![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.01.2012 21:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 21:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кстати.. То что ты написал - уже тут было. |
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 21:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Весь набор в одном флаконе |
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 21:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 21:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 21:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А насчет индусов - это правильно! Их именно коровой надо! Священным животным! Чтобы обиднее было! |
|
Все же, самое действенное средство борьбы с маргинальной оппозицией - это свобода слова. Им надо только не мешать, они сами все скажут. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот начало фразы: Цитата:
Хотя, если хочется привести форум в соответствующий тонус, то, конечно, можно цитировать и выборочно. Успех обеспечен :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как оппозиционер и либерал. Вот тебе откровения Новодворской, духовной матери его: *** В. НОВОДВОРСКАЯ: Политические выступления нам не светят, потому что у народа нет представления о себе как о гражданском обществе. И кроме корма, народ ничего не требует. Но может наступить такой момент, когда все это просто станет неуправляемым на региональном уровне - когда совсем кончатся деньги, когда нечем будет кормить армию, когда нечем будет кормить этот самый ОМОН. В 91-м году все это случилось очень неожиданно, когда оказалось, что всем плевать на эту самую власть. Хорошо, там стоял на подхвате Ельцин, было какое-то демократическое движение. Попробовали. Захлебнулось все опять из-за нежелания народа принять западные ценности *** |
|
Цитата:
|
|
Активисты движения «Сопротивление» отдали дань уважения российским политзаключенным Они устроили акцию в центре Москвы. Место было выбрано не случайно – Соловецкий камень установлен на лубянской площади в память о жертвах политических репрессий. Активисты установили здесь новый памятный знак – табличку с именами людей, которые, по мнению собравшихся, незаконно преследовались властью за свои политические убеждения. 137 имен – среди них Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, активистка «Другой России» Таисия Осипова, недавно осужденная на 10 лет заключения. Участники акции также возложили к памятнику цветы, и зажгли свечи. По словам собравшихся, таким образом они отдают дань уважения политзаключенным, которые мужественно отстаивают свои убеждения. Акцию с городскими властями не согласовывали – организаторы заявили, что не считают это нужным – получать согласование на то, чтобы просто возложить цветы к памятнику. Мероприятие завершилось без происшествий. |
|
Цитата:
Люди делятся наболевшим, страхи свои излагают, а ты к контексту цепляешься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 18:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Батюшка, вот вы водочку пьёте, а вера-то - запрещает?" "Да, господь с вами, как мне Вера-то запретит? Она и сама выпить не против, когда никто не видит-то!" |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 18:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| 2В. Что случилось, не можете зарегистрироваться? Или Вера мешает? |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 18:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 19:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
НУ прикинь. Еслиб комсомольцы подобную агитку сделали для пиара руководителя государства.. И не в способе пиара. Результат то ведь получился такой, что оппозиционерам и не снилось. |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 19:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 19:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Дми́трий Льво́вич Бы́ков (род. 20 декабря 1967, Москва) — русский писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист, биограф Бориса Пастернака и Булата Окуджавы. Помимо ведения собственного блога, совместно с Михаилом Ефремовым регулярно издает литературные видео-выпуски в рамках серии «Гражданин поэт». Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда[1][2] и Натальи Иосифовны Быковой. (Вики) Все как обычно... Русский писатель. Мня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, есть замечательное правило: "отучаемся говорить за всех". Вот напиши он: "Я ни к чему не способен, перевоспитывать меня бессмысленно, я ничего не умею и работать не хочу. Я неэффективен. Надо дать мне возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами." - так я и слова поперек не скажу. А вот когда он говорит про российских людей от имени какого-то "мы" - на хер тебя, дорогой товарищ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |