Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > На Украине два офицера вывели из строя 37 боевых машин пехоты
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 28.02.2012 20:06
Re: На Украине два офицера вывели из строя 37 боевых машин пехоты
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А ты кто такой?
Никто. Я уже подписался под ходатайством.
Автор: Baloo
Дата: 28.02.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"прохвост" — искаженное "профос", то есть полковой палач. Практически, Бывший Мент.
Ник сменить, что ли?
Нельзя. Прохвост закопирайтили чекисты.
Автор: LoneWolf
Дата: 28.02.2012 20:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
которые бы поставили господинчика в идиотское положение.
Женя. Я с этим человеком знаком, пусть шапочно - но лично. И, исходя из краткого, но личного общения - ничего ТАКОГО сказать о нем не могу. Попридержи коней. (ЧистА проЗЬБа).
Дата: 28.02.2012 20:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Можешь в меня плюнуть, но я бы поставил вермахту первое место в этом вопросе. Не по итогам заплыва, а по готовности к войне.
Я не плюю в собеседников. Предпочитаю иные аргументы.
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.02.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нельзя. Прохвост закопирайтили чекисты.
И тут гебня все захапала.
Дата: 28.02.2012 20:13
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Женя. Я с этим человеком знаком, пусть шапочно - но лично. И, исходя из краткого, но личного общения - ничего ТАКОГО сказать о нем не могу. Попридержи коней. (ЧистА проЗЬБа).
Ну, как ты поймешь из последующих моих постов, я ж таки не против. :)))
Автор: Чечако
Дата: 28.02.2012 20:16
Цитата:
Кстати, Угрюм-Бурчеев, бывый прохвост. "Бывый" с архаичного русского - "бывший"; "прохвост" — искаженное "профос", то есть полковой палач. Практически, Бывший Мент.

Ник сменить, что ли?
И вместо БМ стать УБ или БП? Я бы поостерегся.
Автор: gromozeka
Дата: 28.02.2012 20:19
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Никто. Я уже подписался под ходатайством.
ЧСХ наехал кот-переросток, а подписался какой-то сапер.
Автор: surfer
Дата: 28.02.2012 20:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это он зря нарывался, не спорю. Но одно - поставить на вид, а другое - выставить за порог. Он никого не оскорблял ЕМНИП. А то, что неправ, в итоге сам бы и признал - куды б он делся.
Я здесь человек довольно новый, так что не удивлюсь, если мое мнение никого особо не волнует. Но высказаться считаю нужным: согласен с Вами. Никоим образом не оспаривая права уважаемого Кадета указать любому пользователю на дверь, тем не менее считаю, что в данном случае SunDuck на "высшую меру наказания" не заработал.
Если в даннм случае возможно ходатайствовать по поводу тов. SunDuck - подписываюсь под ходатайством, +1.

тов. SunDuck лично не знаю, в WoT не играю, к консалтерам отношусь прохладно-иронически, так что могу считать себя относительно непредвзятым.
Автор: Baloo
Дата: 28.02.2012 20:31
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
тем не менее считаю, что в данном случае SunDuck на "высшую меру наказания" не заработал.
Дык, за баню его не отвели. О каком ходатайстве идёт речь?
Автор: TOPMO3
Дата: 28.02.2012 20:31
Цитата:
Кстати, Угрюм-Бурчеев, бывый прохвост. "Бывый" с архаичного русского - "бывший"; "прохвост" — искаженное "профос", то есть полковой палач. Практически, Бывший Мент.

Ник сменить, что ли?
Если бы только палач. А то ведь Даль то, что говорит

Цитата:
ПРОФОС
муж., лат. переделано в прохвост, военный парашник, убирающий в лагере все нечистоты; встарь это были и военные полицейские служители и полковые палачи. Держать воров за профосы, ·стар. под их караулом.
Автор: Рядовой
Дата: 28.02.2012 20:33
Цитата:
Сообщение от Tarantoga >>>
----
А какая разница: сто метров или километр? Истирается?
это жеине руками червяка из норки тащить, перебирая ближе к норе что бы не порвать. :)
Автор: Полицейский
Дата: 28.02.2012 21:00
Цитата:
- И как, засадил? (с)

В смысле, удовлетворил?
Ну пока получает в срежнем на 111% процентов. Мать их заипали меня в граммах в звешивать. Просто заипали ну чего там вешать вот объясни мне. в 2011 году у нас государство хотело с нас сверх того что уже получило 1 ярд 200 лямов, стараниями моего подразделения получило 100 лямов. нет бля им процент удовлетворенности внутренних служб подавай.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2012 21:06
Да пожалуйста. Хотите чтобы SunDuck вернулся - пусть возвращается.
Но хотел бы заметить, что толку от этого все равно не будет, взрослого человека не перевоспитаешь, ну и, собственно, никто не собирается этим заниматься.
Опыт показывает, что возникший единожды конфликт все равно повторится через некоторое время.
Автор: третий
Дата: 28.02.2012 22:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А на усушке носков много не сэкономишь...
--------------------------
Хе. На Украине экономят еще как...
Автор: mat-ed
Дата: 28.02.2012 22:17
Цитата:
111% процентов. ... им процент удовлетворенности внутренних служб подавай.
Переудовлетворил? ;-)
"Нет, ну надо же - всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет..." "А её никто удовлетворить не может..." (древний анекдот)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2012 22:20
Цитата:
Я туту понимаш на работе процент удовлетворенности высчитываю
Ты все-таки открыл бордель?? Причем - судя по слову "туту" - железнодорожный????
Автор: Полицейский
Дата: 28.02.2012 22:26
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Переудовлетворил? ;-)
"Нет, ну надо же - всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет..." "А её никто удовлетворить не может..." (древний анекдот)
Угу, очень старался.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 29.02.2012 06:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так ведь и СССР не был готов всесторонне к этой войне? Или я чего-то путаю, но средства связи например были совершенно не готовы, точнее их не было почти вообще.... А армия без связи - это, извини, махновщина... Или СССР в 39-м готовился хорошо воевать ? На уровне стрелковых полков, артиллерии, авиации,
может быть даже бронетанкистов -да ... Но управления войсками - не было, и неважны полководческие качества военачальников, связи - не было !
Гы, средства связи есть, зато связистов нет. По крайней мере в танковой бригаде, в которой на сборах был. Реально, там срочники только наряды и уборка, ну немного по танкам полазить, реально рации когда использовали офицеры забыли уже.
Автор: YuryD
Дата: 29.02.2012 06:45
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Гы, средства связи есть, зато связистов нет. По крайней мере в танковой бригаде, в которой на сборах был. Реально, там срочники только наряды и уборка, ну немного по танкам полазить, реально рации когда использовали офицеры забыли уже.
Это же тактическая связь - могут и руками помахать... Речь моя была о более верхних уровнях ...
Дата: 29.02.2012 07:33
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ПРОФОС
муж., лат. переделано в прохвост, военный парашник, убирающий в лагере все нечистоты
Ментовская работа, однако.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 29.02.2012 07:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это же тактическая связь - могут и руками помахать... Речь моя была о более верхних уровнях ...
Учитывая, что у нас сейчас округ (фронт) - корпус - бригада - батальон, то особо руками не помашешь
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.02.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Трение зависит от площади соприкосновения. С увеличением длины растет сопротивление.
А собственную массу километра кабеля уже отменили?
Дата: 29.02.2012 08:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А собственную массу километра кабеля уже отменили?
Почему отменили, в цветмете именно на вес принимают...
Автор: BigMaximum
Дата: 29.02.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
В общем, если это можно считать ходатайством к КБ, то подписываюсь.
мну тоже!
Автор: sluhatch
Дата: 29.02.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
мну тоже!
+1
Автор: SunDuck
Дата: 29.02.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да пожалуйста. Хотите чтобы SunDuck вернулся - пусть возвращается.
Спасибо вам!
И большое спасибо всем подписавшимся!
Цитата:
...ну и, собственно, никто не собирается этим заниматься.
Но, по крайней мере, я с интересом выслушаю:
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И уже был готов задать ряд вопросов, которые бы поставили господинчика в идиотское положение. Собственно, об этих зря пропавших мыслях я и жалею. . . :)))
Потому что никогда особо не бежал от ситуации, когда:
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А то, что неправ, в итоге сам бы и признал - куды б он делся.
Цитата:
Опыт показывает, что возникший единожды конфликт все равно повторится через некоторое время.
К сожалению да. Можно попросить, чтобы хотя бы на некоторое время вы игнорировали мои посты, в случае, если нет нарушений правил форума? По опыту этого и предыдущих споров с вами почему-то (с моей точки зрения) постоянно возникает ситуация, когда вы считаете что я нарываюсь или пытаюсь каким-либо другим образом негативно отозваться (переспорить и т.п.) вас. Хотя даже в мыслях подобного нет, ибо за все время нахождения на сайте, я искренне вас уважаю. Но, как уже и писал в сильверовской ветке, не понимаю из-за чего вышеописанная ситуация происходит и как это изменить.
Готов про это поговорить.
Цитата:
Сопрят Сапры.
Цитата:
Сопренок-сопленок, взлети выше солнца...
Понимаю ваше чувство юмора, сам в вашу сторону был как-то грешен, каюсь, но всё-таки давайте не переходить на личности и тем более не надо хаять компанию, в которой работаю. Останемся в рамках дискуссии, хорошо?
Цитата:
Так не честно, ты пользуешся профессиональными навыками, это запрещенный прием. :)))
Почему? Честно. Тут все подобным пользуются. Да и, собственно, по этому поводу и завели спор. Интересный фактик-задача про хранение. Именно профессиональный. Представьте склад вино-воды. От минералки за 10 рублей до вина за 200. Элитного как алкоголя, так и минералки нет. Как думаете (знаете?), что будут больше всего красть при одинаковом уровне охраны/упаковки/хранения всего этого?
Дата: 29.02.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Понимаю ваше чувство юмора, сам в вашу сторону был как-то грешен, каюсь, но всё-таки давайте не переходить на личности и тем более не надо хаять компанию, в которой работаю. Останемся в рамках дискуссии, хорошо?
Етицкая сила, а Вы-то тут при чем? Сапр - это искаженный ник Сапёра, здесь уже не раз использовался. Сопрят - это Полицейский так написал слово "спорят".

Вашей личности я не касался ни коим разом. А уж в какой компании Вы работаете и знать не знаю.
Дата: 29.02.2012 09:59
Цитата:
Етицкая сила, а Вы-то тут при чем?
Работаю стажёром с SAPом, соответственно сапёр, в компании Сапран. Ну, ник с [летающим] у солнца птицем тоже у некоторых ассоциируется.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.02.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Как думаете (знаете?), что будут больше всего красть при одинаковом уровне охраны/упаковки/хранения всего этого?
пустую тару? ;)))))))))
Дата: 29.02.2012 10:02
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Работаю стажёром с SAPом, соответственно сапёр, в компании Сапран. Ну, ник с [летающим] у солнца птицем тоже у некоторых ассоциируется.
Отжеж как совпало. В общем, не в Ваш адрес это было. Примите уверения в полнейшем моем почтении и пр.
Дата: 29.02.2012 10:10
Цитата:
Отжеж как совпало.
Боюсь, в ситуации при разговором с Кадетом имеет место та же фигня. Что очень и очень огорчительно.

Цитата:
Примите уверения в полнейшем моем почтении и пр.
Взаимно!
Продолжаем разговор про выделенное хранение разукомплектованных частей, останемся "при своих" или нечто другое?

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
пустую тару? ;)))))))))
Неа, это не анекдот про: "... тару сдать, вырученные деньги - пропить"
Дата: 29.02.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Продолжаем разговор про выделенное хранение разукомплектованных частей, останемся "при своих" или нечто другое?
Не могу, их бин арбайтен должен.
Автор: Рядовой
Дата: 29.02.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А я САПР заканчивал. Но мне и в голову не пришло принять это на свой счет. :))))
Автор: kuch
Дата: 29.02.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Дык, за баню его не отвели. О каком ходатайстве идёт речь?
(вздыхая) А ты ещё и тормоZZZ!
Автор: archer
Дата: 29.02.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я САПР заканчивал. Но мне и в голову не пришло принять это на свой счет. :))))
Это все Мейкун виноват - расплодил ников, понимаешь. Не всегда сразу въедешь когда Мейкуну про сапров отвечают. Ты то калач тертый - все знаешь...
Автор: aviapasha
Дата: 29.02.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Почему отменили, в цветмете именно на вес принимают...
Угу, у нас лет семь назад спёрли больше полутора километров стопАрного кабеля, уложенного в конце 1970-х, подали заявление в милицию, а те попросили документацию на кабель, а в документации написано, что по сроку службы остаточная стоимость 0 грн., в заведении уголовного дела отказали с аргументацией:кабель уже ничего не стоит, следовательно ущерб предприятию не нанесён. Когда переукладывали, кабельщики сказали, что 86 погонных сантиметров = 1 кг меди, т.е. меди было около двух тонн. Вытягивали кусками по 100 м, от колодца до колодца, следы "шишиги" на грунте явно просматривались.
Дата: 29.02.2012 11:09
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Угу, у нас лет семь назад спёрли больше полутора километров стопАрного кабеля,
Лопухи :) У нас на заре перестройки организовали что-то типа ооо твой елефон... Люди башляли, они строили свою кабельную канализацию, а потом вдруг обанкротились, и все что они построили отошло к электросвязи. По бамагам - километры кобеля по всему городу. Когда елефонисты стали смотреть это хозяйство, то нашли только колодцы, даже без труб между ними ан масс. Ну и ессессно кобеля туда никто и не клал :)
Автор: aviapasha
Дата: 29.02.2012 11:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Лопухи :) У нас на заре перестройки организовали что-то типа ооо твой елефон... Люди башляли, они строили свою кабельную канализацию, а потом вдруг обанкротились, и все что они построили отошло к электросвязи. По бамагам - километры кобеля по всему городу. Когда елефонисты стали смотреть это хозяйство, то нашли только колодцы, даже без труб между ними ан масс. Ну и ессессно кобеля туда никто и не клал :)
У нас то было проложенно, но почти в чистом поле, в паре десятков метров от дороги, соединяющей окраину пригородного села с аэропортом. Там первый километр из трёх с половиной идёт вдоль забора в/ч, делящей аэродром с ГА, потом километра полтора до поворота и метров 400 до собственно общеаэропортовского ввода в нашем здании. Вот кусок от следующего от угла парка в/ч колодца и до колодца на повороте и вытащили. Причём не за одну ночь. Пока вагончик с ВОХРовцем на повороте не поставили. Кстати, примерно полторы тыщи долляров, заплаченные за переукладку кабеля в милиции тоже ущербом не посчитали, новый кабель не покупали, двухкилометровая бухта запасного кабеля лежала в охраняемом ангаре на передающем радиоцентре..
Автор: BigMaximum
Дата: 29.02.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
а те попросили документацию на кабель, а в документации написано, что по сроку службы остаточная стоимость 0 грн., в заведении уголовного дела отказали с аргументацией:кабель уже ничего не стоит, следовательно ущерб предприятию не нанесён.
хы, у вас такая же практика ;)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > На Украине два офицера вывели из строя 37 боевых машин пехоты

Часовой пояс GMT +2, время: 15:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100