![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Максимум, на что решались, это холодным носом залезть под одеяло и ткнуть в теплый бок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) вот когда Марго промахивается, тогда за царапину можно не сомневаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Сразу вспомнился анекдот про "...а началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...". :-)) А сОбак зачётный. Если он на велосипеде на хозяине ездит, скоро сможет и машину вести. :-) |
|
Рунет пестрит вот такого характера объявлениями. Вложение 3581 В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства). Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!! Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью. Подробная информация о МАЛЫШЕ: (здесь указан телефон. имя) Да! Ребенок важнее! Но как-же вот так с легкостью в душе, взять и отдать - чтоб усыпили! В голове моей неукладывается. И что уж говорить, о том, какое воспитание приподнесет эта мамашка своему дитяти. Жесть! |
|
Цитата:
А псин хороший... |
|
Цитата:
Тьфу. |
|
Цитата:
:-((( Ну, мудачьё же... Ну, верните щенка. Это практикуется широко. Но чтоб так... Блядь. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 03.02.2012 18:42 Re: Про Собак |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя, хоть и плавает неплохо, предпочитает заплывы "до буйка". Пичём в качестве буйка я - вне конкуренции. :-)) Надо доплыть, взлезть на руки, передохнуть секунд 15-20, а потом можно снова нарезать круги. вот чего я её не научил - так это нырять с волнореза. Я такой номер виде в исполнении других овчарок - впечатляет весьма. |
| 5 часов утра (это я потом узнал). Звонок домофона. Я встрепенулся, но звонок не повторился (плохо жить в 11-ой квартире, когда алкоголики идущие в 1-ю, дрожащими руками набирают две единицы). СОбак среагировал быстрее. А спал он на синтетическом паласе. Статическое электричество- это что-то. У него светился хвост. Фосфорным светом. Собака Баскервилей наоборот. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Зверя-то покажешь когда? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |