![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А режим какой нить типа прогрева свечей предстартовый есть? Ну там: поверните ключ зажигания, но не заводите, нажмите педаль акселератора в пол, отпустите, выключите зажигание, включите и заводите не трогая педали акселератора? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже не стану я 60-ти тысяч ждать и поменяю на ТО весной ремни. Нахрен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот насчет укутывания- что, правда помогает и аккум остается хотя бы не промороженным к утру? |
|
Цитата:
Шо- то я пропустил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| только что объявили что яндекс купил карты нафтел. так что есть вариант что скоро у них будут нормальные карты европы и страны. |
|
Цитата:
Сам хочу что- нить жыпообразное брать, но пока в растеряности: платить сразу много за авто (японское) или платить постепенно за бензин (американское) -- как- то так )))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 22:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
А у нас вот такие в Твери дела творятся... Ровно неделю назад в 4 утра раздался звонок на домашний и сброс пошел... Потом оказалось, что знакомая соседнего дома звонила (только не понял, почему сбросила...). Оказалось, была попытка поджога машин. Она увидела огонь во дворе между двумя машинами, вызвала пожарных и полицию. Успели... Машины не пострадали. Оформили, как пождог. А сегодня в 5 утра я проснулся и пошел воды попить. Пью и на потолке вижу оранжевые сполохи... Выглядываю в окно, а там горит крыша машины (не знаю, что за марка мэрса, но новой модификации, приземистый, с повторителями на боковых зеркалах и люком на крыше.) Сразу позвонил пожарным, быстро оделся, сообщил хозяевам в соседнем подъезде. Хозяева выбежали с пустыми тазиками и ведрами, начали в них набирать снег и пытаться тушить. ПРи попадании снега на стекла машины, они начали взрываться... Короче, когда подъехали пожарные (минут через десять) салон машины уже был полностью объят пламенем. Нет машины... А сейчас думаю, что мог бы спасти машину, если бы не стал звонить пожарным и под рукой оказался бы кусок плотной ткани или еще что подобное... выбежал бы, накрыл... А два дня назад на этом месте ночевала и моя машина... PS Пока тушили, рядом со мной стоял пожарный инспектор. Он сказал, что одновременно с моим звонком о загорании был звонок о поджоге лексуса в другом конце города. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 22:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 22:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Шевик легко заводится. |
|
Цитата:
Есть только два жЫпа -- Широкий и Поджарый (с) Так вот, я думаю о Поджаром ))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 22:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |