![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
пристрелка с гладкого в тире Бисерово только по понедельникам и по предварительной записи. Цитата:
при наличии хороших отношений с продавцом - из-под полы на чужое разрешение. |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:07 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
правда не везде |
|
Цитата:
и в Бисерово на 4-й площадке пулей народ отстреливался в доброе время |
|
Цитата:
1. Что лучше АК или М 16? 2. Правда ли, что АК вчистую слизан с СТГ 43? 3. И вообще, говорят, что АК сделал вовсе не Михаил Тимофеевич, а наоборот Гуго Шмайсер? 4. А винтовку Мосина не Сергей Иваныч, а Наган, толи Леон, толи Эмиль? Давай отвечай, а потом я тебе еще вопросов накидаю. Их у меня есть. |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 14.02.2012 10:31 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
да откуда ж мне знать-то ? я ж ламер в этой тематике полный :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 14.02.2012 11:23 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 14.02.2012 11:28 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| у моего дядьки, пока он начальствовал над пож.частью "авиастекольного" завода, регулярно появлялись разные авиационно-материальные ништяки. и как-то раз он презентовал мне лист т.н. вакуумной резины.(видимо, из которой делают вакуумные мешки для формования различных композитных изделий). резина телесного цвета, потрясающей эластичности и прочности- то есть когда ее пытаешься проткнуть ножом, она не протыкалась примерно до 500% деформации в зоне острия. так вот из неё такие зае*ательские рогатки получаются. у мну до сих пор листик лежит в закромах. шарик от подшипника, примерно 5граммовый, улетал метров на 200-250, если его послать с возвышением градусов в тридцать. |
| Мы, помнится, сделали станковую рогатку с использованием шнура от эспандера. Побили стекла в цеху завода на другом берегу реки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А станок какой был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. АК - лучше для низкорослых народностей, М16 - для чистоплотных. 2. Не вчистую и не слизан, а коряво скомунизжен. 3. АК сделали: Николай Сидорович Гончуков, Валерий Семёнович Пряхин, братья Карченко, Григорий Лысых, Сева Помикатов, Андрей Кузин, и ещё примерно 23 человека. А Шмайсер и Калашников только языком пи...ликать, да ещё и толком объяснить не могут, чё конкретно выточить и каково размеру фиговину на энтой загогулине замастрячить. 4. Та ж херня, ни тот, ни другой, ни третий, всю оружию честныя мастеровые делали, а енти буржуи по сто целковых золотом за "только показать" просют. |
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 20:34 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http:// maximkoo.livejournal.com/168604.html |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |