![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 17:09 Re: Огнестрельная ветка |
| Вот я свой карамультук испытывал разными патронами. И вроде одинаковая навеска и номер дроби - ан нет. Плотность осыпи разная от разного производителя. |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 16:10 Re: Огнестрельная ветка |
|
Сын Рогозина |
|
Цитата:
Мама дорогая... |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 24.02.2012 16:18 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
лепестки контейнера между собой практически не разделены. Теоретически такой контейнер раскрывается позднее. На практике - стреляли сверхдальним СКМом в СКМе. Контейнер не раскрывался и к месту дробовой снаряд прилетал фактически пулей. Пришли к мнению что очень хороший патрон для браконьерства :) Егерь хрен докажет что ты этим патроном лосика бить собирался а не гуся на кислороде :) |
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 16:21 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это тебе не хер собачий! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 24.02.2012 17:30 Re: Огнестрельная ветка |
|
похоже неправильно расшифровали радиопередачу |
|
Цитата:
|
| Грамотная комплектуха. Только непонятно что за надульник у СВТ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
*робко так А четвертую звезду можно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну-с, господа знатоки, вот малая задачка. Принесли мне сегодня такой вот штык-ножик, думаю, что ставить вопрос об огнестрельном оружии, к которому он штатный, вопрос не надо? (это я и сам знаю ;)) ) :) Вопросы: 1.Завод - изготовитель? 2.Год изготовления? 3.Родное ли лакокрасочное покрытие ножен? |
|
1. Звезда отдельно, "Т" - отдельно... Может Тула (скорее всего), но может быть и какая-нибудь "Вача-Труд". В общем - ХЗ 2. ХЗ, но может 1945 3. Похоже, что нет. Ибо цвет не слишком уставной и лохматится, как неродной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я был неправ относительно кожаного ремня ножен: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новый. Мух не сидел. А когда вообще прекратили выпуск СВТшных ШН? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |