![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(вздыхает) Лень, конешно, великая сила, но иногда "надо себя заставлять"... ;-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда, я забыл упомянуть, что всё это делаешь в режиме "Биглер", а не "Биглер-лайт". ;-) (одолеваемый демоном занудства) Кнопка переключения режимов находится внизу страницы, слева, переключение режимов производится при помощи кнопки манипулятора типа "мышь"... (не удержался) Бе-бе-бе! :-)) ВыкладАй фото собакена! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ох, и оттопчусь же я однажды на этой твоей карме! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
igor(dog)kuch.ru ! Что такого сложного? игорь-собака-куч.ру. Легко запомнить, трудно забыть, невозможно протерять - вот какой я удобный! Цитата:
|
| Вчерась мой собачачий отпраздновал своё шестнадцатилетие. Теперь, поди, и курить скоро начнёт... |
|
Цитата:
Возраст - солидный более чем. Дай ему собачий бог здоровья и ещё немножечко долголетия. :-) Вспомнился анекдот про аксакала, у которого журнализд берёт интервью на тему секрета долголетия. Ну, дедушка втирает про "не пил, не курил, никаких женщин...". Раздаётся страшный грохот и мат-перемат. На вопрос корреспондента о причине шума дедушка смущаясь сознаётся, что" Да это брат мой старший, нажрался опять, и пятую жену свою гоняет. Но это недолго, полчасика, Потом у него перекур.". :-) Ещё раз - собакену здоровья! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |