![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежели срастется - то мы с ВВВитей вместе приедем :) |
|
Цитата:
У тягача объём заливки 34/36 литров. Периодичность замены 40000 км. В день у нас уходит где- то 300- 400 л. масла. "Выкроить" раз в полгода 4,5 литра для себя- это даже не обсуждается. |
|
Цитата:
но теперь мы похоже будем в волгоград ежегодно приезжать - так что увидимся |
|
Автор:
В
Дата: 11.02.2012 22:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ИМХО я бы не рискнул лить в свою машину Щас глянул справочники. Для грузовиков идёт масло чисто CF. Без легковых категорий. Яб таки не стал рисковать.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и такие и такие |
|
Цитата:
Это я удачно зашел!(с) Перед тем, как в Питер поеду, позвоню:) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 13.02.2012 07:28 Re: Автопарк |
| Аха-ха! -37 , а Шнивка завелась без проблем! |
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 13.02.2012 08:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
утром на улице -27 Козявка Ярис завелся со второй прокрутки стартером. БТшка пока стоит в полуметаллическом гараже класса "три ракушки рядом" - через час пойду заводить - посмотрим - всё таки с субботы стояла. |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:03 Re: Автопарк |
|
-35 Что шевик, что ффокус завелись как часы. Шевик пришлось второй раз крутить. А ффокус с полпинка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Много лет назад..." (с) моя тогдашняя девятка завелась утром в -43 после ночных -47. Ну не с первого раза, конечно. Но сама, без прикуривания - одна из четырех машин на двухсотместной стоянке. За что стоянщики вручили мне картонную самодельную медаль "Герой мороза". :) В Омске дело было, год 96 или 97. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Может не в тему, но тоже автопарк |
|
Цитата:
|
| Тогда звиняйте :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы не ждем милостей от природы, мы на ночь аккумуляторы в тепло уносим. :))) |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 10:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |