![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и не делись лагеря никуда. Старший в 90-х несколько раз ездил ( И Ч С Х - практически бесплатно) и у младшего в лицее объявления весной висели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Купаться...Да уж полчаса в день только тогда когда лагерный врач разрешит глубже чем по пояс не заходить. Ну в общем "Добро пожаловать" все смотрели. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За территорию строем под командой старшего- так это мил человек и естьармейская система. Солдат тоже за территорию только строем и под командой старшего. |
|
Цитата:
|
|
В пионерлагере был в 1968 году. После третьего класса. Ферганская область, Уч-Курган. Запомнились походы в горы. С вожатыми, конечно. За территорию лагеря - выход без проблем. Может потому, что глубоких водоемов рядом не было. Протекала горная речушка. Купались на территории лагеря в бассейне. Много было спортивных мероприятий. Храню до сих пор грамоту за третье место по прыжкам в длину. Вечером - кино. ТВ не было. Для более взрослых школьников - танцы в субботу и воскресенье. Воспоминания приятные. Единственное, что не нравилось - обязательный послеобеденный отдых. Особого контроля не было. Утром и вечером - линейка (построение на проверку) и всё. А вот, как ходили на приём пищи (строем или нет) не помню абсолютно... |
|
Цитата:
Это кто шагает в ряд? Пионерский наш отряд. Раз в ногу. В ногу раз. Нас много. Много нас. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
читатель сайта
Дата: 22.01.2012 16:50 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
| Трусишка зайка-серенький |
|
Цитата:
Мама нас за это не ругает. А мы мажем всех подряд, И вожатых, и ребят, Чап-чап-чап-чап-чали... |
|
Цитата:
В Бердянске "особого пионерского режима". 3 комплекта формы, 3 линейки в день, зато множество мероприятий, да и большая часть персонала - из тех же гарнизонов, откуда были дети. Так что не смотря на усиленный нажим на пионерию было весело, интересно, познавательно, множество экскурсий, при этом общее впечатление такое, что буквально с пляжа не вылазили. Другой - все дети в лагере из одного города, и я один из другого. У всех практически родители на одном заводе трудились, на одних улицах росли..... И объевшийся ухи воспитатель - старательно настраивающий детей на борьбу с теми, кто погоны носит (и их детьми)... К концу смены болели кулаки и рёбра.... Так началась моя жизнь в Челябинске. |
|
Цитата:
Да и не делись лагеря никуда. Старший в 90-х несколько раз ездил ( И Ч С Х - практически бесплатно) и у младшего в лицее объявления весной висели. " |
|
Цитата:
Прощай наш лагерь пионерский Прощай любимая пора... Аж слезы наворачивались. А сколько потом народу на улицах знакомыми становилось... |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 19:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Трудов -нет. Математика вместо них. ОБЖ - уже затрахало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нас в школе в свое время учили искать укрытия от ядерного взрыва, от промышленной аварии (город большой химии), как сделать перевязку, где отыскать чистую воду и тэпэ. Сейчас ничего и в помине нет подобного. |
|
Цитата:
Я взял ГОСТ, вычертил и отдал. Приносит - трояк, весь чертеж исчеркан. Тут меня заело. Взял справочник по машиностроительному черчению, пошел в школу. Сидит этакая старуха Шапокляк. Предъявляю чертеж: - Вы правили? - Я. Тут все неправильно. - Интере-е-есно, а что именно? - Да вот, например, резьба обозначается пунктиром, а на чертеже - сплошная тонкая линия. И тут до меня доходит, что эта пи#да нестроевая не знает, что страна в 1975 г. перешла на ЕСКД, а живет еще по СЧХ - системе чертежного хозяйства!!! Достаю справочник и начинаю ее разделывать по разделениям, предъявляя соответствующие ГОСТы. Смотрю, старуха то синеет, то краснеет, то бледнеет. Плюнул и ушел, а хотел к директору школы сходить. Но все-таки чужой ребенок, спросят, кто я такой, а я скажу - сосед... Неприятные ассоциации могут возникнуть. |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 21:16 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
У нас то его раньше полковник ВДВ преподавал. Соответственно с военным уклоном. Никакой охраны труда не предусматривалось. Ибо чего охранять если и трудов в школе нет Теперь, в связи с увеличением часов полковника не хватает и преподают его все подряд. Со своим уклоном. Завтра у мелкого тема - поведение в горной местности. Один из вопросов - куда бежать во время схода лавины снежной. |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 21:18 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 22.01.2012 22:41 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 22:53 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 22:55 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
И гор в округе не наблюдается. Вот лучше они поаще гаишников и прочих ьполиционеров на уроки приглашали. А то как то пришли гайцы - А завуч их отфутболила. Заявила - Чему вы их научите? Как взятки брать. Если чего - Это кума приходила наша и ей так завуч заявила. |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 22:58 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 22:59 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |