![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СКС в руках держал, разумеется. Но пострелять из него приходилось мало. Мне он прикладистым не показался ввиду большого роста. Для удобства мне пришлось бы нарастить затыльник приклада. Но для стрельбы в зимней одежде - очень даже ничего. Стрелял, что характерно, очень кучно - все 10 патронов в движущуюся цель. Хоть и стоя, но и дистанция пистолетная почти. Мишенью послужил лось, кинувшийся на охотников. Вот в его лоб я всю обойму и положил, чем испортил охоту и лишил аппетита на неделю, не меньше! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я поставил вот такую штуку Колотят. Самым, правда, краешком. Но задевают. Сам крон тоже барахло, кстати. |
|
Цитата:
|
|
Российские оружейники во вторник продемонстрировали вице-премьеру Дмитрию Рогозину новинку отечественного стрелкового оружия - боевой пистолет Strike. После осмотра выставки продукции российских оружейников на территории "Ижмаша" (Ижевск, Удмуртия) Рогозин спустился в тир, где опробовал новейшие образцы стрелкового оружия. Среди них предсерийный образец пистолета Strike калибром 9 миллиметров. "Интересная вещь. Новейшая технология, которой в мире не существует. Если запустим до конца года в серию, то это даст обгоняющий эффект", - сказал Рогозин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Скорее всего под 9х19 ПАРА, очень малая вероятность - под 9х21, еще меньше - под 9х18. 2. Новейшая технология, скорее всего значит использование пластика где можно и неможно. Честно сказать, до сих пор использование пластика в пистолетах российского производства не впечатляет качеством, во всяком случае до лучшего в мире ему далековато. 3. "Вынул-стреляй", это видимо вариации на тему СПС ака Гюрза. Вопрос только в том использовали ли они оба механизма предупреждения стрельбы (предохранитель шептала и спускового крючка), или только один из них. 4. За обший дизайн можно только гадать. |
|
Цитата:
|
| сборка взрывом наверное. :) |
|
Автор:
В
Дата: 24.01.2012 22:23 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.01.2012 22:33 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
И тут |
|
Автор:
В
Дата: 24.01.2012 22:37 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
clck.ru/VJgn |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одноствольный пистолет с регулируемой мощностью выстрела. Хорошо сбалансирован, имеет обтекаемую форму. Вес полностью снаряженного пистолета 2,44 кг. Эффективный бой - до 12 метров. "...Этот пистолет – шикарный вариант для семейных перестрелок..." Внутри ссылки имеется качественное видео. :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хочу ружжо, которым Волчица хвалилась. |
|
Автор:
В
Дата: 27.01.2012 11:59 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня один раз -- когда на съемной квартире все лето каждый день человек по 20 пиво пили и шашлыки на балконе жарили под громкую музыку, а весь двор мотоциклами гостей был уставлен. Таки зашел, да ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |