![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 05.03.2012 11:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 05.03.2012 11:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я лично завязываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На избирательном участке, на плакате, посмотрел заявленные доходы и имущество кандидатов в президенты. У Путина две "Волги" ГАЗ-21. 60 и 68 года выпуска. Я бы 60-го года у него выкупил. Если, конечно, в хорошем состоянии. Очень, уж, мне эта машинка нравится. |
|
Цитата:
Про банедрлогов я тут уже цитату приводил. Опять найти? Чтобы ты посмотрел про кого там говорится. Вить, неужели ты всерьёз веришь во всё это? Ну ладно юноши, которые пылают сердцем за идеалы свободы и демократии. Но ты... |
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Чтоб через 6 лет не копаться в интернетах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нахрена тебе "благородно" воевать с президентским мельницами? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
юноши за что пылают? За консерватизьм и царизм. В силу набранного опыта. Не верю я политикам. |
|
Цитата:
А ведь ты наверняка не один был из пострадавших, и че? Это я к тому, что гражданское общество начинается не с завышенных требованиий к Президенту, а с требований к ближайшему окружающему миру. Это очень трудно порой, некогда или не хочется, но в этом ИМХО все-таки гораздо больше смысла, чем в ругании или отстаивании высшего руководящего органа. З.Ы. Это я не тебя, Игорь, троллю, если что :) Это я так, в эфир... читая и вспоминая эту ветку... |
|
Цитата:
Я так думаю, такой вариант выгоден и ему и Путину. Да и всей стране тоже. |
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| может махнемся Президентами? ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас страна ОБРЕЧЕНА на распределительную экономику. Не злой волей Путина, а самой структурой экономики. Слишком далекие "концы", слишком энергоемкая продукция, слишком много тепла на одного жителя потреблялось... И потому "равноудаленность бизнеса и власти" - положение крайне неустойчивое. Оно НЕ МОГЛО не нарушиться. Либо мы возвращались к ельцинскому состоянию "олигархи регулируют власть", либо скатывались к путинскому "власть регулирует олигархов". Лично мне второй вариант нравится больше. По ряду причин... Но у него есть серьезный недостаток. О котором здесь говорено уж не одну тысячу раз. А изменить что-то можно только ДОЛГОЙ работой. В том числе - и в осмеянных здесь сотни раз "энергоэффективности" и "модернизации". Не от "нефтяной иглы" только уходить, но и от этой, довольно неприятной, зависимости крупного бизнеса от властных решений. :-/ ЗЫ И вот В ЭТОМ направлении я сто раз поддержал бы любого "Оппозиционера". Равно как и в направлениях усиления местного самоуправления. И в направлении усиления контроля общества за властью (но не через разовые митинги, а на регулярной основе). Ну так НЕТ в рядах оппозиции тех, кто это предлагает... Нету!!! :-((( |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 12:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Для всех одинаково ;) |
|
Цитата:
|
| Господа-товарищи, может уже закроем ветку тема то себя исчерапала. Выборы состоялись, кто выйграл понятно. Че дальше то сратся? Пройдет шесть лет, тогда и откроем новую гражданскую войну. |
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 12:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Может под эту тему и Мухтару не стали помогать? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |