Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 20.02.2012 14:36
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Станет на шаг ближе к "рукопожатности" оппозицией. :)
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
1. Лайки в твиттере.
2. Первое место в ЖЖ.
3. Респект и уважуху.
Кхм... Учитывая, что "нас читают"™, вы бы поосторожнее рисовали радужные перспективы... А то вдруг понравится? ;-)))))))))
Автор: surfer
Дата: 20.02.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
вы бы поосторожнее рисовали радужные перспективы...
Вы-таки думаете эти перспективы такими радужными? :) Это ж даже не Айфон и не МП-3 плейер :)
Автор: lancer
Дата: 20.02.2012 14:43
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Вы-таки думаете эти перспективы такими радужными? :) Это ж даже не Айфон и не МП-3 плейер :)
А когда и то, и другое уже есть? Душа может просить большего... ;-)
Так что, ещё раз - тщательнЕе! Осторожнее рисуйте перспективы! ;-)))))))
Автор: kuch
Дата: 20.02.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
мп3-плейер выдадут обязательно - в оппозиции без него никак.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.02.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А когда и то, и другое уже есть? Душа может просить большего... ;-)
Так что, ещё раз - тщательнЕе! Осторожнее рисуйте перспективы! ;-)))))))
===хотел было про оразец для политкорретного отношения нарисовать. Передумал.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.02.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я просто не знаю, что подразумевается под термином "отремонтировали".
Ибо это может быть, как полноценный ремонт полосы (что ну очччень дорого!) замена светотехнического или радиооборудования (что дешевле, но тоже очччень дорого), так и просто стрижка газонов и залитие гудроном стыков плит. Понимаешь? Поэтому без конкретики - это вполне может оказаться просто агиткой. Да и цифра 28 - это как-то знаешь... мог бы хотя бы уточнить в каких регионах ((хмыкает)тоже мне, военная тайна, про дальневосточную базу подлодок так в красках расписал "Благодаря моиим стараниям, благодаря моемуу чуткому руководству!"(с)).

.
Из реконструкции аэропортов мне известно про следующее:
- реконструкция Шеремуги (первого и второго терминалов, с заменой светотехнического и радиооборудования). Ну, про это всем известно;
- реконструкция Внучки (тоже всем известно);
- реконструкция аэропорта в Иркутске (ну, после катастрофы там много чего переделали, в том числе установили новое оборудование);
- существенная модернизация оборудования аэропорта в Якутске (существенно обновили оборудование);
- существенная модернизация аэропорта в Курумоче (в Самаре встречу G8 проводили, пришлось вложиться и в полосу, и в здание аэропорта, и в оборудование);
Так что руки и деньги серьезно вложили...
Автор: gromozeka
Дата: 20.02.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Так что ты со словами осторожнее... Вдруг я увижу шанс... :-))
ПРидется отвечать за базар
Дата: 20.02.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А кто ж тебя спрашивать будет?
Знаешь, Кучище, у меня уже есть опыт работы с продавцами из некоторых лавок. Поверь, в моем случае им получится спрашивать.
Автор: Сильвер
Дата: 20.02.2012 15:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык конечно! Но ведь дело-то в том, что как только они (без разницы - Папа Зю, Жирик, Тёма Троицкий, Немцов и т.д. и т.п.), разнообразные протестуны в общем, перестанут говорить о прошлом, им волей-неволей придется открыть рот на тему будущего. И что же они скажут? А нечего им сказать. Ибо ленивы и бездарны.
Ну, это ты со зла!

Жирику есть что сказать о будущем. И ум ему для этого СОВЕРШЕННО не нужен! Достаточно начать с посыла "мы проиграли в Сербии, в Ираке, в Ливии, теперь НАМ подожгут Северный Кавказ..."
И дальше все становится просто. Вопрос о том, а "играли ли мы" в Ираке, Ливии и Сербии им даже не ставится... Ранво как и вопрос о том, а чем нам помогут изменения в рождаемости, если "козни Запада" - вопрос ближайших лет...

Жирик и берет в своих реча "незамутненностью". Он дает несколько "вбросов", эмоционально приятных аудитории, и дальше, формально логично (опустим, что логика своеобразная), рассказывает, как эти проблемы решаются...

В режиме "восприятия с голоса" - иногда даже завораживает. Пока не попытаешься разложить предложенные меры на временной шкале... Вот тогда - и только тогда - абсурдность сказанного вылезает во всей красе. Предложения противоречат друг другу, решения достигаются на десятки лет позже "дед лайна", инструментыдля вопрлощения решений в жизнь отсутствуют, но, судя по всему, предполагается, что они могут быть созданы простым указом... :-//

Но, повторюсь, Жирику ЭТО и не нужно... Он НИЧЕГО и НИКОГДА не планировал воплощать. Он боролся за популярность, и конвертировал ее в бабки. И не более того. Потому ЕМУ вполне достаточно своего умения...
Дата: 20.02.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
ПРидется отвечать за базар
Ты это.. не спеши тогда... Вдруг мне же и продашься? Если в цене сойдемся! :-))
Дата: 20.02.2012 15:01
Цитата:
1. Лайки в твиттере.
2. Первое место в ЖЖ.
3. Респект и уважуху.

ни одно их этого.
Оне весьма злопамятны.
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.02.2012 15:06
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. Врачи "скорой помощи" забрали участника митинга в поддержку Владимира Путина, который официально называется "Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна великая Россия!", и отвезли его в больницу до выяснения обстоятельств.

По словам товарищей пострадавшего, все они — пациенты психоневрологического интерната №3, расположенного в Петродворце. Они (десять человек) вместе с педагогом приехали на митинг. Педагог комментировать инцидент отказался.

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html
Автор: Domnitch
Дата: 20.02.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. Врачи "скорой помощи" забрали участника митинга в поддержку Владимира Путина, который официально называется "Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна великая Россия!", и отвезли его в больницу до выяснения обстоятельств.

По словам товарищей пострадавшего, все они — пациенты психоневрологического интерната №3, расположенного в Петродворце. Они (десять человек) вместе с педагогом приехали на митинг. Педагог комментировать инцидент отказался.

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/18/947575.html
Ясен пень - подлая клевета зарвавшихся хомячков и происки госдепа
Дата: 20.02.2012 15:11
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Станет на шаг ближе к "рукопожатности" оппозицией. :)
угу!

Ты бы еще пообещал, что "российские гомики его расцелуют и на руках носить станут". Шансы соблазнить "рукопожатостью" примерно равные... :-/

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А чего потеряет?
В ситуации, когда терять уже нечего, любой шаг может стать выигрышным. ;)
Все. Бабки потеряет (ты ж не думаешь, что его совсем без "Доли" оставили в клане? Шнасы на дальнейшую карьеру, пока Путина от власти не уберут - тоже потеряет... Сможет только, как МСГ. по университетам ездить да пиццу рекламировать.. Так что потеряет он МНОГОЕ. :-)

Цитата:
Что "немало"?? Наговорено немало, согласен, но эта программа КМК написана по приципу таблицы умножения, ну или по-другому "лучше быть богатым и здоровым..."
А что можно еще КОНКРЕТНО по затратам сказать, если бюджет есть только на нонешний год? Цифру 23 триллиона тебе дали... О том. что кадрированных чатей нет - сообщили. О планах по сокращению числа срочников - тоже.

У нас разный взгляд... По мне так цифр сообщено даже слишком много... Для программной статьи кандидата. Количество самолетов сообщено. Сообщено, что в принципе, закупка иностранной техники планируется только для ознакомления с технологиями и их отработки... Что разработка, выпуск и обслуживание военой техники и вооружения планируются в основном отечественным ВПК.

Все принципы и основные цифры в докУменте есть... Остальное должно быть в куда более специальном докУменте. И даже не в одном.. Часть из них должна быть грифована, как я понимаю...
Автор: alexl
Дата: 20.02.2012 15:13
Коллеге по работе позвонила ее подруга, сотрудница администрации не очень близкой (по км) к Москве области. Посылают в столицу на митинг 23-го, с оплатой проезда и суточными, естественна...
Свита ВВП его подставляет. Если бы не было этого "подсчета" и в декабре ЕР получила свои "административные" 35-40%, то ВВП имел бы, КМК, большую свободу для политического маневра. Дистанцировавшись от ЕР, убрав наиболее одиозных министров, он смог бы гораздо более легче позиционировать себя лидером нации над схваткой... Не было бы в таком количестве протестных акций и не повыползали бы из всех щелей политические упыри...И уверенно взял бы приз в первом туре... А вот такие неумелые действия желающих понежней лизнуть в зад, заставляют даже пенсов из этого областного центра (со слов коллеги) голосовать не за любимого ВВП...
Элита потеряла чувство реальности и уверовала в свою богоизбранность... А расплачиваться за это будет как всегда, электорат... за те же вливания "за победу" из бюджета... и еще много за что...
Дата: 20.02.2012 15:13
Цитата:
По словам товарищей пострадавшего, все они — пациенты психоневрологического интерната №3, расположенного в Петродворце. Они (десять человек) вместе с педагогом приехали на митинг.
А что, только оппозиции можно психов на митинги водить? :) Чем власть хуже? Почему такая дискриминация? :)
И притом, тут все культурно: не просто психи на митинг сбежались, а приехали под присмотром медперсонала, как только перемкнуло бедолагу - так сразу в больничку поехал:)
Вот что значит хорошо организованный митинг, одно слово - вертикаль! :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.02.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А что, только оппозиции можно психов на митинги водить?
Недееспособным не признан, значит имеет право избирать и быть избранным. Все по закону.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Из реконструкции аэропортов мне известно про следующее:
- реконструкция Шеремуги
- реконструкция Внучки
- реконструкция аэропорта в Иркутске
- существенная модернизация оборудования аэропорта в Якутске
- существенная модернизация аэропорта в Курумоче (в Самаре встречу G8 проводили, пришлось вложиться и в полосу, и в здание аэропорта, и в оборудование);
Так что руки и деньги серьезно вложили...
Это все гражданские международные порты, которые имеют живые денежные потоки.
А речь у нас сейчас идет об объектах МО.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас разный взгляд...
Я же говори-и-и-и-и-л. Он шпиён забугорний. И вредитель. У нево задание такое. Ён даже таблицу умножения будет хаять, ежели ее процитирует Путин.
Дата: 20.02.2012 15:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
угу!

Ты бы еще пообещал, что "российские гомики его расцелуют и на руках носить станут". Шансы соблазнить "рукопожатостью" примерно равные... :-/
А чем оппозиция еще может соблазнять? :) У них даже табельные МП-3 плееры, поди, не выдают за так, небось за свои покупать приходится, как и футболки с незримым ликом Прохорова :)
Дата: 20.02.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
А чем оппозиция еще может соблазнять? :){..............}футболки с незримым ликом Прохорова :)
===плавки с изображением лидера, которые в воде становятся прозрачными и программа партии поэтому становится понятна и общедоступна (зачеркнуто).
Дата: 20.02.2012 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что можно еще КОНКРЕТНО по затратам сказать, если бюджет есть только на нонешний год? Цифру 23 триллиона тебе дали... О том. что кадрированных чатей нет - сообщили. О планах по сокращению числа срочников - тоже.
Да я согласился ж, что все нормально в статье. Нормальная такая статья, обо всем понемногу и все правильно. Спорить не с чем, обсуждать по авиации тоже нечего, так как ничего не сказано окромя беллетристики.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Правда я не понял, что он там насчет "сухого суперджета" написал про "первый гражданский самолет "полностью в цифре"? Что "в цифре"? Моделирование велось? Или управление без аналогов? Или еще что?
И моделирование, и эмулятор, который будет поставляться вместе с самолетом. Но в основном - проектирование:

-система 3D-моделирования CATIA компании Dassault Systèmes
-NX4 компании Siemens PLM Software
-единое информационное пространство разработки - система Teamcenter.
В отличие от устаревших методов, рабочим материалом является 3-Д модель, а уж из нее при необходимости формируются чертежи, в т.ч. и рабочие.
Кроме того, обмен конструкторской документацией с серийными заводами и филиалами ведется в режиме синхронизируемых сайтов (обеспечивается репликация изменений).
Дата: 20.02.2012 15:24
Цитата:
===плавки с изображением лидера, которые в воде становятся прозрачными и программа партии поэтому становится понятна и общедоступна (зачеркнуто).
Дык это ж за свои кровные покупать надо, вроде? Бесплатно не выдают?
Или оппозиция даст ему моральное право гордо и заслуженно носить эти замечательные цацки, купив их за свои, а не просто и бездуховно их купить? :)
Автор: Чечако
Дата: 20.02.2012 15:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я же говори-и-и-и-и-л. Он шпиён забугорний. И вредитель.
Проверь, не сделал ли Пилигрим подкоп под псковское святилище, в котором ты обитаешь. Шпиены - оне такие...Оне непременно подземный ход роют...
Дата: 20.02.2012 15:26
Цитата:
Недееспособным не признан, значит имеет право избирать и быть избранным. Все по закону.
Угу, "формально все правильно, а по сути - издевательство". Что тут скажешь - такова суть демократии. За что боролись - то и имеем :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.02.2012 15:27
Цитата:
У нас первым по таким принципам был сделан Ан-148, причем на основе собственных программных разработок.
Грубо говоря - самолет без кульманов.
У вас главного не сделали. Спроектировать самолет - это даже не полдела, важнее наладить взаимодействие с производствами. Ибо _данный_ самолет - один, а производства системой взаимодействия с КБ будут пользоваться не только по одному проекту.

И кроме того, "осетра урежьте" насчет "у нас".
Например, российская компания "Солвер" выполнила проект по внедрению в производство 11 деталей механического производства для регионального самолета Ан-148 - по этим деталям из алюминия и титана специалистами компании были разработаны технологии и управляющие программы, проведено внедрение деталей на пятикоординатных обрабатывающих центрах с оформлением всех необходимых заводских документов и сдачей в ОТК. Кроме того, в рамках проекта инженерными консультантами была разработана и передана предприятию нормативная база по внедренному производственному процессу.
Дата: 20.02.2012 15:27
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Дык это ж за свои кровные покупать надо, вроде? Бесплатно не выдают?
Или оппозиция даст ему моральное право гордо и заслуженно носить эти замечательные цацки, купив их за свои, а не просто и бездуховно их купить? :)
===неее...ну ты за кого их держишь? За красноглазых ламеров, которые сутками качаются до 20-го уровня или реальными пацанами, которые сразу покупают эпический шмот и все медали?
Дата: 20.02.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я же говори-и-и-и-и-л. Он шпиён забугорний. И вредитель. У нево задание такое. Ён даже таблицу умножения будет хаять, ежели ее процитирует Путин.
И где это я хаял?? Я обоснованно позволил себе посомневаться в ремонте 28 портов.
Сила познания - в сомнении, а настоящий скептицизм отменяет пафосность любого рода.

А таблицу умножения я уважаю хотя бы потому, что она не требует огромных патриотических пассажей, и цифра 28 в ней подкреплена и обоснована.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.02.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Коллеге по работе позвонила ее подруга, сотрудница администрации не очень близкой (по км) к Москве области. Посылают в столицу на митинг 23-го, с оплатой проезда и суточными, естественна...
Я вот всё думаю чего же нашу контору никто на митинги не гонит. Ну ладно провинциальные филиалы, предположим дорогу не хотят оплачивать, но и в московском офисе про принудительное присутсвие на митингах никто не заикался.
Дата: 20.02.2012 15:34
Цитата:
И где это я хаял?? Я обоснованно позволил себе посомневаться в ремонте 28 портов.
Сила познания - в сомнении, а настоящий скептицизм отменяет пафосность любого рода.

А таблицу умножения я уважаю хотя бы потому, что она не требует огромных патриотических пассажей, и цифра 28 в ней подкреплена и обоснована.
===в последних двух глаголах, прочитанных с разбегу, усмотрел было некий пискулянт...вот, что значит репутация...))
Дата: 20.02.2012 15:34
Цитата:
===неее...ну ты за кого их держишь? За красноглазых ламеров, которые сутками качаются до 20-го уровня или реальными пацанами, которые сразу покупают эпический шмот и все медали?
Ну по виду они похожи на эпических эльфов 80-го лвл, а по факту, так сказать, пвп-арен - на красноглазых ламеров-нубасов :)
На реальных пацанов, богатых, прокачаных, в обвесе и рвущих всех в лоскуты в рейдах и на аренах - решительно никак не похожи :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.02.2012 15:36
Товарищ!

Прошу проявить сознательность и отметиться в конкурсе на звание провидца.
Сделай свой прогноз кто сколько наберёт прОцентов 4 марта

http://bigler.ru/forum_vb/showthread...02#post2810102

и угадай будущее.

ps просьба к математикам подсказать методику подсчёта для выявления победителя.
Дата: 20.02.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Ну по виду они похожи на эпических эльфов 80-го лвл, а по факту, так сказать, пвп-арен - на красноглазых ламеров-нубасов :)
На реальных пацанов, богатых, прокачаных, в обвесе и рвущих всех в лоскуты в рейдах и на аренах - решительно никак не похожи :)
===дык хочется же...а пока дальше подземелья не выпускают. Вот и воют замогильным голосом...
Автор: alexl
Дата: 20.02.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я вот всё думаю чего же нашу контору никто на митинги не гонит. Ну ладно провинциальные филиалы, предположим дорогу не хотят оплачивать, но и в московском офисе про принудительное присутсвие на митингах никто не заикался.
Сотрудница областной администрации, госслужащая.
Дата: 20.02.2012 15:43
Цитата:
===дык хочется же...а пока дальше подземелья не выпускают. Вот и воют замогильным голосом...
Так в подземелье никто и не держит - походи в рейды, накачай экспы и скилов, раздобудь артефактов и шмота, а если есть бабло-купи артефактов и шмота, потом завали низкоуровневого босса, пройди несложный квест - и вперед, на равнинные и горные локации следующего уровня :) Все ж как у людей, словом, или эльфы 80-го лвл в ВоВ не играли ? А чего такие красноглазые тогда? :)
Или экспу копить лень, а бабла на шмот с экипом не хватает? :)
Автор: Полицейский
Дата: 20.02.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну вообщем-то я знаю одну ну очень крупную нефтяную компаию ы кторой на митинг на поклонную в прошлом, заставили выйти всех включая топ менеджеров, которые переписывали присудствие своих подчиненных на нем.
Дата: 20.02.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Так в подземелье никто и не держит - походи в рейды, накачай экспы и скилов, раздобудь артефактов и шмота, а если есть бабло-купи артефактов и шмота, потом завали низкоуровневого босса, пройди несложный квест - и вперед, на равнинные и горные локации следующего уровня :) Все ж как у людей, словом, или эльфы 80-го лвл в ВоВ не играли ? А чего такие красноглазые тогда? :)
Или экспу копить лень, а бабла на шмот с экипом не хватает? :)
===там проблема глобальная. Клан не могут создать свой, а в чужие не берут. Вот и бегают в одну харю, бедолаги...Ни Клановых бонусов, ни даже острова своего..
Дата: 20.02.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Скажу вам честно: я тоже не в восторге от нашего календаря!" © бургомистр, "Тот самый Мюнхаузен"
Дата: 20.02.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Ясен пень - подлая клевета зарвавшихся хомячков и происки госдепа
Зачем клевета? Но вот парочка интересных вопросов есть:
1) с чего вдруг вообще "Скорая там оказалась"? Кто вызвал-то? И почему?
2) обычно митинги менты охраняют. И машины туда не пускают. Почему пропустили?
3) Пусть даже "Скорая приехала, ее пропустили , она увезла "ПОЦиента" и выяснила... С чего вдруг ТАКОЕ вбросили в СМИ?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100