![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я просто сообщаю.. Так, чисто для свдения, что помимо прямого действия (а они кого-то расшевелили), есть и обратное. Так что я теперь не удивлюсь, если Путин победит в первом туре и безо всяких заметных натяжек. В Впрочем, не удивлюсь и тому, что он НЕ победит... Слишком разная реакция в разных слоях населения. городах и т.п., чтобы судить ТОЛЬКО по ближнему окружению... Я чисто так... Сообщил... Что "число хантеров" тоже растет. Не только "число БМов". |
|
Цитата:
А как необходимость прийти в воскресенье в университет, связана с невозможностью проголосовать по месту жительства? Что, все студенты иногородние и все на выходные едут домой? Или им в расписании пары устроили с восьми утра и до восьми вечера? Представляю себе. Ректор собирает совещание замдеканов по воспитательной работе, профкомовцев (а профсоюзов в универе минимум два), комендантов общаг и т.п., и говорит им, в самом безобидном случае: "агитируйте за партию такую-то". И аккуратно поднимает с пола уголовную статью, при сорока свидетелях, половина из которых хотели бы видеть на его месте совсем другого человека. Не, ну ректор конечно не сядет, но скандалище будет, в рамках универа, да и города, гомерическим. Потому что после совещания, та половина, кроме пары самых ленивых, тут же настрочит письма в прокуратуру, как анонимные так и подписанные и коллективные. А в вашем, не безобидном, случае будут ещё и вполне материальные приказы по ВУЗу, об изменениях в учебных планах и т.д., а так же другие элементы сговора, с целью обеспечить и проконтролировать всё это беззаконие. И всё это при участии тех самых людей, к которым ректор спиной повернуться не может по определению. Ах да, ещё и студенты не подумают смолчать как овечки, что им испоганили выходной и изъебали мозг. Или, скажете, они нынче чего-то боятся? А про то, что реально проконтролировать результаты их голосования невозможно, даже напоминать как-то неудобно. Да это всё ахинея! |
|
Цитата:
ЗЫ Нам с Хантером проще.. Мы всегда говорили, что он - прежде всего свои интересы отстаивает. Свои и всвоего калана. ЗЫ Как, впрочем, и почти любой продвинутый политик современности... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пыСы. Если чо, то я тоже на работе ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не ректор (тот сам в областное ЗакС баллотируется), а проректор, и не замдеканов, а старост групп, и говорит:"Ведите себя корректно с ребятами, объясните как аргумент желательности голосования за "Единую Россию" - именно из-за того, что ректор баллотируется в Законодательное Собрание от "Единой России". Дословно. Цитата:
Но этого ректора нынешняя власть не снимет - он уж и факультет богословия в универе ввел, и студентов креститься заставил (ректор верующий, значит, все студенты должны быть верующими), и святой водой всех опрыскивал... Но зачем-то он нужен. Цитата:
|
|
Цитата:
По скромным прикидкам, единомоментно там было около 80-90 тысяч. А с учетом ротации, перебывало на Поклонке как раз раза в полтора-два больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве СТОЛЬКО педерастов??? Ма-мо-чки... Я-то думал, они только в модных ночных клубах водятся. Единицами. А их ВОН какая толпа! И ведь довольно молодые, в большинстве. Неужели с ориентацией у молодежи настолько все плохо? ПыСы. Хотя... В тот раз, когда на какой-то пидоропарад приезжал какой-то известный еврогей, котрому еще потом нос разбили - тоже колонна была немаленькая. Но тогда-то, я думал, это съехались на парад со всех краев. А на этом снимке интересно, все местные, или тоже "сводная дивизия"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, "А у нас, спокон веков, нет суда на дураков." И результатом такого "обеспечения выборов" наверняка был пшик. Но у конкретных нас, ректорату башку бы оторвали по самую жопу. С песнями и речёвками. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всё равно, воровской режим фальсифицировал выборы. |
|
Цитата:
Который как раз говорит о том, о чём я твержу и пытаюсь донести до. У нас ещё нет демократии (подразумевается демократии западного образца). И не будет она построена в ближайшем будущем. А есть некий условный макет её. Практически в натуральную величину. И демократия эта не будет работать (поскольку её нет). И не будут работать её инструменты и её законы. Потому как они работают, когда они есть. А их нет. А появится она, когда тем студентам и работникам ОАО она потребуется и они поставят её выше собственного комфорта и начнут бороться за свои права демократические. И не на митингах, проснувшись перед выборами, а объединяясь в партии и движения. А сейчас даже прогрессивная и креативная часть общества декларирует позицию "на учёт встану а воевать шиш!" Или ты скажешь, что Путин и государство должно прийти и призвать этих вот гадов (заставляющих) к порядку? Так этого нет И не будет. До тех пор, пока сами граждане... Я знаю, что так должно быть. И Путин и государство декларируют это. Но этого нет и не будет. Не будет и тогда, если Путин уйдёт а придёт любой из. Явлинский-Прохоров-Обама-Папа Римский и пр. До тех пор пока она не понадобится вот к примеру тебе. Или тому студенту. И вы что-то сделаете для. А пока её нет и не будет. Даже не надейся. Вот. ps А. Да, есть ещё вариант, что её принесут и установят. |
|
Цитата:
Что, сука, характерно, указаний сверху, из окружного правительства насчет обеспечить голосование за Путина или Едро тоже не поступало. Вот за низкую явку драли, это да. Аж перья летели. А нарушать закон никто сверху не требовал, напротив. Процент, набранный Путиным и Едром, конечно, служил основанием для оргвыводов - если он оказывался ниже среднего по округу, драли, и всерьез. Но это, ИМХО, только справедливо - если в отдельно взятом муниципалитете люди плохо голосуют за партию власти или действующего президента, это говорит, в первую очередь, о том. что местная власть хреново работает, обленилась, зажралась и обнаглела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нигде такого не могло быть! - Да ладно, вот было. - Не было, потому что тогда ректора бы порвали. - Ну, вот видео. - Видео не такое, и вообще, у них ничего бы не получилось! - Ну да, народ устал, активизировался,и у них не получилось. - А я говорил, я говорил!!! Между "такого нигде не было" и "не получилось" есть некоторая разница, не? |
|
Цитата:
Нет, в самом деле, все ответы сводятся к этому. Это модно. Многими считается, что именно такой стиль правления дает максимум свобод гражданам. И потому они за него. Другим насрать на свободы. но они волнуются за то, что "глобальная экономика управляется "клубом демократических авторитетов". И что они могут применить к недостаточно демократичным странам военные или экономические меры... Оба тезиса весьма сомнительны. Т.к. в большинстве стран с самыми раздемократическими выборами гражданстие свободы будут поменьше, чем в автократическом Монако. Да и "военные и экономические меры", как показывает новейшая история, применяют вовсе не к самым явным нарушителям. А к тем, кого "демократить а) можно, он не даст сдачи б) выгодно Но... мода не сообразуется с логикой. А демократия, повторюсь, - в моде. :-) |
|
Цитата:
А что сделал ты в поддержку Путина? :о) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |