Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Абердин
Дата: 30.01.2012 08:12
Re: Про Собак
Вот в субботу проспал я аж до 8.30-ти. СОбак сначала вежливо урчал, а потом слегка лапой по морде-лица (моей) провёл. Сижу теперь весь в тональном креме :-)))
Зато в воскресенье вскочил в 6.15, как в рабочие дни.
Автор: Коати
Дата: 30.01.2012 08:16
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вот в субботу проспал я аж до 8.30-ти. СОбак сначала вежливо урчал, а потом слегка лапой по морде-лица (моей) провёл. Сижу теперь весь в тональном креме :-)))
Зато в воскресенье вскочил в 6.15, как в рабочие дни.
Ни одна из моих собак не осмеливалась произвести надо мной подобный эксперимент, ибо знали, что крайне чревато боком. :)) Даже стаскивание одеяла каралось неотвратимо и немедленно.
Максимум, на что решались, это холодным носом залезть под одеяло и ткнуть в теплый бок.
Автор: КомДив
Дата: 30.01.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Максимум, на что решались, это холодным носом залезть под одеяло и ткнуть в теплый бок.
У меня один сОбак был твёрдо уверен, что если в любое время ночи с кровати свесилась рука, то обязательно надо ткнуться в неё своим мокрым носом Ж:-0
Дата: 30.01.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У меня один сОбак был твёрдо уверен, что если в любое время ночи с кровати свесилась рука, то обязательно надо ткнуться в неё своим мокрым носом Ж:-0
Это можно. :)
Автор: hiursa
Дата: 30.01.2012 10:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это можно. :)
Мой кавказец щенком засыпал в кресле рядом с моей кроватью только когда я клал на него руку. Потом пес подрос. В кресло уже не помещался. Так он ложился возле кровати на пол. Я клал ему на спину руку. Он засыпал. Через пару минут просыпался и шел на свое место. Там ложился и спал уже до утра. Такой вот у нас был ритуал :-)
Автор: lancer
Дата: 30.01.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
потом слегка лапой по морде-лица (моей) провёл. Сижу теперь весь в тональном креме :-)))
(мрачно) Ето он тебе за то, что ты его представлять отказываешься. И не публикуешь его фото. В профильной ветке. ;-)))
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вчера по первому фильм был, "Снежный плен", про собачью упряжку, которую вынужденно оставили в антарктике, и которые жили полгода без людей. Какие там собаки!!!
А у нас вчера первый про семью Кеннеди показывал фильму... ИЧСХ, ни одной собаки... ;-))
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ни одна из моих собак не осмеливалась произвести надо мной подобный эксперимент, ибо знали, что крайне чревато боком. :))
Ага, ага... Сегодня утром, придя с работы, я не успел от Марго получить радостный поцелуй,как получил радостную плюху со всей дури от Налы. Оне промахнумшись, бежа меня приветствовать... :-)) Думал, царапина на морде будет, но - пронесло. :-))
(задумчиво) вот когда Марго промахивается, тогда за царапину можно не сомневаться.
Дата: 30.01.2012 17:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А у нас вчера первый про семью Кеннеди показывал фильму... ИЧСХ, ни одной собаки... ;-))
Аккурат после Кеннеди начался.
Дата: 30.01.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сегодня утром, придя с работы, я не успел от Марго получить радостный поцелуй,как получил радостную плюху со всей дури от Налы.
Круче, когда наклоняешься к собаке погладить, или там обувь снять, а она в этот момент радостно вскидывается тебе навстречу. Искры из глаз, чсх, у хозяина, ибо у собаки лобную кость обухом не пробьешь. :)
Дата: 30.01.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Круче, когда наклоняешься к собаке погладить, или там обувь снять, а она в этот момент радостно вскидывается тебе навстречу. Искры из глаз, чсх, у хозяина, ибо у собаки лобную кость обухом не пробьешь. :)
Малая пока в процессе обучения, а Марго знает, что здороваться мы будем, когда она сядет в кресло. :-)) И наклоняться не надо, и ей морду своего лица подставлять под поцелуй удобнее. :-))
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Аккурат после Кеннеди начался.
А нам не показали... :-(( Чем там кончилось? ;-)
Автор: VSR
Дата: 31.01.2012 09:27
Собака-акробака.

http://www.utro.ru/articles/2012/01/29/1025381.shtml
Дата: 31.01.2012 10:17
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Собака-акробака.
"...По словам Джонсона, пес оказался на удивление понятливым. Если сначала он умел только подавать лапу, то теперь собака приносит хозяину мобильный телефон, газеты и спокойно гуляет по карнизам не хуже кошки. Когда Джонсон на велосипеде едет на работу, пес путешествует у него на плечах..."
:-) Сразу вспомнился анекдот про "...а началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...". :-)) А сОбак зачётный. Если он на велосипеде на хозяине ездит, скоро сможет и машину вести. :-)
Автор: Волчица
Дата: 03.02.2012 13:05
Рунет пестрит вот такого характера объявлениями.

Вложение 3581

В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!
Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства).
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: (здесь указан телефон. имя)
Да! Ребенок важнее!
Но как-же вот так с легкостью в душе, взять и отдать - чтоб усыпили!
В голове моей неукладывается. И что уж говорить, о том, какое воспитание приподнесет эта мамашка своему дитяти.
Жесть!
Автор: sluhatch
Дата: 03.02.2012 13:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А у нас вчера первый про семью Кеннеди показывал фильму... ИЧСХ, ни одной собаки... ;-)).
Зачем им? У них Мерлин была. Она лучше собаки :-ъ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
В голове моей неукладывается. И что уж говорить, о том, какое воспитание приподнесет эта мамашка своему дитяти.
ну какое воспитание.... Будет мешать ходить по фитнесам - сдаст бабушке. Или тоже усыпит...

А псин хороший...
Автор: sluhatch
Дата: 03.02.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну какое воспитание.... Будет мешать ходить по фитнесам - сдаст бабушке. Или тоже усыпит....
А как мама старенькая станет, он ее тоже усыпит, чтоб не мешала и не мучилась. Все возвращается.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.02.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А как мама старенькая станет, он ее тоже усыпит, чтоб не мешала и не мучилась. Все возвращается.
поэтому мама усыпит его раньше... Если папа не опередит.

Тьфу.
Дата: 03.02.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Желательно сразу миновать промежуточные этапы. И перейти к описанному.
:-((( Ну, мудачьё же... Ну, верните щенка. Это практикуется широко. Но чтоб так... Блядь.
Автор: archer
Дата: 03.02.2012 17:43
Какой зачетный псин. Поди и родословная и клейменый, а к каким ублюдкам попал.
Автор: kuch
Дата: 03.02.2012 18:08
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. [
Мой старший кот, который иппонский бобтейл, так у меня и оказался: мамашке так понравился этот котёнок, что она купила его не думая. Не приходя, так сказать, в сознание. За какие-то не очень большие, но и отнюдь не смешные деньги. И только за три дня до возвращения ребёнка из пионерского лагеря она вспомнила, что у ребёнка жуткая алергия на шерсть. А котёнка никто не брал, и эта дура уже хотела его просто выбросить. Ну, мы и взяли - жалко же. А кот оказался зачётный. Жаль только, гадит везде.
Автор: Oна
Дата: 03.02.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, мудачьё же... Ну, верните щенка. Это практикуется широко. Но чтоб так... Блядь.
Очень часто такие объявления как раз дают с целью, что народ возмутится, пожалеет и бросится постить везде, чтобы щенка забрали побыстрее. Обычно, достаточно 2-3 дня и щенка пристраивают.
Автор: Flyin
Дата: 03.02.2012 18:51
А между тем, свининку и говядинку кушают многие из присутствующих. А то и конинку. А знаете какие слезы на глазах у лошадей на бойне?
Автор: Дронт
Дата: 03.02.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Мой старший кот, который иппонский бобтейл, так у меня и оказался: мамашке так понравился этот котёнок, что она купила его не думая. Не приходя, так сказать, в сознание. За какие-то не очень большие, но и отнюдь не смешные деньги. И только за три дня до возвращения ребёнка из пионерского лагеря она вспомнила, что у ребёнка жуткая алергия на шерсть. А котёнка никто не брал, и эта дура уже хотела его просто выбросить. Ну, мы и взяли - жалко же. А кот оказался зачётный. Жаль только, гадит везде.
Эх, курильский бобтейл, здоровская порода. Когда меня семья вынудит завести кота, это будет только бобтейл. Жалко, Мурманск далеко, а то напросился бы на котят
Автор: Flyin
Дата: 03.02.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Эх, курильский бобтейл, здоровская порода. Когда меня семья вынудит завести кота, это будет только бобтейл. Жалко, Мурманск далеко, а то напросился бы на котят
у моего брательника двоюродного кошка такой породы. Оченно зверская скотинка.
Дата: 03.02.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Жалко, Мурманск далеко, а то напросился бы на котят
Был я у Куча в гостях. Нормальные котяры. Меня не трогали. От меня сОбаком пахнет. Но, кругами ходили....
Автор: kuch
Дата: 03.02.2012 19:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А между тем, свининку и говядинку кушают многие из присутствующих. А то и конинку. А знаете какие слезы на глазах у лошадей на бойне?
Не-а.
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Увы, он лишён первичных половых признаков.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
у моего брательника двоюродного кошка такой породы. Оченно зверская скотинка.
А мой - спокойный как эстонский удав.
Дата: 04.02.2012 00:42
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Очень часто такие объявления как раз дают с целью, что народ возмутится, пожалеет и бросится постить везде, чтобы щенка забрали побыстрее. Обычно, достаточно 2-3 дня и щенка пристраивают.
Если это срабатывает, и псин попадает в результате в нормальную семью. то и слава Догу. В данном случАе - "цель оправдывает...".
Дата: 04.02.2012 00:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А мой - спокойный как эстонский удав.
...а поскольку нет организмов без недостатков, то:
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
только, гадит везде.
;-рр
Автор: Замполит
Дата: 06.02.2012 12:31
Обожаю этих сукиных сынов :)
Дата: 06.02.2012 22:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да уж... Звери - молодцы.
Моя, хоть и плавает неплохо, предпочитает заплывы "до буйка". Пичём в качестве буйка я - вне конкуренции. :-)) Надо доплыть, взлезть на руки, передохнуть секунд 15-20, а потом можно снова нарезать круги. вот чего я её не научил - так это нырять с волнореза. Я такой номер виде в исполнении других овчарок - впечатляет весьма.
Дата: 06.02.2012 23:10
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И я обожаю! От носа до хвоста, который, кстати, не пимпочкой, а свинячим бубликом под шкуркой :))
Дата: 22.02.2012 16:22
Просто много смешных фото собак. А вот тексты... :-(((
http://dirty.ru/comments/338905
Дата: 22.02.2012 17:47
Мэдди жжот на чем попало.
Дата: 22.02.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Просто много смешных фото собак. А вот тексты... :-(((
http://dirty.ru/comments/338905
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/02/...d2a67809a9.jpg

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/02/...73959e8bea.jpg

http://img.leprosorium.com/1377713

http://i.imgur.com/pEQ4b.jpg
http://hight.co.kr/files/attach/imag.../017/humor.gif
Прекрасные. :)
Дата: 22.02.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Прекрасные. :)
Все собаки прекрасны! :-)
Дата: 22.02.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Все собаки прекрасны! :-)
Я про фотки :))

А собаки, как и люди, прекрасны, к сожалению, далеко не все. И кошки. Внутри каждого из этих видов есть совершенно гнусные особи. :)
Дата: 22.02.2012 19:01
5 часов утра (это я потом узнал). Звонок домофона. Я встрепенулся, но звонок не повторился (плохо жить в 11-ой квартире, когда алкоголики идущие в 1-ю, дрожащими руками набирают две единицы). СОбак среагировал быстрее. А спал он на синтетическом паласе. Статическое электричество- это что-то. У него светился хвост. Фосфорным светом. Собака Баскервилей наоборот. :-)))
Дата: 22.02.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А собаки, как и люди, прекрасны, к сожалению, далеко не все.
Осетра урежем? ;-) В смысле, что людей я бы убрал. Да.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А спал он на синтетическом паласе.
Пошто животину тиранишь? ;-) Нет бы одеялко шерстяное выдать... :-))
ЗЫ Зверя-то покажешь когда?
Дата: 22.02.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пошто животину тиранишь? ;-) Нет бы одеялко шерстяное выдать... :-))
ЗЫ Зверя-то покажешь когда?
Шерстяное? Сожрёт ( по крайней мере порвёт). Спит на полу, на кресле, на диване справа, на диване слева, в прихожей. Одеялков не напасёшься! (Скорбно) Фотографии выкладывать не умею. А они есть у меня :-)))
Дата: 22.02.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Осетра урежем? ;-) В смысле, что людей я бы убрал. Да.
Ты не считаешь, что люди прекрасны далеко не все? :))
Дата: 22.02.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ты не считаешь, что люди прекрасны далеко не все? :))
Настанет, игемон!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100