Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 22.01.2012 23:04
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Думаю скажут - бежать не вниз по склону а вбок по склону.
Дык, куда не бегай, догонит - мало не покажецца. Учить надыть, чтоб не лазили в лавиноопасное место
Автор: mat-ed
Дата: 22.01.2012 23:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
Думаю скажут - бежать не вниз по склону а вбок по склону.
...чтобы подрезать поближе к себе. На самом деле интересно, что скажут.
Дата: 22.01.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дык, куда не бегай, догонит - мало не покажецца.
Если лавина мокрая - какие-то шансы есть.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Учить надыть, чтоб не лазили в лавиноопасное место
Иногда и туда приходится. Но "Не стой, где попало - попадёт ещё"
Автор: хухоль домашняя
Дата: 22.01.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот лучше они поаще гаишников и прочих ьполиционеров на уроки приглашали. А то как то пришли гайцы - А завуч их отфутболила. Заявила - Чему вы их научите? Как взятки брать.
.
ну, хэ его зе, с этими гаишнегами
по себе помню эти бесконечные выносы мозга по часу-полтора, с плакатами-знаками и наказами не бегать через дорогу
"А вот один мальчик побежал, и его убило" - и сидишь, как самый позорный образец поведения на первом ряду, а за твоей спиной одноклассники в фантики режутся или лягушек из бумаги складывают...
в одно ухо влетело - в другое вылетело
и пользы в итоге не больше, чем от снежных лавин

хех, а вот НВП - это даааа
при ядерном взрыве надо падать в канаву, бетонная стена в 10 см задерживает половину проникющей радиации, ОВ кожно-нарывного, нервно-паралитического, общеотравляющего действия, порядок окапывания отделения - чего только не живет в моей замусоренной голове, хех
поражающие факторы взрыва,
Автор: Flyin
Дата: 23.01.2012 00:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
Плюнул... старшему с этой дурой 11 класс заканчивать
я вот ни разу не видел ни одного кошачьего скелетика на дереве;-), думаешь, если мозг не вправишь, старший школу не закончит?
Автор: В
Дата: 23.01.2012 00:38
Цитата:
Сообщение от хухоль домашняя >>>
и пользы в итоге не больше, чем от снежных лавин
,
НУ щасто всё красивнее. Со слайдами и видео. И даже автобус приезжает. В который детей сажают и показывает что бывает если пионер не пристёгнут

http://uvdzao.ru/content/view/786/

Теперь и в нашу школу такой приезжает иногда. Ибо та завуч уже на пенсию ушла
Дата: 23.01.2012 00:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я вот ни разу не видел ни одного кошачьего скелетика на дереве;-), думаешь, если мозг не вправишь, старший школу не закончит?
закончит конечно. Но балл важен
Дата: 23.01.2012 00:40
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
...чтобы подрезать поближе к себе. На самом деле интересно, что скажут.
ещё раз - скажут вбок.. Стопудово..

Я бы лично сказал - когда лавиноопасно - сиди в гостинице и нехер на закрытый склон лезть со сноубородом или лыжами.
Тогда и бегать никуда не надо
Автор: lmn
Дата: 23.01.2012 00:52
Цитата:
Сообщение от В >>>

Я бы лично сказал - когда лавиноопасно - сиди в гостинице и нехер на закрытый склон лезть со сноубородом или лыжами.
Тогда и бегать никуда не надо
щас в моде всякие экстремалы, катающиеся по целине. в прощлом сезоне - 4 трупа по лавинами, трое местных и москвичь
Дата: 23.01.2012 00:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
щас в моде всякие экстремалы, катающиеся по целине. в прощлом сезоне - 4 трупа по лавинами, трое местных и москвичь
так это ёпнутые а не ёкстремалы. Настоящие без разведки хрен куда ёкстремалить полезут.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 23.01.2012 05:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Много чего кануло в Лету. Система пионерских лагерей. Развитая система кружков и спортивных секций. Я вот безо всякой иронии могу сказать –«спасибо партии за моё счастливое детство».
После 90-х началось возрождаться, НО дети сами не хотят, бесплатных кружков хватает, например секция самбо 25 школьников от 2 до 11 класса, а когда я школьником был, в этом же зале 2 тренера, в 2 смены, по 2-3 тренировки в неделю - 200 человек занималось.
Автор: Мэйкун
Дата: 23.01.2012 05:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
младшему оценку снизил на бал из-за того что слово Бог написал с маленькой буквы.
. . .здец какой-то.
Дата: 23.01.2012 05:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
там ещё хуже - она исправила в фразе - они пришли к княжне - слово княжне на - княжни. И упирала детям, что так правильно.
Полный . . .здец. Модернизация образования называется.
Автор: kuch
Дата: 23.01.2012 06:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Интересно, что же там скажут. Не трудно будет написать?
(есть некоторые основания думать, что будет соответствовать этой теме)
Цитата:
Сообщение от В >>>
А вот интересно, что бы вы сами ответили...
Автор: Tux
Дата: 23.01.2012 06:20
Ре: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Окопаться!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.01.2012 08:39
===Икона В.Путина начала мироточить
Автор: Рядовой
Дата: 23.01.2012 08:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Баян. Командир уже писал. И уже решили что так недалеко и до мощей...
Дата: 23.01.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
Плюнул... старшему с этой дурой 11 класс заканчивать
ну... тоже верно. хотя надо иногда таким окорот давать. совсем уже опсовели.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.01.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Баян. Командир уже писал. И уже решили что так недалеко и до мощей...
==="Командир уже писал" звучит прям как "Аннушка уже разлила масло" :-)))
Автор: BigMaximum
Дата: 23.01.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И уже решили что так недалеко и до мощей...
и не только Путина ;))
Дата: 23.01.2012 09:32
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Командир уже писал" звучит прям как "Аннушка уже разлила масло" :-)))
:)))) жжешь! :)
Дата: 23.01.2012 09:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
и не только Путина ;))
да. было такое. :)
Дата: 23.01.2012 11:41
РИА Новости. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил уволить руководителя следственного отдела по Заволжскому району Ульяновска Александра Ватрушкина после появления в интернете скандального видеоролика, сообщает в понедельник пресс-служба СК.

В пятницу ульяновский блогер Александр Брагин опубликовал в интернете видео с записью инцидента, произошедшего в здании СК по Ульяновской области на улице Радищева. На видео очевидцы рассказывают, что они пришли в управление на прием к московской комиссии и стали свидетелями того, как нетрезвый мужчина выпрыгнул из окна первого этажа. Граждане поймали его и привели обратно в управление, решив, что это один из членов комиссии.

"В связи с этим по поручению Бастрыкина была проведена служебная проверка, по результатам которой председатель принял решение об увольнении Ватрушкина", - сообщает СК. Ватрушкин уволен "за проступок, порочащий звание сотрудника Следственного комитета".
Дата: 23.01.2012 11:42
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Умный в гору не пойдёт
Дата: 23.01.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
. На видео очевидцы рассказывают, .
на видео ещё и показывают как этот перец садился за руль автомобиля и пытался уехать. Чему граждане воспрепятствовали
Дата: 23.01.2012 12:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
на видео ещё и показывают как этот перец садился за руль автомобиля и пытался уехать. Чему граждане воспрепятствовали
если скажешь что он и в форме был то я совсем окуею.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.01.2012 13:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если скажешь что он и в форме был то я совсем окуею.
Можешь не куеть. В гражданской "аляске"

http://www.newsru.com/russia/23jan2012/ulyanvatr.html
Дата: 23.01.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В уже ответил - сидеть в гостинице.
А я сходу не готов ответить, поскольку тема соответствует 1-2 часам лекции по программе лыжной/горной СТП и у меня (временно, надеюсь) пока отошла на задний план за неактуальностью. Если крайне надо, подготовлю по записям и методичкам. Но сейчас несколько лень ;-)
PS. Где лежат лавинный шнур, лопата и сборный щуп - я помню.
Автор: solist
Дата: 23.01.2012 19:44
Пойманного на вымогательстве взятки в 6 млн руб главу районной администрации в татарии приговорили... к штрафу в 300 млн руб. Правда-правда!
Дата: 23.01.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Пойманного на вымогательстве взятки в 6 млн руб главу районной администрации в татарии приговорили... к штрафу в 300 млн руб. Правда-правда!
А че не сразу к 3 миллиардам? Реальные возможности для взыскания примерно одинаковы. Или его обдерут до нитки, а потом голым и босым отправят отрабатывать оставшуюся сумму в голландский бордель для пидорасов?

Юридический инфантилизм Лунтика в действии, бля.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2012 21:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А че не сразу к 3 миллиардам? Реальные возможности для взыскания примерно одинаковы. Или его обдерут до нитки, а потом голым и босым отправят отрабатывать оставшуюся сумму в голландский бордель для пидорасов?

Юридический инфантилизм Лунтика в действии, бля.
А в чем проблема? Пусть квартиру продает.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.01.2012 21:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Или его обдерут до нитки, а потом голым и босым отправят отрабатывать оставшуюся сумму в голландский бордель для пидорасов?
Аж заколдобился....
Дата: 23.01.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в чем проблема? Пусть квартиру продает.
Я с трудом представляю квартиру стоимостью хотя бы в сто лямов даже в Казани, не говоря уже о райцентре. А вот то, что у фигуранта нет в собственности квартиры или дома - представляю легко.
Дата: 23.01.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Аж заколдобился....
Да, это был бы эффективный метод борьбы с коррупцией. Заключить соответствующее соглашение с Голландией - и алга. :))))
Дата: 23.01.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я с трудом представляю квартиру стоимостью хотя бы в сто лямов даже в Казани, не говоря уже о райцентре. А вот то, что у фигуранта нет в собственности квартиры или дома - представляю легко.
Да ну ладно. Квартира, машина, барахло, кредит в банке. Наберет. Не наберет - в тюрьму. Если человек брал взятку, то уж наверное думал о возможных последствиях. А не думал - сам себе злобный буратино.
Дата: 23.01.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да ну ладно. Квартира, машина, барахло, кредит в банке. Наберет. Не наберет - в тюрьму.
А про "не наберет - в тюрьму" в Лунтиковом законе, насколько я понимаю, ничего не написано. Квартира тещина, машина племяника, кредит не дают, барахло - копейки. Так и будет за ним государство всю жизнь ходить с протянутой рукой. На то, видать, и расчет был у авторов закона.
Автор: solist
Дата: 23.01.2012 22:17
Самое смешное тут:
http://kp.ru/daily/25821.5/2799356/

Цитата: "Выяснилось, что Тимофеев дал устное распоряжение сотрудникам комитета земельного имущества о том, чтобы ни одного отвода участков без его разрешения они не проводили, хоть в его компетенцию это не входило. Сам он, и во время следствия, и на суде, пытался ссылаться на распоряжения и письма Кабмина республики о том, что сельскохозяйственные угодья нельзя передавать в собственность без распоряжения руководства Татарстана."

Но в реале ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть распоряжение не давать земли в собственность без визы руководства татарии! То, что оно незаконно и потому не задокументировано - другой вопрос. Но оно - ЕСТЬ! А теперь есть и осужденный по закону, который жил по понятиям. А уж компетенция глав районов вообще не знает пределов! Пока они не лезут в политику, разумеется. Вероятно, Тимофеев был просто "убран", чтоб поставить на его место человека "из семьи". Там подросло несколько кандидатов.
Обвинение просило 9 лет и штраф 500 млн. Так что ему и эти триста скостят, полагаю, со временем.
Автор: Unicorn
Дата: 23.01.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А про "не наберет - в тюрьму" в Лунтиковом законе, насколько я понимаю, ничего не написано. Квартира тещина, машина племяника, кредит не дают, барахло - копейки. Так и будет за ним государство всю жизнь ходить с протянутой рукой. На то, видать, и расчет был у авторов закона.
Плюс через годик-два по-тихому и амнистировать могут. За хорошее поведение и глубокое раскаяние.
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.01.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Плюс через годик-два по-тихому и амнистировать могут. За хорошее поведение и глубокое раскаяние.
А в законе написано, что можно отменить не выплаченный штраф, "за хорошее поведение и глубокое раскаяние."?
Дата: 23.01.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А в законе написано, что можно отменить не выплаченный штраф, "за хорошее поведение и глубокое раскаяние."?
Нет. Только что посмотрел.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100