![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.02.2012 11:38 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.02.2012 12:42 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
Кстати.. Приклад и переходник для Вепря могу пгодать.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можем и с бутылкой. |
|
Автор:
В
Дата: 10.02.2012 14:30 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
давайте ближе к теплу соберёмся. Щас даже порох плохо горит Если кто чиста позырить - может завтра в Бисерово приехать. Там и в тире можно пострелять |
|
Цитата:
|
|
Шевелюрыч! Не слушай нас, пресыщенных эстетствующих снобов. Мечта она и есть мечта, какой бы странной она кому не казалась. Я в общем-то выступаю тут только против калибра. Не люблю я 410-й за его бессмысленность. А так игрушка интересная и АКМно красивая. Потом расскажешь как стреляет. Обязательно попробуй пулей. Любопытно. Я стрелял из такой - она никуда не годно била, но наверное это был индивидуальный дефект. А у тебя же от Смоллета, должно быть нормально. Вроде на него никто не жаловался, порядочный человек. ЗЫ. Я тут в лавке разглядывал Вепрь 12 калибра с коротким стволом. Во брутальность прет! Берешь в руки и понимаешь - Рэмбо слабак против тебя, а насчет Терминатора мы еще посмотрим кто из нас тут товарищ Сухов.:-))) |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.02.2012 22:35 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.02.2012 22:38 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
Во-о-о-о-о-от! Понимает человек! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |