![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Хорошо у нас короткоствол запрещён. Пилил бы уже я гденить лес в ленино-сталинских местах |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:37 Re: Автопарк |
|
Башкиры отожгли в Оренбурге. Мордой в асфальт |
|
Цитата:
А к северу, Монтана какая или Вайоминг, машинки дорогие, хотя часто и не новые, но холеные. И ездят как в парке прогуливаются. Только что не раскланиваются при встрече. |
|
Цитата:
Поняла-поняла. 20 - это много. Будем ждать дальнейших разработок. А если в смешанном режиме пользоваться? где нужно включила_отпустила. Не? |
|
Автор:
В
Дата: 27.01.2012 08:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Так что или себя ограничивать не крутя движок больше 3000 оборотов горядсь тем что катаетесь на машине с таким мощным двигателем либо ждать пока какойнить плазменный двигатель не научаться вкрячивать в легковую машину. Ну или плюнуть и ездить на мощной малипуске от заправки до заправки |
| К вопросу о коржиках. только что еду на работу, на мкаде плотный поток двигается сос кростью 40-50 км в час расстояние между машин метров по пять. Одна дама на заряженном коржике усилино играет в пятнашку, при этом изнасиловав всех, т.к. протиснутся ну очеь сложно, в окненом счете она такие пробирается в перед. Минут через пять мидел ее в жопе казели, но оно хорошо видно тормаза всеже на корже хорошие, машина не сильно убита была. Вот так-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| щас мне машину два негра мыли. первый раз почувствовал себя белым человеком. оставил на стоянке с приоткрытыми дверями (а чтоб они не открылись больше чем надо- резинками зафиксировал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, вчера помогал купить новый аккум на Хонду Джаз. Старый при- 20 тихо умирал. Поразил размер: можно нести одной рукой (ручки нет), зажав пальцами. Чуть больше батарейки от маобильника (шютка). 35 ач всего. У жены на Гетце (однокласник Хонды Джаз) 45 Ач. У меня на Лачетти- 62 Ач (штатный- 55). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 00:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 00:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
У меня их уже несколько было. Блин, как с ними расставаться жалко. Как корову продаёшь. Хотя конечно и по разному бывает. Если что-то легко уходило то с КОржиком вообще не хочется расставаться. Вернее не хочется в чужие руки отдавать |
|
Автор:
В
Дата: 28.01.2012 00:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Или забить нафиг |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, о пресловутой ВэДэшке. Понимаю, что здесь собрались умудренные опытом (зачастую своим, зачастую печальным - кому как повезло) бойцы дорожных войн и служащие автомобильному делу верно и преданно, не щадя и не покладая, но не могу не сказать про этот химикат. WD-40 - это тьфу, кака, выкинь её! Если взял в руки - подумай, стоит ли использовать. Если используешь - делай это осмысленно, внимательно и осторожно. После использования незамедлительно покрой вещества настоящей смазкой. Помни, что область применения ВэДэ крайне узка и специфична, последствия неконтролируемого применения обычно угрюмы и печальны, могущие привести к незапланированным денежным расходам, трате времени и нервных клеток. Да и сама стоимость ВэДэ неоправданна ничем, кроме огромного количества рекламы. В сети множество фактов, подтверждающих мои слова. Я же в этом убедился на собственном примере - печальном и мрачном. Более подробно можно прочитать ну хотя бы . У каждого уважающего иностранного производителя смазочных веществ имеется несколько видов аналогов WD-40, превосходящих её по всем пунктам и позициям. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |