![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меньше надо смотреть Первый канал а больше слушать Эхо! Меня хватает только на просмотр (прослушивание) заголовков сюжетов. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ага... заголовки.. про 500 рублей прислуге это тоже из заголовка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Пугачёва у Прохорова должна быть доверенным лицом. Даже с Макаревичем Алла Борисовна песню про него поют сочинённую. |
|
Цитата:
Живущий в США? Считающий свою страну самой демократичной и во всём правой? Или малообразованный лемминг, озабоченый благополучием своих близких (ну и своим, чего уж там) и пофиг, что там, снаружи? Если американец = такой лемминг, то я уже почти. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот там, выше, привел цитаты. В ответ на хантеровские цитаты прохоровской программы. Мне что, как в журнале "Мурзилка" задать вопрос "Найдите 10 отличий"? Прохоровская программа практически один в один повторяет слова Путина. Цитата:
Я просто удивляюсь, как противным сторонам застит глаза... не знаю, что. Есть у меня мечта - пусть завтра Путин скажет про 60-часовой рабочий день по согласованию между работником и работодателем. И противоположная - псть Прохоров заявит, что выборность губернаторов - это зло. Очень уж хочется посмотреть на бесплатный цирк... |
|
Цитата:
А про Латынину узнал из какого-то ЖЖ. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
2.Левая какая то отмаза... |
|
Цитата:
Путин принял делегацию учителей. На заседании кабинета министров Путин дал указание усилить работу ВПК. Путин посетил больницу. Путин приказал выделить новое жилье владельцам ветхого дома. А теперь переходим к предвыборным новостям. Кандидат в президенты Путин... |
|
Цитата:
Совсем я запутался. То есть по твоему Путин недостаточно хорош чтобы быть избраным в первом туре но кроме него страной руководить некому поэтому его надо избрать во втором туре? И всё же. "Имя, сестр'а, имя". Это не троллинг. Просто НИКТО из противников действующей власти на этом сайте так и не озвучил за кого он то собирается голосовать. |
|
Цитата:
Все эти борцы с Путиным просто вынудили меня принять решение голосовать именно за Путина. Но вот эта вакханалия... боюсь, что меня стошнит на бюллетень. |
|
Цитата:
Как бы нет получилось что уезжать будут миллионы. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Что-то ты в пршлый раз совсем другое писал |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается... цитатка вот. "...тот факт, что кандидат в президенты России с таким ужасающим списком очевидных недостатков, как Михаил Прохоров, является тем человеком, за которого проголосую я, и за которого проголосует подавляющее большинство моих знакомых (в самых разных, кстати, кругах общения), который выигрывает все опросы в Интернете (среди в среднем чуть более образованной и значительно более политизированной аудитории) - этот факт является сам по себе диагнозом, даже приговором политической системе, которую создал в России Владимир Путин. Этот диагноз звучит - полное разложение, абсолютная деградация. Нет её. " © leonwolf (не путать с LoneWolf'ом :о))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Упоминание нацистской идеологии" здесь совершенно не при делах. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вокруг РФ гражданские войны? Это в таджикистане и подобной Молдавии? Киргизы вроде ещё мутили у себя. И всё.В китае, Монголии, финляндии и прочих бывших республиках было всё тихо на предмет войн гражданских А.. в грузии ещё мутили. Но там теперь порядок. Причём это совсем не путинская заслуга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эхо я слушаю когда еду на работы\с работы. Точнее, слушал. Ехать час с лишним. Поэтому всякие с "Особыми мнениями" периодически знакомился. Зачем мне врать-то? Вот ЖЖ Я пошёл на эхо и нашёл передачу от 25 февраля. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Еу и путин тоже. Только вот ему я не верю про тему коррупции. Ибо при нём и его подменщикеона только расцвела |
|
Цитата:
Спасибо не думаю что победа Зю улучшит ситуацию. Во первых коррупционеров у него в партии не меньше. Во второых регионы, где "коммунистам" удалось прийти к власти устойчиво занимают нижние строчки по большинству показателей из чего можно сделать вывод о способностях коммунистической команды чем нибудь руководить. В третьих передел собственности который он декларирует явно пойдёт стране не на пользу. |
|
Автор:
В
Дата: 26.02.2012 19:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
В эфире Эхо только заголовки озвучивает? Отсылая слушателей к сайту за подробностями.. ЗЫ. Ссылок на жж легко накидать.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |