: Hunter
Дата: 20.01.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А за обвинения в извратах придется ответить...
Да ладно, они там в Америках своих вовсе жызни не видют. Хамбургеры жрут и Колой запивають! А меня однажды, ты наверное не поверишь, но факт, стейк безалкогольным шампанским заставили запивать! А другой раз, вообще убиться. Сидим в специялизирующемся на стейках кабаке. И вот его подали, мне с кровью, как просил. Картошка печеная, булочки белые тепленькие, масло сливочное - все как следует. На столе бутылка французского красного. Открытая уже!!! Я один и пил, сам себе наливая. А эти ... мясо холодным чаем запивали. Пожалеть убогих надо.
Дата: 20.01.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На столе бутылка французского красного. Открытая уже!!! Я один и пил, сам себе наливая. А эти ... мясо холодным чаем запивали. Пожалеть убогих надо.
я что-то сейчас не готов кого бы то ни было жалеть... :-((

Настроение хреновейшее... Пойду отдыхать!
Автор: Hunter
Дата: 20.01.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Настроение хреновейшее... Пойду отдыхать!
Плохо. Давай, расслабься, как можешь. Поспи вволю. Я на следующей неделе, возможно, приеду. Позвоню, если случится, заранее. Выкроишь время, посидим где-нито.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.01.2012 18:28
Товарищи!
Сегодня с час лазил по теме, искал ссылки на критику всяких там графиков, которые якобы свидетельствуют о фальсификациях на выборах и приведены др. графики.
Вроде как из ЖЖ.

Помогите найти, а.

И ещё. Тут на сайте люди говорили какую-то умную фразу на этот счёт. Что-то типа "а почему должно быть нормальное распределение"?
Автор: Baloo
Дата: 20.01.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Помогите найти, а.
Ссылок больно много. К примеру здесь - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2766731
Или здесь - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2738964
Автор: Ваенга
Дата: 20.01.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А, учитывая калибр, вообще непонятно, как живые оставались?
Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя.

Причем не шучу ни разу. Ядром руки-ниги отрывал, но выживали. Это без антибиотиков и обезболивающих.

И чтоб два раза не вставать. Насколько знаю, у Пушкина было ранение кишки. И в нынешнее время серьезное ранение, а в те временя - смертельное.
Дата: 20.01.2012 19:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ссылок больно много. К примеру здесь - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2766731
Или здесь - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2738964
Я с тобою не расплачусь...
Автор: Дед Григорий
Дата: 20.01.2012 19:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гы. Забавный матерьялец, извините, за копипаст - там уж больно ссылка корявая:

Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?

1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. ...
старый баян и вранье(в большинстве случаев).
Моя дочка жила в Сингапуре и ответила моему дядьке, когда тот переслал ей эту цидулю по каждому из пунктов. К сожалению, не смог найти этого письма:-(
Автор: Рядовой
Дата: 20.01.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
Моя дочка жила в Сингапуре и ответила моему дядьке, когда тот переслал ей эту цидулю по каждому из пунктов. К сожалению, не смог найти этого письма:-(
очень жаль. ибо по штрафамо авто, порядку, жесткости законов вранья там нет. за окурок на тротуар - 200 баксов минимум. за жвачку - тоже. низзя там жевать. авто там ограниченное кол-во и каждый год квотируется. желающие приобрести стоят в очереди. торгуют местами. стоят авто сильно дороже, огромные пошлины. чистота и порядок. кварталов там правда каатся поболе. много этнических: китайский, индийский и так далее. по звонку о детях я тоже слыхал. в чем врут? Ржев туда ездил в свое время и ни раз. да и недавно целый цикл передач был.
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2012 19:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А за обвинения в извратах придется ответить... Особенно - за вареный огурец! Такое стерпеть благородному дону никак не возможно :-р
(удивленно) А как тогда есть осетра тайно? Другие виды огурцов же будут демаскировать хрустом! Это я вам как не одну антиалкогольную компанию во времена СССР могу точно сказать....
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2012 19:59
Цитата:
Расплачешься, расплачешься. У него, говорят, и ефрейтора рыдают как дети...
Дата: 20.01.2012 20:03
http://pda.top.rbc.ru/politics/20/01/2012/634187.shtml
почитайте. очень любопытно.
Дата: 20.01.2012 20:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Расплачешься, расплачешься. У него, говорят, и ефрейтора рыдают как дети...
Вообще-то ефрейтора те ещё фрукты!
Дата: 20.01.2012 20:08
почему во работает на Путина? а? :) эхе-хе-хе...
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.01.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
http://pda.top.rbc.ru/politics/20/01/2012/634187.shtml
почитайте. очень любопытно.
Где-то я встречал такую точку зрения, США играют против Путина, а ЕС - за. И признанья гордых бриттов сюда хорошо ложатся.
Автор: Piligrim
Дата: 20.01.2012 20:18
Цитата:
Подтвердю.
Передергивание и натяжки. И по штрафам и по всему остальному.
Ходил я там только в шортах, машин с одним водителем достаточно, да и вообще машин много, особенно в часы пик, жвачками на дорогу не плевался, но при желании мог бы :)
А так да, чисто очень.
Автор: lancer
Дата: 20.01.2012 20:45
Цитата:
Это угроза или утверждение? ;-))
Дата: 20.01.2012 20:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Где-то я встречал такую точку зрения, США играют против Путина, а ЕС - за. И признанья гордых бриттов сюда хорошо ложатся.
пока что против не играет никто. пока.
Дата: 20.01.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
очень жаль. ибо по штрафамо авто, порядку, жесткости законов вранья там нет. за окурок на тротуар - 200 баксов минимум. за жвачку - тоже. низзя там жевать. авто там ограниченное кол-во и каждый год квотируется. желающие приобрести стоят в очереди. торгуют местами. стоят авто сильно дороже, огромные пошлины. чистота и порядок. кварталов там правда каатся поболе. много этнических: китайский, индийский и так далее. по звонку о детях я тоже слыхал. в чем врут? Ржев туда ездил в свое время и ни раз. да и недавно целый цикл передач был.
Ты хочешь, чтобы я попросил ее еще раз? Тебе это будет стоить!:-)
"Куда мне до нее - она уже в Китае"(с), вернее, в Дубае.
Я к тому, что все на свете можно описать так, что волосы дыбом встанут.
Например, в сингапурских школах полных детей заставляют заниматься физкультурой больше, чем худых - с целью привести их в норму и уменьшить будущие расходы гос-ва на их лечение. Это плохо или хорошо?
Автор: Starley
Дата: 20.01.2012 21:01
Цитата:
Например, в сингапурских школах полных детей заставляют заниматься физкультурой больше, чем худых - с целью привести их в норму и уменьшить будущие расходы гос-ва на их лечение. Это плохо или хорошо?
С точки зрения американской демократии или вообще? ;)) С точки зрения американской демократии -- это плохо! А вообще -- просто замечательно!!! :))
Дата: 20.01.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
С точки зрения американской демократии или вообще? ;)) С точки зрения американской демократии -- это плохо! А вообще -- просто замечательно!!! :))
Вот именно!
Дата: 20.01.2012 21:05
Цитата:
Ты хочешь, чтобы я попросил ее еще раз? Тебе это будет стоить!:-)
"Куда мне до нее - она уже в Китае"(с), вернее, в Дубае.
Я к тому, что все на свете можно описать так, что волосы дыбом встанут.
да я понял что попал... ;)
я не оцениваю это с точки зрения хорошо\плохо. серьезно. в случае с азией я просто запоминаю. и принимаю как данность. ибо уже давно отчаялся разобраться в том как работают у них мозги. я почти совсем не шучу. то что дал Ветеран это просто такой небольшой гротеск на тему. а самоеинтересное там на мой взгяд то, что если убрать это чуть-чуть ЗА и оставить голые факты то они будут верны. :) но если ты таки уговоришь дочь... точно не расплочусь. :)
Дата: 20.01.2012 21:09
Цитата:
Вот именно!
одно нет, два маленьких замечания:
1) манана, персик, иди домой не порть фигуру! (я к тому, что полненькие для нас и для например индусов понятия разные и отношение тоже разное. памятую о том что твоя дочь вышла замуж за индуса с почтенрем жду комментария) :)
2) еще лучше не давать им жрать всякую дрянь.
3) даже три замечания, о как! главное что бы сперва у доктора консультировались на предмет а можно ли.
Дата: 20.01.2012 21:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да я понял что попал... ;)
я не оцениваю это с точки зрения хорошо\плохо. серьезно. в случае с азией я просто запоминаю. и принимаю как данность. ибо уже давно отчаялся разобраться в том как работают у них мозги. я почти совсем не шучу. то что дал Ветеран это просто такой небольшой гротеск на тему. а самоеинтересное там на мой взгяд то, что если убрать это чуть-чуть ЗА и оставить голые факты то они будут верны. :) но если ты таки уговоришь дочь... точно не расплочусь. :)
ты лучше попроси у Бойца НФ мемуары самого Ли Куан Ю, или достань сам - я их сейчас читаю. Очень интересно.
Например, его впечатления о японской оккупации и как он работал на японскую военщину, оставаясь при том патриотом сингапурским и британским.
Очень разнится с советским понятием о том как надо себя вести под оккупацией.
Автор: Starley
Дата: 20.01.2012 21:31
Цитата:
Вот почему-то мне кажется, что основные советские понятия о поведении в оккупации придуманы людьми, которые в оккупации не были.
Дата: 20.01.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Вот почему-то мне кажется, что основные советские понятия о поведении в оккупации придуманы людьми, которые в оккупации не были.
+5
Дата: 20.01.2012 21:37
Цитата:
ты лучше попроси у Бойца НФ мемуары самого Ли Куан Ю, или достань сам - я их сейчас читаю. Очень интересно.
Например, его впечатления о японской оккупации и как он работал на японскую военщину, оставаясь при том патриотом сингапурским и британским.
подозрительно: это даст нам ответ о штрафах? ;)
я даже не сомневаюсь в этом. совершенно серьезно без всяких шуточек я лично считаю русских ( извини не буду перечислять, назову всех так) в данном вопросе достаточно уникальными.
Дата: 20.01.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
кстати да. нужно было уточнить что имелось ввиду.
Автор: В
Дата: 20.01.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
За счёт мусульманских окраин. Рост населения РСФСР был минимален http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...Russia-rus.PNG
На сайте Росстата информация по населению России с 1917 года даётся в нынешних границах. Я с неё данные беру
Дата: 20.01.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
у меня же коллиматор.:-)))
гы-гы
Дата: 20.01.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не понял тебя...
Так это.. В министерстве ( тм) нынче система оплаты труда сформирована при помощи советников из этой фирмы.
Дата: 20.01.2012 22:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) А сегодняшние уголовные дела в Росатоме тоже не устраивают?
2) Еще раз... КАКАЯ, на хрен, разница, ПОЧЕМУ судили? Чиновник высокого ранга осужден? Осужден!
3) Помнишь чела из Катара выдали? Он сколько просидел? Несмотря на все обещания? И что он получил в виде срока? А тут срок дали... Пусть и условно...
Какие? Один зам только и закрыт на время следствия.

2. Большая. Вернее даже - огромная. Яж не зря цитат дал на то как амеры сюда приезжали и разговаривали на тему Адамова. Не дай наши обещания его осудить - хрен бы швейцарцы его выдали в РФ. И сидел бы министр атомной энергетики нынче в американской тюрьме.
Человек который в курсе не только энергетики но так же в курсе ОЯК.

3. ДВа человека. Ну чего они плохого сделали лично Катару? Да ничего. Хотя конечно отношения с Катаром у РФ нынче аховые.
Дата: 20.01.2012 22:38
Цитата:
Это такой интересный психологический парадокс: некоторые собеседники крайне недолюбливают Сталина, но желают при этом номенклатуре наказания именно по сталинским меркам - 10 лет лесоповала, конфискация всего имущества и поражения в правах. Все остальные методы считают слишком мягкими.
ЧСХ именно нынешние власти ну никак не хотят эти все конфискации вводить по рекомендации совсем уж прогнившего демократитчески Европейского Союза.
Нахрен лесоповал не нужен. Кто его боится? При условии того, что по УДО можно выйти легко.
Дата: 20.01.2012 22:42
Цитата:
Например, ты и Сурок.
каких правах? Вот если челу за пишут в трудовую книжку, что его уволили с работы по статье.. много работодателей его на работу возьмут в таком случае?
А тут воровал у государства и хлоп - его опять работать на госдолжность берут.
Даже раньше чем судимость погаснет
Дата: 20.01.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
каких правах? Вот если челу за пишут в трудовую книжку, что его уволили с работы по статье.. много работодателей его на работу возьмут в таком случае?
А тут воровал у государства и хлоп - его опять работать на госдолжность берут.
Даже раньше чем судимость погаснет
в продолжение -
вся та хрень что происходила в середине 30-х, когда номенклатуру пачками ссылали на лесоповал, именно по причине что вела та номенклатура себя также как себя ведёт нынешнее чиновничье.

Ибо во время НЭПа, подозреваю, коррупция и мздоимство проникли в ряды управленцев неплохо. Но когда НЭП пригасили то обирать уже им, привыкшим кушать с фарфора позолоченного, пришлось с госпредприятий.
Что явно тормозло развитие экономики того времени.
Дата: 20.01.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А не суслик?
Цыганам и суслик вместо Сулико подойдёт
Дата: 20.01.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А что в этом странного. В многом этот так и есть. Да, кстати, и не только мусульманских. Количество болотных хомячков в России на несколько порядков меньше чем в Москве.
смею напомнить - в Московском регионе нынче проживает порядка 20 миллионов населения.

Что составляет 13 процентов всего населения РФ
Дата: 20.01.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Цыганам и суслик вместо Сулико подойдёт
/представил Ветерана, напевающего: "Где же ты, моя сусликоооо?!" и заколдобился/

Цитата:
Сообщение от В >>>
Так это.. В министерстве ( тм) нынче система оплаты труда сформирована при помощи советников из этой фирмы.
Во гады, а?! Волки, одно слово!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100