![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там полно в продаже "железа", столь любимого мужиками: ножи, мультиинструмент (это когда всё в одном, типа трансформера), сувениры разные. Если брать для авто, то лучше в Би-Би. Цены нормальные и бэкмани возможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы на ВЫ?;-) Цитата:
Не-не... не более. |
|
Цитата:
Я там- же видел роскошные стаканы в подстаканниках (а- ля СССР, с гербом и серпом- молотом). |
|
Автор:
Anton_
Дата: 03.02.2012 13:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
сменил BMW 316 ( 2001г, 285 ткм )на Nissan primera Р12.( 2005 г , 83 ткм) Такое впечатление - от дома до гамазина на нем катались. Состояние отличное, хоть и 7 лет машине. Это наверное дурной пример Региона22 подействовал :))) |
|
Цитата:
Почём взял- то?.. Расстрой меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и брал жене, пусть ездит теперь на Ниссане. Я то сам предпочитаю другие размеры. Наш выбор - автобус! :)))) |
|
ДАже не знаю как и реагировать... может конечно вброс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что подорожает бензин после выборов - тоже слышала, и соответственно, всё остальное. фигли, мы же безразмерные, всё выдержим. так что охотно верю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас именно так и получилось. Перед выборами усиленно изображали стабильность и рост благосостояния. А после выборов пришло похмелье. Причем такая ситуевина после выборов повторяется регулярно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наоборот всё пытаются спихнуть до выборов пока банковские кредиты "дешевые" |
|
Автор:
В
Дата: 06.02.2012 23:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.02.2012 23:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.02.2012 23:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
понимаю, что столб, НО КАК???? какая скорость должна была быть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |