![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 02.02.2012 14:47 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
И именно 20-й калибр, ибо в доме я не один живу, а для жены с её массо-габаритными характеристиками 12-й калибр великоват будет. И вообще, конечно, лучше не Сайгу, а её папу/дедушку калибра 7,62... А для охоты у сына ИЖ-43, а лично я зверушек всяких люблю. |
|
Цитата:
Обороняться от соседа лучше всего 12-м кал... с самой крупной картечью (9мм)... выводит из строя основательно |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 02.02.2012 15:22 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
| Кстати, по надежности что предпочтительнее: Вепрь или Сайга? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сайга - как попадется.. у одних - почти никаких траблов, у других - постоянно траблы |
|
пользуясь случаем в февральском номере "Охотничьего двора" на 36 странице фото моего турка. В процессе фотографирования спугнул лисицу и сильно ругался. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.02.2012 22:01 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 03.02.2012 13:18 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
Чисто внешне мне только Вепрь 12 исп.3 понравился http://www.molot.biz/product/molot205.php |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 03.02.2012 13:22 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
Нами было представлено высокоточное ракетное и боевое стрелковое оружие. Это ручной пулемет с глушителем, штурмовая винтовка со сменными стволами разных калибров, пистолет ВПО-514, карабины специального назначения ВПО-205-03 и «Вепрь-15», ручной гранатомет РПГ-29. http://www.molot.biz/news/05122011.php А кто-то в мире ещё выпускает пулеметы с глашителем? |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 03.02.2012 13:22 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
Описка! С глушителем, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за принцип - то прально сказал, газоотвод :) |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.02.2012 15:08 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Вот плавненько и дошли до пулёмётов, стоило ли ветку начинать с гладкоствола, если вывод всё равно однозначен: "Лучшее оружие для условий применения в России - пулемёт Калашникова, неприхотлив и патроны достать проще!" |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.02.2012 12:31 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
....Господа гусары, молчать!(с) :))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... в разгрузку, карманы, за ремень :))))) |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.02.2012 13:08 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
Э-э-э-э... В общем подержался я тут за Вепря-12... владелец утверждает, что качество по сравнению с Сайгой несравнимое. Что скажет купечество? В смысле пользователи? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |