Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Механик
Дата: 03.02.2012 12:57
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Наверно не принципиально. Так, чисто мое пожелание.:-)
Заедьте в магазин Сплав (сеть по городу), Старый солдат, 7,62. Или на сайт сходите того- же Сплава.
Там полно в продаже "железа", столь любимого мужиками: ножи, мультиинструмент (это когда всё в одном, типа трансформера), сувениры разные.
Если брать для авто, то лучше в Би-Би. Цены нормальные и бэкмани возможно.
Автор: Елена
Дата: 03.02.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Наверно не принципиально. Так, чисто мое пожелание.:-)
Если человек чужой, типа соседа, и помогает по доброте душевной, то лучше бутылочку хорошего напитка - коньяка, виски. Даже если сам не пьет, в хозяйстве все сгодится, отблагодарить кого-нибудь за что-нибудь, например
Автор: Волчица
Дата: 03.02.2012 13:18
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Заедьте в магазин Сплав (сеть по городу), Старый солдат, 7,62. Или на сайт сходите того- же Сплава.
Там полно в продаже "железа", столь любимого мужиками: ножи, мультиинструмент (это когда всё в одном, типа трансформера), сувениры разные.
Если брать для авто, то лучше в Би-Би. Цены нормальные и бэкмани возможно.
Ой! Спасибо!!!
А мы на ВЫ?;-)
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Если человек чужой, типа соседа, и помогает по доброте душевной
Работали вместе. Такая, чисто дружеская симпатия, как понимаю.:-)
Не-не... не более.
Дата: 03.02.2012 13:23
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ой! Спасибо!!!
А мы на ВЫ?;-)
Пардон. Да, можно там- же купить за пару тыс. швейцарский нож с кучей разных выдвижных приблуд (штопор, ножнички, пилка, шило и т.п.). Эти- же ножи (и Зипповские зажигалки, кстати!) вовсю продаются в магазинах "Табакподарки". В свою очередь магазины часто размещаются в Карусели и Ленте.
Я там- же видел роскошные стаканы в подстаканниках (а- ля СССР, с гербом и серпом- молотом).
Автор: Anton_
Дата: 03.02.2012 13:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
от жешь хады, а! :))))))))
это они оттого, что Хантер в эту ветку не заглядывает)
Автор: Волчица
Дата: 03.02.2012 13:38
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Пардон. Да, можно там- же купить за пару тыс. швейцарский нож с кучей разных выдвижных приблуд (штопор, ножнички, пилка, шило и т.п.). Эти- же ножи (и Зипповские зажигалки, кстати!) вовсю продаются в магазинах "Табакподарки". В свою очередь магазины часто размещаются в Карусели и Ленте.
Я там- же видел роскошные стаканы в подстаканниках (а- ля СССР, с гербом и серпом- молотом).
Отлично!!!:-))) Вот я и думала в таком ключе. Спасибо огроменное!!!
Автор: Бегемот
Дата: 03.02.2012 18:23
сменил BMW 316 ( 2001г, 285 ткм )на Nissan primera Р12.( 2005 г , 83 ткм) Такое впечатление - от дома до гамазина на нем катались. Состояние отличное, хоть и 7 лет машине.
Это наверное дурной пример Региона22 подействовал :)))
Дата: 03.02.2012 18:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
сменил BMW 316 ( 2001г, 285 ткм )на Nissan primera Р12.( 2005 г , 83 ткм) Такое впечатление - от дома до гамазина на нем катались. Состояние отличное, хоть и 7 лет машине.
Помню, ты мне как- то ссылку присылал с ценами в Финке на б/у внедорожники. И я тогда мрачно охудивился.
Почём взял- то?.. Расстрой меня.
Автор: серегин
Дата: 03.02.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Поздравляю!новые колеса всегда праздник. Как говорит мояшефиня, чем отличается мальчик от мужчины,стоимостью игрушек. Ну и как впечатления от смены марки?
Дата: 03.02.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Помню, ты мне как- то ссылку присылал с ценами в Финке на б/у внедорожники. И я тогда мрачно охудивился.
Почём взял- то?.. Расстрой меня.
9 тыщ евро. Потому и сменил резко. Такие в подобном состоянии и году обычно тыщи на 3 дороже стоят. Да и бмв масло жрать начала не по детски, нужно было срочно избавляться:)
Дата: 03.02.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Поздравляю!новые колеса всегда праздник. Как говорит мояшефиня, чем отличается мальчик от мужчины,стоимостью игрушек. Ну и как впечатления от смены марки?
Для меня новые колеса уже давно и далеко не праздник, а проза жизни:)))
Да и брал жене, пусть ездит теперь на Ниссане. Я то сам предпочитаю другие размеры. Наш выбор - автобус! :))))
Автор: Рядовой
Дата: 03.02.2012 19:17
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/03/1719088
ДАже не знаю как и реагировать... может конечно вброс...
Дата: 03.02.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Поздравляю!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.02.2012 19:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Че-то я сомневаюсь... Такой скачок цен раскрутит инфляцию, скорее, ВВП бензинщиков к Ходору на нары отправит.
Дата: 03.02.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Че-то я сомневаюсь... Такой скачок цен раскрутит инфляцию, скорее, ВВП бензинщиков к Ходору на нары отправит.
я очень очень очень надеюсь что это просто вброс и гонево. но если это так, то кмк тех кто это распространяет надо бы и канделябром по голове. журналистов я имею ввиду. ну нельзя же так. вдвое бензин это привет всем мартышкам. нафиг-нафиг.
Дата: 03.02.2012 20:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сегодня еще раз услышала, что после выборов всё резко подорожает, и что на многое сейчас цены искусственно "держат", например на первичное жилье. придерживают продажи.
что подорожает бензин после выборов - тоже слышала, и соответственно, всё остальное. фигли, мы же безразмерные, всё выдержим.
так что охотно верю
Дата: 03.02.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
так что охотно верю
а мне кажется это немного преувеличенным. Посмотрим. Если это будет, то все многозначительности пропадут даром.
Дата: 03.02.2012 20:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а мне кажется это немного преувеличенным. Посмотрим. Если это будет, то все многозначительности пропадут даром.
посмотрим. надежда умирает последней. но после драки уже кулаками не машут. шо выбрано, то выбрано
Дата: 03.02.2012 20:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
посмотрим. надежда умирает последней. но после драки уже кулаками не машут. шо выбрано, то выбрано
Посмотрим. Эт точно.
Дата: 03.02.2012 21:12
Цитата:
скорее, ВВП бензинщиков к Ходору на нары отправит.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Дата: 03.02.2012 21:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ворон ворону глаз не выклюет.
Не, тут вопрос принципа. Власти взялись за борьбу с инфляцией, и если сразу после выборов она ломанется стремительным домкратом, будет ну очень некрасиво и ударит реально по основной части населения. Конечно, если нефть будет по 200 баксов за баррель, удержать внутренние цены будет нелегко, но...
Автор: Чечако
Дата: 03.02.2012 21:31
Цитата:
Одно другому не мешает...

У нас именно так и получилось. Перед выборами усиленно изображали стабильность и рост благосостояния. А после выборов пришло похмелье. Причем такая ситуевина после выборов повторяется регулярно.
Дата: 03.02.2012 21:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

У нас именно так и получилось. Перед выборами усиленно изображали стабильность и рост благосостояния. А после выборов пришло похмелье. Причем такая ситуевина после выборов повторяется регулярно.
Считаю, мешает. Но посмотрим.
Дата: 03.02.2012 21:39
Цитата:
Считаю, мешает. Но посмотрим.
У вас скачок инфляции будет обязательно, но не такой впечатляющий, как у нас
Дата: 03.02.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

в соседней ветке два уважаемых мной человека, я совершенно серьезно, пишут развернутые и аргументированные стать и посты на тему борьбы с инфляцией, сдерживания тарифов и вообще серьезной подготовки к БСК. а если бензин рванет вверх, то окажется что все зря. Он не может их так подвести, имхо.
Дата: 03.02.2012 21:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в соседней ветке два уважаемых мной человека, я совершенно серьезно, пишут развернутые и аргументированные стать и посты на тему борьбы с инфляцией, сдерживания тарифов и вообще серьезной подготовки к БСК. а если бензин рванет вверх, то окажется что все зря. Он не может их так подвести, имхо.
Ну, во-первых, единомоментно это не произойдет - не дадут. процесс растянется на год-два. Во-вторых рост цен на бензин пусть даже в два раза в общем показателе инфляции выскочит парой процентов.
Дата: 03.02.2012 21:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Он не может их так подвести, имхо.
ну не на второй день после выборов, конечно, но тихим сапом к сентябрю точно вырастет существенно. на полгода какие-нить бумаги заключат, а потом - алга!
Дата: 03.02.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, во-первых, единомоментно это не произойдет - не дадут. процесс растянется на год-два. Во-вторых рост цен на бензин пусть даже в два раза в общем показателе инфляции выскочит парой процентов.
не-не. не катит. я кстати не верю что рванет. но если таки рванет, то привет.
Дата: 03.02.2012 22:09
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ну не на второй день после выборов, конечно, но тихим сапом к сентябрю точно вырастет существенно. на полгода какие-нить бумаги заключат, а потом - алга!
в статье говорится о очень быстром и в два раза росте. но если и за год такое то это полный провал.
Автор: pirotehnic
Дата: 03.02.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
что на многое сейчас цены искусственно "держат", например на первичное жилье. придерживают продажи.
неправда сия
наоборот всё пытаются спихнуть до выборов пока банковские кредиты "дешевые"
Автор: В
Дата: 06.02.2012 23:38
Цитата:
Не, тут вопрос принципа. Власти взялись за борьбу с инфляцией, и если сразу после выборов она ломанется стремительным домкратом, будет ну очень некрасиво и ударит реально по основной части населения. Конечно, если нефть будет по 200 баксов за баррель, удержать внутренние цены будет нелегко, но...
уже сейчас цена бензина на экспорт дешевле чем для внутреннего рынка. У оптовиков. И за экспорт ещё и НДС вернут..
Дата: 06.02.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
неправда сия
наоборот всё пытаются спихнуть до выборов пока банковские кредиты "дешевые"
в смысле? Чтобы по кредитам рассчитаться?
Дата: 06.02.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это как народу втирать. В той же Болгарии топливо стоит 52 рубля за литр. А цены в магазах дешевле нашего . Как на продукты так и на промтовары. Да и проезд в ОТ - 20 рублей билет разовый. В МСК давно таких цен нет
Автор: BigMaximum
Дата: 10.02.2012 08:50
http://auto.fishki.net/comment.php?id=111693
понимаю, что столб, НО КАК????
какая скорость должна была быть?
Автор: серегин
Дата: 10.02.2012 08:54
Цитата:
похоже его атаковали устройством типа съемный таран. Потому как добровольно разогнаться до такой скорости задом моло только очень отважное существо
Дата: 10.02.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
похоже его атаковали устройством типа съемный таран.
или форштевень :))) сухопутный корапь? :))))))))
Дата: 10.02.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
очень отважное существо
безмозглое
Автор: Коати
Дата: 10.02.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
похоже его атаковали устройством типа съемный таран. Потому как добровольно разогнаться до такой скорости задом моло только очень отважное существо
Ну, путают же люди педали газа и тормоза. :)
Автор: Коати
Дата: 10.02.2012 09:03
Цитата:
или форштевень :))) сухопутный корапь? :))))))))
Вспомнился мультик про викингов-факингов. :)
Автор: hiursa
Дата: 10.02.2012 15:18
Цитата:
Раскрутило.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100