![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Настройки - Другое - навигация - прокладывать маршрут - "по дорогам" транспорт - "автомобиль" выбрал, и всё равно... |
|
Цитата:
12. Вопрос: У меня маршрут прокладывает по-прямой. Ответ: Скорее всего, Вы открываете карту не в составе атласа. Для того чтобы маршрут прокладывался по дорогам необходимо зайти в меню программы, нажать иконку открыть, затем открыть атлас. Если Список атласов пуст, Вам необходимо добавить атлас. Если у Вас уже есть атлас Вам необходимо его проиндексировать. __________________________________________________ ___________________________ 13. Вопрос: Как мне проиндексировать атлас? Ответ: Вы заходите в программу Навител - Навигатор, открываете атлас. Далее необходимо нажать стилусом на папку атлас, она будет выделена синим фоном. Затем нажать цветной круг внизу экрана. Запуститься процесс индексации атласа. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.10.2009 14:25 Re: Мобильный телефон с понтами |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подходящей темы не нашла - авось и эта сгодится У меня есть Нокия, года три-четыре ей уже, и за давностью лет аккумулятор стал себя нехорошо чувствовать. Подзарядка раз в сутки получается, а то и чаще, если на улице пользоваться. И решила я пенсионерку побаловать - купила ей новый аккумулятор. Фирменный, в салоне, за немаленькие деньги между прочим. На словах мне пообещали гарантию на полгода, "только чек сохраните". Чек я сохранила, аккумулятор мне прямо на месте сменили, и пошла я, свистя "калинку", в направлении космодрома. Заряда хватила до следующего утра, телефон выключился, потом на работе зарядила его заново до упора... и на следующее утро он уже издох. Я себе решила, что это тот самый случай, когда аккумулятор надо "потренировать", а потом он нальется мощью и силой, и будет держать заряд неделю, поэтому зарядила его снова - и снова через сутки он вышел в ноль и выключился. Короче говоря, на сегодняшний день у мерзавца шесть или семь полных циклов заряда-разряда, и его по-прежнему хватает только на сутки. Собственно, у меня два вопроса: 1. Напуркуя я меняла шило на мыло? (это философский, можно не отвечать) 2. Что теперь с этим делать? Нести обратно - а какую претензию предъявить? Работает же? Работает. И даже если согласятся, что это гуно, а не аккумулятор, дальше-то что? Обменять на другой? Вернуть деньги? Я в печали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня была (и есть) Нокия 2004 года. Когда батарейка дошла до той кондиции, что зарядка раз в день - купил новую. Фирменную. Но с рук у спеца сервис-центра. Два года - полёт нормальный. Ну, это личный опыт, так сказать. Ваши варианты. ИМХО. 1) Привыкли к телефону? Обменяйте на новую. Или на деньги и купите в другом салоне. Но именно фирменную батарейку. Потому что ваш, походу, или где-то уже ударно поработал или китай в красивой упаковке. Полдюжины циклов для тренировки обычно за глаза хватает. 2) Хотите чего-то нового и скоро праздник типа 8 марта или 14 февраля? Меняйте на деньги и оповещайте всех что хотите новый мобильник! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 09.02.2012 09:47 Re: Мобильный телефон с понтами |
| "Открытка: моей любимой и единственной! Дайте, пожалуйста 50 штук" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ой, гляди: "Моему котику"... Взять, что-ли, своему козлу?" |
|
Цитата:
Сама-то Нокия своими батарейками гордится неимоверно. Там даже голограмма специальная прилагается, папой римским освящённая. Лечит от всех болезней и увеличивает урожай картошки... |
|
Автор:
Oна
Дата: 09.02.2012 09:52 Re: Мобильный телефон с понтами |
|
|
Цитата:
2. Можно попробовать сдать обратно. Если магазин нормальный, примут обратно и отдадут деньги. Если магазин с деньгами не захочет расставаться, то скажут, что дело не в батарее, а в твоем телефоне (что скорее всего и есть правда, у него весенний и возрастной авитаминоз, ему теперь необходимо усиленное питание). Поэтому, на мой взгляд, лучше поменять сам аппарат. Как, собственно, и посоветовали тебе уже выше. |
|
Цитата:
никому не надо новый аккумулятор для нокии? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 09.02.2012 10:21 Re: Мобильный телефон с понтами |
|
|
Цитата:
А любовь, она разная бывает. Я тебе потом расскажу:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что-то на заре эксплуатации ему это не сильно мешало и запазухой я его не носила - так в сумке и жил аккум - bl-4b, Li-Ion, аппарат Nokia 7500 |
|
Цитата:
чур меня, чур! вот ты больше так не скажи! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ты собиралась подарить мне ой-фон? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про виды любви. Со слайдами. Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, на мой бы его зарядничек. Сразу бы увидели реальную емкость и ее зависимость от тока разряда. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато есть повод купить новый. Покупай сразу айфон. И нам будет над кем издеваться. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |