Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.03.2012 11:43
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я вчера хотел тоже самое написать когда говорил об онлайн-контроле выборов по исключительно общегражданскому паспорту. Чтобы каруселей не было.
Но побоялся что громозека обидится...
Ну если введут в обращение пресловутую единую карту - страховую, платёжную и вообще, так и сделают, наверно, по ней.
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
его готовят на смену. по идее он должен возглавить вторую скажем так равновеликую силу. просто лично ему этого не хочется. он лично не хочет заниматься политикой.
Дня за 3 до выборов моя жена, увидев по телевизору Прохорова, примерно то же самое сказала, мол, так ему не хочется на выборы идти, но заставляют. Чем, мол, его так зацепили?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
почему бы и нет? Для лифта-то... ;-)
"у нас в лифтах не..." © ... занимаются политикой
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от В >>>
так какой воздух продают офисы и какой воздух продают госструктуры? ;)
И где больше хомяков в просто офисах или в офисах госструктур?
Да разнообразный воздух - от консалтинговых услуг и аудита на уровне корпораций до обналички под 2 процента, или сколько там сегодня. Да и каждая госструктура имеет вокруг себя стайку посреднических и обслуживающих фирм, которые обслуживают ее функционирование.
Цитата:
Любую торговлю даже воздуха обслуживает немалое количество тех кто в офисе штаны не просиживает
Большинство крупных торговцев сидят в Мск, потому что тут власть. Ни одной другой причины нет.
Автор: gromozeka
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а что еще случилось в эту дату? Ну кроме смерти ИВС?
http://ru.wikipedia.org/wiki/5_%D0%B...80%D1%82%D0%B0
Автор: lancer
Дата: 05.03.2012 11:44
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А был ли политиком губернатор Чукотки?
Так, спокойно! Губернатор Чукотки был
Лучшим Губернатором Всех Времён и Народов. Именно так. С большой буквы. По оценке там живущих. Вот. Смайл не ставлю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
судя по ветке из наших никто не ходил на митинг вчерашний на манежке. Соответственно и серый_крыс никого из форумчан не оскорблял.
Логично? Или я ошибаюсь?
Считаю, что ошибаешься, его инвектива из серии рашки, этой страны и всего такого прочего. Мысль о том, что молодежь пришла потусить, порадоваться и попрыгать в четь выборов ВВП автору в голову не приходит, понятно, по своей воле ходят только на митинги оппозиции, остальные - холопья путинского режима. Мне такая позиция отвратительна.
Автор: mOOrmaN
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сегодня в лифте два мужика обсуждали какой он классный политик, бизнесмен и вообще мужик.
Ну политик-то он, пока что - никакой. Пущай практикуется.
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
не так.
А как?
Автор: Стройбат-2
Дата: 05.03.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не хотелось бы.
Думаю надо на обсуждение результатов выборов вводить мораторий. Хотя бы на месяц. С наказанием нарушивших. Разумеется вне зависимости от политических предпочтений.
Я лично завязываю.
Автор: Ramzes
Дата: 05.03.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а что еще случилось в эту дату? Ну кроме смерти ИВС?
А больше ничего и не надо!

так что теперь.... "дарагой Леонид Ильич Путин ..." ))))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну кроме смерти ИВС?
ЧСХ Сергей Прокофьев в тот же день того же года.
Цитата:
Сообщение от В >>>
я вот тут эфемизм про изделия написал.... ты посчитал это истерикой ;)
(устало): чего ты от меня хочешь?
Дата: 05.03.2012 11:48
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/5_%D0%B...80%D1%82%D0%B0
ну хорошо, фултонская речь еще... А к ЭТОЙ ветке,какое отношение имеет эта дата?
Автор: lancer
Дата: 05.03.2012 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"у нас в лифтах не..." © ... занимаются политикой
Ну, видишь... Оказывается, уже да! ;-))
Дата: 05.03.2012 11:49
Цитата:
Если бы я им был, меня бы это и бесило. Как-то так.
А почему вопрос о том, как Прохоров получил Норильский никель заставляет его кривится и не отвечать?
Автор: Старший Офицер
На избирательном участке, на плакате, посмотрел заявленные доходы и имущество кандидатов в президенты. У Путина две "Волги" ГАЗ-21. 60 и 68 года выпуска. Я бы 60-го года у него выкупил. Если, конечно, в хорошем состоянии. Очень, уж, мне эта машинка нравится.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от В >>>
...использования бандерлогов и противозачаточных средств им. Баковского завода резиновых изделий.
Мля.
Про банедрлогов я тут уже цитату приводил. Опять найти? Чтобы ты посмотрел про кого там говорится.

Вить, неужели ты всерьёз веришь во всё это? Ну ладно юноши, которые пылают сердцем за идеалы свободы и демократии. Но ты...
Автор: В
Дата: 05.03.2012 11:50
Цитата:
Ну давайте решать, что дальше-то?
Да ничего. работать как раньше работалось и следить за выполнением обещанного новым_старым президентом.
Чтоб через 6 лет не копаться в интернетах
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
На избирательном участке, на плакате, посмотрел заявленные доходы и имущество кандидатов в президенты. У Путина две "Волги" ГАЗ-21. 60 и 68 года выпуска. Я бы 60-го года у него выкупил. Если, конечно, в хорошем состоянии. Очень, уж, мне эта машинка нравится.
ему еще и Ниву дарили... куда дел а? ;)
Цитата:
А как?
Цитата:
Мне кажется, это по команде.
уже писал, что никак не заинтересованные опытные политобозреватели предполагают Прохорова следующим президентом (если не будет серьезного конфликта интересов с ...)
Не по команде.
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.03.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
ему еще и Ниву дарили... куда дел а? ;)
Какой-то ВАЗ у него там тоже заявлен. Но я не охотник, не рыбак. Я люблю пить водку в нормальных условиях.
Дата: 05.03.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от В >>>
Да ничего. работать как раньше работалось и следить за выполнением обещанного новым_старым президентом.
Чтоб через 6 лет не копаться в интернетах
Слушай, займись своей секретной деревней, воюй с самоуправлениями, подавай в суд, добивайся прав! У вас там самодурства - на три Пиночета хватит!!!
Нахрена тебе "благородно" воевать с президентским мельницами?
Цитата:
уже писал, что никак не заинтересованные опытные политобозреватели предполагают Прохорова следующим президентом (если не будет серьезного конфликта интересов с ...)
Не по команде.
Не верю. ни в незаинтересованных политобозревателей, ни в Прохорова президента. Это Жириновский номер два.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мля.
Про банедрлогов я тут уже цитату приводил. Опять найти? Чтобы ты посмотрел про кого там говорится.
а это что, не люди?
Цитата:
Вить, неужели ты всерьёз веришь во всё это? Ну ладно юноши, которые пылают сердцем за идеалы свободы и демократии. Но ты...
угу.. я н
юноши за что пылают? За консерватизьм и царизм. В силу набранного опыта.
Не верю я политикам.
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помню, лет десять назад на Павелецкой с голодухи беляшик съел.. ОЙ! И грустно ж потом было... чуть Богу душу не отдал... :-(
(чисто из любопытства) И что ты сделал с этой точкой продажи?
А ведь ты наверняка не один был из пострадавших, и че?
Это я к тому, что гражданское общество начинается не с завышенных требованиий к Президенту, а с требований к ближайшему окружающему миру. Это очень трудно порой, некогда или не хочется, но в этом ИМХО все-таки гораздо больше смысла, чем в ругании или отстаивании высшего руководящего органа.

З.Ы. Это я не тебя, Игорь, троллю, если что :) Это я так, в эфир... читая и вспоминая эту ветку...
Дата: 05.03.2012 11:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну хорошо, фултонская речь еще... А к ЭТОЙ ветке,какое отношение имеет эта дата?
5 марта?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2012 11:56
Цитата:
Странная ситуация с Прохоровым. Я вот вчера посмотрел, как ему осанну пели. Это неспроста. Мне кажется, это по команде. А вот Жирика и Зю явно списали. Прохоров явно должен управляемо оттянуть на себя правую часть электората. Он не самостоятельная фигура. Напоминает какого-то украинского политика, который набрал неожиданно много, стал торговаться и проторговался. Похож до степени смешения. Ну а Прохорова, видимо, будут аккуратно придерживать за яй... за Норильский никель. Чтобы сильно в дурь не пер.
Я бы заменил "он не самостоятельная фигура", на "он готов принять правила игры, которые сформулированы нынешней системой". Это означает, что он не будет настаивать на нелегитимности выборов и пр.

Я так думаю, такой вариант выгоден и ему и Путину.
Да и всей стране тоже.
Дата: 05.03.2012 11:57
Цитата:
Слушай, займись своей секретной деревней, воюй с самоуправлениями, подавай в суд, добивайся прав! У вас там самодурства - на три Пиночета хватит!!!
Нахрена тебе "благородно" воевать с президентским мельницами?
в суд? я вроде уже писал неоднократно как с жалобами граждан обращаются ( на примере фмс) благодаря выстроенной той самой мельницей вертикалью
может махнемся Президентами? )
Цитата:
Не верю. ни в незаинтересованных политобозревателей, ни в Прохорова президента. Это Жириновский номер два.
ну, вот, выяснили, что уже есть принятлое решение, походу окончательное. И где здесь диалог?
Дата: 05.03.2012 11:58
Цитата:
Если бы я им был, меня бы это и бесило. Как-то так
Понимаешь, у нас ЭТО можно сказать про любого олигарха. Просто потому, что ТЭК стабильно составляет около трети всего ВВП. А если еще и транспортную составляющую добавить, то больше половины себестоимости - "регулируемые тарифы". Ну а если вычесть еще и "зарплатную часть с налогами". то вообще херня остается...

У нас страна ОБРЕЧЕНА на распределительную экономику. Не злой волей Путина, а самой структурой экономики. Слишком далекие "концы", слишком энергоемкая продукция, слишком много тепла на одного жителя потреблялось...

И потому "равноудаленность бизнеса и власти" - положение крайне неустойчивое. Оно НЕ МОГЛО не нарушиться. Либо мы возвращались к ельцинскому состоянию "олигархи регулируют власть", либо скатывались к путинскому "власть регулирует олигархов".
Лично мне второй вариант нравится больше. По ряду причин...

Но у него есть серьезный недостаток. О котором здесь говорено уж не одну тысячу раз.

А изменить что-то можно только ДОЛГОЙ работой. В том числе - и в осмеянных здесь сотни раз "энергоэффективности" и "модернизации". Не от "нефтяной иглы" только уходить, но и от этой, довольно неприятной, зависимости крупного бизнеса от властных решений. :-/

ЗЫ И вот В ЭТОМ направлении я сто раз поддержал бы любого "Оппозиционера". Равно как и в направлениях усиления местного самоуправления. И в направлении усиления контроля общества за властью (но не через разовые митинги, а на регулярной основе).

Ну так НЕТ в рядах оппозиции тех, кто это предлагает... Нету!!! :-(((
Автор: archer
Дата: 05.03.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он что, ПОЛИТИК?! Ж8-0
А как же? Набрал голосов больше политического мастодонта Жириновского. Все - проснулся политиком.
Дата: 05.03.2012 11:59
Цитата:
5 марта?
ага! выборы-то четвертого были...
Дата: 05.03.2012 12:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А как же? Набрал голосов больше политического мастодонта Жириновского. Все - проснулся политиком
Бля... Надо будет не пожалеть, и полезть "скальпировать" на каких-нибудь спокойных рынках... И по дневному обороту превзойти Сороса. "И все! Я - финнасист!" :-)))
Дата: 05.03.2012 12:01
Цитата:
(устало): чего ты от меня хочешь?
"Слово и Дело!".
Для всех одинаково ;)
Дата: 05.03.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
в суд? я вроде уже писал неоднократно как с жалобами граждан обращаются ( на примере фмс) благодаря выстроенной той самой мельницей вертикалью
Как я понимаю, наезды на кафешки, непонятные застройки во дворах, какой-то бред с коммуналкой - всё это лично Путин сделал? Напару с Медведевым?
Дата: 05.03.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
"Слово и Дело!".
Для всех одинаково ;)
При условии , что ты живешь так же, как "чувак" в Красноярском крае.
Автор: Полицейский
Дата: 05.03.2012 12:03
Господа-товарищи, может уже закроем ветку тема то себя исчерапала. Выборы состоялись, кто выйграл понятно. Че дальше то сратся? Пройдет шесть лет, тогда и откроем новую гражданскую войну.
Дата: 05.03.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да разнообразный воздух - от консалтинговых услуг и аудита на уровне корпораций до обналички под 2 процента, или сколько там сегодня. Да и каждая госструктура имеет вокруг себя стайку посреднических и обслуживающих фирм, которые обслуживают ее функционирование.
Большинство крупных торговцев сидят в Мск, потому что тут власть. Ни одной другой причины нет.
согласен. Из чего и выводим - власть этих хомячков и выкормила. На свою голову. Или как раз на радость. Чтобы припугнуть электорат ливийским сценарием.
Может под эту тему и Мухтару не стали помогать?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100