![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 22:50 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 23:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Бум смотреть |
|
Автор:
В
Дата: 02.02.2012 23:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Яж повторюсь - заправляются оба автомобиля на одной АЗС. В принципе конечно можно снять форсунку и посмотреть "факел" самому |
|
Цитата:
Ну раз "одним жестом" то явно тянет на "вонючку" такую во флаконе, запах странствий - например.. |
|
Цитата:
На АЗС могла быть разовая поставка, одной машине досталось, другой нет. На одном Фокусе лопнул топливный фильтр, струя под машину била, тоже расход вырос (не по компьютеру). |
|
Цитата:
Я вот ни разу не спец во всей этой "парфюмерии";-) |
|
Цитата:
На мой прикус - кроме "Ёлок" все остальные освежители воздуха для авто - вполне съедобны... Я даже думаю - женское чутьё (натасканное на парфюмерии) не должно подвести... Вобщем я выбирал себе обычно "Ветер странствий" (лимон-лимоном ей богу!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень познавательно о Широком расписано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя меня лично полностью устраивает моя ласточка 21214-я.. и служебный Хантер... |
|
Цитата:
У знакомого был.. именно широкий, без гранд.. снизу - уаз-уазом... |
|
Вышеол покурить, во дворе увидел две новых назельки - дежурки на дверце прикололо: сверху - "полиция" снизу шильда - "газель бизнес" сюрр какой-то |
|
Цитата:
И таки- да, с автоматом, по упомянутой Борей причине. |
|
===напомните, плз, какую часть радиатора картонкой закрывать надо? Верхнюю или нижнюю? Или боковую? Целиком закрывать - погода не та, а так как ехать далеко и быстро придется, боюсь выстудит движок... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
началось с монолога при составлении фототаблицы к протоколу ОМП по убийству: "Как задолбали эти трупы"... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |